3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クルール(Couleur)   >

Couleur

クルール

• 大阪府高石市綾園3-13-31-302
  • 南海本線高石駅から徒歩4分/南海本線助松駅から徒歩12分
  • えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:07:45.0

今回は機械を変えて、2時間していただきました。
    首もしてもらっていたので、白くなった実感がありました。
    フェイスラインも前回同様とてもスッキリしました。

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 09:46:12.0

二の腕と顔をしてもらいました。
    終わったあとは細くなっていたり、フェイスラインが見えていたりで凄くすっきりしました!

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:52:59.0

フェイシャルエステをしました。
    気付いたら寝てるくらいリラックスしてました。
    終わった後もほぐすとよいところなどをしっかり教えてもらいました。丁寧にしてくださって良かったです。

• えみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 00:12:59.0

初めてのエステだったので少し緊張もありましたが、カウンセリングも丁寧に行なっていただき、話していてもとても楽しかったです。また施術もリラックスして受けることができました。

Couleurからの返信コメント

先日は数あるお店の中から、当店をお選びいただきありがとうございました!

初めてのエステに当店を選んでいただけたことも、とてもうれしかったです。
    お首回り、フェースラインがとてもすっきりしたことに喜んでいただき、終わった後の笑顔がとても印象的でした☆
    また、お会いできるのを楽しみにしております。
    お仕事頑張ってください(^^)/

• y.sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 15:34:25.0

初めて脳洗浄の施術をして頂きました。
    頭皮だけでなく、足から手やデコルテまで、時間をかけて丁寧にほぐしてもらい、ウトウトしてました。
    ビフォーアフターの写真を見て、頭が小さくなってるのにビックリでした!
    こめかみ辺りに、凝り固まってそうなコブみたいなのがあったのですが、完全に無くなってて、またビックリ!
    清潔で、オシャレな空間で、気さくなスタッフの方と和やかな時間を過ごせました~。
    また、利用したいです!

Couleurからの返信コメント

うれしい口コミもいただきありがとうございました。
    脳洗浄の良さをわかってもらえて、とてもうれしいです!
    老廃物を思われるコブみたいなものも、すっきりして本当に良かったです。

またお会いできるのを、心から楽しみにしております。

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 00:38:27.0

脳洗浄というメニューに惹かれてお伺いしました。
    施術前、施術中も楽しくお話しをして頂き、心も体もスッキリしました。そして普段頭って重さを感じますが、施術中、ふっと軽くなり、終わった後は、重さがなくなりスッキリしました。

Couleurからの返信コメント

この度はご来店、そして口コミをいただきありがとうございました。
    こちらこそ、楽しいお時間でした☆

脳洗浄の良さをご体感いただけてうれしく思います。
    疲れを癒したいときに本当におすすめの施術になります。

またのご来店お待ちしております(^^)/

• りおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 23:41:15.0

成人式前に利用させていただきました。施術していただいた直後からお肌もツルスベになって、医療脱毛では辿り着けないエステ脱毛の凄さを感じました!
    また施術中も会話もすごく楽しませていただいて、あっという間の時間でした!今後も定期的に通わせていただきます!!有難うございました(o^^o)

Couleurからの返信コメント

ご来店、嬉しい口コミありがとうございました!
    成人式は楽しめましたか?
    当店の脱毛機はコラーゲン生成し、美肌、トーンアップ、また毛穴レスのお肌に導いてくれます。またお会いできるのを楽しみにしております^_^

• さちぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 06:13:27.0

誕生日に初めて利用しました。
    少し緊張していましたがとても話しやすいスタッフさんで良かったです。詳細が分からないまま脳洗浄のコースをお願いしましたが丁寧に説明頂きました。
    施術もとても丁寧で本当に体のパーツを取り替えたようでした。頭の形が変わりますよ!とbefore→Afterの写真を撮って貰ったのですが、beforeの時、肩周りが固すぎて頭を持つポーズが上手く出来なかったのが終わったあとはすんなりできるようになったのでこんなに変わるのか!と感動しました!
    とてもいい誕生日を迎えられました。ありがとうございます!機会を作ってまた行かせてもらいたいです。

Couleurからの返信コメント

大切な日のご褒美に、当店を選んでいただきありがとうございました。

頭や体の老廃物を外に出やすい環境になり、脳疲労が緩和され、小顔になりお顔も引き上げられていました。血流もよくなりお肌のトーンも上がります。
    肩やデコルテ回りも可動域が広がり、施術前のお疲れが嘘のように感じます。
    脳洗浄は静かな音楽を聴きながらのトリートメントで、ゆっくりしたい方やリセットしたい方におすすめの施術です。

トリートメント後の感想は忘れられません。

また、いつでもおこしください。。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• tarolさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:35:05.0

初めての脳洗浄でドキドキでしたが、素敵な雰囲気の対応でリラックスして施術して頂けました。
    全く施術に痛みはなく、眠ってしまいましたが、お仕上がりにびっくりしました!

施術前に歪んでいた肩周りが改善され、お顔もかなり小さくなって、本当に驚愕しました!

また、時間があれば、自分へのご褒美として、伺います!

Couleurからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    脳洗浄の良さをわかっていただけて、とても嬉しいです。
    また、いつでもお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:06:48.0

娘の脱毛をお願いしました。
    初めての脱毛で相談に行かせていただいた際もご丁寧に親切にご対応いただき、親身になって相談に応じてくださいました。施術室も清潔感があり、料金も1回の値段ですので気軽に行けます。
    不慣れで初回剃り残しがあったようですが、連絡いただきアドバイスも寄り添っていただける内容でしたので、今後も末長くご利用したいと思っております。

Couleurからの返信コメント

お年頃の気になるお悩みに寄り添うお母さんの気持ちがとても伝わってきました。
    娘さんに、心地よく過ごしていただけるよう施術したいと思っております。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:08:51.0

スタッフさんもエステも最高でした(^^)
    また宜しくお願い致します。
    有難うございました。

Couleurからの返信コメント

久々お会いでき、嬉しかったです!
    また次回も心地よいお時間を過ごしていただけるよう、頑張ります。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• マカロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 18:50:41.0

定期的に通ってリセットしてもらっています。
    リンパマッサージも気持ち良く凝りがほぐれて身体が軽く感じます。いつもありがとうございます。

Couleurからの返信コメント

お忙しい中お時間作っていただき、いつもありがとうございます!
    綺麗のお手伝い、今後も一生懸命させていただきます。
    どうぞ、よろしくお願いいたします!

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:09:41.0

可愛い落ち着く空間で、要望もたくさん聞いてくださり、アドバイスも的確にいただき、頑張って通わせてもらおうと即決しました!メニューも盛りだくさんで、毎回悩みそうですが、よろしくお願いします!

Couleurからの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    これからも、結果にワクワクしながら、ゆっくりくつろいでいただけるように頑張ります!
    次回もよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 10:18:18.0

初めての脱毛で緊張していたのですがとても優しく気さくに話してくださったおかげで緊張せずにリラックスして過ごすことが出来ました。施術後もお肌がしっとりしたような気がします。これから通うのが楽しみです!

Couleurからの返信コメント

この度はありがとうございました!
    口コミ、ありがとうございます。

美肌脱毛で、段々自己処理の回数も減っていきます♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• マカロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 11:57:39.0

とても清潔感のある可愛らしいサロンです。痩身目的で定期的に通っていますが、美容に関する情報も豊富で会話も楽しませてもらっています。

Couleurからの返信コメント

いつも楽しいお時間過ごさせていただいてます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします

• じゅんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 20:14:02.0

いつも安心してお任せしています。
    気持ち良く楽しく綺麗にしてもらえて嬉しいです。
    私にとって少し贅沢な気分になれる特別な場所です。

• riri3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 08:16:35.0

今回もありがとうございました!いつも施術後スッキリ、スベスベ肌です。気になるところも聞いてもらえて大満足です。メニューも色々あるので、毎月の楽しみです!来月もよろしくお願いします。

• 美穂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 11:38:28.0

親しみやすい対応で落ち着いて施術することができました☆また施術も丁寧かつスピードが早くとても満足しました♪次回も予約させていただきます!

クルール(Couleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー