4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. まつげエクステサロン マンハッタン 柏店(MANHATTAN)   >

ガンカテイケイメモトセンモンサロン マンハッタンカシワテン マツエク アイブロウ マツゲパーマ

• 千葉県柏市旭町1-2-13 深野MANSION503
  • JR柏駅西口より徒歩3分【ラッシュアディクト・眉メニュー取扱いサロン♪】
    4.2
    4.2

ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 12:18:12.0

落ち着いた店内でゆったり過ごせました。
    綺麗なカールで気に入っています。

【同時施術限定クーポン】次世代ダメージレスまつげパーマ上2980円

【眼科提携/目元専門サロン】MANHATTAN柏店 マツエク/アイブロウ/まつげパーマからの返信コメント

ケイコ様

数あるサロンの中よりMANHATTAN柏店をお選びいただき、大変光栄です。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ケイコ様の目元診断の結果です!

・目頭 目頭にかぶっていない

上記を元にカウンセリングをさせて頂きました!

ご希望の自然なカールになるように少し厚めのロッドであげさせていただきました。

まつ毛の本数がしっかりあるのでまつ毛があがるだけでお目元の印象が華やかになりとてもおにあいでした。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛美容液でケアをしていただくと乾燥も防げてカールもきれいな状態をキープしやすくなりますので、ご自宅でのケアも頑張ってみてください。

ケイコ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

MANHATTAN 柏店  佐藤

• 近藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:38:37.0

施術の際はヒアリングをしっかりしていただき、思い通りの仕上がりでした。丁寧で大満足です!
    パリエクをお願いしたのですが、施術当日にお風呂に入って何本か抜けてしまったため(あと接着剤が白く浮いてしまった)仕方ないことかと思うのですが、1週間以内のリペアメニューがあったら嬉しいなと思いました!
    でも本当に満足です。またお願いいたします!

【再来】話題のパリエク★パリジェンヌラッシュリフト+セーブル60本10980円

• ミカリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 11:35:09.0

今回初めてのまつげパーマでしたが、担当してくれたスタッフさんも、優しく声掛けしてくれリラックスして出来ました。仕上がりも満足でした。また行きたいとの事です。

【人気No.1】次世代まつパ「パリジェンヌラッシュリフト」上5500円高濃度TR付

ミカリン様

数あるサロンの中よりMANHATTAN柏店をお選びいただき、大変光栄です!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!気に入っていただけて良かったです♪

ミカリン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MANHATTAN 柏店

• きょろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:16:44.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心してお願いできました。また伺いたいと思います!

【人気No.2】次世代ダメージレスまつげパーマ上4500円高濃度TR付!メンズもOK

ぎょろ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!デザインの変更や気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

ぎょろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MANHATTAN 柏店

• おとめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 10:47:18.0

まつ毛パーマで初めて利用させて頂きました。

1週間ほど前に他店でまつ毛パーマをして頂いたらまつ毛が上がるどころか向きが四方八方に向いてバラバラになってしまったのを伝え対応して頂きました。
    まつ毛の向きも直りきちんと上がって良かったです。

目の状態などを見ながら相談しまつ毛パーマの種類も一緒に考えて下さいました。

場所は本当に分かりにくいです。
    マンションのインターホンを鳴らさなければ入り口もロックされているので戸惑いました。

もっとリーズナブルだったらなぁ…と思います。

おとめ様

場所や、入り方がわかりづらく大変申し訳ございません。

今後スタッフ一同、おとめ様のご意見をもとに改善に励んでいきたいと思います。

おとめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MANHATTAN 柏店

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:39:13.0

仕上げも最高でした!

ゆか様

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MANHATTAN 柏店

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 16:10:35.0

綺麗に仕上がっていてよかったです

【人気No.3】マツエク100本4480円フラット5480円(目元診断/アイシャンプー付)

な様

お選びいただき、大変光栄です!

な様の目元診断の結果です!

上記を元にカウンセリングをさせて頂きました!

ぜひ次回気になったことやデザインのご変更もできますのでお気軽にご相談ください♪

お伝えしたアフターケアをしっかりして頂きより長くまつ毛エクステを楽しんでいただけたらと思います♪

MANHATTAN 柏店 佐藤 亜

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 16:50:22.0

すぐポロポロ落ちる
    ワンホンがやりたかった

セーブル160本5980円/フラットラッシュ6980円★(目元診断/アイシャンプー付)

めい様

先日ご来店ありがとうございました。
    この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないように技術の見直しを徹底し
    お客様にご満足して頂ける技術の提供に励んでまいります。

又、当店にはアフターサービスもございますので
    もしよろしければお手数お掛けいたしますがご連絡いただけますと幸いです。

MANHATTAN柏店

• toroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:10:57.0

「初めての方は10分前にお越しください」との説明があったので、早めに行ったのですが席に案内させてもらった後なかなかスタッフの方が来ず、結局予約時間2分過ぎくらいからカウンセリング等始まりました。わざわざ早く来なくても良かったなーと少し残念に思いました。
    丁寧なカウンセリングと施術で、心地よく過ごせました。仕上がりについても、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。数日経った今もまつ毛が綺麗に上がっており、満足しております。
    初めて伺った為、入り口のインターホンを鳴らしてしまったのですが、あれは鳴らして良かったのでしょうか?そのまま入った方が良かったのでしょうか?

toro様

今後はスタッフ一同、toro様のご意見をもとにサービスの向上、改善に励んでいきたいと思います。
    また、入り方についても分かりづらく申し訳ございません。入り口のインターホンは鳴らしていただいて大丈夫です!

toro様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MANHATTAN 柏店

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:06:43.0

本日はありがとうございました!!
    お店までの道のりがわからなく電話で対応していただいたり、最初から最後までとても気持ちのいい接客をして貰いました。ありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です!
    また来ます!

【韓国アイドル風束感仕上げ】次世代マツパダメージレスラッシュリフト4500円

上記を元にカウンセリングをさせて頂きました!

今回は上まつ毛カールをさせて頂きました(^^♪

ケアの方法についてですが、まつ毛が濡れた状態ですとカール感や持ちが短くなってしまう場合がございますので、濡れた際はしっかりと乾かすことをおすすめいたします。

MANHATTAN 柏店 佐藤 亜

• あいぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:05:45.0

初めてのマツエクで利用させていただきました。
    マンションの一室で雰囲気は和やかな感じでした。
    スタッフさんの対応もとても丁寧で終始安心して、施術を受けられました。引き続きお世話になりたいと思います。

あいぽん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

あいぽん様の目元診断の結果です!

上記を元にカウンセリングをさせて頂きました!

マツエクキュートのデザインとてもお似合いでした!
    ケアの方法についてですが、洗顔時はオイルの入ったクレンジングは避けジェルタイプですと使いやすいです!濡れた際はしっかりとドライヤーの冷風で乾かしてあげると持ちよく維持できます!

あいぽん様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

MANHATTAN 柏店  上野

• ちゃんみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 17:11:21.0

朝早くにも関わらず施術をお願いしました。
    自分に合うまつぱの種類を選んでいただけてとても満足です。

ちゃんみ様

ちゃんみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MANHATTAN 柏店

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-29 12:28:14.0

サロンの雰囲気、ヘッドスパやブラシのプレゼントなどのサービスは良かったと思います。しかし、肝心のまつげパーマに関しては残念に思いました。
    まつげパーマとパリジェンヌの間のイメージという事でUカールを選択しましたが、実際にカールがかかっていたのは毛先だけ。根元は全くと言っていいほど上がっていなく、今までのまつげパーマで1番上がっていませんでした。
    どのサロンでも、「上がりずらいので強めにかけてください」とお願いしており、上がりずらい左目だけならまだしも、比較的上がりやすい右目も、正面から見てまつ毛の上がりがよく分からないくらい上がっていなかったのは残念です。
    価格帯は安いですが、リピートはないです。

み 様

口コミもありがとうございます!

サロンの雰囲気、サービス喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

まつげパーマのお仕上がりにつきましてはせっかく
    お越し頂いたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようにスタッフ一同、技術の
    向上に精進して参ります。

又、当店にはアフターサービスもございますのでお手数お掛けいたしますが
    サロンにご連絡いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

MANHATTAN 柏店

• ココさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-21 18:31:42.0

可愛い仕上がりで満足です

口コミ投稿で300円引き

ココ様

ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MANHATTAN 柏店

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 07:13:46.0

良かったです!
    また行きます!

ひかり様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

ひかり様の目元診断の結果です!

MANHATTAN 柏店 佐藤 亜

• さくらこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 00:11:14.0

まつげパーマをやったのですが、左目は上がりづらいと伝えていたものの上がらない状態でした。また、まつ毛の毛先がへんな方向に曲がってしまっている毛が何本もあります。。

さくらこ 様

先日ご来店ありがとうございました。

今後はこのような事がないように技術の見直しを徹底し
    お客様にご満足して頂ける技術の提供に励んでまいります。

又、当店にはアフターサービスもございますので

MANHATTAN柏店

• めぐまぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 13:56:28.0

仕上がりにとても満足です。
    相談にも的確に、アドバイスいただき丁寧な接客にとても満足です

▼▼本当に伸びる!話題の「ラッシュアディクト」クーポンはこちらから▼▼

めぐまぐ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

めぐまぐ様の目元診断の結果です!

・隠れまつ毛 約1mm

上記を元にカウンセリングをさせて頂きました!

マツエクエレガントのデザインとてもお似合いでした!

ラッシュアディクトも継続していただくことでより効果を実感していただけると思います!

めぐまぐ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

MANHATTAN 柏店  上野

• けーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 08:34:03.0

お店の雰囲気もソファもふかふかで、スタッフさんの接客も丁寧で声掛けも多く、とても素敵な方でした!

施術後すぐに気づけなかったのですが、左右でまつ毛の上がり具合が違います。
    右側はすごく綺麗なカールがかかっているのですが、左側は上がっていません。
    数日様子を見たのですが、やはり変わらずでした。
    マツパをかける予定の方は、スタッフさんを指名した方がいいかもしれないです。

けー様

又、数あるサロンの中よりMANHATTAN柏店をお選び頂きありがとうございます。

この度は施術・技術においてけー様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないように技術の見直しを徹底しお客様に
    満足して頂ける技術の提供に日々励んで参ります。

機会がありましたらけー様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

MANHATTAN 柏店

• ひっとんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 09:30:58.0

初めて伺いエクステを付けてもらいました。
    正直こんなに酷い付け方は初めてです。
    100本をお願いしたのですが、片方は黒目中央のエクステが目尻に向かって付けられているので左右のカール感が全然違います。
    もう片方は真ん中辺りを中心に付けられているので目尻がすかすか…バランスを見てつけて欲しいと最初にお願いをしたのですが…
    また接着力があがるということで追加料金を払ってフラットラッシュにしたのですが、その日のうちに7本ほどエクステだけ取れました。
    お直しに行きたいレベルですが、もう行くことはないと思います。
    目元診断付きとメニューにありましたが診断はなく、こういったデザインは?などの提案もありませんでした。最初のエクステの説明も早口で聞き取りにくかったです。

ひっとん 様

この度は数あるサロンの中からMANHATTAN柏店をお選び頂いたのにも
    関わらずご希望に添えることができず大変申し訳ございませんでした。

今後はひっとん様のご意見をもとに技術、カウンセリングの向上、改善に
    スタッフ一同努めてまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

MANHATTAN 柏店

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 19:47:41.0

初めてマツエクのオフ&140本のコースでして頂きました。お店の雰囲気もよく、夜遅くから予約出来るところがなかなかない為とても嬉しかったです。スタッフの方が1人だった為担当スタッフの方が電話に出られるときは待機時間になりますがそこまで長くもなかった為、待てました。また次回もぜひお願いしたいです!

セーブル140本5480円/フラットラッシュ6480円★(目元診断/アイシャンプー付)

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    電話対応でお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

上記を元にカウンセリングをさせて頂きました!

マツエクキュートのデザインとてもお似合いでした!
    ケアの方法についてですが、洗顔時はオイルの入ったクレンジングは避けジェルタイプですと使いやすいです!濡れた際はしっかりとドライヤーの冷風で乾かしてあげると持ちよく維持できますよ☆

次回み様にお似合いになるデザインをご提案させていただければと思います!

み様のまたのご来店、お待ちしております!

MANHATTAN 柏店  上野

• けいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:07:37.0

初回という事で、よりリーズナブルな料金で施術していただけよかった。丁寧なカウセリングも良かった。

けいちゃん様

数あるサロンの中より MANHATTAN柏店をお選びいただき、大変光栄です!

今回はカールのメニューを施術いたしました。
    立ち上げつつ丸みのあるロッドでかけさせて頂きました!

けいちゃん様の目元診断の結果です!
    *  直毛まつ毛
    *  隠れまつ毛 約0mm
    *  目頭白目に被っている
    上記を元にカウンセリングをさせて頂きました!

次回は、エクステのメニューでご希望のナチュラルなもの提案させて頂きますのでもしご不明な点などございましたら、ご相談いただければと思います!
    またのご来店、お待ちしております!

MANHATTAN 柏店 佐藤 亜

• ふくふくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 15:24:55.0

丁寧な接客に、丁寧な施術をしていただきました。
    仕上がりも綺麗にでとても満足してます。
    また伺いたいと思います。

ふくふく様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ふくふく様の目元診断の結果です!

上記を元にカウンセリングをさせて頂きました!

今回は上まつ毛カールをさせて頂きました。

次回もふくふく様にお似合いになるデザインをご提案させていただければと思います!

ふくふく様のまたのご来店、お待ちしております!

MANHATTAN 柏店  上野

• よすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 08:20:29.0

二度目の来店ですが、まつパは今回が初めてでした。

鏡で見た時はそうでもなかったのですが(簡単に見ただけなので私の見落としかもしれませんが)、帰宅して改めて見てみると左の目尻側が右と比べると明らかに上がってませんでした。
    又、一番しっかり上がってるまつ毛の毛先部分がヨレてたり上がってなくて変に曲がっていて気になります。

カールについて詳しくないので聞いてみたところ「Uカールは根元を少し上げてカールを付ける、パリジェンヌとCカールの間くらい」という説明を頂いたのでお願いしたのですが、目頭の方は上がっているのですが目尻側は根元は上がってなかったので、私のまつ毛との相性かもしれませんがちょっと残念だったかなと思います。

接客やお店の雰囲気、ラッシュアディクトのマッサージ等はとても好きなので、次回は毛先までしっかりやって頂けたら嬉しいなと思います。

【再来】次世代ダメージレスまつげパーマ5500円高濃度TR付!メンズもOK♪

よすけ 様

関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後スタッフ一同、よすけ様のご意見をもとに技術の向上、改善に
    励んでいきたいと思います。

よすけ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

MANHATTAN 柏店

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 18:45:38.0

道に迷ってしまったのですが、焦らせる様子もなくご丁寧に電話対応をしていただき、とても話しやすく気さくな方で始終リラックスできました。
    モデル価格みたいな事がメニューに記載されていたので、どんな新人さんなんだろうと思っていたのですが、技術も接客も申し分なく、めちゃくちゃお得だったなってるんるんです。
    着いた時が時間ジャストで、余裕を持たせられなかったのが悔いです…すみません;;
    最後までありがとうございました♪

【モデルクーポン】次世代ダメージレスまつげパーマ上下5480円

み様

数あるサロンの中よりMANHATTAN 柏店をお選びいただき、大変光栄です!

上記を元にカウンセリングをさせて頂きました!

しっかりあげつつ丸みのあるカールということでお目元に合わせてデザインを決めさせていただきました!
    上下のパーマをしたことで、お目元ぱっちりされてとてもお似合いでした(*^^*)

お伝えしたアフターケアをしっかりして頂きより長くまつ毛パーマを楽しんでいただけたらと思います♪

次回のみ様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

MANHATTAN 柏店 佐藤 亜

• みーなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 23:47:52.0

Manhattan柏店を初めて利用させて頂きました。
    施術メニュー:まつ毛パーマ上下
    とても丁寧に説明して頂き、希望デザインも一緒にご相談していただいて、施術も納得のものでした。
    担当スタッフさんありがとうございます。

みーな様

みーな様の目元診断の結果です!

上記を元にカウンセリングをさせて頂きました!

丸みを出しつつしっかりあげたいということでお目元に合わせてデザインを決めさせていただきました!

次回のみーな様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

MANHATTAN 柏店 上野

• あみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:51:31.0

丁寧に仕上げていただきありがとぅございます!
    大満足です○

【再来・同時施術限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト上6000円

あみちゃん様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はエクステのメニューを施術いたしました。仕上がりの本数などまた変更したい点ございましたら、お気軽にご相談ください♪

またのご来店、お待ちしております!

MANHATTAN 柏店 佐藤 亜

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:50:28.0

ご担当下さった方のお名前を忘れてしまい申し訳ないです。
    接客も丁寧で、まつ毛の仕上がりも満足でした。
    また伺いたいと思います。

【同時施術限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト上3980円

ぴょん様

ぴょん様の目元診断の結果です!
    ・直毛まつ毛

上記を元にカウンセリングをさせて頂きました!

根元から立ち上げたいとのことでしたのでパリジェンヌラッシュリフトを施術させて頂きました。
    お目元ぱっちりされてとてもお似合いでした(^ー^)/.'

次回のぴょん様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

MANHATTAN 柏店 関岡

• あっちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 12:29:38.0

メニューが豊富で接客もとても丁寧でした。ありがとうございました!

あっちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

あっちゃん様の目元診断の結果です!

・目頭 目頭にかぶっていない

上記を元にカウンセリングをさせて頂きました!
    パリジェンヌでまつげをしっかり上げた状態に目尻にかけて長さがでるようにエクステをおつけさせていただきました。
    眉毛もワックスで平行に形を整えさせていたき目元周りの印象がよりハッキリしてとてもおのあいでした。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか
    お出かけの際の気分も上がって楽しくお過ごしいただけていると幸いです。

またデザインは気分にあわせてご変更もできるので、何かございましたらお気軽にご相談ください。

あっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

MANHATTAN 柏店  佐藤

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:40:49.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    またお伺いします。

【眉毛+まつ毛SET】美眉アイブロウWAX+次世代まつ毛パーマ8480円

さやか様

お選びいただき、大変光栄です!

さやか様の目元診断の結果です!

上記を元にカウンセリングをさせて頂きました!

ご要望に合わせて、カールと立ち上げの中間のデザインになるようにロッドを決めさせていただきました!
    パーマをしたことで、お目元ぱっちりされてとてもお似合いでした!また、眉毛のワックスで平行眉に整えることで眉毛がとても綺麗になりましたね!

お伝えしたアフターケアを

次回のさやか様のご来店

MANHATTAN 柏店 上野

• すずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 21:47:53.0

良い感じに仕上がり大変満足しています。
    お値段がもう少しお手頃だとありがたいです。

次世代ダメージレス まつ毛パーマ(上下)+高濃度トリートメント付¥7480

すず様

今回は上下のカールのメニューを施術いたしました。
    上睫毛は立ち上げつつ丸みのあるロッドで下睫毛下にさがるロッドでかけさせて頂きました!

すず様の目元診断の結果です!
    *  直毛まつ毛
    *  隠れまつ毛 約0mm
    *  目頭白目に被っている
    上記を元にカウンセリングをさせて頂きました!

11月にご友人の結構式に行かれるということでご来店頂きありがとうございました!
    またイベントごとの前などでカールかけられる機会ございましたらご来店、お待ちしております(*^^*)

MANHATTAN 柏店 佐藤 亜

まつげエクステサロン マンハッタン 柏店(MANHATTAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー