ありがとうございました!次もお願いします!
【再来】次世代まつパ「パリジェンヌラッシュリフト」7400円高濃度TR付
【眼科提携/目元専門サロン】MANHATTAN柏店 マツエク/アイブロウ/まつげパーマからの返信コメント
のっぴー様
数あるサロンの中よりMANHATTAN柏店をお選びいただき、大変光栄です!
お目元がぱっちりされてすごくお似合いでした!
アフターケアなどでご不明点ございましたらお気軽にご相談ください☆
のっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MANHATTAN 柏店
とても良かったです。
【平日14-17時受付限定】マツエク100本4480円フラット5250円(目元診断付)
あいり様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
エクステのデザインとてもお似合いでした!
あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MANHATTAN 柏店
落ち着いた雰囲気で、仕上がりもとても満足です!
またお願いいたします!
最強デカ目で話題《パリエク》パリジェンヌ+マツエク(フラット)100本12100円
な様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
パリエクでお目元がぱっちりされてすごくお似合いでした!
な様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MANHATTAN 柏店
眼科提携とあったのでどんな感じと思いましたが
普通でした。落ち着いた雰囲気で丁寧にして頂き満足です。
【人気No.1】次世代まつパ「パリジェンヌラッシュリフト」上5500円高濃度TR付
さくらん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
さくらん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MANHATTAN 柏店
とても綺麗に仕上がって嬉しいです!
【人気No.3】マツエク100本4980円フラット5750円(目元診断/アイシャンプー付)
マカロン様
仕上がりに満足して頂きとてもうれしいです!
マツエクのデザインすごくお似合いでした!
マカロン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MANHATTAN 柏店
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
しょうご様
仕上がりに満足して頂きとてもうれしいです!
しょうご様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MANHATTAN 柏店
初めて施術していただきましたが、店内の雰囲気も良く落ち着く空間でまた仕上がりも完璧だったので次回も是非お願いしたいと思います!ありがとうございました!
【韓国アイドル風】SNSで話題の「メーテルロッド」使用まつげパーマ4800円
にゃにゃ様
お目元がぱっちりされてすごくお似合いでした!
にゃにゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MANHATTAN 柏店
とても良かったです!
【自眉が少ない方は眉エク】男女利用OK!話題の「眉毛エクステ」100本5500円
たきた様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
たきた様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MANHATTAN 柏店
かけたばかりで向きにもばらつきがありますし、根元からしっかりめにとお伝えしましたが、求めてた仕上がりではなかったです。
私のまつげの状態で難しかったのであれば、ひと声かけていただきたかったです。
【人気No.2】次世代ダメージレスまつげパーマ上4800円高濃度TR付!メンズもOK
ym様
先日ご来店ありがとうございました。
この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないように技術の見直しを徹底し
お客様にご満足して頂ける技術の提供に励んでまいります。
又、当店にはアフターサービスもございますので
もしよろしければお手数お掛けいたしますがご連絡いただけますと幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。
MANHATTAN柏店
とても丁寧に施術しキレイな仕上がりにしていただだきました。
また利用したいとおもいます。
【平日14-17時受付限定】「パリジェンヌラッシュリフト」上4980円高濃度TR付
まあ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
まあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MANHATTAN 柏店
初めてでしたがすごく可愛く仕上げてくれました。またお願いします!
エクステのデザインお目元にあっていてとてもお似合いでした!
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MANHATTAN 柏店
ナチュラルに仕上げて下さりました!
接客もとても良かったです
も様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
も様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MANHATTAN 柏店
説明や接客がとても丁寧で安心出来ました。
さく様
お目元がぱっちりされてすごくお似合いでした!
さく様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MANHATTAN 柏店
メニュー丁寧に説明してくださりわかりやすかったです
下まつ毛エクステ30本4400円(下まつげ専用高級エクステ使用)
みい様
また、口コミもありがとうございます!
お目元にあっていてお似合いでした!
みい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MANHATTAN 柏店
接客が丁寧で仕上がりも満足出来良かったです。
りかちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
カールのデザインお目元ぱっちりされてすごくお似合いでした!
りかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MANHATTAN 柏店
はじめてマツパをやりました
すごく綺麗にあがっててやってよかったなと思いました
なお様
お目元がぱっちりされてすごくお似合いでした!
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MANHATTAN 柏店
カウンセリングが丁寧で安心しました。出来上がりもすごく綺麗で、またお願いしたいなと思いました!
【人気No.5】男女利用OK!美眉毛アイブロウワックス脱毛(1回)4980円
もーちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
もーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MANHATTAN 柏店
初めてマツエクしに来たのですが、とても親切にわかりやすく説明していただき、とても可愛くしていただきました!
また利用したいです!
咲来様
エクステのデザインお目元にあっていてとてもお似合いでした!
咲来様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MANHATTAN 柏店
初めて伺いましたが仕上がりとても良かったです。次に行くのが楽しみです。
いちご様
お目元がぱっちりされてすごくお似合いでした!
いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MANHATTAN 柏店
良いところ:何回か眉毛の施術を利用していますが、皆さん優しく対応してくださります。また、適宜不安なところがないか聞いてくださるので、疑問点をその都度解決できます。
気になるところ:終わった後に取り忘れてしまったワックス?が残っていることです。ただ、こすればすぐに取れるのでそこまで心配はないです。
りょう様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
アフターケアなどでご不明点ございましたらお気軽にご相談くだい☆彡
りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MANHATTAN 柏店
お店も綺麗でスタッフさんにも丁寧にご対応いただき、まつ毛もとてもきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました!
ひな様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MANHATTAN 柏店
初めてのまつエクで不安なことがいっぱいあったが、細かく教えていただいて満足のいく仕上がりでした。
かりん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての満足いただけてとても嬉しいです!
マツエクのデザインお目元にあっていてすごくお似合いでした!
かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MANHATTAN 柏店
事前の説明がわかりやすく、安心して、お任せできました。
【人気No.4】LEDエクステ100本7780円★刺激成分軽減/敏感肌用/持続力UP
りとさ様
エクステのデザインお目元にあっていてとてもお似合いでした!
りとさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MANHATTAN 柏店
初めて行ってもらいましたが良かったです!
あやの様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
パリジェンヌのデザインすごくお似合いでした!
あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MANHATTAN 柏店
丁寧に説明をしながら対応をしてくださいました!
最強デカ目で話題《パリエク》パリジェンヌ+マツエク(フラット)60本9990円
るみ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お目元さらにぱっちりされてすごくお似合いでした!
るみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MANHATTAN 柏店
初めて施術してもらいました。親切に説明してくれて仕上がりも大満足です!
とわ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
パーマのデザインお目元にあっていてすごくお似合いでした!
とわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MANHATTAN 柏店
眉毛ワックスをして頂き、とても素敵な眉に仕上がり嬉しいです!ありがとうございました!
おはーな様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
おはーな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MANHATTAN 柏店
説明が丁寧で分かりやすかったです。
仕上がりも綺麗で大満足です!
ふじぬま様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
立ち上げのデザインでお仕上がりお目元がさらにぱっちりされてすごくお似合いでした!
ふじぬま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MANHATTAN 柏店
いつも素敵に仕上げて貰ってます
デカ目上下次世代まつパ「パリジェンヌラッシュ」上下8480円高濃度TR付
おかぴー様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
パリジェンヌのお仕上がりお目元がさらにぱっちりされてすごくお似合いでした!
おかぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MANHATTAN 柏店
はじめてのまつエクでしたがカウンセリングも丁寧で安心して過ごせました。また仕上がりもとても綺麗だったので経過が楽しみです。
持続力No,1毛質フラットラッシュ120本5980円★(目元診断/アイシャンプー付)
さちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
マツエクでお目元さらにぱっちりされてすごくお似合いでした!
初めてのマツエク気に入っていただけて嬉しいです♪
アフターケアなどでご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!
さちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MANHATTAN 柏店
まつげエクステサロン マンハッタン 柏店(MANHATTAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー