4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. まつげエクステサロン マンハッタン 柏店(MANHATTAN)   >

ガンカテイケイメモトセンモンサロン マンハッタンカシワテン マツエク アイブロウ マツゲパーマ

• 千葉県柏市旭町1-2-13 深野MANSION503
  • JR柏駅西口より徒歩3分【ラッシュアディクト・眉メニュー取扱いサロン♪】
    4.2
    4.2
  • ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 13:00:02.0

口コミ投稿で300円引き

【眼科提携/目元専門サロン】MANHATTAN柏店 マツエク/アイブロウ/まつげパーマからの返信コメント

ゆ様
    数あるサロンの中よりMANHATTAN柏店をお選びいただき、大変光栄です。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

本日は下まつ毛カールを施術前させていただきました。

ケアの方法についてですが、まつ毛が濡れた際はしっかりと乾かして頂く事で、今後の待ちが良くなります♪

次回もや様にお似合いになるデザインをご提案させていただければと思います!

ゆ様のまたのご来店、お待ちしております!

MANHATTAN 柏店  鈴木

• きこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 08:43:06.0

パリジェンヌラッシュリフトですが、1週間くらいはしっかり上がっていましたが段々ばらつきが気になるようになってきました。まつ毛の状態は時期によって違うと思うのですが、なるべく美容液などで良い状態を保てるようにしたいと思います。施術中のソファはとっても座り心地が良く、丁寧な施術をして下さるので素敵なお店だと思います。

ダメージレス施術/パリジェンヌラッシュリフト(上下)/12000→8480

きこちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきました。

ケアの方法についてですが、濡れた状態ですとカールがばらついたり持ちが悪くなってしまう事もございますので、しっかりと乾かすとこをおすすめいたします。また、短い毛もございましたので、育毛剤や美容液でケアして頂くと次にパーマをかけるときによりボリュームも出てきますので毎日のケアをぜひしてみてください!

次回もきこちゃん様にお似合いになるデザインをご提案させていただければと思います!

きこちゃん様のまたのご来店、お待ちしております!

MANHATTAN 柏店  助川

• かなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 13:11:37.0

診断から無料のアイシャンプー、トリートメントまでしていただき、大変満足です。
    希望に合わせて施術していただきました!

学割U24☆【オフ無料】80本迄セーブル付放題★ ¥9600→¥2980/45分

かなみん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はエクステ80本での施術させていただきました。

ケアの方法についてですが、オイルが含まれているクレンジングですとエクステと相性が悪い場合もございますので、オイルフリーのクレンジングで優しく洗って頂く事をお勧めいたします♪

次回もかなみん様にお似合いになるデザインをご提案させていただければと思います!

かなみん様のまたのご来店、お待ちしております!

MANHATTAN 柏店  助川

• りなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 13:20:42.0

自分に合うように施術してくれて違和感なく出来て良かったです!!

【人気MENU】迷ったらこれ!!目元診断で自分に合ったマツエク100本迄付け放題

りな様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はエクステ100本のメニューを施術いたしました。

ケアの方法についてですが、濡れた際はドライヤーの冷風でしっかり乾かす事で持ちアップに繋がります!

次回もりな様にお似合いになるデザインをご提案させていただければと思います!

りな様のまたのご来店、お待ちしております!

MANHATTAN 柏店  鈴木

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 21:44:59.0

初めてのマツエクでしたが、色々優しく教えてくださいました!
    口コミに書いてあるとおり席と席の間はあまり広くありませんが、私は気にならなかったです。
    3日後くらいに電話が来て、問題がないかの確認もしてくださってとても丁寧だと思いました。
    唯一ちょっと…と思ったのがこちらからの電話が全く繋がりませんでした…
    15分前には着いていたのですが、入口が分からなくて電話したところずっと通話中で繋がらず、10分ほど遅刻してしまいました。
    ですが、きちんと丁寧に施術をしてくださったのでまた次もお願いしたいです!

とも様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お電話が繋がりにくく大変ご迷惑をおかけ致しました。
    申し訳ございません。

今回はエクステ80本の施術をさせて頂きました。

ケアの方法についてですが、洗顔時はオイルの入ったクレンジングは避けジェルタイプですと使いやすいです!濡れた際はしっかりとドライヤーの冷風で乾かしてあげると持ちよく維持できますよ☆☆

次回もとも様にお似合いになるデザインをご提案させていただければと思います!

とも様のまたのご来店、お待ちしております!

MANHATTAN 柏店  助川

• 2000さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 21:47:52.0

初まつ毛パーマ(パリジェンヌ)です
    長い間マツエクでしたがパーマでこんなに綺麗にしっかり上がるのに驚きました!自分のまつ毛じゃないみたい
    担当の方も店内も落ち着いた雰囲気で安心してお任せできました、ありがとうございました

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 7500→5500

2000様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトにて施術をさせていただきました。

ケアの方法についてですが、パーマが初めてとの事でしたので、お取り扱いにつきましては洗顔時はオイルの入ったクレンジングは避け、ジェルタイプですととても使いやすいですよ♪また、濡れた際はしっかりとドライヤーの冷風で乾かしてあげると持ちよく維持できますよ☆☆

次回も2000様にお似合いになるデザインをご提案させていただければと思います!

2000様のまたのご来店、お待ちしております!

MANHATTAN 柏店  助川

• akqさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:31:42.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただけて嬉しかったです。会員サービスみたいな勧誘があったので入会したものの、使い方がよく分からないので次回教えていただけたらと思います。

憧れの美眉に☆アイブロウワックス脱毛(1回)/6500→4980

akq様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はアイブロウワックス脱毛にて施術をさせていただきました。
    会員様の内容につきまして次回ご不明な点等ございましたら詳しくご説明させていただきますね。

ケアの方法についてですが、今回ワックスをかけた箇所はお肌が敏感になっておりますので、洗顔時は優しく洗っていただき、日中は日焼け止めを塗って日焼け対策をおねがいいたします。

次回もakq様にお似合いになるデザインをご提案させていただければと思います!

akq様のまたのご来店、お待ちしております!

MANHATTAN 柏店  鈴木

• ぽんぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:34:31.0

眉ワックスでお世話になりました。ワックスの時もピンセットで抜く時も痛くなくてよかったです。技術が高く、今後も通いたいと思いました。ありがとうございました。

【大人ナチュラルコース】アイブロウWAX+まつ毛リフトパーマ/15200→8480

ぽんぴぴ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は眉ワックストリートメントにて施術をさせていただきました。

ケアの方法についてですが、ワックス後はお肌が敏感になっておりますので、洗顔は優しく行ってください。また、しっかりと保湿をし、日中は日焼け止めを塗っていただくことをお勧めいたします。

次回もぽんぴぴ様にお似合いになるデザインをご提案させていただければと思います!

ぽんぴぴ様のまたのご来店、お待ちしております!

MANHATTAN 柏店  助川

• 柿の種さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 15:03:58.0

初めて眉毛のカットをしたのですが、とっても綺麗になりました。又、お手入れ方法や眉毛の書き方なども教えて頂き、様々な特典もあって良かったです!

【8月12日来店の方限定】500円割引クーポン♪お好きなメニューから500円引き

柿の種様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ケアの方法につきまして、ワックスした箇所の洗顔は優しく行っていただき、しっかりと保湿をしてお過ごしくださいませ。また、持続力は個人差がございますが3~4週間に一度ワックスをする事で綺麗な形が保てます♪

次回も柿の種様にお似合いになるデザインをご提案させていただければと思います!

柿の種様のまたのご来店、お待ちしております!

MANHATTAN 柏店  助川

• かえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 23:53:41.0

とても丁寧に説明をして頂いて、デザインも気に入りました。ありがとうございました^^

【8/21来店の方限定】500円割引クーポン♪お好きなメニューから500円引き

かえ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回フラットラッシュ140本にて施術をさせていただきました。

ケアの方法についてですが、洗顔時はオイルの入ったクレンジングは避け、ジェルタイプですととても使いやすいですよ♪また、濡れた際はしっかりとドライヤーの冷風で乾かしてあげると持ちよく維持できますよ☆☆

次回もかえ様にお似合いになるデザインをご提案させていただければと思います!

かえ様のまたのご来店、お待ちしております!

MANHATTAN 柏店  高橋

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 12:17:54.0

眉毛エクステの仕上がりも良く、メイクのコツまで教えて下さりました。接客も話しやすく大満足です。また行きたいです!

アイブロウ/眉毛エクステ100本/8500→6980

ゆーちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ゆーちゃん様のご要望をお伺いしたところ平行な眉にしたいとのことでしたので、お顔の黄金比に合わせてお似合いになる平行眉を作らせていただきました。

ケアの方法についてですが、直接皮膚にエクステをつけているので洗顔時はオイルの入ったクレンジングは避け、ジェルタイプですととても使いやすいですよ♪また、濡れた際はしっかりとドライヤーの冷風で乾かしてあげると持ちよく維持できますよ☆☆

次回もゆーちゃん様にお似合いになるデザインをご提案させていただければと思います!

ゆーちゃん様のまたのご来店、お待ちしております!

MANHATTAN 柏店  助川

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 13:20:03.0

カウンセリングからとても丁寧で
    まつげもとても綺麗に上げていただきました!!

あんな様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトにてご案内させていただきました。

ケアの方法についてですが、洗顔時はゴシゴシ擦らずオイルフリーのクレンジングで優しく洗っていただき、濡れた際はドライヤーの冷風でしっかりと乾かしていただく長くカールがお楽しみいただけます♪

次回もあんな様にお似合いになるデザインをご提案させていただければと思います!

あんな様のまたのご来店、お待ちしております!

MANHATTAN 柏店  助川

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 13:06:34.0

しっかりとカウンセリングして頂いて仕上がりもとても満足です!モチベーション上がります!!!

a様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は眉ワックストリートメントとリフトパーマのご案内をさせていただきました。
    眉毛とまつ毛が綺麗になると気分も上がりますね♪
    喜んでいただけてよかったです♪

ケアの方法についてですが、まつ毛は洗顔時はオイルの入ったクレンジングは避け、ジェルタイプですととても使いやすいですよ♪また、濡れた際はしっかりとドライヤーの冷風で乾かしてあげると持ちよく維持できますよ☆☆

次回もa様にお似合いになるデザインをご提案させていただければと思います!

a様のまたのご来店、お待ちしております!

MANHATTAN 柏店  鈴木

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:27:24.0

綺麗に整えて下さりありがとうございました。またお伺いします。

もも様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は眉ワックストリートメントのご案内をさせて頂きました。

ケア方法についてですが、ワックス直後はお肌が敏感になっておりますので、洗顔時は優しく洗っていただき、しっかりと保湿をしてください☆
    また、持続力としては個人差はございますが3~4週間後にワックスをかけると綺麗な形が保てます!

次回も、もも様にお似合いになるデザインをご提案させていただければと思います!

もも様のまたのご来店、お待ちしております!

MANHATTAN 柏店  助川

• たけさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 18:13:23.0

ファミリーマートの近くのマンションの5階にあります。コンクリート調の普通のマンションなので分かりにくいかもです。自分で剃るのとは比較にならないスッキリくっきりと眉のラインが出来満足です。

たけ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お店の場所が分かりづらくご不便をおかけしました。

今回眉ワックストリートメントのご案内をさせて頂きました。

ケアの方法についてですが、ワックス直後はお肌が敏感になっておりますので、洗顔は優しく行っていただき、しっかりと保湿をしてお過ごしください☆

次回もたけ様にお似合いになるデザインをご提案させていただければと思います!

たけ様のまたのご来店、お待ちしております!

MANHATTAN 柏店  助川

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 07:35:24.0

きれいに仕上げて頂きました。営業なので仕方ないのかもと思いますが、施術しながら追加メニューを色々勧めてくるのはやめてもらいたい。リラックスして施術は受けたい。最初に説明して料金を確認した上で始めてもらえると安心。

しい様
    この度は、せっかくのご来店にも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後の改善といたしましても金額を施術前に確認し、お客様に安心してお過ごしいただける環境を整えて参ります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

しい様またのご来店をお待ちしております。

MANHATTAN 柏店 助川

• ウタさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-08 21:25:22.0

初めてのマツエクでしたが、アドバイスを頂き
    とても、たすかりました。

フラットラッシュ120本付け放題5480円アイシャンプーオフ0円

ウタ様

今回はエクステ120本のご案内をさせていただきました。

次回もウタ様にお似合いになるデザインをご提案させていただければと思います!

ウタ様のまたのご来店、お待ちしております!

MANHATTAN 柏店  鈴木

• ジュヒさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 04:46:31.0

なりたい眉になれてとても嬉しいです。顔に合わせて整えてくださりありがとうございます。

• ここまるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 00:02:54.0

半分眠っていてほとんど話を聞けてなかったンですけど、
    丁寧にありがとうございました

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 20:25:21.0

初めての施術で不安もありましたが丁寧な説明とパッチテストを行い安心してワックス脱毛をすることができました。
    思ったより痛くなかった事、やった直後は赤くなっていましたが夜になる頃には赤みもなくなっていたのでよかったです。
    眉毛が整ってメイクがしやすくなりました。ありがとうございました。
    それと娘と2人同時に予約を入れ色々とご面倒をおかけしましたがお気遣いいただきながらの施術で時間も思ったよりかからずよかったです。対応ありがとうございました。

• かおりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 10:02:29.0

初めて利用させてもらいました。

丁寧に説明してくれ、仕上がりもとても気に入ってます。ありがとうございます。

• MANAMOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 17:36:31.0

初めて利用しました。
    メニューの丁寧な説明をしてくださり、出来上がりも
    とても満足です♪

【人気MENU】迷ったらこれ!!目元診断で自分に合ったマツエク160本迄付け放題

• りなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:13:36.0

対応がよかったです。
    1つ1つの施術に声かけがあったので、安心して受けられました。
    仕上がりもよく満足です。
    メイクもしやすくなりました。ありがとうございました!!

• きいろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 18:08:11.0

初めてのマツエクでしたが丁寧に説明して頂き施術中も痛いとか何もなく良かったです。

【オフ無料】セーブル上80本迄つけ放題¥9600→¥3480/60分

• みりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 16:04:15.0

目元診断とアイシャンプーを無料でして頂けるのはとても良心的だと思います。
    まつパやマツエクをした訳でもないのにミニブラシのプレゼントがあったのも良かったです。

【TVで話題】簡単目元診断+アイシャンプー無料体験クーポン

• はせおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 09:39:34.0

初めてパリジェンヌをしていただきました!
    朝起きて鏡見た時、まつ毛が上がっていて毎日テンション上がっています!笑
    また来月もよろしくお願いいたします。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 7500→5500

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 15:25:01.0

友人からオススメされてずっと気になっていました。施術後眉の形が理想に近付いていてとても嬉しかったです。説明もわかりやすく優しく落ち着いた雰囲気でした。通って理想の形になれたら嬉しいです。今後とも通わせていただきます!

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 19:23:27.0

パリジェンヌで予約しましたがリフトカールの方が目に合ってるとの事で急遽変更していただきました。仕上がりも綺麗で友達に褒められました!またお願いします!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 00:31:59.0

いつも大変満足しております!
    サービスもよくて、睫毛だけでなく全体的にリフレッシュ出来ています!

【再来/90日間ご来店のない方限定】セーブル120本14400→5480

• みいさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-11 17:44:24.0

この度はありがとうございました。スタッフさんのお名前が、聞き取れず分からなく申し訳ありませんでした。似合わせメニューでお願いしました。私の目に似合う施術をしてくださり満足です。次回予約させて頂きました、また来月宜しくお願い致します

みい様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のデザインは目尻が長めでつけさせていただきました。
    やや繊細なまつ毛もございましたので、育毛剤と美容液を一緒にお使いいただきますと今後のエクステが長くお楽しみいただけるかと思います♪

次回もみい様にお似合いになるデザインをご提案させていただければと思います!

みい様のまたのご来店、お待ちしております!

MANHATTAN 柏店  岩川

まつげエクステサロン マンハッタン 柏店(MANHATTAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー