3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. アイスタープラス 山形店(EYE STAR+)   >

EYE STAR+山形店

アイスタープラスヤマガタテン

• 山形県山形市美畑町10-1
  • 国道348号線沿い/山形駅より車で8分/駐車場完備

あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:59:34.0

初めて利用しました。
    今までで一番綺麗な仕上がりでとても満足しています!
    担当してくださった方がとても丁寧な対応・施術をしてくださり、お店の雰囲気も良かったです。またよろしくお願いします。

新規◇パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマ ¥8000

あ 様

大変嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m
    何か気になることがあれば担当スタッフにお気軽にお声掛けください!

あ様のまたのお越しをお待ちしております!

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 22:39:52.0

施術前にしっかりと仕上がりの好みを聞いてくださったり、また仕上がりのイメージの画像を見せてくださったので安心してお任せすることができました。ありがとうございました!

《4月*新規限定》まつげパーマ◎コーティング付¥4300

• ななのすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:45:01.0

この度はありがとうございました(*^^*)
    とても丁寧にカウンセリングして頂いて出来上がりも最高でした!
    また来店させて頂きたいです!

《4月*新規限定》まつげパーマ◎コーティング付¥4300

• Na...さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 22:17:23.0

先日はありがとうございました。 いつもしっかりつけて頂いて満足です! 次回もよろしくお願いします

【4月平日予約限定】フラットラッシュ120本¥5500

Na... 様

先日はEYE STAR+山形をご利用頂き、誠にありがとうございます!

施術ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^

またデザインについてや気になるところ等ありましたらスタッフまでお申し付け下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:38:33.0

施術前のカウンセリングもとてもわかりやすく丁寧に対応してくださり安心して施術を受けることがでしました。
    仕上がりもとても気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

根元から立ち上げ!《パリジェンヌラッシュリフト》◎コーティング付

みわ 様

施術、カウンセリング共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    また気になるところがありましたらスタッフまでお申し付け下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Crazy girlさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:36:33.0

丁寧な説明、アドバイスありがとうございました
    とても気に入ってます

《4月U23限定》まつげパーマ◯¥4000

Crazy girl 様

アイスターをご利用頂きありがとうございます!

今回は立ち上げのパーマでしたが
    当店のパーマロッドは種類豊富にご用意しておりますので
    次回ご来店の際デザイン変更も可能です♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆりまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:17:57.0

先日は、お世話になりました。今回デザインを変えて100本つけたのですが、落ち着いた目元になり大満足です。長さや太さも、ちょうど良かったです!またお世話になります。
    いつも、丁寧な接客と施術をありがとうございます。

ゆりまん様

いつもアイスターをご利用頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

• おーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 07:25:59.0

初めて利用しました。
    今まで2箇所ぐらいの他店に行ったことがありますが、
    雰囲気、お値段、仕上がりどれも今まで1番良かったです!
    カウンセリングも丁寧で、眉毛の悩みも聞いてくださり
    安心してお任せできました。
    大満足の仕上がりです♪
    定期的に通いたいと思えるお店でした!
    また利用させていただきます。

垢抜け眉に◎美眉ブロウワックス ¥4800

おー様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:41:35.0

初めて伺いましたが、過去一の仕上がりにしていただけました!またお願いしたいです!

新規◇まつ毛パーマ上下セット ¥7500

めい様

施術ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    上下のまつげパーマは目のパッチリ感が大変好評です!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 23:05:17.0

丁寧なカウンセリングで、施術も丁寧で
    落ち着いた雰囲気の中、リラックスして受けることができました。
    仕上がりも満足でした。
    いつも他のところでやった時は3日ほどたつと、まつ毛が取れてしまうことがあったのですが、4日経った今でも取れることなく綺麗なままです。

また利用したいと思うサロンです。

ぱっちりした目元に☆オフ無料◇抗菌セーブル120本

ひかり様

施術ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    今回は毛流れに合わせて方向調整をしつつ、接着面積を取り持ちがよくなるようエクステを付けさせて頂きました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:30:36.0

初めてだったが、担当の人がとても優しくまた行きたいと思いました~~!まつ毛の保湿頑張っていきます◎

かぽ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:26:28.0

忙しい中もしっかり対応いただきありがとうございました!

【リペアにおすすめ】ボリュームラッシュ(3D~5D)40束/最大200本

まーこ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 21:14:46.0

右目に薬剤が滲みてしまいましたが、すぐに気づいてくださり丁寧に対応していただきました。右目が上がりにくいことを伝えたところ時間の調整もしていただくことができました。ソファも心地よく爆睡してしまいました(笑)ありがとうございました。

なな様

施術ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:43:15.0

初めてまつ毛パーマでした。私の様子をみながら声がけして下さり嬉しかったです。仕上がりは自分の好みでよかったです。お店で鏡で確認しましたが、帰宅後、再度鏡を見たら、まっすぐ上がっておらずクロスになっていたり、上がっていないまつ毛があったり、白っぽいものがくっついているのが見受けられました。細かなところを除けば、好みの仕上がりをして頂いたのでよかったです。ありがとうございました。

まつげパーマ◎コーティング付 ¥4500

まり様

仕上がり気に入っていただけ大変嬉しく思います。

またご指摘頂いた点は今後改善して参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちーちやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 23:35:53.0

とても可愛く、何回か他のお店でマツエクをした事ありますがここのお店のデザインが1番理想的でした!丁寧な技術につい何度も寝かけてしまいました。仕上がりも接客もとても良いお店です。通いたいなと思うのですが、少しずつつ取れてきてしまいます…とっても可愛くしていただいたのでもったいないいい…またよろしくお願いします。

ちーちゃん様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ねねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 23:27:33.0

丁寧にカウンセリングしていただき、大変満足する仕上がりでした。顔の骨格や眉毛の生え方、瞼の形などから最適な形に仕上げていただきました。眉毛の施術後に、普段の眉メイクの仕方を教えていただき、次の日も当日の仕上がりと同じように自分でもメイクをすることができました。

【まつげ+眉】まつげパーマ+ブロウワックス ¥9000

ねね様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:22:48.0

すごく綺麗に仕上げてもらいました!

《3月*新規限定》まつげパーマ◎コーティング付¥4300

m様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 14:46:26.0

リピートで通ってます!
    いつも説明もわかりやすく丁寧に施術していただきありがとうございます!仕上がりがほんとに綺麗でとても大満足です!

【超軽量モチ◎】フラットラッシュ140本

るか様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 22:14:27.0

リピートで何回も通ってます!
    スタッフの方皆さん良い方です!
    今回写真を見せてこうゆうまつ毛にしたいといったことも鵜呑みにせずデメリットの部分も教えてくれて、似たようなデザインにしてくれてありがたかったです。
    すごく丁寧で優しく施術してくれるので毎回寝てしまいます~

【超軽量モチ◎】フラットラッシュ120本

施術ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    束感まつげ大変お似合いでした♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:44:58.0

なぜか、取れやすいです。
    デザインとか良いのですが。

【3月平日予約限定】フラットラッシュ120本¥5500

ゆい様

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 23:02:15.0

とても理想の眉毛にしてもらえました!

ハリウッドブロウリフト

はるか様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:56:25.0

いつも完ぺきな仕上がりありがとうございます!

EYE STAR+山形店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにもご満足頂け大変嬉しく思います^_^

なにかご不安な事等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:44:27.0

先日まつげパーマをしに行きました。
    いつも頼んでいる方がお休みだったので特に指名はしませんでした。
    仕上がり自体は問題なかったのですが、会計の際に「まつげ短いですね。まつげ美容液は塗っていますか?」と訊かれたので塗っていますと答えたら「いいまつげ美容液を使ってください」というようなことを言われて悲しくなりました。
    まつげが短いのは自覚していますがそんなにはっきり言われると傷つきます。好きで短いわけではないのに。
    これからはやはりいつもの方を指名したいと思います。

【2月平日予約限定】パリジェンヌラッシュリフト◎コーティング付¥5500

s様

先日は御不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。
    s様には、いつもパリジェンヌラッシュリフトの施術をさせて頂いております。このメニューはまつ毛の長さを最大限に長く見せてくれるパーマメニューですが、まつ毛の状態を見てデザインに限りが出てくる可能性があるために、まつ毛の根元に塗るタイプの美容液をおすすめさせて頂きましたが不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

• hiromiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:28:30.0

今回はボリュームラッシュをお願いしました。まつげの細い所は、負担にならないようにと束の本数を少なくして、施術してくれました。細やかな気配りありがとうございました。仕上がりは大変満足です。

EYE STAR+山形店からの返信コメント

いつもEYE STAR+山形をご利用頂き、誠にありがとうございます!

施術ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    ボリュームラッシュは色々調整できますので、
    気になる事がありましたらいつでもお申し付け下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 08:13:44.0

丁寧に色々教えて下さいました!
    今度はマツパにも挑戦してみたいです。

【華やかな目元】ボリュームラッシュ(3D~5D)80束/最大400本

施術ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    パーマのデザイン等また気になるところがありましたらスタッフまでお申し付け下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 10:22:50.0

丁寧に接客して頂けて大変嬉しいです。
    なんとなくのイメージでいきましたが、形にしてくださりありがとうございました。

《3月U23限定》まつげパーマ◯¥4000

仕上がりにもご満足頂け大変嬉しく思います^_^

なにかご不安な事やデザインの変更等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:04:11.0

綺麗に丁寧に仕上げて頂きました!!まつパが残っているから取れやすいことも注意喚起していただき、ケアのやり方も丁寧に教えて頂きました。ありがとうございます!

は様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:20:05.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、スタッフさんが丁寧に説明してくれて、デザインも一緒に考えてくださったので安心してのぞめました。すごく可愛くしてもらって大満足です!

《3月U23限定》まつげパーマ◯¥4000

さっちゃん様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:12:12.0

普段はリペアを繰り返してるけど、数ヶ月に1回はオフして完全付け替えした方が、キレイだし持ちも違ってくるというのを聞き、早速実践。古いのが残ってる状態よりも、やっぱり仕上がりがキレイで大満足。完全付け替えする際は、オフ無料のクーポンがあるので有り難い。

【2月平日予約限定】オフ無料☆フラットラッシュ120本

かおり様

お付け替えさっそく実践していただきありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 14:48:46.0

【2月平日予約限定】自店オフ無料☆フラットラッシュ120本

ゆい様

施術ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    まつげの中央の毛が弱っていましたので美容液をお願い致します!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイスタープラス 山形店(EYE STAR+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー