3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山形トップ   >
  5. アイスタープラス 山形店(EYE STAR+)   >

EYE STAR+山形店

アイスタープラスヤマガタテン

• 山形県山形市美畑町10-1
  • 国道348号線沿い/山形駅より車で8分/駐車場完備
  • かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 20:53:44.0

要望通りにしていただいて笑顔で接客していただきすごく満足でしたありがとうございました!

かりん様

先日はEYE STAR+山形をご利用頂き、誠にありがとうございます!

施術ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    また気になるところがありましたらスタッフまでお申し付け下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-13 17:03:22.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    ブラックティント、すごくまつ毛が長く見えて感動です。

【再来】美眉ブロウワックス

あん様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 16:55:46.0

いつも完璧な仕上がりでとても満足です!!
    まつ毛の手入れについても説明していただいて感謝しております!

《10月平日限定》ラッシュリフト◎コーティング付き¥5300

りな様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• イトウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-12 21:10:56.0

これまで受けたまつげパーマの施術の中で1番満足のいく仕上がりでした!
    ブラックティントでまつげもはっきり長く見えます。
    とても綺麗にあげてもらいました。ありがとうございました。

イトウ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• MAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-12 18:57:31.0

マツパを担当してくれた方は、とても丁寧に対応していただけました。また利用しようと思います!

こちらのサロンを初めての利用したのですが、入り口は美容室で奥にマツパなどのスペースがあるらしく、美容室の方の人に案内いただきましたが、美容室とマツパの部門は連携していない?のか、あまり親切な感じでは無かったのでそこだけ残念でした。

《10月平日新規限定》ラッシュリフト【まつげパーマ】コーティング付き¥4400

MA様

施術ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^

ご案内の際ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-12 18:13:19.0

丁寧なカウンセリングでいつも安心して通えてます。
    仕上がりも綺麗で信頼できます。
    またお伺いします!

ゆん様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-12 16:20:58.0

ハリウッドブロウリフトのメニューは、今回が初めてだったのですが、眉毛の悩みや要望に、丁寧に答えて下さりました。
    接客も仕上がりも大満足に仕上げて頂きました。
    次回も是非よろしくお願いします!!

【眉毛/アイブロウ】ハリウッドブロウリフト ¥6500

かな様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ほりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-10 10:04:46.0

いつも通り、丁寧な施術で安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思います。

ほり様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-09 18:30:56.0

ずっとマツエクしてたんですけど久々のパリジェンヌやっぱりいいですね!またお願いします♪

●自店オフ無料●最高級抗菌セーブル100本【マツエク】

あああ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-08 23:38:13.0

前回同様根本からしっかりと上がる仕上がりにしていただけて、とっても満足です!

すみれ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
    すみれ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 369さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 21:06:11.0

初めてのLED マツエク。外れにくく懇切丁寧に扱わずとも良いとの事嬉しい限り。
    施術中目元が暖かくなり予想外のリラックス。ついつい眠ってしまった。リクライニングチェアも心地好い。

369 様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 18:02:36.0

いつも綺麗につけて頂きありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

まにゃ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 17:05:51.0

いつもかわいいデザインにしてもらってます!またお願いします!

めい様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-08 15:16:24.0

事前にしっかりとした問診があり初めてでも不安なく挑戦できるお店だと思います。イメージの話だけでなく、実際鏡を見せてもらいながら長さと形を相談できたり、プランの変更も柔軟でした。初めてLEDの装着にしましたが、雨の日でも帰り心配することなく過ごせて大雑把なわたしにはピッタリでした。目元も華やかになり気分もあがりました。ふかふかの椅子絶対寝てしまう気持ちよさも最高でした。

ぱっちりした目元に☆オフ無料◇フラットラッシュ120本 【マツエク】¥4900

えみ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-07 16:32:01.0

初めて伺いました。とても感じのいい方にあたり
    良かったです。肌もモチモチすべすべで大満足でした。

フェイシャルワックス【全額】パック付き¥5000

ひろ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• naruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-07 08:46:29.0

担当してくれた方の対応は安心感がありデザインの説明や、相談にも親身にのってくださり
    とても居心地の良い雰囲気でした。
    またお願いしたいと思います!

naru様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• しちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-06 18:15:09.0

2回目の来店になります。カウンセリングから施術までとても丁寧で仕上がりもとても満足しました。

しちゃん様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Lily.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 12:05:07.0

今まで納得いかなかったところを相談したところしっかり状態を見ながら希望通りに仕上げていただきました。
    まつぱなのにパリジェンヌみたいにしっかり上がって感動です!

Lily.様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-05 19:24:37.0

担当してくださった方がとても親切でした。

まつげパーマ◇コーティング付き

さき 様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 21:09:30.0

丁寧にカウンセリング、提案をしてくださり、安心して施術を受けることができました。

まい様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-02 22:45:19.0

アドバイスいただきありがとうございました!
    色々変更になりましたが対応助かりました。

【華やかな目元】ボリュームラッシュ(3D~5D)80束/最大400本

まーこ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• うめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-01 20:47:30.0

自分に合ったものが分からず、ほぼおまかせでお願いしましたが、顔に合った形を丁寧に説明しておすすめしてくださったのでとても満足のいく形になりました。ありがとうございました!

【まつげ+眉毛】まつげパーマ+ブロウワックス ¥9000

うみ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-01 00:20:46.0

前回と違う方でしたが要望通りにしてくださって満足です!
    また行きます!

《9月平日限定U23》ラッシュリフト【まつげパーマ】コーティング付き¥4100

ゆうな様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 18:48:09.0

今回も色々カウンセリングしていただき、仕上がりがとてもよかったです!次回もよろしくお願いします!

まお様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かみなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-30 18:06:52.0

眉毛の方は大満足な仕上がりでした。
    まつ毛パーマの方は右目の目頭の方がパーマの角度的にまぶたにかなり当たっていて瞬きの度に気になるのが残念です…。
    カウンセリングがしっかりとあり、眉毛とまつ毛パーマどちらもすごく丁寧に施術していただけたのはとても良かったです。

【まつげ+眉毛】まつげパーマ+ブロウワックス ¥9000

かなみ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりについて残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回かなみ様のまつ毛の状態は目頭から黒目までは長く、黒目終わりから目尻にかけてとても短くまつ毛が切れている状態でした。
    ご希望に近づけるよう最善を尽くしましたがご納得いく仕上がりに出来ず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はご納得頂ける施術ができるよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• minamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-30 17:34:55.0

希望を丁寧に聞いて頂きました。コース変更のご提案もありがとうございました。

新規◇パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマ ¥8500

minami様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-30 17:06:21.0

希望通りのまつ毛の上がり具合でほんとに大満足です!!!いつも綺麗に上げていただいてありがとうございます!

まつげパーマ◇コーティング付き

あやか様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ととさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-30 13:36:46.0

丁寧な施術ありがとうございました。また次回も楽しみです。

【再来】美眉ブロウワックス

とと様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• kmdさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-30 08:18:47.0

希望通りに仕上がり満足です、ありがとうございました。

kmd様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 08:13:39.0

接客も仕上がりも満足しています。

●自店オフ無料●最高級抗菌セーブル80本【マツエク】

かず様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイスタープラス 山形店(EYE STAR+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー