5. もみきち フォルテ蘇我店   >

もみきち フォルテ蘇我店

モミキチ フォルテソガテン

• 千葉県千葉市中央区南町2-5-10
  • 蘇我駅徒歩約10分 120分無料Pアリ! バスなら目の前に停留所アリ
  • カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:27:51.0

痒い所に手が届く、ピンポイントの施術にいつも支えられています。アドバイスも良いと思います。引き続きお願いしたいと思います。

【2週間以内の再来限定】もみほぐし50分¥5280→¥4180 1000円OFF!

カズ様

いつもご利用ありがとうございます!
    アドバイス実行出来てる時のお身体と、忘れてしまってた時のお身体に差が出ますよね。
    これからも思い出したら続けてくださいね!

心がけてるのを伺うと私も嬉しいです♪
    口コミも励みになります(*^^*) ありがとうございます!!

次回もしっかり施術します。
    お任せください。

大塚

• タケさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 17:55:10.0

たまに利用しています。
    強さも程よく直後はすっきりしています。
    また伺いたいです。

事前予約 【早割♪】対象:2日前予約/40分以上のコースが1000円OFF☆

タケ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

背中周りの張りが強く心配でしたが、ご満足頂けたようで良かったです。
    セルフケアもぜひやってみてください。

• ぶーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 12:09:59.0

よく利用させていただいてます。

凝りがあるところを重点的にほぐしてくれて、マッサージ後は体がスッキリ楽になります(^o^)

また通います!

【2週間以内の再来限定】もみほぐし40分¥4180→¥3080 1000円OFF!

ぶーちゃんさん
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

特にこの時期はお身体の不調が出やすいので、
    お疲れの気になる前や気になる時にお待ちしております(o^―^o)♪

[投稿日] 2023-06-04 10:27:10.0

いつも指名させてもらう方の予約がとれなくて
    指名なしで予約しました。

腕、手のこりをしっかりほぐしてもらい、とても満足でした。
    もう少し、ゆっくりとした手技でしたら、もっともっと、
    リラックスできました!

手のひらを広げていただくほぐしはすごく、快適でした!
    また、宜しくお願いします。

おだか様

腕から手にかけての張りがあったので重点的にほぐさせて頂きました。
    指を広げるストレッチはとても効果的ですので、ご自身でも継続的にやってみて下さい。

施術に関して、ご指摘頂いた所を改善できるように努めていきます。
    またのご利用お待ちしております。

• キティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:39:47.0

いつも肩が凝りすぎて調子悪くなってから駆け込みでお世話になってます。定期的に行けるといいんだけどって思います。担当スタッフさんに施術してもらうと、安心して寝れちゃうくらお任せできますね。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

キティ様

今回も心身ともにだいぶお疲れのご様子でしたね。
    リラックスして頂けたようでよかったです。

普段から緊張すること多そうなので一息つける時間を作れるといいかもしれませんね。
    色々とお忙しいと思いますのでキティ様のペースで構いませんのでお気軽にご利用ください。

嬉しい口コミ ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-20 09:01:35.0

ありがとーございましたー

れんふく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので
    お疲れの気になる時に是非いらして下さいね(o^―^o)

• つかぽんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:34:38.0

早割で1000円オフでボディケア60分コースを毎回利用しております。
    ひどく凝っているので、毎回、楽になります。

つかぽん様

先日はご利用ありがとうございました。
    背中の張りが特に強かったので、楽になったと言って頂き嬉しく思います。

5月になりお身体の不調を訴える方が増えていますので、体調に気を付けてお過ごしください。
    またの来店をお待ちしております。

• Y。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 00:13:52.0

こっているところをピンポイントで指圧してくれて、すっきりできました。

★ネット予約限定★【B.D割】もみほぐし60分¥4980 誕生日月は何回でも!

Y。様
    この度は当店をご利用いただき、また口コミへのご投稿もありがとうございます。

当店の施術を受け、スッキリして頂いたようで何よりでございます。
    これからもお客様ひとりひとりに合わせた施術を心がけてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:40:32.0

何度か施術していただいています。
    痛気持ちいいポイントを適度な強さで確実に押してくれます。
    忙しい時間帯だったのか、電話対応などで何度か施術中に離れたタイミングがありましたが、前後に配慮のある声掛けもあったので接客サービスにも満足しています。
    今回クーポンでかなりお安くなったのでとても嬉しいです。
    スタンプカードが溜まっていたのでまた行きます。

まき様

この度は、ご来店ありがとうございます。

今回もお身体ががちがちに凝っていましたね。ご満足頂けたようで良かったです。

当店では、ご使用のお誕生日クーポンなど、お得な情報を随時、更新していますのでご活用ください。
    スタンプカードについては使用期限はありませんのでご都合の合う時にお使いください。

ご来店をお待ちしております。

• あみあみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 18:52:07.0

いつもお世話になってます!
    ここは間違いないですね!

辛い身体をいつもしっかりほぐしてもらってます☆
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

もみきち フォルテ蘇我店からの返信コメント

いつもお越しいただき、ありがとうございます。
    お身体が快適になるよう、施術に力を注いでまいりますので、これからも疲れを感じたら、お気軽にご来店ください!

あみあみ様は脛や前腿もすごい硬いので、以前お勧めしたマッサージガンを使ってよくほぐしておくと、疲れがいつもよりましになるかと思います。ぜひお試しください。

今後もお客様にとって身体のケアができる場所であり続けるようにスタッフ一同努めてまいりますので、どうかよろしくお願い致します。

あみあみ様のまたのご利用をお待ちしております。

• ジャスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:59:18.0

久しぶりに予約してから来店しました。施術の5分ほど前に入店し、直ぐに名字を呼ばれてベッドへ案内されました。インセンスを焚いた直後なのか、店内に良い香りがしました。担当の方はとても丁寧な対応で、予約時に記載した痛みの箇所等を確認しながら、60分マッサージをしてくれました。自分では感じていない腰の張りを指摘されてたので、入浴後にストレッチをしました。また伺いたいです。

ジャスミン様

店内は常に感染対策を徹底し、お客様が快適に施術を受けられるように努めていますので、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

やはり肩以外にも負担がかかり疲れが溜まっている場所がありますので、そういった箇所もケアすることで疲労回復、怪我予防などに繋がってきます。
    特に臀部の筋肉は腰の筋肉と連結していたりと、上半身と下半身どちらにも影響が出やすいです。

ストレッチをご自身でされたという事で
    健康意識が高くとても素晴らしい事だと思います。
    ぜひ継続して元気な体を維持していきましょう!!
    またお身体変化などありましたら教えて下さい。

ジャスミン様のまたのご来店をお待ちしております。

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 13:14:52.0

今回初めて予約しお伺いしました!肩と首のコリがひどく辛かったのですが、力加減なども調節してくださりとても気持ちの良い時間でした。施術後は、体がとっても楽になりました。またお伺いしたいです!

【ご新規様限定】もみほぐし50分 ¥5280→¥3980 当店おススメ◎

みほ様

先日は、はじめてのご利用誠にありがとうございました。
    かなり首、肩がコリ固まっていらしたので
    お身体がとても楽になられたようで何よりです。

同じ市内にお住まいだったので驚きました。

お仕事等、大変かと思いますがあまり無理をなさらず
    いつでも来てください。
    みほ様のご予約を心よりお待ちしております。

• クレバーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 19:24:20.0

特に辛いところを丁寧に聞いてくださり安心してお任せすることができました。また宜しくお願いいたします。

クレバー様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    お客様が安心して施術を受けられたとのお言葉、大変嬉しく思います。

今後もお客様一人ひとりのご要望にお応えできるよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-09 19:25:06.0

いつも、腕、足の裏の疲れをしっかりほぐしていただけて助かります。また伺います!ありがとございます。

おだが様
    いつもご利用ありがとうございます。

おだが様の助けになって、とても光栄です。
    腕・足は疲れが出やすい所ですからね・・・。マッサージガンを合谷の辺りに当てると、かなり手が楽になると思います!

おだか様のまたのご利用お待ちしております。

• ぱるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 11:05:13.0

店内は落ち着いた感じで清潔感があって、施術も丁寧で、リラックスできました。ありがとうございました。

ぱる様

先日は、当店をご利用して頂き
    誠にありがとうございました。

リラックスできたようで、何よりです。
    お子さんもいらっしゃるので、お仕事や家事、育児の疲れもある事かと思います。
    あまり、無理なさらず、いつでも来て下さい。

またのご予約を心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 19:40:42.0

毎回とても大満足です。
    肩甲骨まわりはピンポイントで
    一つの無駄もなく、すごいなぁと毎回思っています。
    終わった後は背中が真っ直ぐになり
    肩も開いて腰も軽くなり…
    2週間おきに行きたいと思っています。
    またよろしくお願い致します。

はるちゃん様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    一つも無駄もないとお褒めいただき、嬉しいです。なんだか、照れてしまいます(笑)

いつも忙しそうになさってるので、無理をなさらないでください。

はるちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-27 21:07:25.0

力の加減を気にしてくださり、丁寧に施術していただけました。
    おかげで 疲れていた部位が、しっかり、ほぐれて だいぶ楽になりました!また、宜しくお願いします。

おだが様

前腕から手にかけて筋肉の張りがかなり強かったので、ご満足頂き嬉しいです。
    セルフケアなども大切になってきますので無理せずお過ごしください。

またのご利用お待ちしております。

• かめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 21:18:51.0

初めて行くのでドキドキしてましたが店内も清潔で担当者さんもとても落ち着いていてゆったりとした気分でとても気持ち良かったです肩凝り腰痛もスッキリしました次回も楽しみです

【ご新規様限定】もみほぐし40分 ¥4180→¥2980 お気軽に!

かめ様

初めての来店は緊張しますよね。
    お身体が楽になったようで良かったです。

リラックスをして施術を受けて頂いた方が、コリのほぐれ方も違ってくると思います。
    ご来店の際にご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねください。

ご来店をお待ちしております。

• ごろうのぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 12:50:58.0

肩、首周りを中心に施術をしていただきました。ひどくこっていたので、かなり楽になりました。

ごろうのぱぱ様

首肩周りがすごく張っていたので、楽になったと言って頂き嬉しく思います。

季節の変わり目でお身体の不調が出やすくなりますので、体調に気を付けてお過ごしください。

• ジャスミンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 12:50:03.0

丁寧な接客で感じが良かったです。日頃の疲れが溜まっていて60分コースにしました。主に腰と足をマッサージしてもらいました。全身をマッサージしたのは初めてでしたが、60分間とてもリラックス出来て眠くなるほどでした。次回は早めに予約して、割引額でお願いしたいです。

ジャスミン様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    リッラクス出来て眠くなるとのお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

お辛いと仰っていた所以外の個所もかなり硬かたく、若干姿勢のズレもございましたので、全身施術を気に入られたようでしたら、次回も全身やってもよいかと思います。

また、足の疲れはストレッチでだいぶ改善される事が多いので、当店を利用できるタイミングがない時は、足のストレッチだけでもやってみて下さい。youtubeでやり方動画がたくさんあると思うので、ご自身がやりやすいやつで大丈夫です。

2日前にご予約を頂くと40分以上のコースは1000円引きになりますので、次回は是非そちらのクーポンをご利用ください!

ジャスミン様のまたの来店をお待ちしております。

• シムリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 11:06:50.0

お願いしていたところを的確にほぐして頂きました。店内の雰囲気も良いです。また行こうと思います。

シムリー様

先日は、ご来店ありがとうございました。

久方ぶりのもみほぐしとの事でしたがご満足頂けたようでよかったです。

[投稿日] 2023-02-19 21:11:06.0

楽になりましたー

れんふく様

お辛いと仰っていた所が楽になったみたいで嬉しく思います。

東京マラソンまで一週間を切り、トレーニングが激しくなってくると思いますが、トレーニング前のストレッチを忘れないで下さいね!

ストレッチは特に足裏・足の指を意識し、事前に緩めておくとランニングの際の足への負担が少なくなり、トレーニング後も楽だと思います。

東京マラソンの結果報告楽しみにしております。怪我には気をつけてください。

れんぷく様のまたのご来店をお待ちしております。

• Y。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:56:31.0

辛すぎ首、肩、腰ですが、一つ一つのツボ押しが気持ちよくとても楽になりました。

Y。様

特に上半身の張りが強かったので、満足して頂き嬉しく思います。
    まだ寒さもあり、筋肉が緊張して固くなりやすいので、
    お身体温めてお過ごし下さい。

Y。様のまたのご利用お待ちしております。

• しましまみーしゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:26:31.0

状態に応じて施術してくださり、大変助かりました。

しましまみーしゃ様

ご要望に合わせて施術させて頂きますので
    何でもお申し付けください。

[投稿日] 2023-02-03 19:35:01.0

腰楽になりましたー

れんふく様

いつもご利用頂きありがとうございます。

腰痛が楽になったようで安心しましたが、
    来月の大会までくれぐれも無理はなさらないようお願い致します。

• こよよさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:58:27.0

初めての利用で40分コースで施術して頂きました。
    とても丁寧に自分の事を理解して頂き、大変満足しました。帰宅して家内に伝えたところ是非行ってみたいとの事でした。有難う御座いました。

こよよ様

ご要望に少しでも寄り添えたなら嬉しく思います。

怪我の後でしたので、
    どうか無理をなさらずにお過ごしください。

奥様とのご来店楽しみにしております。

• *66さん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 18:09:21.0

とても良かったです。
    口も開けづらかったのですが、
    マッサージの効果なのか終わったあと開けやすくなっていました。
    やっぱり体のメンテナンスは大事ですね。
    担当の方もとても感じの良い方でした。
    どうもありがとうございました(*´-`)

*66様

先日は、当店をはじめてご利用して頂き誠にありがとうございます。

だいぶ凝り固まっていたので楽になり、ご満足して頂けたようで
    こちらも大変うれしく思います。

定期的なメンテナンスが理想的ではありますが、あまり無理をなさらず
    いつでもお越しください。

またのご予約を心よりお待ちしております。

• columbus147auさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:23:37.0

新年明けての初仕事にて、背中に痛み、施術というか、患部痛いのか?
    他から痛みが間接的に受けているのかを見極めに、、、

右側が、硬いこと判明!
    心当たり探ると!
    年末の長距離ドライブからの首の疲れと、片手ハンドルがどうやら原因と判明しました。

身体と会話できるところと最後に「あと3分あります。気になるところあれば、そこをもう少し!」これは、嬉しい提案でした。

床屋さんでもありますよね、洗髪していて「痒いところありませんか?」のフレーズ

まさにそんな感じです。

翌日の今日、身体意識して仕事したら復活しましたよ。

columbus147au様

先日は当店をご利用して頂き、ありがとうございます。

ご満足して頂けたようで、こちらも大変うれしいです。

お仕事等でお忙しいかと思いますが無理をしないで休める時はゆっくりお休みください。

またのご予約を心よりお待ちしております。

• 薬屋さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 00:38:13.0

チェーン店と言うことで、型通りするんだと思い、少しでもほぐれればと思い、短時間お願いしました。甘く見てました、しかし、凝ってますねと、言いながら、型どころか、的確にやばい所をやっつけて行ってくれて、びっくりでした。ありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。

薬屋様

短時間でも硬いところを緩めると違いますよ(*^^*)

これからも定期的に身体のメンテナンスをしましょうね
    日常生活が今よりも有意義になるようサポートします!

大塚

• 大ぷーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 11:27:18.0

最近ランニングをし始めて、足の筋肉痛が耐えられなくなり
    自宅から最寄りのマッサージだったので駆け込み

あっという間に60分たち、疲れで若干眠ってしまいました
    技術は素晴らしくしっかりとほぐしていただきました
    また近いうちに通わせて頂きます

【ご新規様限定】もみほぐし60分 ¥6380→¥4980 大人気コース!

大ぷー様
    当店をご利用いただき、ありがとうございました。

技術がすばらしいとお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
    ここ最近気温が落ち、寒くなってきましたので、ふくらはぎや足裏がいつもより緊張し、攣りやすくなる季節になりました。大ぷー様のふくらはぎはかなり張っていたので、ランニング前はいつもより念入りにストレッチしてくださいね!

また疲れた際は是非当店をご利用ください。大ぷー様の来店をお待ちしております。

もみきち フォルテ蘇我店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー