3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ル リアン ビジュー(Le lien Bijou)   >

イリョウテイケイサロン リラクアンドエステ・ケアアンドネイル ルリアンビジュ

• 京都府京都市北区西賀茂大栗町1
  • バスだと地下鉄北大路駅~37or京阪出町柳~1で15分、京都駅~9or河原町~37で45分
  • 蒼空さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 07:37:20.0

仕事で短期間京都に来ています。地元では定期的に体のメンテナンスをしていました。しばらくの間できていなかったため、頭痛や肩こりがひどかったので、リンパマッサージともみほぐしをしてくれるところを探していました。自分の希望しているメニューが見つかったため、こちらを選びました。希望通り全身ほぐしていただき、リンパも流れ、施術後にはかなり体が楽になりました。担当してくれた方も色々と親身になって施術してくださりとても良かったです。京都にいる間は定期的に会わせていただこうと思います。

【3月限定リラク】もみほぐし40分+リンパマッサージ40分スッキリ80分8800円

• あゆ姫さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 20:48:01.0

初めての場所で緊張をしていました。
    雰囲気も接客も、そして施術も私に寄り添ってくれたので帰る頃には気持ちもリラックスできました。

踏み出す勇気も頂けたので少しずつ目標に向けて頑張ろうと思います。

《痩身エステ》新規大特価★オーダーメイド痩身コース60分¥7700

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 21:28:01.0

毎回とても丁寧な施術で優しい対応をしてくださるのでお話しするのもとても楽しい時間です!
    毎月爪が最高に可愛くなるのでいつもわくわくしてます!

《ネイル・パラジェル》ワンカラー¥7480

• ちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 22:14:33.0

お世話になって1ヶ月になります。
    更年期と仕事と介護で身体中悲鳴をあげ、全身浮腫みでパンパン、肩首のこり、腰痛、息苦しさがあり、「この体どうにかして助けてください」と駆け込んだのが最初です(笑)

像のような足首が、一度のリンパマッサージで、くるぶしとアキレス腱が出現!代謝が良くなり尿量も増えたのにはビックリです。
    毎回、私の状態に合わせてベストプランを考えてくださって相談もしやすいです。
    今では体調も良くなり、痩身目的で通ってますが、キャビゼロなどの機器のお陰で徐々に体が引き締まり、鏡を見てニヤニヤしています。
    通うまでは効果があるのか不安でしたが、体がしんどい人、痩せたい人、キレイになりたい人行ってみる価値はあると思います。
    今、元気に仕事が出来ているのは、Le lien Bijouさんのおかげです。ありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

《本日限定》人気の究極痩身コースが5000円引き!70分17600円→12100円★

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 16:47:43.0

久しぶりに伺いましたが相変わらずお上手でした!またお願いします!

【新年大特価】極上全身リンパマッサージ40分&選べるケア11000円→7700円★

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 00:25:47.0

とても優しく接してくださり、色々話かけてくださったためすごく楽しい時間で、出来上がりもすごく可愛くて最高すぎました!なにより、色やパーツが沢山あったので悩みましたが一緒に提案したり寄り添ってくださったので過去1かわいいネイルになりました!これからも宜しくお願い致します!

【平日限定クーポン!】大人気パラジェルワンカラー&アート4本プレゼント

• いーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 21:45:25.0

ずっとしてみたかったよもぎ蒸し
    更年期の不調がなんとなく出て来ているなあと感じはじめていたので体験 ポカポカして芯から温まる感じとじんわりかく汗が気持ち良かった。
    サウナが苦手なので私には合ってる気がしました。
    行くたび違うのを選んでみようと思います。
    続けて変わるといいなあ

医療提携サロン リラク&エステ・ケア&ネイル Le lien Bijou ~ルリアンビジュー~からの返信コメント

気に入って頂けてよかったです。
    ハーブの種類が変わるとまた効果や香りが変わります。ぜひお好みのハーブを探してみてください。
    最初は1~2週間に1回など定期的に継続すると効果も上がってくると思います。ぜひお待ちしております。

• いーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 20:00:21.0

話しやすく
    デザインも思ってた様に仕上がって気に入っています。

《ネイル・パラジェル》スチームケアでつるすべ♪ワンカラー+アート2本¥7370

デザインも気に入って頂けて良かったです。
    今後もケアもデザインもしっかりやらせて頂きますので、またなんでもご相談ください。また次回もお待ちしております。

• しぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 23:39:46.0

リンパマッサージが上手です。
    最初にしんどい部位を尋ねられ、細かな時間配分を決めてしてくれるので助かります。
    スッキリしました。ありがとうございます。

【今週限定】もみほぐし70分orリンパ60分or痩身50分orよもぎ&もみほぐし60分

お疲れの際にはぜひご来店くださいませ。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 23:31:51.0

何年ぶりかに行かせて頂きましたが覚えて下さってて嬉しかったです!
    とてもリラックス出来ました\(^o^)/
    また行きます!

• 衣さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:19:27.0

イベント用にネイルチップが欲しくてオーダーさせていただきました。
    自分では器用に表現できないイラストも再現してもらえて、満足です。

《ネイルチップ》2セット目半額★ワンセット¥3850~!フルオーダー¥5500~

この度はネイルチップのオーダーありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです。またいつでもお待ち致しております!

• ラリタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 08:56:11.0

担当者は優しくて
    とても丁寧な施術していただきました。
    踵が綺麗になリました!ありがとうございました。

《フットケア》かかとツルスベ角質ケア¥1320

また是非ゆっくりご来店くださいね!お待ち致しております。

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 23:42:44.0

始めてのネイル、とても可愛いくしていただきました!
    次回も楽しみです(^^)

《ネイル・パラジェル》ワンカラー★アート2本プレゼント¥6050!!

はじめてのネイル任せて頂けて嬉しかったです。
    私もまた次回楽しみにしております!

• お嬢さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 17:40:12.0

とても丁寧な施術と可愛いデザインに大満足です!
    スタッフの方とお話しするのも楽しくて、リラックスできました。

《ネイル・パラジェル》デザインやり放題¥8140

また是非お待ち致しております。

• あやめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 16:09:03.0

フットネイルをしていただきました。イメージ通りの仕上がりで、とても満足しています。サンダルを履くのが楽しみです!爪をきれいに伸ばすためのアドバイスもしてくださいました。
    お店の雰囲気もアットホームなかんじでとても丁寧に接客していただき、これから通いたいお店になりました。ありがとうございました(*´ω`*)

ご来店ありがとうございました。お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。またお待ちしております!私もとても楽しく施術させて頂きました。ありがとうございました!

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 12:43:48.0

これまでのジェルネイルの概念が覆せされるくらい、綺麗な仕上がりで大満足です!
    施術中も楽しくお話しできてよかったです。

《ネイル・自爪育成》1回お試しモニター5名急募★ワンカラーor自爪風ネイル

ありがとうございました。沢山あるサロンから選んで頂き嬉しく思います。またご来店楽しみにしております。

• かのともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:53:43.0

丁寧に施術していただき仕上がりもとても綺麗で満足しています。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。これからお爪の変化が楽しみですね!またお待ち致しております。

• みみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 18:59:24.0

ずっとセルフネイルで、久しぶりにネイルサロンに行きました!今まで爪のケアなど気にせずでしたが、今回いろいろ爪のケアもして頂きつつ、デザインも可愛いくて大満足です!ありがとうございました(^^)

《ネイル・パラジェル》限定5名★デザインやり放題¥6600

ご来店ありがとうございました。お爪の変化も楽しみですね!またお待ち致しております。

• Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 20:08:49.0

エステ経験が少なく色々と教えていただいたり、ダイエットの話しも色々と聞けて緊張していたのですがリラックスできました。サイズがダウンしたのか自分ではわからないのですがスッキリした気がします!またお願いします。

《エステ》一度でマイナス5cm?!★キャビゼロ究極痩身コース70分半額!¥8800

また当店を選んで頂きありがとうございます。
    豊富にメニューも揃えておりますし、お悩みやお身体やお肌の状態に合わせて最適な提案をしていけたらとご用意しておりますのでご安心頂き何でもご相談くださいませ。またのご来店お待ちしております。

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 13:58:50.0

初めての持ち込みネイルでしたが、綺麗に満足いくような仕上がりでした!ありがとうございます!

【パラジェル】当店一番人気★デザインやり放題!¥8140→¥7040

ご満足頂けて、嬉しいです!
    またのご来店お待ち致しております。

• まおかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 12:08:03.0

オイルマッサージを中心にしていただきました。
    キャビテーション、EMSなど。
    とてもリラックスでき、翌朝の体調も良好でした。
    またお願いしたいです。

【1番人気★集中ケア】新規特価★月額定額安心&低価格!月3回¥18700

お疲れでしたね。スッキリして頂けたようで良かったです。
    また次回もお待ちしております!

• アリスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 14:36:32.0

パラジェルでお願いしました。
    クーポンを使ったのでだいぶお得になり嬉しかったです(^^)
    オフも丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。
    またお願いしたいです!

【パラジェルデザインやり放題】1/29迄タイムセール★くじ引き付¥8140→¥6600

是非またご予約お待ち致しております!
    楽しいお時間ありがとうございました!!

• ふうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-19 12:14:19.0

お店の雰囲気や内装がとても素敵で落ち着いた空間でした。担当してくださった方も話しやすく、最初のケアをとてもしっかりしてくださってビックリ。こちらの希望を聞きながらデザインの提案もしてくださり、とても綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました、また伺いたいです!
    帰ってから気づいたのですが、くじ引き付きのクーポンだと思うのですが、くじ引きがなかったので忘れていらしたのかなと思います!

【スカルプデザインやり放題】タイムセール★くじ引き付き!¥16500→¥13000

くじ引きの件申し訳ございませんでした。
    またご来店お待ちしておりますので是非ご予約くださいね!

• (^^)さん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 18:41:46.0

遅れていったのにも関わらず希望通りのネイルに仕上げてもらいました(;;)ありがとうございました。

ありがとうございました。また是非お待ち致しております!

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 12:11:09.0

初めてうかがいましたが、とても綺麗でリラックスできました!
    担当していただいたスタッフの方も丁寧でお話も楽しくあっという間に時間が過ぎたように思います!
    ネイルサロンでは珍しく無料駐車場があるのがとても有り難かったです。またお世話になりたいと思います。

【パラジェル】クリスマス大セール!¥7150→¥5280パラジェル☆ワンカラー!!

ありがとうございました。是非またのご来店お待ち致しております!

• ユカリングさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 06:21:56.0

いつも自爪育成でお世話になってます。
    普段はクリアですが、最近はワンカラーと一本デザインでお願いしており、今回もクリスマスなども近いのでそれでお願いしました。
    ワンカラーですが、指ごとにカラーも変えてくれますし、マグネットネイルやラメを重ねてくれたりとワンカラーでも十分にデザインしてもらえます。
    また毎回一本デザインで頼むのですが、それもいつもイメージ以上に素敵に仕上げてもらえます。
    もうしばらく自爪育成をして、自爪が丈夫になれば普通のネイルにしていきたいと思います。

可愛いデザインになりましたね!

いつもお爪を大切にしてくださり、ありがとうございます。自爪が健康に美しく育つよう、しっかりサポートさせて頂きます!

• いつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 12:28:08.0

カウンセリングの歳、他のお客さんと被る事が気になった。悩みなど相談しにくいから、カウンセリングから個室か、時間をずらしてもらえる方がありがたい。

【今週限定半額】全身マッサージ&お好きなケア&炭酸ヘッド70分6600円★

• さやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 10:02:35.0

とても明るく親切で、こちらのわがままな要望も聞いていただけました。
    爪が綺麗になり、とても気分が上がりました。
    すごく丁寧にしていただきました。
    またうかがいたいです。

【パラジェル】クリスマス大セール★デザインやり放題!¥8140→¥6600

また是非お待ちしております!

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 10:35:21.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に施術をしてもらえてほんとうに満足です。私的には今までで1番です笑。薄く均一に仕上げてくれましたし、要望に沿ってパーツも細かく並べて下さって本当に嬉しかったです。スタッフさんも雰囲気のいい人たちで、担当してくれた方ともお話をしながら楽しくできて良かったです(^^)

【ネイルゲリラセール第2段!残り3名】¥6600パラジェル★アートやり放題!

ご来店ありがとうございました。私たちも楽しく施術させて頂きました。ありがとうございました。

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 22:48:10.0

大変綺麗に仕上げて頂きました☆
    お話も楽しかったです☆
    またよろしくお願いします☆

【ゲリラセール第2段!限定5名】¥8140→¥6600パラジェル★アートやり放題!

ご来店ありがとうございました!
    私もとても楽しかったです。
    沢山あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました!
    また次回ご来店楽しみにしております。

ル リアン ビジュー(Le lien Bijou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー