3. エステサロン北信越トップ   >

カロ スリムアンドビューティー

• 新潟県長岡市曲新町548-1
  • 宮内駅徒歩5分

カロ スリムアンドビューティー(caro)の口コミ

• 華さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/26

初めてのエクステでしたがリラックスして施術を受けることができました。また、後日目が痒くなり、付け直しを依頼した時も急だったにも関わらずご対応頂きありがとうございましたm(_ _)mグルーやマツエクの長さを変えてくださったので今のところ目が痒くなったりや違和感はありません!ありがとうございました

【オフ込】最高級セーブル まつげエクステ【80本】¥7,128→¥4,378(税込)

• ももじろぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

2月に初めてパリジェンヌラッシュリフトお願いして2回目でした。以前していたマツパと違ってマスカラ塗りやすいし、目がぱっちりしてる感じです。また、お願いします。

[投稿日] 2020/3/15

久しぶりの顔のエステ。とてもスッキリしました。クーポンで1000円引きもとってもうれしかったです。またいきます。

新生活応援クーポン★フェイシャルエステ¥2.000(税別)

caro slim&beauty(カロ スリム&ビューティー)からの返信コメント

ゆか様

口コミ投稿有難うございます♪
    久々のフェイシャルでしたね!花粉や黄砂が飛ぶ時期でお肌の調子も悪くなりがちですが、頑張って乗り越えましょう!!
    またのご予約お待ちしております☆

Esthetician荒木

• ミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/7

パリジェンヌラッシュリフト5回目でした。アイリストさんの丁寧なアドバイスと技術が素晴らしいです。お人柄も心地良くていつも安心して任せています。アドバイスを頂き、ビューラーを辞めて美容液をマメに付けていたのも良かったのか、持ちが良くなって長さが自分でも分かる程伸びてきました。自まつ毛なのかと驚かれる事も多々あります。もう欠かせません!また次回よろしくお願いします。

[投稿日] 2020/2/28

今回もパリジェンヌラッシュリフトで伺いました^^
    やっぱり、目元がハッキリするので、顔の印象が明るくなるような気がします。

☆口コミ割☆ラッシュリフト施術の方♪お会計時500円off

• るさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/27

他店オフにも関わらず丁寧にして頂き悩みも聞いてくれて嬉しかったです。お値段も手頃で良いです。またマツエクを再開する際には利用したいと思います。

る 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    まつげのお悩みは何でもご相談ください♪
    一緒にベストな地まつげケアを考えていけましたら幸いです。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2020/2/24

困ったらすぐに対応してくれてとても助かってます。いつもありがとうございます。

新メニュー☆【月額チケット】まつエク全メニュー通い放題♪¥14,850(税込)

ゆか様

お困りの事がございましたらいつでもご連絡ください♪

eyelist 相澤

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/23

今回で3回目の施術でしたが、クセの強い私のまつ毛もカールが落ちにくくなりました。ただ、目頭の毛量の少ないところは落ちやすいので、どうしたらいいかの相談にいろいろ提案してもらいました。いつも丁寧にアドバイスしていただけるので助かっています。

まつ毛やまつ育のことをたくさん勉強されていて、ご自分でも研究されているので、安心してお任せできます。

けいちゃん様

徐々にカールの持続力が上がり、私自身も嬉しく感じております♪
    目頭部分まで理想の上がり具合になるようこれからもいろいろな案をご提案させていただきます^ ^
    またのご来店をお待ちしております♪

eyelist 相澤

• りぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/10

まずはお腹!くびれが少しできました。アドバイスでながら体操も取り入れて腹筋を鍛えてお腹をスッキリさせます。気持ちよかったので通うのが楽しみです。

【平日限定☆】気になる部分集中ケア1パーツ×6回コース/¥9800(税別)

りぼん様

口コミ有難うございます♪
    キャビテーションをかけながら、お家でのホームケアもしっかりしてくださってるので効果の出方が素晴らしいです☆まず6回でしっかり効果を出していきましょう(^^)!!最後までよろしくお願い致します(*^^*)

Esthetician 荒木

• りぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/1

初めてのボディエステでしたが、スタッフさんがとっても親切丁寧で話しやすかったので行ってよかったです。
    エステ後の違いがすごくわかったので嬉しかったです。
    アドバイスも無理のないできそうな感じで今日からがんばります!

【エステ体験☆】初めての方にオススメ!気になる部位集中ケア!¥3000(税別)

りぼん様

口コミありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    一回の施術でわかりやすく効果がでましたね(^^)
    お家で出来ることからまず始めてみてください!!
    これからもっと綺麗になれますので
    またご縁がありましたらよろしくお願い致します(*^^*)

esthetician 荒木

[投稿日] 2020/1/21

今月も、パリジェンヌラッシュリフトで伺いました^^
    1ヶ月半くらいのサイクルで、リピートしてます。

写真映えもよく、やめられません笑

【SNS話題】パリジェンヌラッシュリフト●次世代まつげパーマ●¥5,900(税別)

ちゃとら 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    まつげが上がっているのといないのではお写真映えがとても変わってきますよね♪

eyelist 相澤

• ろっきいクンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/19

6回体験に申し込み、通わせていただく中に、確実に変化を感じています。足首のむくみがスッキリして細くなり、今まではいていたパンツもゆるくなりました。水分をしっかり摂り、アドバイスも参考にして「温活」もがんばろうと思います。とりあえずあと2回、よろしくお願いします!

【短期☆】選べる2部位!キャビテーション×3回コース(下半身)¥17880(税別)

ろっきいクン様

口コミありがとうございます♪
    全6回ありがとうございました!!
    足首本当にスッキリされましたね(*^^*)
    これからもお約束ごと続けていただけると
    尚良です☆
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します♪

Esthehician  荒木

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/17

今回2回目の施術で行きました。他店でパリジェンヌを体験し対応も仕上がりも満足いくものではなかったので、施術者が変われば仕上がりが違うのものなか、それとも自分のまつ毛の問題なのかが知りたくて、このお店を選び行きました。1回目はかかりが悪く、やっぱりまつ毛の問題かと思いましたが、担当の方が熱心に相談に乗ってくれて、数日後にかけ直しを選択。なんと、かけ直した結果ググッとあがりました。これが、パリジェンヌのすごさかと感動しました。丁寧なカウンセリングとどうしたら良くなるかを考えてくれる素敵なスタッフをさんなので、安心してお任せできます。悩んでいる方がいれば、絶対オススメのお店です。

けいちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます♪
    一緒にまつ毛のお悩みを解消し、理想の目元に近づいていけるよう全力でサポートさせて頂きます!
    気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2020/1/10

アロマの香りでとてもリラックスできてすぐに寝ちゃいました!笑 次回もよろしくお願いいたします。

新メニュー☆【月額チケット】まつエク全メニュー通い放題♪¥13,500(税別)

ゆか様

日替わりで香りを変えているので、ご来店の際は香りも楽しんでいただきながらリフレッシュしていただけたらと思います♪

eyelist 相澤

• まなかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/28

新規6回のコースも次回で最後になりましたが通う前と比べて確実に肉が柔らかくなっているのがわかります!これからの変化に期待です!

エステ口コミ専用☆

まなか様

口コミありがとうございます♪
    固かったところもだいぶ柔らかくなってきましたね!
    これからサイズダウンに向けて頑張っていきましょう(*^^*)

Esthehician  荒木

• ろっきいクンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/26

一回の体験でしたが、あきらかに施術部位が柔らかくなり、サイズも少しダウンした?ような気がします。続けていけば気になる部分の悩みが解決する気がしました。施術後は、こまめな水分補給を心がけています。
    キャビテーションの、クセになりそうな刺激にハマりそうです(笑)

ろっきいクン様

口コミありがとうございます♪
    足元の冷えや浮腫みもありましたが、一回の施術で
    違いを実感していただけたようでよかったです(*^^*)
    しっかり水分補給して、理想の脚を目指しましょう☆

Esthehician  荒木

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/6

スタッフの方も話しやすいし相談あれば対応していただける雰囲気のよいお店です。
    残りの回数で頑張ってやせたいです。
    次回もお願いします。

マミ様

口コミありがとうございます♪
    初めから痛みもなく、お願い事もしっかりと実行してくださっているので
    とてもスムーズに進めさせていただいています♪
    なかなか落としづらい部分ですが、残りもしっかりと施術させていただきます☆
    何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね(*^^*)

[投稿日] 2019/12/5

パリジェンヌラッシュリフト、3回目で伺いました。
    もう、目元の印象が違いすぎて、辞められません笑

人気のパウダーも、お試しで、毛穴の違いが一目瞭然だったので、すぐに購入しちゃいました!
    また、来月もお願いします^^

先日はご来店ありがとうございました♪
    常にまつげが上がっているとそれだけで印象が変わってみえますよね(*^^*)

パウダーもご購入ありがとうございました!
    無色なのにふわっとのせただけで自然なツヤと毛穴が隠れるのが魅力的ですよね☆

またのご来店をお待ちしております(^^♪

eyelist 相澤

• かず子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

ベテランのスタッフさんだからか?サクサクと早目に終了しました。次回予約とかも営業的な話は一切なく、お客さんのペースでよかったので、とても気楽でした。次回もまた行こうと思いました^_^
    ありがとうございます^ - ^

1ヵ月以内【フラットマットラッシュ 】100本 ¥5,980(税別) オフ代別

かず子 様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    エクステの調子はいかがでしょうか?お困りの事がございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております☆

eyelist 相澤

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/16

予想以上にたくさんつけていただけてありがとうございました!またお願いします。

ゆか様
    継続してホームケアをしっかり頑張っていただいているおかげで今回もたくさんお付けさせて頂けたことを嬉しく思いました♪
    eyelist 相澤

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/13

ベッドがフカフカで暖めてくださったのでとても心地よく、寝落ちしてしまいました。
    またお願いしたいです。

☆口コミ割☆まつげエクステ施術の方♪お会計時500円off

ちぃ様
    エクステの調子はいかがでしょうか?
    これから冷え込む日が多くなってくるかと思いますのでまたベッドをあたためてお待ちしております♪
    eyelist 相澤

• みさきんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

初めてのエステでしたが、
    痛みの感じ方によって、強さを調整してくれたり
    解説しながら丁寧に施術してもらえて
    緊張しすぎないで安心して受けられました。

お好きな部分選べる2パーツ×6回コース(上半身)/¥19800(税別)

みさきん様

口コミありがとうございます♪
    人によって痛みは様々ですが、
    かけていくごとに徐々に痛みがなくなってきます!!
    痛みの分結果が出ると思って一緒に頑張りましょう☆

残りの回数も一生懸命施術させていただきます(^_^)

Esthehician  荒木

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/17

久しぶりのマツエクでしたがキレイにつけて頂きました。
    ベッドがフカフカでとても心地よかったです。
    時々自まつ毛をピッと引っ張られて痛かったのですが、逆さまつ毛だから仕方ないのかなーと思います。
    スタッフさんは気さくで明るい方ですし、仕上がりはとてもキレイだったのでまたお願いしたいと思いました。

【オフ込】最高級セーブル まつげエクステ【140本】¥7,980→¥5,480(税別)

ちぃ 様
    施術中に痛みがあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    また、ご指摘いただきありがとうございます。
    まつエクの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点やお困りの事がございましたらいつでもご連絡ください。
    またのご来店をお待ちしております!
    eyalist 相澤

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/14

長年コンプレックスを感じていた部位を何とかしたいと思い、施術をお願いしに伺いました。「一緒に綺麗にしていきましょう!」と一生懸命気になるところを施術して下さり、私も意識をして取り組めるようになりました。楽しくお話もでき親切にしていただき嬉しく思います。

【人気No.1☆】短期集中!!キャビテーションエステ3回コース¥8940(税別)

はる様

口コミありがとうございます♪
    ご自身でもしっかりケアを頑張ってくださるので、少しずつ成果が現れてきましたね!!いつも楽しいお話をしてくださるので、施術をしている私も楽しくさせていただいています(*^^*)
    残りもあとわずかですが、最後までしっかり綺麗のお手伝いをさせていただきます!!
    よろしくお願い致します☆
    esthehician 荒木

[投稿日] 2019/10/8

パリジェンヌラッシュリフトの2回目で伺いました
    1回目よりも、さらに、しっかり立ち上がり、美容液のおかげで、まつげも伸びていたので、別人級の目元になりましたw

そして、パワーアップしたベッドで、完落ちしないように、必死でしたwww

先日はご来店ありがとうございました♪
    パッと見ただけでも分かるくらい美容液でしっかりケアをして頂いていた成果かでていてとても感動してしまいました(*^^*)
    これからの肌寒い時期はもっと寝心地の良いベッドになるので楽しみにしていてくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております!

eyelist 相澤

• ねおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

初めてのまつエクで不安もありましたが、とても親身に対応していただき、楽しく通うことができました。

ねお 様

先日はご来店ありがとうございました!初めての時は目元を触られるという感覚に慣れていないので緊張してしまいますよね。楽しく通うことができたというお言葉が聞けてとても嬉しく思います♪またのご来店をお待ちしております(*^^*)

eyelist 相澤

• hiromさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

細かくカウンセリングしていただき、施術も満足できました。
    あと2回行くのが楽しみです。

hirom様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後施術箇所はいかがでしょうか?
    残り2回、スッキリしていただけるようにしっかり施術させていただきたいと思います(^^)
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• りかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/29

とても親切に対応してくださり嬉しかったです。

☆口コミ割☆定額【最高級セーブル120本】¥5,980(税別)

りか 様

先日はご来店ありがとうございました!エクステの状態はいかがでしょうか?エクステや地まつげの状態でお困りのことがございましたらいつでもご相談ください♪

eyelist 相澤

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/27

会話が楽しすぎです。仕上がりも大満足です。またお願いします!

新メニュー☆【月額チケット】まつエク全メニュー通い放題♪¥9,800(税別)

ゆか 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!ゆか様のお話はいつもとても面白く、涙が出るほど笑わせていただく事もあり、お話するのが毎回楽しみになっております(*^^*)エクステの状態や地まつげの状態でお困りの事がありましたらいつでもご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております☆

eyelist 相澤

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

今日もキレイにありがとーございました☆
    次はフェイシャルも楽しみにしてます!!
    また9月入ったら伺います、よろしくお願いします(^-^)

ようちゃん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!フェイシャルの詳細が決まりましたらご案内させていただきますね♪

eyelist 相澤

カロ スリムアンドビューティー(caro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー