2. エステサロン検索トップ   >

カロ スリムアンドビューティー

• ネイル
  • 新潟県長岡市曲新町548-1
  • 【長岡駅より車で10分】【宮内駅徒歩5分】
  • コナツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 13:08:13.0

いろいろ希望を聞いてくださったり、自分のまつげの状況を考えてくださって、とてもありがたかったです!仕上がりも綺麗で満足です!またお願いします!

◆土日祝限定◆パリジェンヌorラッシュリフト・TR+コーティング付き¥5500

caro slim&beauty(カロ スリム&ビューティー)からの返信コメント

コナツ様

また次回ご来店時に
    デザインの確認や気になるとこあれば
    遠慮なくご相談下さいませ(^^)

次回もコナツ様にお会いできること
    楽しみにしております*

eyelist 渡辺

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-18 20:43:49.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、カウンセリングでしっかりイメージをお伝えでき、とてもリラックスをして受ける事が出来ました!仕上がりもイメージ通りでとても気に入っています!ぜひ次回もよろしくお願いします!

◆setでお得◆まつ毛パーマ+美眉WAX 新規¥8800・再来¥11000

ひより様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    まつげも眉毛も定期的なメンテナンスで素敵なまつげ。眉毛が持続します!

アイデザイナー 中村

• くらげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 18:35:36.0

1年ぶりのまつパでいつも思ったようにパッとまつ毛が上がらず、上がりにくいまつ毛だから仕方がないと諦めてました。今回もあまり期待はせずに気分転換にとまつパを予約しました。
    カウンセリングは、丁寧で施術中も楽しく会話させてもらい、適宜染みないか等気にかけてもらいお心遣い嬉しかったです。仕上がりも思っていた通りにまつ毛が上がっていてとても嬉しく満足です。また予約させていただきます。

◆新規限定◆束感ラッシュリフト[アイsh+TR付き]¥5500

くらげ様

当店にご来店していただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*´`)

その後、パーマのかかりはいかがでしょうか?
    また次回ご来店時に
    しっかりカウンセリングさせていただきますね◎

また、くらげ様にお会いできること
    楽しみにしております*

eyelist 渡辺

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 21:58:08.0

デザインの相談にも優しく丁寧に対応して頂き仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

あいちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^♪
    可愛いデザインで素敵なお目元になりました!
    定期的なメンテナンスで持ちが良くなっていきます!

アイデザイナー 中村

• 2さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-10 23:47:38.0

今回はまつげパーマで初めて予約しました。
    デザインの提案や仕上がりも満足でした◎
    まつげパーマでまた予約したいと思いました!

2様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    定期的なメンテナンスで持ちが良くなっていきます♪

アイデザイナー 中村

• こひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-30 13:36:56.0

初めてのジェルネイルでしたが,とても素敵に施術していただきました。

【パラジェルメニュー】オフ・ケア込☆〈グラデーション〉¥8,030

• ayanoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-29 18:55:22.0

マスカラパーマをやってもらいましたが、完成後まつげ付近の瞼に黒いインクがついたままでした。終わり頃瞼を擦ってて何かを落とそうとしているのは伝わりましたが、支払いが終わっても特に何も触れず、さらに施術の最後に何か塗ったと思ったら、付着した所をコンシーラーで隠されてました。最後まで何も言わなそうだったので、「まぶたに黒いの付いちゃったんですか?」って聞いたら、「あ、それはお風呂のお湯で落ちます」的な回答。皮膚に付いたのがお湯で落ちるならまつげのマスカラも落ちるだろって思いながらももういいやと思い帰宅。
    1年半ぶり2回目の来店+初めての担当の方でしたが、カウンセリングも無くすぐベッドに案内され、「前回のデザイン覚えてますか?」みたいなこと聞かれ、覚えてないから「前回のリレキわかりますか?」って聞いても答えは無し。
    皮膚に付いちゃったのは仕方ないと思うし自分が知らない内に瞼を動かしていたのかもだけど、それを何で言わずにコンシーラーで隠すんだろうって思いました。
    仕上がりも良く施術中も丁寧で良かったですが、自分には合わない接客だしありえないと思うので今後行かないです。

◆高持続◆パリジェンヌorラッシュリフト+TR・コーティング¥7700

ayano様

お仕上がりにご満足頂けなく大変申し訳ございません。

マスカラパーマはティントですので永久的ではなく、皮膚付着部分はお湯等で落ちるかと思いますがそれに対しての対処がなっておらず申し訳ございませんでした。
    履歴についてはこちらのスタッフ同士の情報共有不足になります。申し訳ございません。
    またスタッフによりカウンセリングの仕方は違いますのでカウンセリングをしないということはございません。

ご指摘を受け止め
    スタッフ一同接客、技術を見直しサービス向上に務めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ニコ丸さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-21 17:53:39.0

初来店です。しっかりカウンセリングしていただいて今回まつ毛パーマにしました。個室も綺麗で良かったです。仕上がりも自然で綺麗な形になって大変満足しています。また伺うのを楽しみにしています。ありがとうございました。

◆韓国式◆束感ラッシュリフト+マスカラパーマ 新規¥6,600 再来¥7,700

ニコ丸様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    まつげもしっかりしていたのでまつげパーマでもとても素敵でした♪
    またマスカラパーマですのでお目元も濃くはっきりしたと思います!
    定期的なメンテナンスで色持ちが良くなっていきます!
    その際また担当させていただけたら幸いです^^♪

機会がありましたらまたのご来店をお待ちしております♪^^

アイデザイナー 中村

• ことりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-16 21:28:21.0

初めて来店致しました
    とても丁寧にご説明いただき、また施術外の質問にも詳しく教えてもらえて安心してお任せできました
    今までで1番満足な仕上がりでリピ確定です

ことり様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今まで他店様でご満足いただけるお仕上がりではなかったようなので
    カウンセリングをしっかりさせていただきお仕上げさせていただきました♪
    その後持ちはいかがでしょうか?
    様子を見ていただきまた担当させていただけたら幸いです^^♪

アイデザイナー 中村

• たかはしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-06 14:30:19.0

店員さんの対応も丁寧で仕上がりも大満足です

◆新規◆[オフ込]フラットマットラッシュ 140本 ¥7700

たかはし様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    エクステは3週間でのメンテナンスをオススメしております!

アイデザイナー 中村

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 23:14:40.0

急な時間変更にも快く対応していただき、ありがとうございました。
    施術中はぐっすり寝てしまうくらいリラックスでしました!仕上がりも相談していた通りにしていただいて、とても気に入っています。またお願い致します!

さき様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    リラックスしていただけたみたいで嬉しいです♪
    定期的なメンテナンスで持ちが良くなっていきます!
    その際また担当させていただけたら幸いです^^♪

また次回のご来店をお待ちしております!!

アイデザイナー 中村

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 21:48:24.0

いつもお世話になってます!施術が丁寧で仕上がりが綺麗なので指先を眺めるのが楽しいです!

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 21:42:03.0

初めてのサロンは少し緊張しますが会話等で和ませてもらいました。デザインもとても気に入りました。また行かせてもらいます。

【オフ込】ワンカラー 〈ハンド or フット〉爪に優しいスピードジェル ¥5,500

• のぼるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-20 22:23:34.0

途中で寝るくらい心地よかったです。
    あまり、話しかけられないので
    リラックスできました。施術は早くて良かったですが
    仕上がりはまえとちょっと違ってて
    次はもっとしっかりあげようとおもいました。

のぼるちゃん様

口コミもありがとうございます^^
    リラックスしていただけて嬉しいです!
    お仕上がり、他店様と異なるお仕上がりになってしまい申し訳ございません。
    次のご来店の際、再度細かくカウンセリングさせていただくのでご要望をお聞かせください!

機会がありましたらまたのご来店をお待ちしております!

• ぺぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-12 22:47:38.0

初めて行きましたが雰囲気もよくて仕上がりもよかったので毎回通いたいと思います。

◆束感◆[オフ込]バインドロック120束 ¥8800

ぺぺ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    仕上がり気に入っていただけてうれしいです♪
    定期的なメンテナンスをしていくと定着が良くなっていきます!

その際また担当させていただけたら幸いです♪
    またのご来店をお待ちしております!

アイデザイナー 中村

• たけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-10 13:58:10.0

希望通りに仕上げていただきありがとうございました!

【パラジェル メニュー】オフ・ケア込☆ハンドorフット〈ワンカラ―〉¥6930

たけ 様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

ネイルを楽しんで頂けてるみたいで良かったです!
    こちらこそありがとうございます。
    次回もまた爪の状態を見させていただけたらと思います。

次回のご予約もお待ちしております(^^)

塩谷

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-05 15:28:32.0

とてもかわいく仕上げてもらい満足です!

◆平日限定◆パリジェンヌorラッシュリフト+TR付き¥5500

ぴ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お仕上がり気に入っていただけてうれしいです♪
    定期的なメンテナンスで持ちが良くなっていくので

アイデザイナー 中村

• コ.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 13:22:12.0

Cカールにして正解でした◎何度も鏡を見てしまいます!!
    きれいなお姉さんで緊張でしたが、丁寧な施術で爆睡してしまいました!笑

コ. 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回デザインで迷っていましたが素敵なデザインになりましたね♪
    束感にしてあげると濃さもでて目元がはっきりして見えます!
    また定期的なメンテナンスで持ちが良くなっていきます!

アイデザイナー 中村

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-30 17:28:12.0

カウンセリングが丁寧で安心しました。次回も楽しみです!(^^)

◆土日祝限定◆パリジェンヌorラッシュリフト・TR+コーティング付き¥6600

さとう様

数ある中から当店にご来店していただき
    嬉しいクチコミもありがとうございます(*´`)

デザイン豊富にありますので
    また目元のお悩みご相談していただけますと幸いです。

次回のご来店もお待ちしております**

eyelist 渡辺

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 18:41:39.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり安心しました。
    全くしみることもなく、仕上がりも綺麗なカーブで大満足でした。

◆平日限定◆パリジェンヌorラッシュリフト+TR付き¥5940

やまちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お仕上がり気に入っていただけてうれしいです♪
    定期的なメンテナンスでパーマの定着が良くなります!
    その際また担当させていただければ幸いです♪

機会がありましたらまたのご来店をお待ちしております!!

アイデザイナー 中村

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-11 22:06:58.0

きれいな仕上がりに満足です。またお願いします。

しー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    定期的なメンテナンスで素敵な目元をキープできます!
    その際また担当させていただけたら幸いです^ ^

アイデザイナー 中村

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 14:37:23.0

とても気さくで丁寧な対応をありがとうございました。
    要望を全て叶えてくださり、仕上がりも素晴らしかったです!またよろしくお願いします!

【オフ・ケア込】グラデーション☆ハンド〈爪に優しいスピードジェル〉¥5,940

ゆみ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

ご要望通りと思っていただけて嬉しいです!
    こちらこそありがとうございます。
    次回はまた爪の状態も見させていただきたいと思います。

こちらこそよろしくお願い致します。

塩谷

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-25 20:42:05.0

当日予約で急でしたがフォトウェディングにあった素敵な仕上がりでとても気に入りました!!
    またぜひよろしくお願いします^_^

【ドライケア込】アートし放題(10本)ハンドorフット9130持ち込みデザインOK!

かほ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

大切なお日のネイルに携わせていただきこちらこそありがとうございました。
    仕上がりデザインも気に入っていただけて良かったです!

こちらこそまたよろしくお願い致します。
    是非、次回のご来店をお待ちしております。

塩谷

• ともみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 08:56:55.0

引っ越してから初めてのネイルサロンでしたが、気さくに話しかけてくださり、楽しく施術を受けさせいただきました!
    仕上がりも大変満足しています!

• n.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 10:22:01.0

1週間程経ちましたが全く落ちなくて快適です。
    朝のメイクもすごく楽になりました!

◆新規限定◆ラッシュリフトorパリジェンヌ[アイsh+TR付き]¥5500

n. 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
    定期的なメンテナンスで持ちが良くなっていくのでその際また担当させていただけたら幸いです!

機会がありましたらまたのご来店をお待ちしております^^♪

アイデザイナー 中村

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:26:26.0

まつげパーマありがとうございました!
    綺麗なカールと束感が気に入っています。
    お店の雰囲気もよく、次回もよろしくお願いします。

もも様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    くるんとしたカールとても素敵でした♪
    定期的なメンテナンスで持ちが良くなります!
    その際また担当させていただけたら幸いです。

来月のご来店お待ちしております^^♪

アイデザイナー 中村

• ayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 20:21:56.0

とても綺麗に仕上げていただきました☆

下まつげパーマ☆逆さまつげの方にオススメ! ¥4400

aya様

数ある中から当店にご来店していただき
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

気になるタイミングでかけてあげると
    綺麗なまつ毛を保てるかと思います◎
    またお悩みご相談していただけると幸いです。

またお会いできることを楽しみにしております**

eyelist 渡辺

• 。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 17:08:16.0

東京から地元に帰った際、家の近くだった為利用しました。
    お店の雰囲気は大変よかったですが、東京から長距離の移動をして来店していたため正直疲れていたのでマツエクの際は寝かせてもらおうと思っていました。
    しかし担当の方は最初から最後までずっと話しかけて全くリラックスは出来ず残念でした。
    また、つけ放題90分コースでしたが担当の方が話しながら施術をしていた為、施術時間は120分近くかかっており身体にも負担がかかりました。
    総合的に残念でした。ありがとうございました。

【新規】オフ込【フラットマットラッシュ 】140本 ¥7700

。様

当店にご来店していただきありがとうございました。

この度は配慮が足りず申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受け止め
    誠心誠意サービスの向上に務めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• さやさやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 00:10:18.0

レビューを見て初めて来店させて頂きました!
    レビュー通りとても丁寧な接客、カウンセリングで終始安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりとても満足でまつげ美容液も一緒に購入させて頂きましたが、アフターフォローもしっかりしてくれるようで、マツ育も頑張れそうです。
    またぜひ担当スタッフさんにお願いしたいです^_^

【土日祝限定】パリジェンヌorラッシュリフト・TR+コーティング付き¥6600

さやさや様

数ある中から
    当店にご来店していただきありがとうございました(*´`)
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

その後、気になる点ないでしょうか?
    次回ご来店時に確認しますので
    遠慮なくご相談くださいませ**

次回もお会いできること
    楽しみにしております(  ´ `   )!

eyelist 渡辺

• ろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:40:05.0

理想のまつげにしてくださいました!ありがとうございます!

ろん様

先日は数ある中から当店にご来店していただき

デザイン気に入っていただけて
    私も嬉しく思います(*´`)
    また、デザイン等ご相談していただけると幸いです◎

次回もろん様にお会いできること楽しみに
    ご来店お待ちしております**

eyelist 渡辺

カロ スリムアンドビューティー(caro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー