5. ルミエール   >

ルミエール

ルミエール

• 埼玉県桶川市若宮1丁目8 ※住所詳細はご予約確定後にお知らせいたします。
  • JR桶川駅西口から徒歩2分。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:41:15.0

当日予約で担当の方が私の予約を確認できていなかったらしくお電話をしても繋がらず…だったのですが開始時間直前にようやく連絡が取れて、私も当日だったので難しければキャンセルでもよかったところ快く引き受けてくださって無事よもぎ蒸しを初体験出来ました!終わったあともわざわざフォローのご連絡を頂けてとても好印象でした。また温まりたくなったら伺います!(今度は余裕を持って予約しますね。)

新規よもぎ蒸し

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:25:29.0

移転されてから初訪問でしたが、事前に場所を詳細に教えて頂けたので迷うことなく伺えました。小雨が降っていましたが商業施設内を通って行けるため、あまり濡れないので助かりました。アロマボディも冷めない足浴も大変気持ちよく癒やされました。右脚の坐骨神経痛も大分軽減されたのが嬉しいです。また、初挑戦のよもぎ蒸しは40分があっという間に過ぎる程心地よくお肌もスベスベになりました。次回は回数券を購入したいと思います。

• すーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 23:02:24.0

お店が移転して、更に隠れ家的なプライベート感が増してとても良いと思います。私個人の要望をできる限り聞いて下さるので、お値段以上の満足感があります。

[投稿日] 2023-01-24 16:07:05.0

移転してからの、久々過ぎるよもぎ蒸しで冷え切った身体がポカポカしました。汗も凄く出ました。次は、よもぎ蒸し以外のメニューも予約します。

そらちゃん様
    先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    そして、いつも素敵なクチコミも投稿ありがとうございます。
    移転してすぐ来て下さり、久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    本当にありがとうございます(^^)
    お忙しいとは思いますが、いつでもお待ちしております。
    また、御来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 20:02:53.0

日頃のご褒美にヘッドマッサージをして頂きました。

初のベッドマッサージはとても気持ちよかったです!
    肩の方までほぐしていただき軽くなりました。

丁寧に説明もしてくださりお話もとても楽しく癒されました~(*^_^*)
    またお願いいたします!

a様

先日は御来店ありがとうございました!!
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!とても嬉しいです!
    私もお話楽しくあっという間でした(*^^*)
    今度お母様とよもぎ蒸しにいらして下さい!!
    また、いつでもお待ちしております(*^^*)

• ままちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 09:10:40.0

とても気持ちよく癒される事ができました。
    よもぎ蒸しも他店でやった事がありますが今回色々なやり方を教えてもらい頭からすっぽり被り全身よもぎ蒸しをやりました。翌日髪の毛がしっとりサラサラでお肌も絶好調です。ちょくちょく行きたいと思います。ありがとうございました。

ままちゃん様
    先日は御来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿も嬉しいです!!ありがとうございます(;_;)
    よもぎ蒸し気に入って頂き、早速効果と実感して頂き私も嬉しいです!!
    回数重ねますとより持続効果も高まっていきます。
    こちらこそ、今後共よろしくお願いします(*^^*)

• おにぎりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 21:47:21.0

毎回癒されたい時に、通わせていただき
    リラックス時間を過ごせて幸せ感じてます。
    お話もたくさんしていただき楽しい時間です、

• みさきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 08:42:31.0

久しぶりによもぎ蒸しをお願いしました。
    体の中から温まり、全身から汗が沢山出てリフレッシュできました!
    機械やホットストーン、手でお腹をマッサージしていただき、とても気持ちよかったです。
    悩みや質問をお聞きいただき心も癒されました。
    また、担当者さまのお人柄が伝わって参りました。
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-10 00:52:20.0

2日続けてのよもぎ蒸しでした。今日も良い汗たっぷりかけてリフレッシュできました。

[投稿日] 2022-09-10 00:51:00.0

2月から空いてしまって、久々のよもぎ蒸しで温まり良い汗がかけました。最近眠れなかったのですがよもぎ蒸しのおかげで久々に快眠できました。

• シエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 00:05:06.0

だいぶ、リフトアップしたと思います。

• momiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 08:28:48.0

溶岩浴で大量の汗をかけて、とてもすっきりしました。室内も静かで過ごしやすかったです。回数券を買ったので、また行きたいと思います。

• なあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 20:12:27.0

肩こりがひどくて辛かったのが
    お陰様で今では楽になりました!

いろんな話をしながらあっという間で
    とっても楽しかったです♪ご丁寧な
    対応と心配りありがとうございました☆
    またお願いします!今度はよもぎ蒸し
    しに行かせていただきます*

• さーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-01 12:17:38.0

お店の中は清潔感があり静かで過ごしやすかったです。溶岩浴もゆっくり安心してできました。手ぶらで行けることが何よりすごく楽でした!また利用したいです。

• すーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-29 11:21:07.0

とても丁寧に施術していただきました。また利用します。

ルミエールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー