4. エステサロン門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ   >
  5. ワイエス サロン 東陽町(Ys Salon)   >

脱毛専門 Ys Salon<ワイエス サロン>東陽町

ダツモウセンモン ワイエスサロン トウヨウチョウ

• 東京都江東区東陽3-27-30 ミラフローレス302
  • 東京メトロ東西線 東陽町駅1番出口より徒歩1分
  • なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

いつもお世話になってます。店内は清潔ですし、とても丁寧でテキパキ素早く施術していただき安心して通ってます。これからも宜しくお願いします。

セレクト5脱毛★全身から選べる好きな5部位!都度払い 1回11000円

• りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/23

全身(顔以外)の施術を受けました。説明も丁寧で、施術中も楽しいお話ができて、最初は緊張していましたがとてもリラックスできました。続けて通いたいと思います。

全身脱毛★ 1回が都度払い17000円!◆全身つるすべ美肌脱毛

• 木乃子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/2

安心して施術して頂ける空間でした。あっという間の2時間でした!!また伺います^^*

脱毛専門 Ys Salon<ワイエス サロン>東陽町からの返信コメント

木乃子さま
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    さっそく次回のご予約もありがとうございます(^^)
    お話ししながらあっという間でしたね。
    そろそろ脱毛効果の方もご実感できていましたら嬉しいです♪
    また次回楽しみにしております(^^)/
    店主 湯上

• ずうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/30

初めて伺い少し緊張していましたが、丁寧にご説明いただき、安心しました。
    また、施術中も程よく会話しをてくださり、とてもリラックスして受けることができました。
    引き続き通わせていただきたいと思います。

ずう様
    この度はワイエスサロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    こちらこそ楽しくお話させて頂きました(^^)/
    安心して施術を受けて頂けたとのことで私もうれしく思います。
    また次回も気楽にお越しください(^^)/

[投稿日] 2021/3/16

帰省していたため、1ヶ月遅れになってしまいましたが、毎回丁寧な施術、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ひな様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    少し間は空きましたが、変わらずお元気でお会いできてよかったです(^^)
    暑い季節に向けてまた一歩きれいのお手伝いが出来たかと思います。
    次も楽しみにお待ちしてますね(^^)
    湯上

[投稿日] 2020/12/19

全身脱毛、ありがとうございました。
    痛みは全くなく、リラックスしながら施術をつけることが出来ます。
    4回目でしたが、既に毛の処理について敏感に気にしなくても大丈夫なようになり、特に脇はツルツルになっている気がします。
    また次回もよろしくお願い致します。

• ゆかぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/3

他のお客さんと会わないようになっていてすごいいいです。
    部屋も綺麗でリラックスして施術を受けられました。

ゆかぽん様
    こんなご時世ですのでプライベート空間を特に大事にしています。
    毎回安心してリラックスして頂けるように引き続き準備してまいります。
    次のご来店も楽しみにしてますね(^^)/

[投稿日] 2020/10/31

今回も全身脱毛していただき、ありがとうございました!
    時間に遅れてしまったのに、優しく対応していただいて本当にありがとうございます…!
    今後もよろしくお願い致します!

ひなさま
    今回はとてもお忙しい中、ご来店して頂いたので優しく出来て特によかったです(笑)
    素敵な夢に向かってますます頑張ってくださいね!
    私はこれからも脱毛でサポートさせて頂きます!(^^)/
    次のご来店っも楽しみにお待ちしております。
    店長 湯上

• あきよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/14

久しぶりの脱毛でしたが、説明もきちんとして頂き施術も早く終わりました。これから通っていきたいと思っています。

あきよさま
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    今後も分からない点や聞いておきたいことなどがあればご遠慮なくお話し下さい(^^)
    なるべく分かりやすい説明を常に心がけていきますね!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。
    店長 湯上

• ちなっつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/5

転勤族なので都度払があって嬉しいです。脱毛サロンは3箇所目ですが、値段も今まで通った所より安かったです。リラックスして受ける事が出来ました。またお願いします!

ちなっつさま
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    ご満足いただけて私もうれしいです!ご予定に合わせて都度払いで気楽にご利用くださいね。
    またリラックスして頂けるように準備してお待ちしています(^^)
    店長 湯上

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

全然行けてないとは思っていましたが、そんなに月日が経ってるとは思いませんでした。
    いつも丁寧で、沢山お喋りに付き合ってくださってありがとうございます。
    コロナの影響か、今回はブラシとドライヤーがなかったので次回は持参します!
    予約またよろしくお願いします。

あこ様
    私もあこさまとのおしゃべりが弾んで毎回楽しくさせて頂いてます(^^)
    今はほんとに時のたつのが早くて気が付けば前回から大分空いてしまいましたね。
    脱毛効果がなくなってしまうわけではないですのでまたお時間作って頂いてぜひお越しください(^^)/

感染拡大防止のためドライヤーは当面外させて頂きますが、ヘアブラシは個包装のものをご用意致します。
    今回はご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。また足りない点はご遠慮なくお声掛けくださいね。

[投稿日] 2020/8/31

とても手際よく、それでいて会話は楽しく、と、すてきな時間をすごさせていただきました。ありがとうございました(^-^)また次回もよろしくお願い致します!

Fukkyさま
    毎回笑顔で楽しそうにされてるので私はすごく癒されています(^^)
    ムダ毛も減ってきていますね!
    また2か月後くらいを目安に、楽しみにお待ちしております!
    店長 湯上

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

初めて脱毛サロンへ行きましたが大変満足しました。施術も接客も素晴らしかったです。
    代金を一度に払う必要もなく、
    一回ずつ払えば良い点が他の脱毛サロンよりしすてむがややこしくなく金銭的にも安心して通えると思いました。
    オプションを押し付けたりすることも一切なく、自分の脱毛したいパーツを自由に選べるのも良かったです。

セレクト3脱毛★全身から選べる好きな3部位!都度払い 1回¥8000

は様
    この度はワイエスサロンをご利用頂きましてありがとうございました。
    脱毛サロンに気軽に通えることが継続も出来て結果につながると思っております。
    は様には今のお気持ちで脱毛を続けて頂けて、結果もご満足頂けるとなお嬉しいです!
    また気軽にお越しください(^^)
    店長 湯上

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

初めての脱毛でしたが、脱毛についての説明を丁寧に行ってくださりとても良かったです。痛みや剃り残しなどが不安でしたがそちらも丁寧に対応してくださいました。施術中も話しかけてくださるだけでなく、わたしからの質問や雑談にも丁寧に対応してくださりとても楽しい時間を過ごさせてもらいました。痛みや熱さについても都度声をかけてくださったのもすごく有り難かったです。あっという間に時間が過ぎ、アフターケア等についてもしっかり説明していただけました。初めての脱毛がここで本当によかったです。また次もお願いしたいです。

Mさま
    この度はワイエスサロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    脱毛が当たり前になってきてはいますが、実際は分からないことが多いですよね。
    Mさまの不安などが解消されて施術を受けて頂けたようでうれしく思います(^^)
    楽しいお話も出来ましたね!
    脱毛効果の方も実感して頂けていたらなお嬉しいです!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2020/7/10

今回二回目の施術でした。コロナ対策もしっかりしてくださっており、安心して施術を受けることが出来ました。また2ヶ月後、よろしくお願い致します!

ひなさま
    今回もご来店、口コミありがとうございます。
    コロナの時期で色々生活も変わって、ご来店時もご不便お掛けすることも多いですが、ご協力ありがとうございますm(__)m
    ひなさんのような明るい笑顔に癒されます(^^)
    また2か月後安心してご来店頂けるように対策を怠らずお待ちしておりますね!
    店長 湯上

• mqkiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

色々な脱毛サロンに行きましたが、脱毛をするならこのサロンは最高です。おすすめ出来るサロンです。
    施術が無駄なくスムーズで早い。以前行っていた某大手サロンの半分の時間で終わりました。
    そして、10日経って、毛がポロポロ抜けるんです。こんなに実感したことは今までありませんでした。
    それと、剃り残しは処理してくれます。もちろん、処理して行くのが前提なんですが、人間剃り残しがあって当たり前で、某サロンは剃り残しがあるとそこには当ててくれませんでした。
    お値段はお安い訳ではありませんが、都度払いですし、効果から見て許せる出費です。
    次回も是非こちらにお世話になりたいです。
    施術中のお話もしてくださり、あっという間でした。

mqkiさま
    すごく丁寧な口コミもありがとうございます。こんなに褒めていただけて感謝です!
    でも何よりmqkiさまにご満足頂けたことが嬉しいです。
    個人サロンならではの細かいサービスが出来ますよう今後も努めてまいります。
    また次回も楽しみにご来店ください!お待ちしております(^^)
    店長 湯上

• okaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

コロナの影響で心配もありながらお伺いしましたが対策を十分にしていて、とても安心して受けれました。これからも続けてお伺いしたいです。

okaさま
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    まだまだコロナの心配は続いてしまいそうですね。
    この間にもなるべく安心してご来店頂けるように、対策はしっかり続けていきます!
    また笑顔でお会いできますように!次のご来店をお待ちしております(^^)
    店長 湯上

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/21

今月の初めにお世話になりました。
    約2週間後、毛も抜け落ち効果抜群です。
    スタッフさんも素敵な女性で、説明も丁寧で終始安心して施術を受けられました。
    また8月下旬~9月の初旬に予約を入れさせていただこうと思っています。
    今後ともよろしくお願い致します。

あきさま
    効果もばっちり実感して頂けたんですね(^^)うれしいです。
    お褒めの言葉もありがとうございます。ますますはりきっちゃいます!(笑)
    あきさまがまた安心してご来店頂けるように準備してお待ちしております(^^)
    店長 湯上

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

速くて痛くなかったです。また予約します。

あやこさま
    いつもワイエスサロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    毎回あっという間ですね。
    次は全身でご予約してくださってますね。なるべく手際よくスムーズにできるよう致しますね(^^)/
    ご来店を楽しみにしています!

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

またまた久しぶりの来店になってしまいましたが、ありがとうございました!
    コロナの対策もしっかりされていて、安心に施術させていただきました!
    お得にやって頂き嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

みゆきさま
    今回は休業の事もありまたお久しぶりでしたね。元気にお会いできて嬉しかったです(^^)
    ピリピリするのではなくこんな中でも快適に過ごせるように工夫してサロンでお待ちしております。また安心してご来店くださいね!

[投稿日] 2020/4/3

初めての脱毛をYsSalonで行いました。
    緊張したのですが、説明もわかりやすく安心して施術を受けることが出来ました。
    脱毛は全く痛みはなく、ベットが暖かいのでリラックスできます!
    提示されている価格のみで、背中など剃るところが難しい所はシェービングをして下さるのですが、シェービング代もかかりませんでした。
    また二ヶ月後にお伺いします!
    今回はありがとうございました!

ひなさま
    この度はワイエスサロンをご利用頂きありがとうございます(^^)
    安心して頂けてリラックスできたとのこと、嬉しく思います。
    また効果も実感出来るようになるのが楽しみですね!
    夏本番前にまた是非いらしてください(^^)
    店長 湯上

• メグさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/27

以前から職場近くなので、こちらのサロンが気になっており
    脱毛を初めてで緊張しましたが説明も優しく教えてくださり
    入って安心致しました。

脱毛はまだ結果は後々に出るので今は分かりませんが
    施術は手際もよく早く終わり時間が無い時でも通えそうだと思いました。

次回は全身にしようか、部分で続けようか悩んでますが
    どっちにしても、また行かせていただきます。
    有難うございました。

メグさま
    この度はワイエスサロンへご来店頂きましてありがとうございます。
    施術はパーツによってかかるお時間も変わってきますが、ご都合に合わせて気になる箇所を試してみてくださいね(^^)/ (効果が見えてくるとまたあちこち気になっちゃいますよ♪)
    メグさまのお帰り際の笑顔が印象的でした!
    またあの笑顔を楽しみに、お待ちしております。

[投稿日] 2020/3/14

とても手際よく、また、楽しくお話もしていただけて素敵な時間をすごせました。ありがとうございました。

この度はワイエスサロンへのご来店ありがとうございました。
    私の方こそ毎回楽しくお話しさせてもらえてうれしいです(^^)/
    脱毛効果の方もそろそろ実感できてくると思いますので今後も楽しみですね!
    またお待ちしております。
    店長 湯上

• はなはなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/26

はじめて伺いましたが、雰囲気もよく、明るいスタッフでとても良かったです。また是非お願いしたいです。

はなはなさま
    この度はワイエスサロンへのご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    次回も気持ちよくご来店頂けるように明るい笑顔を磨いてお待ちしております!(笑)
    気になるとおっしゃってたメニューもよろしければぜひお試しくださいね♪(^^)/
    店長 湯上

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

いつも優しく丁寧に、楽しいお話をしながら施術してくれます。
    前回は当日キャンセルしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。それなのに、優しく接客頂き本当に嬉しかったです!
    効果も凄くあり、また続けて通いたいと思ってます。

みゆき様
    この度はお久しぶりでした!お待ちしてましたよ(^^)/
    私もみゆきさんとのお話が楽しいです♪
    効果も実感して頂けてますし、ぜひまた通ってくださいね。
    楽しみにお待ちしております!(^^)
    店長 湯上

• pugさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/24

二か月に一度通わせてもらってます。効果が早く出るからとても助かってます。ただ一度うなじの毛を剃ってもらうとき髪の毛まで剃られてしまったのでそこを気をつけて貰えたらなと…

pugさま
    いつもワイエスサロンへのご来店ありがとうございます。
    早く効果が出てると感じて頂けて私もうれしく思います。
    それだけにうなじの部分の不手際、申し訳ございませんでした。完全に私の確認不足ですね(>_<)
    次回ご来店頂いたときに再度確認させて頂きたいと思いますm(__)m
    今後はより一層ご満足頂けますよう、努めてまいります。貴重な御意見をありがとうございました。

[投稿日] 2020/1/13

スタッフの方も、サロンの雰囲気もすてきで、とてもリラックスして施術を受けられました。
    説明も簡潔でわかりやすかったです。
    またお願いしたいと思います。

この度はワイエスサロンへのご来店ありがとうございました。
    お帰りの際にも褒めて頂き、口コミまでありがとうございます(^^)ますますやる気になっちゃいます(笑)
    今回された箇所以外の気になるパーツもぜひチャレンジしてみてくださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/
    店長 湯上

• りーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

初めての箇所の脱毛で不安でしたが、色んなお話し等して頂きリラックスして行えました。

りーこさま
    この度はワイエスサロンへのご来店、ありがとうございました。
    りーこさまの笑顔がすてきで私もリラックスでしたよ(^^)♪
    後日のご来店で効果も出てたとお聞かせ頂けたので安心しております。
    また気楽にお越しください!楽しみにお待ちしております(^^)
    店主 湯上

• 凛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

脱毛は久々でしたので、少し緊張してましたが、終始和やかな雰囲気でした。手際もよく早く終わった。また次回も通いたいと思います。

セレクト5脱毛★全身から選べる好きな5部位!都度払い 1回10,000円

凛さま
    この度はワイエスサロンへのご来店ありがとうございました。
    凛さまの明るいお人柄のおかげで私も和やかに楽しくお施術させて頂きました!
    効果の方も実感して頂けてたらまたうれしいです。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    店長 湯上

• さりなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

<脱毛専門 Ys Salon>友人の勧めでサロン脱毛初体験となりました。駅から近く、道案内が適格で良い。施術を受ける前後の説明が分かりやすくて良い。私の生活圏からは離れていますが、顔見知りに会わないのも良い。またお邪魔させていただきます。

さりな様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    普段はいらっしゃらない土地だとは思いますが、迷わずお越し頂けてよかったです。
    効果も実感して頂けてたらうれしいです。
    フットワークの軽いさりな様、またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
    湯上

ワイエス サロン 東陽町(Ys Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー