4. エステサロン門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ   >
  5. ワイエス サロン 東陽町(Ys Salon)   >

脱毛専門 Ys Salon<ワイエス サロン>東陽町

ダツモウセンモン ワイエスサロン トウヨウチョウ

• 東京都江東区東陽3-27-30 ミラフローレス302
  • 東京メトロ東西線 東陽町駅1番出口より徒歩1分
  • ひまひまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/12

初めてお伺いしました。事前に丁寧な説明もあり、気になることなど先に聞いて下さったので安心してお任せできました。また来月もよろしくお願いいたします

セレクト3脱毛★全身から選べる好きな3部位!都度払い 1回¥8000

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/2

久しぶりに伺いました。
    今回は背中とワキ、あと一か所は、実際に背中などを見てもらって、相談して決めさせてもらいました。

優しい、丁寧な施術で、リラックスして過ごせました。

脱毛専門 Ys Salon<ワイエス サロン>東陽町からの返信コメント

さーちゃん様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    お久しぶりでしたがまた選んで頂けてうれしいです(*^^*)
    お気軽に、都度いらしてくださいね。
    イベントに合わせてキレイのお手伝いいたします♪
    店主 湯上

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/16

初めてのハーブピーリングでした。肌が薄いと言われていて、ピーリングとは無縁だと思っていたのですが、ハーブピーリングは皮膚を剥くわけではないと知り、やってみようと思いました!今は、肌がワントーン明るくなり、ツルツルのお肌になりました!

りな様
    ハーブピーリングはお肌にお悩みや不安があるからこそ体験して頂きたいメニューです!りな様のように以前あきらめてしまった方でも出来るのが嬉しいですよね。
    今回しっかりと効果も実感して頂けていらっしゃるのがとても嬉しく思います。
    次回お会いするのが楽しみです(^^)
    また気になったことは何でも聞いてくださいね。
    店主 湯上

• 聡聡さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/2/6

スタッフとても優しいです。

聡聡さま
    またお待ちしております(^^)
    店主 湯上

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/31

説明が丁寧で安心感のある接客でした。久々の脱毛でしたが安心してお任せすることができました。施術中は全く痛みなく、施術後も問題ありませんでした。特に勧誘もなく、都度払い制度で良心的だな~と思います。またよろしくお願い致します!

りな様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    りな様は脱毛のご経験もありましたので、よりスムーズに施術が進みましたね。
    次からも快適にお過ごし頂けますように準備してお待ちしてます!
    店主 湯上

• Yちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/21

初めてお伺いしましたが、急な申し出でも対応いただき雰囲気もよく心地よかったです。

久々の脱毛でドキドキしましたが、全く痛くなくあっというまに終わりました(^^)通いやすい範囲で都度払いというとこが凄くいいです!また予約させていただきます!

ありがとうございました^_^

Yちゃん様
    この度はワイエスサロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    最近の脱毛は痛みに配慮されているのでご心配なく続けていただけると思います。
    効果の方も実感して頂けたら嬉しいです(^ ^)
    また状況によりご要望がありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。
    店主 湯上

• tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/10

今回も全身脱毛ですが丁寧かつ手際良く施術して頂き、ありがとうございました。冬ですがベッドが暖かく、最後の方は寝落ちしてしまいました(*^_^*)

tomoさま
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もリラックスして頂けたようで嬉しいです(^ ^)
    風邪などひかないようお部屋もベットも温めて万全の体制でお待ちしてます。
    また安心して寝落ちしてください(笑)
    店主 湯上

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/26

いつも明るい雰囲気で居心地が良いです。仕上がりも大満足です。

みかんさま
    脱毛効果の方もしっかり出てますね。
    そろそろ完了でしょうか。その日まで毎回明るくお迎えいたします(^ ^)!
    店主 湯上

• 聡聡さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/18

スタッフとても優しいです。皆さんにお勧めします。

聡聡さま
    この度はありがとうございました。
    とっても喜んで頂けて私もうれしいです(^^)
    初めてでも2回目以降でもご来店しやすいように、常に優しく笑顔を心がけますね!
    脱毛効果も早くご実感できますように次回も楽しみにお待ちしております(^^)
    店主 湯上

• tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/31

いつもありがとうございます。毎回、手際良く痛みもなく、むしろ気持ちいいです。また2ヶ月後、年末かな、年始になってしまうかな、伺います。よろしくお願い致します。

tomoさま
    毎回気持ちいいと感じて頂けてるなんて嬉しい限りです(^^)
    これでムダ毛が減っていくのはラッキーですよね(笑)
    今後も気持ちよく通って頂けるように準備して(寒い時期なのでベッドも温めて)お待ちしております!
    年末か、年始か、、楽しみにしています(^^)/
    店主 湯上

• なるなるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/28

全身脱毛でお世話になっています!初めてお伺いする時には諸々の勧誘が心配…と思っていましたが、まったくそういうことはなく、むしろ効果を確認してから次いらしてくださいね!と仰ってくださいました。私は一度目からワキは生えにくくなり大変満足しています。もう目立つ部分は、あまり生えてこない状態になりつつありますが、これからもよろしくお願いします。

全身脱毛★ 1回が都度払い17000円!◆全身つるすべ美肌脱毛

なるなるさま
    いつもワイエスサロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    効果がしっかり出てますね!コンスタントに通って頂けたのもよかったんだと思います(^^)
    皆さんに納得して満足して頂けるように、ワイエスサロンでは今後も不要な勧誘はナシです!
    !安心してご来店ください(^^)
    なるなるさまとのお話も楽しみにまたお待ちしております♪
    店主 湯上

• クリームさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/13

安心して利用出来ました。今後とも宜しくお願いします。

クリームさま
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    思い切って来て頂いて、安心して頂けたのが嬉しく思います(^^)
    今回はお時間が少なかったですが、また次回以降は分からない点などありましたらたくさんご質問ください(^^)/
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2021/10/2

今回も全身脱毛、ありがとうございました!当日の予約でメニューを間違えて予約してしまったのですが、優しく対応して下さりとても助かりました。施術中にお話出来ることがとても楽しい時間になっています。また次回もよろしくお願い致します!

ひなさま
    いつもありがとうございます(^^)
    ご予約は当日でもちょっと内容が違ってても全然大丈夫です!!気にしないでくださいね。
    私もいつもひなさんに貴重なお話聞かせてもらって楽しませてもらってます♪
    脱毛の方もあと一息ですね!春までに満足して頂けると嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしていますね(^^)
    店主 湯上

• あっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/22

今回もありがとうございました!過去には私も、脱毛の施術をお客様へ提供していた同業者です笑。Ys Salonさんは、全てがバランス良くお客様が一番通いやすいかと思います。だ・か・ら 私も通っています。オススメです♪♪♪

セレクト5脱毛★全身から選べる好きな5部位!都度払い 1回11000円

あっこさま
    いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    同業者としてのうれしいお言葉もありがとうございます(^^)
    だ・か・ら お言葉に恥じないようにこれからも明るくバランスよく、みなさまをお迎えしたいと思います♪
    あっこさま、次のご来店も楽しみにお待ちしてますね(^^)/
    店主 湯上

• pingaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/16

髪を結んだときにうなじの毛がボーボーなのが気になり、うなじの脱毛のみをしてもらえるサロンを探してたどりつきました。

ほとんどの脱毛サロンはコースで回数が決まっており、脱毛の効果が出やすい体質だとチケットが余ってしまいますが、ワイエスサロンさんは一回ごとの予約&料金で気軽に脱毛でき助かります。
    たとえば体操服から見えてしまう腕や足の毛にお悩みの学生さんとか、高額なセット脱毛の契約なしで、一回ずつの料金で気になるところだけ脱毛できるのってうれしいと思います。

わたしはうなじの位置がだいぶ首の下のほうまであり、結ぶと後頭部が長く見えてしまっていたのですが、美容室でカットするときにきれいに見える位置を決めてもらって脱毛に行っています。3回目あたりからすっきりしてきて自信を持って後ろ結びできるようになりました。

説明も丁寧にしてくださり、安心できます。
    サロンに入って施術→お支払い→退出までとてもスピーディで、駅のすぐそばだし時間のない時も非常に助かっています。

pingaさま
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    そしてこんな風に効果を感じて頂いて表現してくださって、すごくうれしいです(^^)
    実際に学生さんも多くご来店頂いていますが、pingaさんがおっしゃっているように感じて頂けているといいな、と思います。
    pingaさん、うなじの脱毛効果順調ですのでゴールまでしっかりとやらせて下さいね!
    また楽しみにお待ちしております(^^)
    店主 湯上

• みぃみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/19

全身脱毛でお伺いしました。
    初めての脱毛でしたが、事前説明や毛の周期など丁寧に説明していただき、不安なく施術に望めました。

施術中も流れの説明や痛みがないかの確認など、
    気にかけていただきながら進めてくださるので安心でした。

また、沢山お話を聞いていただき、最後まで楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました♪

みぃみさま
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。(早速2回目もありがとうございました!)
    初めての脱毛の効果も実感して頂けていたようで嬉しく思います。
    お話もいろいろ聞かせて頂き、私も楽しく施術できました。
    またお仕事の話など聞かせてください(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    店主 湯上

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/4

以前通っていた所よりも施術が丁寧で、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

きなこさま
    この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    プライベート空間で丁寧に今後も施術させて頂きます。
    他店で疑問に思ったこともまたどんどん聞いてくださいね。
    次も楽しみにお待ちしています(^^)/
    店主 湯上

• まりりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/25

知人からの紹介で、利用させて頂きました。
    持病があり他の脱毛サロンではお断りされましたが、こちらでは引き受けてくださりその日に施術もして頂きました。初めての脱毛で少し緊張しましたが、丁寧な施術だったのでリラックスできました!!これからもぜひよろしくお願いいたします!!

まりりんさま
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    心配されてました持病につきましては、今回ご希望の施術が可能な程度でしたのでお受けさせて頂きました。きっとまりりんさん、お悩みだったと思いますので施術できたことを私もうれしく感じます。
    今後もお肌状態等は毎回確認させて頂きながら、丁寧に施術させて頂きます。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2021/6/4

今回も全身脱毛ありがとうございました!
    完全対策がしっかりとしており、安心して施術を受けられます。
    また次回もよろしくお願い致します。

ひなさま
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    次の新しい生活に向けて、脱毛完了まであと少し!引き続きお手入れさせて頂きます(^^)
    また、ひなさんとのお話も楽しみにしてますね♪
    店主 湯上

• Fukkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

先日は楽しい時間をありがとうございました!
    だいぶ薄くなりましたが、また継続して通いたいと思います(^-^)

Fukkyさま
    いつもご来店ありがとうございます。そしていつもFukkyさんに癒されてます(*^_^*)
    脱毛の方はもう一息といった感じですね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/
    店主 湯上

• こしまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/14

初めての脱毛で緊張している私にとても丁寧な説明を分かりやすく話してくださいました。施術中も楽しくお話をしながらでしたので、安心してお受けできました。また2ヶ月後もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

こしまるさま
    この度はワイエスサロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    楽しい幸せそうなお話が聞けてこちらが気持ちよくなっちゃいました(笑)
    脱毛効果の方も実感して頂けたらまたうれしいです♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    店主 湯上

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

いつもお世話になってます。店内は清潔ですし、とても丁寧でテキパキ素早く施術していただき安心して通ってます。これからも宜しくお願いします。

なつみさま
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    こんな時期でもキレイのお手伝いができるように素早く丁寧に、清潔に!を忘れずお手入れさせて頂きますね(^^)
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します。次のご来店も楽しみにお待ちしております。
    店主 湯上

• りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/23

全身(顔以外)の施術を受けました。説明も丁寧で、施術中も楽しいお話ができて、最初は緊張していましたがとてもリラックスできました。続けて通いたいと思います。

りーちゃんさま
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    緊張がとけてリラックスして頂けて嬉しいです(^^)
    続けて頂けると効果も感じられるようになってきますので楽しみにしてくださいね。
    また恋愛トークもしましょう(笑)
    私も楽しみにお待ちしております!
    店主 湯上

• 木乃子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/2

安心して施術して頂ける空間でした。あっという間の2時間でした!!また伺います^^*

木乃子さま
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    さっそく次回のご予約もありがとうございます(^^)
    お話ししながらあっという間でしたね。
    そろそろ脱毛効果の方もご実感できていましたら嬉しいです♪
    また次回楽しみにしております(^^)/
    店主 湯上

• ずうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/30

初めて伺い少し緊張していましたが、丁寧にご説明いただき、安心しました。
    また、施術中も程よく会話しをてくださり、とてもリラックスして受けることができました。
    引き続き通わせていただきたいと思います。

ずう様
    この度はワイエスサロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    こちらこそ楽しくお話させて頂きました(^^)/
    安心して施術を受けて頂けたとのことで私もうれしく思います。
    また次回も気楽にお越しください(^^)/

[投稿日] 2021/3/16

帰省していたため、1ヶ月遅れになってしまいましたが、毎回丁寧な施術、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ひな様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    少し間は空きましたが、変わらずお元気でお会いできてよかったです(^^)
    暑い季節に向けてまた一歩きれいのお手伝いが出来たかと思います。
    次も楽しみにお待ちしてますね(^^)
    湯上

[投稿日] 2020/12/19

全身脱毛、ありがとうございました。
    痛みは全くなく、リラックスしながら施術をつけることが出来ます。
    4回目でしたが、既に毛の処理について敏感に気にしなくても大丈夫なようになり、特に脇はツルツルになっている気がします。
    また次回もよろしくお願い致します。

• ゆかぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/3

他のお客さんと会わないようになっていてすごいいいです。
    部屋も綺麗でリラックスして施術を受けられました。

ゆかぽん様
    こんなご時世ですのでプライベート空間を特に大事にしています。
    毎回安心してリラックスして頂けるように引き続き準備してまいります。
    次のご来店も楽しみにしてますね(^^)/

[投稿日] 2020/10/31

今回も全身脱毛していただき、ありがとうございました!
    時間に遅れてしまったのに、優しく対応していただいて本当にありがとうございます…!
    今後もよろしくお願い致します!

ひなさま
    今回はとてもお忙しい中、ご来店して頂いたので優しく出来て特によかったです(笑)
    素敵な夢に向かってますます頑張ってくださいね!
    私はこれからも脱毛でサポートさせて頂きます!(^^)/
    次のご来店っも楽しみにお待ちしております。
    店長 湯上

• あきよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/14

久しぶりの脱毛でしたが、説明もきちんとして頂き施術も早く終わりました。これから通っていきたいと思っています。

あきよさま
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    今後も分からない点や聞いておきたいことなどがあればご遠慮なくお話し下さい(^^)
    なるべく分かりやすい説明を常に心がけていきますね!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。
    店長 湯上

ワイエス サロン 東陽町(Ys Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー