3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. アンジェリカ JR奈良駅前店(ANGELICA)   >

アンジェリカ アイラッシュネイル ジェーアールナラエキマエテン

• 奈良県奈良市三条町511番地マサキ第二ビル302号室
  • JR奈良駅東口徒歩1分 半個室/奈良/マツエク/フラットラッシュ/まつげパーマ
  • さきっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:34:05.0

引越ししてきたため新しいサロンを探していたところ、担当の方のデザインが素敵だったの指名して行きました☆
    お店の雰囲気は一つ一つカーテンで区切られており、ゆっくり施術を受けることができ快適でした。カウンセリングも丁寧で、マツエクのオフも施術中も全くしみることも無く、手際が良くてびっくりしました!そして、仕上がりのデザインも理想通りで大変気に入りました☆!!今後は定期的にこちらのサロンに通いたいと思っています(*´∀`*)ノ

ブラック★フラットマット 140本 ¥5800 オフ アイシャンプー込

ANGELICA eyelash nail JR奈良駅前店【アンジェリカ】からの返信コメント

先日は数多くあるサロンから、angelicaを選び
    ご来店頂きありがとうございました☆

初めてのご来店にも関わらず、デザインを見てご指名してくださり
    とっても嬉しく思います\(^o^)/
    その他もたくさんお褒めの言葉、本当にありがとうございます♪

その後のマツエクの状態いかがでしょうか??
    またお気軽になんでもお申し付けくださいね☆

ではまたのご来店、心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

担当 古川

• まりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 19:06:34.0

久しぶりの対応ありがとうございました~
    またこれからもよろしくお願いいたします!

平日限定!ブラック★フラットマット100本 ¥3900オフ アイシャンプー込み

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

すごくお久しぶりでしたね\(^o^)/
    こちらこそありがとうございました☆

是非!またのご来店心よりお待ちしておりますね☆
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

担当 古川

• みさきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 17:08:55.0

また、よろしくおねがいします。

口コミもありがとうございます♪
    また気になることがございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けください!

新田

• あさみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-16 16:54:51.0

とても気に入りました!ありがとうございました

あさみん様

先日はAngelicaにご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりを気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    こちらこそ嬉しい口コミまでありがとうございます♪

またいつでもお気軽にご来店くださいませ♪

あさみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

山本

• まいまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 19:03:38.0

初めてのお店で不安がありましたが
    笑顔で親切に説明して頂き安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思いました。

ブラック★フラットマット付け放題 180本まで ¥8800 オフ アイシャンプー込

まいまい様

先日はAngelicaへご来店下さりありがとうございました!
    お褒めの言葉嬉しく思います(*^^*)

その後のマツエクのモチなど様子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでも
    何なりとお申し付けくださいね^^

またのまいまいのご来店を心よりお待ちしております!

山本

• hachmoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 19:47:54.0

お店の雰囲気も良く
    まつ毛の状態を見て提案してくださったりと
    とてもよかったです。
    付け心地も良く違和感なく
    過ごせています。

【最高級ミンク】120本 ¥4900 オフ アイシャンプー込

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました☆

その後違和感なくお過ごし頂けてるようで
    大変嬉しく思います(^O^)
    ご来店時にまつ毛の状態をしっかり見させて頂きました!
    1ヶ月くらいすると、まつ毛の状態もまた変わってきているかと思います☆
    さらにデザインの幅も広がりますので
    いろいろなデザインに挑戦してみてくださいね♪

では次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!!

ANGELICA JR奈良駅前店
    担当 古川

• れいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-29 18:09:32.0

希望をしっかりか聞いてくださり、カールもJと Cのミックスでとても素敵に仕上げてくださいました。またも良いし、また是非お願いしたいです。

5週以内オフ無料♪3D ボリュームラッシュ 300本 ¥7400

れいちゃん様

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)!

デザインを気に入って頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    何か気になることなどございましたら
    いつでもお申し付けくださいね♪♪

れいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

山本

• ヒサノさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 01:19:30.0

初めての まつエクで不安や緊張もありましたが、対応して下さったスタッフの方が凄く丁寧で優しく、理想の仕上がりやオススメなど聞きながらアドバイス頂きました。思ってたいた通りの仕上がりで満足しています!!通い続けたいと思える素敵なお店に出会えました(*^^*)

【最高級ミンク】100本 ¥3900 オフ アイシャンプー込

先日は、ANGELICAにご来店頂きありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    初めてのエクステということで、画像も用意してくださり
    こちらも、より理想のデザインに近づけることができました!
    ありがとうございました☆
    自まつ毛の状態など、その後いかがでしょうか?
    前回負担がないように細めのエクステでカバーさせて頂いたところも
    ございますので、またご来店の際、お話聞かせてください♪

では次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

ANGELICA JR奈良駅前店
    担当 古川

• みさきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-19 18:02:35.0

又よろしくおねがいします

オフ.アイシャンプー込♪100本 ¥3900【フラットマット+別途料金】

いつものご来店頂きありがとうございます!
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    新田

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 10:05:44.0

今まで行ってたサロンよりも長持ちして綺麗につけていただけたのでまた行きたいです。

【オフ.アイシャンプー込】フラットマットラッシュ 140本 ¥6,800

ゆり様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    長持ちだったとおっしゃっていただき安心しました♪
    口コミの投稿までいただきありがとうございます。

前回は少し本数を増やしたのでまた長く
    楽しんでもらえたらなと思います^^

またのご来店、心よりお待ちしております♪

Angelica JR奈良駅前店
    河原

アンジェリカ JR奈良駅前店(ANGELICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー