4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. スポーツクラブNAS 湘南台   >

エステ・ボディケア&スポーツクラブNAS湘南台

エステ ボディケア アンド スポーツクラブナスショウナンダイ

• 神奈川県藤沢市湘南台1-7-7
  • 湘南台駅徒歩3分

スポーツクラブNAS 湘南台の口コミ

たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

酷かった腰部の痛みなどがなくなり、かなり楽になりました!またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

ボディケア整体orアロマトリートメント+足裏リフレorアイヘッド60分¥7948

エステ・ボディケア&スポーツクラブNAS湘南台からの返信コメント

たか様 先日はお忙しい中のご来店、ありがとうございました。
    お身体が楽になったとの報告、嬉しい限りです。
    たか様のボディメンテナンスをお手伝いでき、幸いです。

次のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。 中矢

• u-chiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/18

スポーツクラブの中ですが落ち着いた雰囲気の清潔感のあるサロンでした。
    足のむくみとセルライトが気になっていたのですが、
    力強いしっかりとした施術をしてもらい、
    終わった後は足がとてもスッキリしました!!!
    インディバは体がポカポカしてきてリラックスもできました(^ ^)
    食事に関するアドバイスなどもしていただき大満足の120分でした。
    無理やり通わせようとするようなしつこい勧誘などもないので安心して通えるサロンだと思います。
    また辛くなったらお願いしようと思います!

【新規&口コミ投稿限定】徹底痩身!120分贅沢コース9800円

u-chi様

この度は当サロンにご来店いただき有難うございます。
    口コミ投稿も有難うございます。

当店は全国にある、スポーツクラブNASが運営するエステサロンです。
    エステでお手入れしながら、ストレッチやお食事内容チェックなど健康な身体になるための
    アドバイスをさせて頂いております。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店をお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを有難うございました。

スポーツクラブNAS 湘南台の口コミ一覧/ホットペッパービューティー