3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. 癒しの隠れ家サロン シュシュ(CHOU*CHOU)   >

癒しの隠れ家サロン CHOU*CHOU~シュシュ~

イヤシノカクレガサロン シュシュ

• 静岡県藤枝市藤岡3-19-23
  • 藤枝市 バイパス薮田ICから車で5分
  • えみちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 19:47:23.0

大好きなサロンです!久々の訪問でしたが、相変わらず施術は気持ち良すぎるし担当スタッフさんとのお話が楽しくて至福の時間でした。小さな子供がいるのでなかなか時間が取れず伺えなかったのですが、子供を連れて行くことを快く了承してくださり本当に助かりました!
    首肩が特に辛かったのですが施術後はすごーく軽くなりましたし、頭もスッキリして今夜はよく眠れそうです!
    身体の不調でお悩みの方は一度足を運んでみてください!

気になるメニューがたくさんあるのでまた伺います!
    本当にありがとうございました!

【平日限定】肩首集中アロマ+ヘッドリンパ60分コース 6000円→

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 14:43:03.0

施術してもらってとっても気持ちよかったです!
    強さも私好みで終わった後は肩がとても軽くなりました!
    また予約したいと思います。

期間限定★お得に口コミキャンペーン★

• さくらもちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 01:43:18.0

初めて来店させていただきました。
    入ってすぐアロマオイルのいい香りが漂う素敵な空間でした。
    かなり凝り固まっていたカラダを、とても丁寧にほぐしていただき、心も体もすっきり。首の軽さに感動!
    初めて伺ったのに、以前から知ってると錯覚してしまう程、楽しくおしゃべりしながらあっという間の癒しの時間でした。

【大満足★贅沢コース】全身アロマリンパ+選べるオプション付110分¥8850

• たみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 09:42:17.0

痛気持ちいいです。首肩周りがすっきり軽くなるので定期的に通いたいです。

• ゆちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 13:17:46.0

癒される空間でアロマの匂いにも癒されて身体もスッキリ軽くなりました!圧も丁度良く手が気持ちよかったです(*^^*)ありがとうございました!

【時短★Wセットで超スッキリ!】下半身+肩首アロマリンパ80分¥7800

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 23:41:00.0

久しぶりにお世話になりましたが、今回、身体の疲れが限界の状態で予約させてもらいました。心地良い力加減で丁寧に施術して頂き、身体も楽になりました。定期的なメンテナンスで頑張っている自分へのご褒美に、これからもお世話になりたいと思います。

【人気!贅沢コース2】全身アロマリンパ(腕込)+選べるオプション付130分¥9900

[投稿日] 2024-04-27 13:57:55.0

いつも楽しみに通わせてもらってます!!
    いつも身体がスッキリします!!
    またよろしくお願いします^_^

【お得×人気セット★】足つぼ+ボディケア70分¥6000

• ちょぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:11:38.0

道に迷い遅れてしまいましたが笑顔で迎えていただきました。初めてでしたが友達の家へ遊びに来たような感覚で緊張もなく終始リラックスして楽しく過ごせました!力加減も自身の状態に合わせてくださり翌日もスッキリでした。主人に『なんか姿勢よくなったね、顔もスッキリ目がぱっちりした』と言われました。とても満足な結果です!継続して通いたいと思います♪

• みぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 09:17:26.0

いつも来たよかったなぁと思わせてくれる居心地の良いサロンです!毎度ですが話が楽しくて尽きません笑
    私、喋りすぎかなぁ‥と思うくらいですがいろんな話をしてストレス発散できていつも感謝です♪
    もちろん施術は素晴らしくて力の入れ方強さなど私好みで毎回身体が軽くなっていい気持ちで帰れます^^
    明るくて面白くて親しみやすいお人柄、またお店のお洒落空間が大好きです!
    ずーっと続けてほしいなぁといつも陰ながら応援しています!!

期間限定★お得に口コミキャンペーン★

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:14:14.0

いつも疲れが溜まった頃にお願いしています(^^)
    前回は足つぼを多めにやっていただきました。
    とても身体が軽くなりました♪

【お得×人気セット★】足つぼ+ボディケア70分¥6000

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:29:12.0

初めて来店させていただきました。
    優しく柔らかな雰囲気のセラピストさん、ほっこりする癒し空間にカラダも心もほぐれていく感覚がありました。
    アロマの香りと音楽も心地よく、至福の時間でした。
    また行かせていただきます。

【人気No.1】1・2回目限定!慢性的な疲れに★全身アロマリンパ100分¥8250

癒しの隠れ家サロン CHOU*CHOU~シュシュ~からの返信コメント

まりさん☆数あるサロンの中から
    シュシュを選んで頂きありがとうございました!(^^)
    カラダだけでなく心もほぐれたようで私も嬉しいです♪
    少しでもご自分を労わってあげる時間を大切にして下さいね♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またの御来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-23 23:05:18.0

ご褒美でいつも楽しみにしています!!
    ガチガチな身体がほぐれてすごく楽になります。
    これからもよろしくお願いします^_^

ちえさんありがとうございます!
    ランニングが日課になっているので
    こちらもやり甲斐があります♪(^^)笑
    ちえさんの笑顔と会話に私自身も毎回癒されておりますのでまたいつでもいらしてくださいね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• キイロイトリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 19:09:30.0

四回目の利用です。
    とても落ち着くお部屋でゆったりと過ごせます。
    好きな香りで1時間があっという間でした。
    マメに伺うことはできませんが、自分へのご褒美感覚で癒されてます。

期間限定★お得に口コミキャンペーン★

キイロイトリ様御来店ありがとうございました!
    産後復帰にも関わらず、足を運んでいただきとても嬉しかったです♪(^^)
    またご自分へのご褒美の際は頼って下さいね!
    またの御来店をお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• rena220さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 14:57:11.0

お腹リンパ、良かったです!
    便秘ではないですが、夜すごいスッキリしました。
    肩も重さが取れました!

renaさん初来店ありがとうございました!
    お腹リンパは便秘じゃない場合でも
    内臓から温めてくれる効果があるのでスッキリと効果を実感して頂けたようで私も嬉しいです♪
    年末に培った肩の疲れも少しでも楽になったようで良かったです!
    またのご御来店をお待ちしております(*^^*)!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:17:09.0

前回もありがとうございました(^^)
    とても気持ち良く癒やされました!
    普段立ち仕事でふくらはぎがパンパンだったので 直後は少し痛みがありましたが 次の日足が軽くなり楽でした。
    また伺わせていただきます♪

よっちゃんさん毎回定期的に来て頂きありがとうございます!
    冬場の立ち仕事だと普段より下半身の疲れも感じやすいですよね(><)
    下半身もしっかりと流させていただいたので
    また辛くなったらいつでもいらして下さいね♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!(^^)

[投稿日] 2023-12-20 18:31:13.0

ずっと行きたくて久々に施術してもらいました。一言で言うと最高です!!ガチガチだった身体がほぐれてだいぶ楽になりました^_^また定期的にご褒美で通いたいと思います。

期間限定★お得に口コミキャンペーン★

ちえさんこの度は御来店ありがとうございました!
    2年ぶりにちえさんの笑顔が見れて嬉しかったです!
    最高とゆう嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)!
    坐骨神経痛が辛いとの事で下半身を重点的にしつつ
    上半身も解す事で少しでも軽くなって良かったです♪
    ランニングも思いっきり楽しみつつ
    また辛くなる前にいつでもいらしてくださいね!

• みのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:31:54.0

約、一年振りに伺いました。
    リンパではここが一番だと改めて感じました。
    今回は時間が無く60分でしたが次回はもっとじっくり施術してもらいたいと思いました。

【時短★肩首背中!疲れを解消!】上半身集中アロマリンパ60分¥5800

みのちゃんさん1年ぶりの御来店ありがとうございました!
    施術の際もみのさんの話が面白く盛り上がって
    結構お話してしまっていましたが(笑)
    また是非お時間が合う時にいらしてください♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• suzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:30:24.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    力加減もちょうどよく身体がとても楽になりました。
    またよろしくお願いいたします!

【人気No.3】2回目まで!疲労感が強い方★全身アロマリンパ(腕込)120分¥9300

suzu様御来店ありがとうございました!
    初めてとの事でアロマリンパもお身体に合っていたようで良かったです(*^^*)
    首肩周りも中々辛そうでしたのでまたいつでも頼ってくださいね♪
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    またの御来店を心よりお待ちしております!

• しまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:00:08.0

全身凝り固まっていて特に肩凝りがひどく、マッサージを受けたいと思い、当日予約で急遽お願いしたのですがシュシュさんに決めて正解でした!マッサージは痛いイメージでしたが覆りました。途中気持ち良くいびきをかいてしまいすみませんでしたw
    アットホームなお店で本当にお友達のお家に遊びに行ったようでリラックスして受けることができました。
    セラピストさんも気さくな方で話し上手、聞き上手なのでとても楽しい時間を過ごす事ができ、最後に頂いたお茶も美味しくて購入して帰りました♪

しまこ様この度は御来店ありがとうございました!
    「痛い=効く」の違いが少しでも伝える事が出来て良かったです。
    いびきも副交感神経が優位に働いてくれている証拠なので
    当店に来た際は気にせずにどんどんかいてください!(*´∇`)笑
    日頃中々忙しくて大変だとは思いますが、
    ホッと一息つける時にはちみつ紅茶をお楽しみください♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またの御来店を心よりお待ちしております!

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:09:57.0

会話がとても楽しく、施術中はリラックスできるよう配慮してくださったのでしっかり休みながら受けることが出来ました。体が楽になったのも実感できたので良かったです。またよろしくお願いします。

【時短★肩首背中!疲れを解消!】上半身集中アロマリンパ60分¥6300

ちー様御来店ありがとうございました!
    お久しぶりの再会と近況報告も聞けて
    自分の事のように嬉しかったです(^^)♪
    また疲れが溜まった際はいつでも来てくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 09:16:35.0

久しぶりに伺いました(^^)
    施術が丁寧で力加減もちょうど良く とても癒やされました!

【お得×人気セット★】足つぼ+ボディケア70分¥6000

よっちゃん様先日は御来店ありがとうございました!
    お久しぶりに逢えてとても嬉しかったです!
    無事に復帰したので、またいつでも癒されに来てくださいね(^^)♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• イシイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:36:05.0

とても癒されました。
    丁寧な対応と施術、本当に良い時間でした。
    身体も軽くなり、大満足です。ありがとうございました。

イシイ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    ほぐすことで血流が良くなり
    身体の軽さを実感して頂き私も大変嬉しいです♪
    また少しでも辛く感じた際はいつでも頼ってくださいね(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 07:14:46.0

今回は全身アロマリンパ130分をお願いしました。
    初めてのサロンでしたが、担当スタッフさんがとても話しやすい方で、マッサージもとても気持ちよく眠ってしまいました。
    次回はアロマリンパと小顔リンパを予約しましたが、小顔リンパも楽しみです。
    とてもリラックス出来る素敵なサロンでした。
    また、よろしくお願いします。

ともちん様嬉しい口コミありがとうございます!
    私の方こそともちん様との共通点が次々と出てきて
    とても楽しい時間を過ごせました!
    リラックスして頂けて大変嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

癒しの隠れ家サロン シュシュ(CHOU*CHOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー