いつもコリコリの疲れた身体を癒していただきありがとうございます(^o^)
一緒にやる足つぼも気持ち良く 軽くなります♪
【お得×人気セット★】足つぼ+ボディケア70分¥6000
お店に入るだけで癒しの香りに包まれ、心が満たされます。
マッサージは、ピカいちの腕前です。
自分へのご褒美とカラダのメンテナンスとして行かせてもらっています。身体の痛いところだけでなく、身体全体がほぐれるように施術してくれます。居心地の良いトークも最高です。
久しぶりでドキドキしながら来店でしたが
担当スタッフさんの親しみやすい雰囲気に一気にリラックス♪
手を使う仕事の為バリバリに凝った肩 腕
丁寧にほぐしていただきました^ - ^
もっともっと!癒されたいの気持ちで
過ごした時間でした
また是非!
何度も利用させてもらっています。
毎回行くたび、身体が軽くなります
体の悩みに応えてもらえ、助かります
前回は、私の体調に合わせてアロマオイルを選んでもらいました。香りにも癒され、最高な時間を過ごせました
これからも私のオアシスでいてくださいね
ずっと気になっていたお店でしたが施術していただいて良かったです。アロマの種類も豊富で力加減もばっちりで首や肩がとても楽になり疲れもとれました。セラピストの方もとても良い方でした。
定期的に行かせていただきたいと思います。
【人気No.1】1・2回目限定!慢性的な疲れに★全身アロマリンパ100分¥8250
首肩の痛さが限界で誰か助けて下さい!という思いで施術をお願いしました。足の先から頭までとても丁寧にほぐしていただき、終わった時にはとてもスッキリしていて久々に体が軽かったです。ここもう少しやってもらいたいな…と思うところが全くなく、身体共にとても満たされて帰って来ました。本当にありがとうございました。
2度目の来店です。
今回もとても気持ち良くほぐして頂きました。
首肩の凝り固まった、いちばん何とかして欲しかった箇所をピンポイントで探り当ててほぐされるこの感じは、もう病みつきで毎日通いたいくらいです。
ココロもカラダもスッキリ軽くなって、本当に癒しの時間でした。
【時短★Wセットで超スッキリ!】下半身+肩首アロマリンパ80分¥7800
初めてお伺いさせていただきました。
空間も可愛らしくキレイでとても居心地が良かったです。
お話上手聞き上手で、施術中もたくさんお話をさせていただきました! とにかく、首肩のコリがひどく首を回すのもぎこちない感じだったのですが、施術後はすごく軽くなり、足もほっそりして、大満足です!
顔のリンパマッサージは、気持ち良い箇所と、めちゃくちゃ痛い箇所が!笑
アゴ周り、耳の付け根辺りが顔を歪めたくなる程痛かった~。でも、終わった後がすごくスッキリ気持ち良い。
普段まったくマッサージをしない箇所なので、ものすごく凝り固まっていたんだと思いますが、施術後は顔のラインもスッキリとして、嬉しくなりました。
多少痛みは感じるものの、全体的にとても自分好みの強さでした。
施術中も強さの確認をしてくださいます!
絶対リピートします!!!
住宅街にひっそりと佇む、まさに隠れ家。
見つけることができて本当にラッキーでした♪
また、よろしくお願いします。
【人気No2】1・2回目限定贅沢コース全身アロマリンパ+小顔リンパ140分¥12000
大好きなサロンです!久々の訪問でしたが、相変わらず施術は気持ち良すぎるし担当スタッフさんとのお話が楽しくて至福の時間でした。小さな子供がいるのでなかなか時間が取れず伺えなかったのですが、子供を連れて行くことを快く了承してくださり本当に助かりました!
首肩が特に辛かったのですが施術後はすごーく軽くなりましたし、頭もスッキリして今夜はよく眠れそうです!
身体の不調でお悩みの方は一度足を運んでみてください!
気になるメニューがたくさんあるのでまた伺います!
本当にありがとうございました!
【平日限定】肩首集中アロマ+ヘッドリンパ60分コース 6000円→
施術してもらってとっても気持ちよかったです!
強さも私好みで終わった後は肩がとても軽くなりました!
また予約したいと思います。
初めて来店させていただきました。
入ってすぐアロマオイルのいい香りが漂う素敵な空間でした。
かなり凝り固まっていたカラダを、とても丁寧にほぐしていただき、心も体もすっきり。首の軽さに感動!
初めて伺ったのに、以前から知ってると錯覚してしまう程、楽しくおしゃべりしながらあっという間の癒しの時間でした。
【大満足★贅沢コース】全身アロマリンパ+選べるオプション付110分¥8850
痛気持ちいいです。首肩周りがすっきり軽くなるので定期的に通いたいです。
癒される空間でアロマの匂いにも癒されて身体もスッキリ軽くなりました!圧も丁度良く手が気持ちよかったです(*^^*)ありがとうございました!
久しぶりにお世話になりましたが、今回、身体の疲れが限界の状態で予約させてもらいました。心地良い力加減で丁寧に施術して頂き、身体も楽になりました。定期的なメンテナンスで頑張っている自分へのご褒美に、これからもお世話になりたいと思います。
【人気!贅沢コース2】全身アロマリンパ(腕込)+選べるオプション付130分¥9900
癒しの隠れ家サロン CHOU*CHOU~シュシュ~からの返信コメント
かな様この度は御来店ありがとうございました!
少し見ない間にお身体も大変でしたね(><)
またいつでもお待ちしておりますので疲れたらいつでも頼って下さいね!
今回は嬉しい口コミありがとうございました!
またの御来店をお待ちしております(*^^*)
いつも楽しみに通わせてもらってます!!
いつも身体がスッキリします!!
またよろしくお願いします^_^
【お得×人気セット★】足つぼ+ボディケア70分¥6000
ちえちゃん様いつも御来店ありがとうございます!
身体も解れたようで良かったです!(*^^*)
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
またの御来店をお待ちしております!
道に迷い遅れてしまいましたが笑顔で迎えていただきました。初めてでしたが友達の家へ遊びに来たような感覚で緊張もなく終始リラックスして楽しく過ごせました!力加減も自身の状態に合わせてくださり翌日もスッキリでした。主人に『なんか姿勢よくなったね、顔もスッキリ目がぱっちりした』と言われました。とても満足な結果です!継続して通いたいと思います♪
ちょい様この度は御来店ありがとうございました!
旦那様にお身体の変化気付いてもらえたんですね!
普段一緒に過ごしている方だと中々変化に気付きにくいのにも関わらずこうやって気付いてくれたのは私自身も施術者としてとても嬉しいです!(*^^*)
また是非メンテナンスにいらして下さいね!
またの御来店をお待ちしております!
いつも来たよかったなぁと思わせてくれる居心地の良いサロンです!毎度ですが話が楽しくて尽きません笑
私、喋りすぎかなぁ‥と思うくらいですがいろんな話をしてストレス発散できていつも感謝です♪
もちろん施術は素晴らしくて力の入れ方強さなど私好みで毎回身体が軽くなっていい気持ちで帰れます^^
明るくて面白くて親しみやすいお人柄、またお店のお洒落空間が大好きです!
ずーっと続けてほしいなぁといつも陰ながら応援しています!!
みぃー様いつも御来店ありがとうございます!
喋りすぎだなんて…なんなら私もいつも楽しい時間を
過ごさせて頂いてます(^^)!笑
お店の雰囲気も拘っているのでそう言って頂けるととても嬉しいです!
とてもやり甲斐のあるお仕事なので生涯通して続けていければなと思っておりますので安心してくださいね(*^^*)!
またの御来店を心よりお待ちしております!
いつも疲れが溜まった頃にお願いしています(^^)
前回は足つぼを多めにやっていただきました。
とても身体が軽くなりました♪
【お得×人気セット★】足つぼ+ボディケア70分¥6000
よっちゃん様いつも御来店ありがとうございます!
いつもより足つぼを多めにやるだけでも
また違う軽さを味わえますよね(^^)!
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております!
初めて来店させていただきました。
優しく柔らかな雰囲気のセラピストさん、ほっこりする癒し空間にカラダも心もほぐれていく感覚がありました。
アロマの香りと音楽も心地よく、至福の時間でした。
また行かせていただきます。
まりさん☆数あるサロンの中から
シュシュを選んで頂きありがとうございました!(^^)
カラダだけでなく心もほぐれたようで私も嬉しいです♪
少しでもご自分を労わってあげる時間を大切にして下さいね♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
またの御来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ご褒美でいつも楽しみにしています!!
ガチガチな身体がほぐれてすごく楽になります。
これからもよろしくお願いします^_^
ちえさんありがとうございます!
ランニングが日課になっているので
こちらもやり甲斐があります♪(^^)笑
ちえさんの笑顔と会話に私自身も毎回癒されておりますのでまたいつでもいらしてくださいね!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
四回目の利用です。
とても落ち着くお部屋でゆったりと過ごせます。
好きな香りで1時間があっという間でした。
マメに伺うことはできませんが、自分へのご褒美感覚で癒されてます。
キイロイトリ様御来店ありがとうございました!
産後復帰にも関わらず、足を運んでいただきとても嬉しかったです♪(^^)
またご自分へのご褒美の際は頼って下さいね!
嬉しい口コミありがとうございました!
お腹リンパ、良かったです!
便秘ではないですが、夜すごいスッキリしました。
肩も重さが取れました!
renaさん初来店ありがとうございました!
お腹リンパは便秘じゃない場合でも
内臓から温めてくれる効果があるのでスッキリと効果を実感して頂けたようで私も嬉しいです♪
年末に培った肩の疲れも少しでも楽になったようで良かったです!
またのご御来店をお待ちしております(*^^*)!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
前回もありがとうございました(^^)
とても気持ち良く癒やされました!
普段立ち仕事でふくらはぎがパンパンだったので 直後は少し痛みがありましたが 次の日足が軽くなり楽でした。
また伺わせていただきます♪
よっちゃんさん毎回定期的に来て頂きありがとうございます!
冬場の立ち仕事だと普段より下半身の疲れも感じやすいですよね(><)
下半身もしっかりと流させていただいたので
また辛くなったらいつでもいらして下さいね♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!(^^)
ずっと行きたくて久々に施術してもらいました。一言で言うと最高です!!ガチガチだった身体がほぐれてだいぶ楽になりました^_^また定期的にご褒美で通いたいと思います。
ちえさんこの度は御来店ありがとうございました!
2年ぶりにちえさんの笑顔が見れて嬉しかったです!
最高とゆう嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)!
坐骨神経痛が辛いとの事で下半身を重点的にしつつ
上半身も解す事で少しでも軽くなって良かったです♪
ランニングも思いっきり楽しみつつ
また辛くなる前にいつでもいらしてくださいね!
約、一年振りに伺いました。
リンパではここが一番だと改めて感じました。
今回は時間が無く60分でしたが次回はもっとじっくり施術してもらいたいと思いました。
【時短★肩首背中!疲れを解消!】上半身集中アロマリンパ60分¥5800
みのちゃんさん1年ぶりの御来店ありがとうございました!
施術の際もみのさんの話が面白く盛り上がって
結構お話してしまっていましたが(笑)
また是非お時間が合う時にいらしてください♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
初めてお伺いさせて頂きました!
力加減もちょうどよく身体がとても楽になりました。
またよろしくお願いいたします!
【人気No.3】2回目まで!疲労感が強い方★全身アロマリンパ(腕込)120分¥9300
suzu様御来店ありがとうございました!
初めてとの事でアロマリンパもお身体に合っていたようで良かったです(*^^*)
首肩周りも中々辛そうでしたのでまたいつでも頼ってくださいね♪
今回は嬉しい口コミありがとうございました!
またの御来店を心よりお待ちしております!
全身凝り固まっていて特に肩凝りがひどく、マッサージを受けたいと思い、当日予約で急遽お願いしたのですがシュシュさんに決めて正解でした!マッサージは痛いイメージでしたが覆りました。途中気持ち良くいびきをかいてしまいすみませんでしたw
アットホームなお店で本当にお友達のお家に遊びに行ったようでリラックスして受けることができました。
セラピストさんも気さくな方で話し上手、聞き上手なのでとても楽しい時間を過ごす事ができ、最後に頂いたお茶も美味しくて購入して帰りました♪
しまこ様この度は御来店ありがとうございました!
「痛い=効く」の違いが少しでも伝える事が出来て良かったです。
いびきも副交感神経が優位に働いてくれている証拠なので
当店に来た際は気にせずにどんどんかいてください!(*´∇`)笑
日頃中々忙しくて大変だとは思いますが、
ホッと一息つける時にはちみつ紅茶をお楽しみください♪
またの御来店を心よりお待ちしております!
会話がとても楽しく、施術中はリラックスできるよう配慮してくださったのでしっかり休みながら受けることが出来ました。体が楽になったのも実感できたので良かったです。またよろしくお願いします。
【時短★肩首背中!疲れを解消!】上半身集中アロマリンパ60分¥6300
ちー様御来店ありがとうございました!
お久しぶりの再会と近況報告も聞けて
自分の事のように嬉しかったです(^^)♪
また疲れが溜まった際はいつでも来てくださいね!
嬉しい口コミありがとうございました!
久しぶりに伺いました(^^)
施術が丁寧で力加減もちょうど良く とても癒やされました!
【お得×人気セット★】足つぼ+ボディケア70分¥6000
よっちゃん様先日は御来店ありがとうございました!
お久しぶりに逢えてとても嬉しかったです!
無事に復帰したので、またいつでも癒されに来てくださいね(^^)♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
とても癒されました。
丁寧な対応と施術、本当に良い時間でした。
身体も軽くなり、大満足です。ありがとうございました。
イシイ様先日はご来店頂きありがとうございました!
ほぐすことで血流が良くなり
身体の軽さを実感して頂き私も大変嬉しいです♪
また少しでも辛く感じた際はいつでも頼ってくださいね(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました!
癒しの隠れ家サロン シュシュ(CHOU*CHOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー