4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. トータルビューティーサロン ビジュ(BIJU)   >

トータルビューティーサロン BIJU

トータルビューティーサロン ビジュ

• 東京都新宿区新宿5-9-9 石山ビル1F
  • 新宿三丁目駅C7出口を出て徒歩2分。新宿駅から徒歩8分。

ひなたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 16:56:09.0

到着から明るく迎えてくださり、安心しました(*^_^*)
    施術も、分かりやすく説明をしていただいて、これまであった悩みが解決されました!ありがとうございます。
    保湿しっかりやっていきます!
    また次回も宜しくお願いします(^^)!

【平日限定】結果重視ベビースキン全身脱毛(vio,顔込み) ¥6900

ひなた様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきご予約下さり誠にありがとうございます。
    又、素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます♪

施術や接客についてお褒め下さりとても嬉しいです!
    又、はじめて脱毛する箇所もあり緊張されていたかと思いますが、安心してお受けいただけたようてよかったです!
    何かございましたらご来店時にまたお気軽にお声掛けください♪
    保湿ケアも是非続けてみてください♪

その後毛の状態はいかがでしょうか。
    次回のご予約もありがとうございます♪
    またひなた様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

BIJUニシオ

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:54:35.0

いつも丁寧に施術してくださって満足してます。

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:37:50.0

久しぶりに伺いました。いつも明るくお出迎え&お見送りが嬉しい気持ちになります!
    お肌もツルツルになりマッサージも気持ち良く寝てしまう程です。またよろしくお願いします!

5週間以降限定!イオン導入全身脱毛(vio.顔込み)16000円

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:39:26.0

いつも丁寧な施術と、優しい人柄でとても通いやすいく定期的にお世話になってます!

通い続けたいお店です!これからもよろしくお願い致します。

りこ様

いつも当サロンをご愛顧くださりご来店いただきありがとうございます♪
    施術や接客についてお褒めいただきとても嬉しいです!!
    私もりこ様の施術やお話をいつも楽しみにしています♪
    そして引き続きりこ様のお悩み改善のサポートをさせていただきますので何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

次回のご予約もありがとうございます!
    また楽しみにお待ちしております。

BIJUニシオ

• nonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 23:58:05.0

初めてのサロンで緊張していましたが、すごくリラックスできる空間で安心しました。他の方も書かれていた通り、すごく丁寧に説明をしてくださり、自分の毛穴の状態などをみて施術してもらえるので、効果が出るのがすごく楽しみです!不安だったVIOも痛みが本当に少なくて、今まで痛みが不安で通えなかったのでやっと継続して通えそうなお店を見つけられてよかったです!また伺いたいと思います^^

non様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご愛顧頂きご来店くださりありがとうございます♪
    又、素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます♪

初めての脱毛は緊張しますが、安心してお受けいただけたようで良かったです!!
    痛みが苦手だと通うのがストレスになってしまいますよね、、、
    安心して通えるよう引き続き丁寧な施術を心がけてまいります!

その後、毛の状態はいかがでしょうか?
    non様のサポートができれば幸いです♪
    何か気になることがあればお気軽にお声掛けくださいください♪
    次回のご予約もありがとうございます!

楽しみにお待ちしております♪

BIJUニシオ

• ぐりーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:56:07.0

初めて伺いました!サロン脱毛は数年前に完了したままで、ひさびさの脱毛で痛くないかめちゃくちゃドキドキしてましたが、全然痛くなくて本当に良かったです!状態やこれからのケアについても詳しく教えてくださりこんな脱毛サロンは初めてでした!通いやすい価格帯だったのでこれを機に通う予定です!また宜しくお願いいたします!

【顔orVIOor脇脱毛】黒ずみ・生理のムレ・痒みが気になる方へ 3000円!

ぐりーん様

先日は数あるサロン中から当サロンをお選びいただきご来店くださりありがとうございます♪
    又、素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます♪

久しぶりの脱毛は少し緊張しますが安心してお受けいただけたようで良かったです!
    又、接客についてもお褒め頂きとっても嬉しいです♪

是非ホームケアについても実践されてみてください♪
    ムダ毛卒業に向けてのお手伝いができれば幸いです。
    ぐりーん様のご来店をまた楽しみにお待ちしております!

BIJUニシオ

• もぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 23:05:48.0

脱毛をお願いしました。今まで大手サロンに通っていたので、きめ細かい施術と美肌になるためのアドバイスに感激しました。

【美肌イオン導入】頭蓋骨矯正+ベビースキン全身脱毛(VIO顔込み) 120分¥8800

もぴ様

先日はご友人のご紹介でお越しいただきありがとうございました♪
    素敵な口コミもとっても嬉しいです♪

接客、施術についてお褒めの言葉ありがとうございます♪
    その後状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらご来店時にまた伺ってくださいね♪
    次回のご予約もありがとうございます!

もぴ様の無駄毛卒業に向けてお手伝いができれば幸いです♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!

BIJU

• ぽーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 09:48:25.0

施術もお店の雰囲気もとても良かったです。
    エステは頻繁には通っていなかったのですが、これを機にしっかり通いたいなと思えるほどでした。
    色々詳しく説明しながら施術が進んだので安心して最後は寝てしまいました笑
    月1.2くらいで通えたらいいなと思っているので、今後もよろしくお願いします!

【身体の凝りから脱出】全身体格改善オーダーメイド痩身90分14,080円

ぽーちゃん様

又、素敵な口コミもありがとうございます!

施術やお店の雰囲気を気に入っていただけとても嬉しいです!
    安心してお受けいただけたようで良かったです♪
    毎回お客様に寄り添いながら施術の方向性や改善箇所を見定め施術しております。
    気になることがあればご来店時にお声掛けください♪

ぽーちゃんさまのお悩み改善のサポートが出来るよう頑張りますね♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店お待ちしております。
    BIJUニシオ

• こばとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 22:18:50.0

施術の部屋の雰囲気が良く、とてもリラックスできました。脱毛の痛みはほとんどなく少し冷たいかなという感じです。一回ずつ通うことができるので気軽で良いと思いました。

こばと様

この度は当サロンをお選びいただきご来店下さりありがとうございます。
    また素敵な口コミも重ねて御礼申し上げます。

リラックスしてお受け頂けたようで嬉しいです。
    当店の脱毛はお痛みもほとんどなく、美容成分豊富なジェルを使用しているためお肌の潤いも
    持続するため皆さまにご好評いただいております。
    脱毛は個人差はございますが、しっかり毛穴を見ながら施術しておりますので効果も感じていただきやすいと思います♪

こばと様のムダ毛卒業のお手伝いができれば幸いです。
    次回のご来店時に状況を伺えればと思います。
    こばと様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

BJIJU ニシオ

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:44:33.0

全身脱毛回数券で通っています。脱毛の効果がどんな様子なのかを都度教えてくださるので、継続して通いたくなります。いつもありがとうございます…!
    今回で回数券チケットを使い切ってしまったのですが、接客もとても素敵なサロンなので、またタイミングを見てぜひお願いできればなと思っています!

あい様

当サロンをご愛顧下さりありがとうございます♪
    又、素敵な口コミまでありがとうございます♪

毛の状がも良くなってきていて嬉しいかったです♪
    うぶ毛のメンテナンスとして2ヶ月に1度をお勧めいたします。
    また春先から夏場のムダ毛が気になる季節に楽しみにお待ちしております!

保湿ケアは是非継続していただけますと幸いです。
    あい様のご来店をまたお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-05 11:14:37.0

毛の状態をよく見ていただき気になるところとかしっかり当てていただきとても嬉しいです!!

3週間以内限定!イオン導入全身脱毛(VIO.顔込み)10800円

ぼー様

いつも当サロンをご愛顧くださりありがとうございます♪
    又、満足のいくご提供ができて嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございます。
    引き続きぼー様の毛のお手伝いができれば幸いです。
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-05 11:13:33.0

久々の痩身でだいぶ体がスッキリしました!

痩身【全身体格オーダーメイドスリミング】90分21800円→18800円

ぼーちゃん様

いつも当サロンをご愛顧くださりありがとうございます!
    又、いつも素敵な口コミありがとうございます♪

体がスッキリしたようで嬉しいです♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    またご来店の際にお身体見させていただきますね!
    次回もまた楽しみにお待ちしております。

BIJUニシオ

• めぐちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 18:37:56.0

とても素敵なリラックスできる空間でした!
    ウェディング前の準備で駆け込みましたが、
    しっかりとヒアリングしてもらい、とても安心して施術を受けることができました。

めぐちゃん様

先日は数ある中から当サロンにお越しいただきありがとうございます!
    又、素敵な口コミありがとうございます♪

貴重なウェディング前に当サロンをお選びいただきとっても嬉しいです!
    又、安心しておうけいただけたようで安心いたしました♪

素敵な挙式を迎えられていたら幸いです!
    またご来店楽しみにお待ちしております♪

BIJU ニシオ

• かぼちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:30:01.0

施術を受けてから、下半身がすごくスッキリしました!
    1回でも効果は実感したので、続けて通いたいです!

【期間限定】美容矯正付き!全身体格改善オーダーメイド痩身180分14,080円

かぼちゃ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきご来店下さりありがとうございます!
    又、とっても嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

施術後、下半身がスッキリしたと実感いただけとても嬉しいです♪
    継続いただくことで身体の巡りもよくなり状態もキープしやすくなります♪
    肩凝りや二の腕なども変わりやすくなりますのでまた是非いらしてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    BIJU

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:53:43.0

全身脱毛で施術いただきました!
    ウェディングフォト1週間前にお願いして本当によかったです…!おかげさまで、当日背中があくドレスも自信を持って着ることができました~。
    ヘッドマッサージも気持ちよくて、とてもリラックスできます!

あい様

いつも当サロンをご愛顧くださりありがとうございます♪
    ウェンディングフォト、うまくいったようで良かったです!

毛の状態もとても調子が良いといつも言っていただけ、とても励みになります♪
    又、当店を気に入ってくださり嬉しいです。

引き続き、あい様のお役に立てれば幸いです。
    次回のご来店をまた楽しみにお待ちしております!

BIJUニシオ

• わかちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:50:22.0

全身脱毛で利用しました。
    リラックスできる雰囲気でゆっくり過ごせました。
    脱毛の丁寧さ、ハーブティも出していただき、最後のヘッドスパも含め、大満足です!
    脱毛の効果はまだ通い始めたばかりなので、これから楽しみです。

【平日限定】結果重視ベビースキン全身脱毛(vio,顔込み) ¥6,800

わかち様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店下さりありがとうございます!
    又、とっても嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます♪

接客や脱毛施術について満足いただけとても嬉しいです!
    励みなります。

先日ご来店いただいた際にお伝えしました保湿ケアなど是非ご参考になさってみてください!
    大体、初回来店から3週間目頃や、2~3回目から実感いただける方が多いのでめげずに続けてみてください♪

わかち様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

BIJUニシオ

• さややさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 23:30:16.0

毛の生え方や保湿方法など教えていただき、施術も丁寧でリラックスできました。
    また利用させていただければと思います。

【土日限定☆】結果重視ベビースキン全身脱毛(顔&VIO込) ¥7800

さやや様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店下さりありがとうございます。
    又、素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます!

リラックスして施術をお受けいただけて良かったです♪
    生え方や保湿方法はぜひご参考になさってみてください!

その後毛の状態はいかがでしょうか。
    気になることなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

BIJU

• コトミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 01:43:43.0

毛の生えるスピードが遅くなっていることを実感できます。地道に通いたいと思います!

コトミ様

いつも当サロンをご愛顧くださりありがとうございます!
    毛の調子が良いとのこと、良かったです!

地道に通ってくださることで、毛の抜け具合やはえずらくなり効果も実感いただけやすくなりますので、ぜひ続けてみてくださいね♪

無駄毛ケアには保湿がとても大切です!
    無理のない範囲で構いませんので保湿ケアも続けてみてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

BIJUニシオ

• harurunさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 21:23:58.0

丁寧に対応くださり大満足です!
    痛みに弱く不安もありましたが全くなく
    安心して受けられました!
    熱さもその都度確認してくださるので嬉しかったです!
    お肌もツルツルになりました!
    機械に美肌機能がついているそうで1ヶ月くらい肌艶が続くそうなので楽しみです。
    またよろしくお願いします♪

harurunさま

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきご来店くださり誠にありがとうございます♪又、素敵な口コミもありがとうございます!

痛みや不安がなくお受けいただけ良かったです!
    当サロンの脱毛は、脱毛を卒業された方が保湿ケアとしてや、たまに生えるうぶ毛ケアのメンテナンスとしてご利用くださる方も多く、肌のうる艶が持続する!と喜んでいただけております♪
    無駄毛だけじゃなく、肌質改善も一緒に楽しんで行かれて下さい♪

先日もご来店ありがとうございました♪
    次回もharurun様のご来店お待ちしております!

• Maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 23:36:28.0

いつも途中で寝てしまうほど、リラックスできます。

Mai様

いつも当サロンをご愛顧くださりありがとうございます!
    又、いつもとっても嬉しい口コミもありがとうございます!

細かい毛も気になりずらくなったと伺い嬉しかったです!
    引き続き無駄毛改善のサポートができれば幸いです♪

いつもリラックスしていただけて嬉しいです♪
    脱毛の施術ではございますが、Mai様のリラックス時間になれば幸いです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

BIJUニシオ

• さなるどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:19:02.0

以前通っていたサロンでは当て漏れがあったりして生え方にムラがあったのですが、BIJUさんでは気になる箇所を重点的に対応してくださるので、継続しているとどんどん綺麗になって嬉しいです。

さなるど様

いつも当サロンを気に入って下さりありがとうございます♪
    気になるムラも少しずつ減ってきていて良かったです!

引き続きさなるど様のムダ毛脱毛のサポートができれば幸いです♪
    さなるど様の施術はもちろん、お話できる楽しいお時間も、楽しみにお待ちしております!

何かございましたらまたお気軽にお声掛けください♪
    次回のご来店お待ちしております!

BIJUニシオ

• みなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:52:40.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできるので、毎回行くのが楽しみになります。今回も全身脱毛をしていただきました。全く痛くないのに効果を感じられて嬉しいです。また行きます。

4週間以内限定!イオン導入全身脱毛(VIO.顔込み)13000

みなみん様

いつも当サロンをご愛顧下さりありがとうございます♪
    とっても嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

リラックスしながら施術をお受けいただけているようで安心しました!
    引き続きみなみん様のムダ毛脱毛のサポートさせていただければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

BIJUニシオ

• mercyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:15:04.0

以前医療脱毛しましたが、気になった時に都度払いで行ける脱毛を探していたところインスタでこちらのお店を知りました。アトピー肌で刺激に弱いわたしでも、ベビースキン脱毛は痛みも無く、リラックスした時間で安心して施術を受けられました。翌日からの肌はいつもより安定していることを感じました!スタッフさんもとても丁寧で、親切にしてくださり感謝してます。今後も通いたいと思います。ありがとうございます。

mercy様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきご来店くださりありがとうございます♪
    又、素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます!

お肌や毛の状態、とても調子が良い!とのこと安心いたしました!
    当サロンを気に入ってくださり嬉しいです♪

引き続きmercy様のお悩みに合わせて施術させていただきますね♪
    またご来店時に状況が伺えればと思います!
    何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    BIJUニシオ

• Emmaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 12:45:20.0

いつも本当にありがとうございます(^^)

Emma様

いつも当サロンをご愛顧いただきご来店くださりありがとうございます♪
    口コミも嬉しいです!!

毛の状態がよくなっていて良かったです♪
    引き続きEmma様のサポートさせていただきます!

何か気になることございましたらお気軽にお声掛けください♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

BIJU

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 15:39:33.0

都度払いのサロンを探していて利用しました。
    脱毛器との相性が良いようで、一度施術を受けるたびに毛が薄くなった!と実感できています。
    スタッフの方も毛穴の状態を見てくださりながら施術をしていただけるので効果をより実感できているのではないかと思います!お肌の調子も良くなるので一石二鳥でした!
    ぜひ継続して利用し続けたいです!

ちーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミとても嬉しいです!

効果を実感くださりとても嬉しいです!
    毛の状態も引き続き見て施術させていただきます♪

ムダ毛には保湿が大切ですので引き続き保湿ケア継続されてみてくださいね♪
    次回のご来店時にまた、状態伺えればと思います!

ちーちゃん様のご来店をまた楽しみにお待ちしております!

BIJU

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 18:23:00.0

何回か通ってかなり毛がなくなってきました。ありがとうございます!

は様

いつも当サロンをご愛顧下さりありがとうございます!
    又、素敵な口コミもありがとうございます!

毛が順調になくなっていてとっても嬉しいです♪
    引き続き は様のサポートができれば幸いです!

何か気になることございましたらお気軽にお声がけくださいませ!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

BIJU

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:16:50.0

丁寧な施術と接客で居心地が良く、また行きたいと思うサロンでした。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました!

まろん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    又、素敵な口コミもとっても嬉しいです!

毛の状態は調子が良いとのことで安心いたしました♪
    無駄毛卒業は個人差がございますが、めげずに継続いただくことで、かなり毛は減りますし、なくなりやすくなりますので是非頑張ってみてください!
    当サロンを気に入っていただけとても嬉しいです!
    引き続き満足のいく接客、施術こころがけてまいります!

また状態様子みていただき次回のまろん様のご来店楽しみにお待ちしております!
    なにか気になることございましたらお気軽にお声がけくださいませ♪

BIJU

• さのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 21:06:05.0

個人に合わせて脱毛してもらったのははじめてでした。すべてに満足です。

さの様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきご来店くださりありがとうございます!
    又、素敵な口コミもありがとうございます!

その後、毛の状態はいかがでしょうか。
    お客様に合わせて施術することで、無駄毛卒業に早く近づきます。
    引き続き様子みていただけますと幸いです♪
    高評価もとっても嬉しいです♪

また次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-17 12:11:30.0

ここのサロンの脱毛は顔に脱毛器を当てたあと鏡で見るとフェイスラインがとてもあがっていていつも嬉しくなります!

ぼー様

いつも当サロンをご愛顧くださりありがとうございます!
    又、素敵な口コミもいつもありがとうございます!

美顔器付きの脱毛機のため、お肌がツルツルになるのはもちろん
    保湿されることによりリフトアップも感じられやすくなります♪

お肌も綺麗になってお顔も上がり気分もあがりますよね♪
    次回もまた楽しみになさっていただけると嬉しいです?

次回のご来店もありがとうございます。
    またお待ちしております。

BIJUニシオ

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 00:54:31.0

1ヶ月ぶり位でしたが、落ち着いて施術を受けることが出来て良かったです。VIOが結構減ってきているようでよかったです。またよろしくお願いします。

のん様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます♪
    今回も安心してお受けいただき良かったです!

VIOも少しずつ減っており良かったです!
    また次回のご来店時に状態を伺えればと思います!
    引き続き一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

BIJUニシオ

トータルビューティーサロン ビジュ(BIJU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー