眉でいつも通わせていただいてます。
とても丁寧で細かいところまで微調整してくださいます。
安心してお任せできるので、これからもよろしくお願いします。
【顧客様】美眉wax脱毛(orメンテナンス)¥4950 ※43日以降+1210円
Eyelash Salon Blanc まつげエクステと眉の専門美容室 イオンモール水戸内原店からの返信コメント
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^▽^)/
お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!
これからも安心して施術を受けていただけるよう
取り組んでまいります!
これからの時期、お肌が凄く乾燥しやすいので
眉周りの保湿も忘れずにお願いします♪
水戸内原店 ヤス
施術後はメイクがしやすくなります。
丁寧な施術ありがとうございます。
丁寧で親身になってくださるカウンセリングと技術力に惹かれ、リピートでお願いしました。
優しいお人柄で話しやすく、今回も理想の形などの相談に乗っていただき、大満足です。
いつもキレイに仕上げてくださり
友人にも褒められました!
次もまたよろしくお願いします!
【顧客様】眉毛wax+まつ毛パーマset¥10010 ※43日以降+2310円
とてもいいデザインで、気に入りました!また次回もお願いします!
ギュドンドンド様
先日もご来店ありがとうございました(^▽^)/
毎日美容液を塗っていただいているおかげで、まつ毛1本1本がしっかりしてきて
パーマのモチも良くなりましたね♪
これからはまつ毛も乾燥しやすい時期になりますので、引き続き美容液で保湿をお願いいたします☆
水戸内原店ヤス
綺麗な眉の形にしてくれて
いつも助かります。
いつも綺麗にしていただき、ありがたいです。また次回もよろしくお願いします。
丁寧な施術ありがとうございました。
また利用させていただきます。
優しい対応ありがとうございました。
まつ毛パーマ 綺麗な仕上がりに大変満足しております!
丁寧な接客も好感度アップ!!
これからも頑張って下さいね♪
【初回/新規様】上まつげパーマ 束感コーティング付☆パリジェンヌも可¥6160
R様
久しぶりにまつ毛パーマをしてみていかがですか?
まつげパーマをすることでお目元がよりパッチリしたり、メイク時間の短縮にもなりますよね(^▽^)/
定期的にまつげパーマをしていただく事で、今のカール感をキープすることが出来ますので是非継続をしてみてください☆
R様のまたのご来店心よりお待ちしております(*'▽')
水戸内原 ヤス
いつもお世話になっています!
前回、ブラックティントの持ちが良かったので
今回も睫毛パーマと一緒に施術してもらいました。
来月もよろしくお願いします!
【韓国発☆マスカラパーマ】上まつげパーマ+ブラックティント¥7810~
ゆい様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
指名もして下さりとても嬉しいです(*^^*)
ブラックティントをすると濃さも出るので雰囲気も変わりますよね♪
仕上り喜んでいただけて良かったです!
いつも楽しくお話させていただけて時間が過ぎるのが早く感じます☆
またお話できるの楽しみにしております!
またのご来店心よりお待ちしております!!
水戸内原店 タサキ
丁寧に施術させて頂いて満足しました。
【10/9来店限定☆1100円off】眉毛wax脱毛¥6160→¥5060
いつもお世話になっています!今回は初の方に担当していただきました。まつ毛今回は思い切りカールにしてもらいました。どの担当の方も丁寧で、綺麗に仕上げてくださりいつもありがとうございます。今回も仕上がり満足です
10/9 来店限定☆!】上まつげパーマ¥7260→¥6160
はじめての眉毛脱毛で緊張しましたが、担当デザイナーさんが優しく丁寧に説明してくださり、確かな施術をしていただきました。
おかげ様で眉の形迷子から脱却できました。ありがとうございます。
【10/8来店限定☆1100円off】眉毛wax脱毛¥6160→¥5060
当日に空きがあったためネット予約をしました。
今回も眉のお手入れで、綺麗に整えてくださいました。
眉のお手入れするだけで、顔の印象がすっきりします。
型取りから、最後のお仕上げメイクまでとても丁寧な作業をしてくださるお店です!
大森様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
眉を整えるだけでお顔の印象が変わり、朝のメイクの時短にもなりますよね!!
その後眉の状態はいかがですか??
これからはお肌が乾燥しやすい時期になりますので、保湿多めにお願いします^_^
水戸内原店 ヤス
いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。
仕上がりも綺麗で、お店の雰囲気もリラックスできます。
【顧客様】次世代まつ毛パーマ☆¥6160 ※43日以降+1100円
ななほ様
先日はありがとうございました(^▽^)/
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
まつげパーマは大体一か月ほど、でバラつきが気になりやすいタイミングになりますので
月に一回のメンテナンスをおすすめしております♪
水戸内原店 ヤス
眉毛WAX脱毛ありがとうございます!
丁寧に何度も調節しながら対応して頂きました!
雰囲気も良くサロンの方の接客もよくとてもいいなって思いました!
それこら、場所が分からずだいぶ遅くなってしまったのですが嫌な態度されずとてもいい態度で対応してくれました!
ほんとに仕上がりも全てが良かったと思います!
まつ毛パーマでよ行くのでまたよろしくお願いします!
【人気no.1】眉迷子から卒業!美眉毛wax脱毛 保湿パック&間引き付 ¥7260
丁寧な施術で眉の形も気に入ってます
またお願いします
ひろこ様
その後眉の状態はいかがでしょうか?
また気になる所がございましたら、お気軽にご相談下さい!
イオンモール水戸内原店ヤス
今回も細かい所まで、お時間をかけていただきありがとうございました!親切、丁寧な施術にいつも大変満足しております。眉メイクの煩わしさがなくなりました。
やっちゃん様
その後眉の状態はいかがでしょうか?
メイクの難しいところ、やり方が分からないなどがございましたら、次回ご来店の際にご相談ください!
またのご予約お待ちしております♪
水戸内原店ヤス
眉毛を整える前と後で随分と見た目の印象が変わるので通わせていただいてます。
予約時間の前後に他のお店に行けるので、時間を有効的に使えるのもいいところです。
大森様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
眉を整えるだけで、お顔の印象が変わり、朝のメイクもすごく楽になりますよね♪
定期的に来ていただく事で今の形をキープできるので、ぜひ今後も続けてみてください!
またのご来店お待ちしております(^▽^)/
水戸内原ヤス
いつもお世話になっています。
眉毛も睫毛もキレイに整えていただき
また来月よろしくお願いします!
ゆい様ご来店ありがとうございました!
いつも口コミを書いて下さりありがとうございます♪
仕上り満足していただけて良かったです☆
いつも沢山お話出来てとても元気をもらっています!
次回もお話するのが楽しみです(*^^*)
水戸内原店 タサキ
丁寧な対応でした。
他のショップにお買い物で寄ったところ、「綺麗に仕上がっていますね。」との事でした。
先日はご来店ありがとうございました(*'▽')
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
まつげパーマは大体一か月ほどでバラつきが気になりやすいタイミングになるので、月に一回のメンテナンスをおすすめしております(^▽^)/
水戸内原 ヤス
次回もよろしくお願いします
ひろこ様
その後眉の状態はいかがでしょうか?
定期的にメンテナンスでご来店してただいているので、眉の形が整ってきていますね!
メイクのやり方でご不明点などがございましたら、ご来店の際にご相談ください☆
水戸内原ヤス
数年ぶりに利用しました。カウンセリングが丁寧で仕上がりも綺麗でした。また近いうちに利用させていただきたいと思います。
【顧客様】おでこまでツル肌に!眉毛wax+おでこwax¥7150 43日以降+1210円
あ様久しぶりのご来店ありがとうございました!
お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます♪
カウンセリングが丁寧とのお褒めのお言葉とても嬉しいです!!
おでこも一緒にやっていただきましたが続けていただくと眉と同じでだんだん生えずらくなるのでぜひ続けてあげてください☆
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
水戸内原店 タサキ
毎月、眉毛のメンテナンスを受けています。
いつもとても良い仕上がりでスタッフの対応も雰囲気が良く、自分のやりたい眉毛の形の要望に沿って施術をしてくださいます。
終わった後に眉メイクもしてくれるため、施術後に買い物など行きやすいため、嬉しいです。
また予約も取りやすいです。事前予約でなくても大丈夫なため、急な予定での、ネット予約や電話予約に対応してくれるため、リピートしています。
あん様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます!
仕上りがいい、雰囲気もいいなどお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
お肌が敏感ということでWAX後に赤みが少し出ておりましたがその後はいかがでしょうか?
この時期は、紫外線でよりお肌が敏感になりますのでおうちでもしっかりケアしてあげて下さい☆
水戸内原店 タサキ
久しぶりに施術していただきありがとうございました!
最後まで丁寧な対応に感謝です。
いつも満足です。
また宜しくお願いします。
やっちゃんさん
いつもご来店ありがとうございます♪
久しぶりに担当させていただきました!
眉スタイリングをしてからメイクがすごく楽になった!
とおっしゃっていただき、すごく嬉しかったです!
朝のメイクが楽になると毎日の気分も変わりますよね♪
またぜひメンテナンスでお手伝いをさせてください!
水戸内原店 ヤス
今回もキレイに整えていただき
ブラックティントを施術してもらいましたが
もともとまつげが薄いのでやって良かったです!
朝のメイクがとても楽になりました!
【顧客様】まつげパーマ+眉毛wax セット¥10010 ※43日以降+2310円
ゆい様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中、いつも口コミを書いて下さりありがとうございます!
ティントを一緒にしたことで濃さが出てお目元がパッチリしましたね♪
とってもお似合いでした!仕上りも喜んでいただけてとても嬉しいです!
次回も一緒にやってあげるとまた濃さが出るのでおすすめです!
水戸内原店 タサキ
先日はお世話になりました。
友人の紹介で初来店しました。
雰囲気も居心地も良く、清潔感ある店内で
最初から安心してお任せできました。
施術してくださったスタッフさんもとても柔らかい印象の気さくな方であまり喋るのは得意ではないわたしでも気後れすることのないテンポで合わせてくださり、最後は熟睡までしてしまいました笑
他のお店でまつげの施術経験は何度かありましたが、ここまで親切、丁寧な対応と技術に終わってから友人に感謝しました。
また、次回予約を店舗にて取って行くとかなりお安く受けることができたため、またよろしくお願い致します。
k様
先日はご来店ありがとうございました♪
居心地よく安心して施術を受けられたとのお言葉、大変嬉しく思います!
また施術中の会話も楽しかったです!
次回ご来店の際にお話の続きをお聞かせください^_^
k様にご満足いただけるようこれからも、接客サービス、技術向上に努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
水戸内原店 ヤス
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
ほぼおまかせですが毎回納得の仕上がりです。
また次回よろしくお願いします。
たかポンタ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます!
仕上りいつも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
この時期、紫外線などでお肌が敏感になりやすいのでしっかり保湿してあげて下さい!
水戸内原店 タサキ
いつも眉毛で通わせていただいてます。
最初の型取りから丁寧に仕上げてくださいます。
毛抜きの際に痛みを感じる方もいらっしゃるそうですが、私は特に気にならず、心地よいソファで毎回眠ってしまい、起きたら綺麗に整えられているという感じです。
スタッフの方々も優しく通いやすいです。
大森様
いつもご来店ありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
毎月メンテナンスでご来店していただいているので、眉の形定着してきましたね!
メイクで難しいところや分からないところがありましたらいつでもご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^
水戸内原店 ヤス
なかなか予定がつかず、久しぶりにお願いしたのでボサボサ状態でお願いすることになってしまったのですが、とても綺麗な形の眉毛に整えて貰いました。
今まで担当していただいた方とは別のスタッフの方でしたが、やはり丁寧な接客でとても居心地良く施術してもらえました。
まい様
先日はご来店ありがとうございました♪
眉周りとてもすっきりしましたね(^▽^)/
形を整えるだけで印象も変わり、メイクも楽になってくるので、継続してみてください!
今回初めて担当させていただきました!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
今後もお客様に安心してご利用いただけますよう、丁寧な接客と施術を提供してまいります!
水戸内原店 ヤス
アイラッシュサロン ブラン イオンモール水戸内原店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー