5. アイラッシュサロン ブラン イオンモール水戸内原店(Blanc)   >

アイラッシュサロンブラン マツゲエクステトマユノセンモンビヨウシツ イオンモールミトウチハラテン

• 茨城県水戸市内原2丁目1番地 イオンモール水戸内原2F
  • 【キャンセル待ちも受付中◎】イオンモール駐車場無料/内原駅から徒歩約10分★

くろきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 04:36:11.0

いつもお世話になっています。自分へのご褒美として、毎月通っています。担当の方が、細かい部分まで、よく見てくださり、仕上がりはいつも満足しています!
    初めての方も安心していける場所です。目元きちんとしてもらうだけで、気持ちも引き締まり。癒される空間、施術ソファ(?!)も最高です。

【顧客様】美眉スタイリング(orメンテナンス)¥4730~

Eyelash Salon Blanc まつげエクステと眉の専門美容室 イオンモール水戸内原店からの返信コメント

くろきち様いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

初めての方でも安心して行ける場所と言っていただけてとても光栄です!
    仕上りも満足していただけてとても嬉しいです♪

これからも自分へのご褒美と言っていただけるように精一杯がんばります!

水戸内原店 タサキ

• ひろこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 10:51:30.0

いつも眉をキレイにしていただいてありがとうございます。

【顧客様】美眉スタイリング(orメンテナンス)¥4730~

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 13:54:44.0

眉毛サロンに行きました。お店の雰囲気、接客ともにすごく良かったです。丁寧な接客、施術ありがとうございました。

【人気no.1】眉迷子から卒業!美眉毛wax脱毛 保湿パック付 ¥6930

み様この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

お店の雰囲気、接客ともによかったとのお褒めのお言葉とてもうれしいです!
    また、お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます!

WAX後少し赤みが出てしまっていましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌が乾燥しないようにしっかり保湿してあげてください♪

水戸内原店  タサキ

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 20:58:53.0

丁寧に説明していただけて安心して施術していただけました!何気ないお話も楽しかったです。
    イオンモールの中にあるので通いやすいです!

【初回/ご新規様】美眉スタイリング☆¥5830

• 千智さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-08 05:23:47.0

カウンセリングからとても親切でした。
    技術や仕上がりも満足です!!
    また行きたいと思えるサロンとスタッフさんでした!

【初回/新規様】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌも選べます¥5830

千智様この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

仕上り満足していただけて良かったです!
    また行きたいと思えるサロンとお褒めの言葉とても嬉しいです!

弱めのお薬で施術させていただきましたがその後お肌の状態いかがでしょうか?

次回も満足していただける様にカウンセリングからしっかりお話聞かせていただけたらと思います!

水戸内原店  タサキ

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:57:15.0

【顧客様】美眉スタイリング(orメンテナンス)¥4730~

しおり様この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます!

WAX後少し赤みが出てしまっていましたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか?

いつでもお気軽にご相談ください♪

水戸内原店  タサキ

• きよたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 08:06:18.0

お店の雰囲気もゴージャスで店員の方も、親身に相談に乗ってくださいました。
    また、ぜひ行きたいです。

きよたん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めての眉スタイリングはいかがでしたか?
    定期的に続けていくことで、綺麗な形をキープしていくことができるので
    是非続けてみて下さい!!
    まだまだ紫外線が強い時期なので、日焼け対策や眉周りにたっぷり保湿をお願いします♪

水戸内原店 ヤス

• んぽちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 11:09:03.0

眉毛めちゃ綺麗になりましたありがとうございます。

【初回/ご新規様】美眉スタイリング☆¥5830

んぽちゃむ様この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

眉毛綺麗になったとのお言葉とても嬉しいです!

今回WAXではなくピンセットでしっかり綺麗にしていくかたちで施術させていただきましたがその後お肌の状態はいかがでしょうか?
    しっかり保湿してあげるとお肌に優しいのでおすすめです!

水戸内原店 タサキ

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 18:20:03.0

久々のマツエクで不安だったのですが丁寧に詐術してもらえて仕上がりも良かったのでリピートすると思います

【本数・デザイン相談希望♪】初めてで迷ったらコチラ!両目60本¥4070~

ひな様この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

仕上り喜んでいただけてとても嬉しいです!

久々のエクステということでその後しみたり目の違和感などはございませんか?

いつでもお気軽にご相談ください♪

水戸内原店 タサキ

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 20:17:46.0

初めて伺いましたが、親切丁寧な対応で、仕上がりはとても綺麗でした。
    またお世話になりたいと思います。

【今月お誕生日の方限定】全メニュー10%OFF♪

やっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回自眉を活かしたデザインでスタイリングしていき
    眉がスッキリし、とてもお似合いでした♪♪

眉のお形で印象が変わるので
    また気になることがございましたらご相談ください!

水戸内原店 ヤス

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 12:55:21.0

眉毛のお手入れで初めて伺いました。自分の骨格や似合う形が全く分からない状態で行きましたが、カウンセリングで希望の形を細かく聞き取ってくださり、実際の施術でも希望通りの形にしていただきました。アイブロウメイクのポイントも教えていただけて満足です!

【新規/このメニューが初の顧客様】美眉スタイリング☆眉毛保湿パック付¥6930

S様この度はご来店ありがとうございました♪

ご希望通りの形と言っていただけてとても嬉しいです!
    次回ご来店される際もしっかりカウンセリングでお話お聞きできればと思います!

初めてのお手入れという事でしたが、その後お肌の状態いかがでしょうか?
    いつでもお気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております

水戸内原店 タサキ

• ららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 17:31:17.0

綺麗な眉毛にしていただけて良かったです。めちゃくちゃ気に入りました!ありがとうございました。

らら様

先日はご来店ありがとうございました(*'▽')

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

自眉を活かしたデザインを提案させていただきましたが、その後眉の状態はいかがでしょうか?

また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

ブラン水戸内原店 ヤス

• くろきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 15:23:58.0

「顔の印象にあった眉にしてください」と。担当の方にオーダーしています。プロにお任せして、今回も綺麗な眉に仕上げてもらいました。眉がスッキリすると、なんとなく顔もスッキリしたような感覚になります。

【顧客様】美眉スタイリング(orメンテナンス)¥4730~

くろきち様この度はご来店ありがとうございました♪

お顔もスッキリしたと仕上りも喜んで下さりとてもうれしいです(*^^*)
    これからもくろきち様のお顔の印象に合う眉に仕上げていけるように精進していきます!

水戸内原店 タサキ

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 12:06:48.0

とても綺麗に仕上げていただけて感動しました!!
    初めて眉毛サロンに行ったので緊張していましたが、丁寧に説明していただけてありがたかったです。
    また行きます。

【初回/ご新規様】美眉スタイリング☆¥5830

み様この度はご来店ありがとうございました!

初めての眉毛サロンにブランを選んで下さりありがとうございます(*^^*)

初めての眉WAXで少し赤みが出てしまっていましたがその後お肌の状態はいかがでしょうか?
    いつでもご気軽のご相談ください♪

今後も丁寧なカウンセリングでまた感動していただけるような仕上りにすることを心がけていきます!

水戸内原 タサキ

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 17:17:43.0

お店の雰囲気は大型ショッピングモール内にも関わらず静かでとてもリラックス出来る環境だなと感じます。
    接客サービスもとても丁寧で親身になってスタイリングを提案していただきました。
    仕上がりについても希望通りにしていただけたので非常に満足しており、眉毛スタイリングも丁寧に対応をして頂いたためほとんど痛みもありませんでした。
    料金については若干高いと感じますが一日でまつ毛パーマと眉毛スタイリングをして貰えると考えると相応のお値段だと思います。
    月に1度の自分磨きのためにも今後も通わせていただきたいと考えています。

【新規/このメニューが初の顧客様】まつげパーマ+美眉毛スタイリング¥10560

プリン様

この度はご来店ありがとうございました(*'▽')

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上りに満足いただけてとても嬉しいです!
    まつげがぱっちり上がり、眉もスッキリしてとてもお似合いでした(^^♪

プリン様の自分磨きをこれからもお手伝いさせてください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

水戸内原店 ヤス

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 19:45:14.0

まつ毛パーマをやるのとやらないのでは見た目も違うし目の大きさもめっちゃ変わりました!!やってくれた方も丁寧でほんとにやって良かったと思います!一ヶ月後にまた行きたいです!!

あーちゃん様前回に引き続きご来店ありがとうございました!

元々目が大きかったのでカールしたことでさらに大きく見えてとてもお似合いでした!

これからも丁寧を心がけていきます♪

水戸内原 タサキ

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 05:22:16.0

まゆげの形がずっと気になっていて利用させて頂きました。とても丁寧なカウンセリングで良かったです。眉毛も理想的な形で鏡を見る度嬉しくなります。

のの様この度はご来店ありがとうございました!

気になっていた部分が解消できて良かったです(^^)
    鏡を見るたび嬉しくなるとのお言葉とても嬉しいです!

これからも丁寧なカウンセリングで毎回理想の眉に仕上げられる様に心がけていきます♪

またのご来店心よりお待ちしております

水戸内原 タサキ

• ななほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 05:46:19.0

丁寧かつスムーズな接客、施術に今回も大満足です。

【顧客様】次世代まつ毛パーマ☆デザイン色々☆¥5830~

ななほ様
    先日はご来店ありがとうございました(*'▽')
    今回もお仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    その後のカールの状態はいかがでしょうか?

今後も丁寧なカウンセリング、技術で理想のお目元にできるよう、努力してまいります!

水戸内原店 ヤス

• ずっきーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 13:54:51.0

久々に来店しました!
    理想の眉の形にしていただき、ありがとうございます!朝のメイクが楽になりました!

【顧客様】美眉スタイリング(orメンテナンス)¥4730~

ずっきー様この度はご来店ありがとうございございました!

理想の形と言っていただきとても嬉しです!
    朝のメイクも楽になったとの事で良かったです♪

これからも朝のメイクが楽になるお手伝いをさせてください!

水戸内原 タサキ

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 19:48:47.0

仕上がりも綺麗でとても良かったです
    またよろしくお願いします

【初回/ご新規様】美眉スタイリング☆¥5830

あーちゃん様この度はご来店ありがとうございました!

仕上り喜んでいただけて良かったです!

いつでもご相談下さい♪

水戸内原店 タサキ

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-13 17:23:52.0

初めて、眉毛を綺麗にしてもらいました。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。
    満足しています。またよろしくお願いします。

しーちゃん様この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

満足していただけてよかったです!

自眉を活かしたデザインを提案させていただきましたが、その後眉の状態いかがでしょうか?

いつでもご気軽にご相談下さい!

水戸内原店 タサキ

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 18:56:32.0

眉を綺麗にしていただきました!!自分ではなかなか綺麗にできなくて困っていたので本当に助かりました。親切丁寧でとても満足です!また伺いたいと思います!

【顧客様】美眉スタイリング(orメンテナンス)¥4730~

とも様先日はご来店ありがとうございました!

仕上り喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    久しぶりのご来店ということでその後お肌の調子はいかがでしょうか?

また気軽にご相談下さい!

ブラン水戸内原店  タサキ

• ひろこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-02 20:27:15.0

いつも丁寧な接客で、気持ちがいいです。
    次回もお願いします。

【顧客様】美眉スタイリング(orメンテナンス)¥4730~

ひろこ様今回もご来店いただきありがとうございます(*^^*)

お忙しい中口コミも書いていただき感謝申し上げます。

気持ちがいいと言っていただきとても嬉しいです♪
    これからも丁寧な接客を心がけてより満足していただけるように精進していきます。

水戸内原店 タサキ

• たかポンタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 11:38:05.0

眉スタイリングをしていただきました。
    丁寧な接客とアドバイスのおかげで理想の眉になりました。ありがとうございました。

たかポンタ様、この度はBlanc水戸内原店にご来店していただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後も丁寧な接客、アドバイス等で理想の眉に毎回できるように努力してまいります。

水戸内原店 ワタナベ

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 23:38:00.0

次回も利用します!

【顧客様】眉スタイリング(orメンテ)☆お肌モチモチ保湿パック付¥5830~

しおり様先日はご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます(*^^*)

• くろきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 05:05:38.0

定期的に眉と、まつ毛パーマでかかっています。
    まつ毛パーマはもちが良いです。
    眉も本当にスッキリ、綺麗になります。
    雰囲気はゆっくりくつろげる個室で、ブランケットが用意されています。心地よい空間で、スタッフの方が丁寧にやってくれるのですごくリラックス出来ます。
    すごくおススメです。

【顧客様★まつ毛パーマ×美眉スタイリング】2回目以降の方限定¥9460~

くろきち様

また、お忙しいところ口コミを書いて下さりありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです!
    仕上りも満足していただけてとても嬉しいです♪

ブラン水戸内原

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 21:25:08.0

今日もありがとうございました。
    2回目だけど本当に綺麗な眉毛にして貰えて満足です(^^)

ゆか様

仕上り満足していただけて良かったです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ブラン水戸内原

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 18:57:36.0

接客も仕上がりもとても丁寧で
    すごく良かったです(^^)
    またよろしくお願いします

【アイブロウ・眉毛】美眉スタイリング初回¥5830

嬉しい口コミとても励みになります♪

仕上りもご満足いただけて良かったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ブラン水戸内原

• ななほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 12:03:08.0

ここのお店に変えてから、まつげの上がり、モチとても良いです!雰囲気も落ち着いていて、仕上がりも大満足です。

【顧客様★次世代まつ毛パーマ】2回目以降の方限定¥5830~

嬉しい口コミとても励みになります(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております◎

ブラン水戸内原

• スズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 02:33:31.0

ありがとうございました^_^

スズ様

その後何か気になるところありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

アイラッシュサロン ブラン イオンモール水戸内原店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー