5. リフレッシュサロン 隠れ家   >

リフレッシュサロン 隠れ家【カクレガ】

リフレッシュサロン カクレガ

• 福岡県北九州市門司区下馬寄1-1 グリーンプラザビル201
  • 門司駅から車で3分/徒歩10分

[投稿日] 2024-03-27 18:30:50.0

今回もおまかせで、リクエストで春ネイルで仕上げてもらいました。
    お部屋のレイアウトが変わってましたが、居心地の良さは変わらずです。
    施術過程を見ず、どんな仕上がりになるのか毎回楽しみになりました、見るたびにテンション上がります!
    今回のデザインも手書きの大小の桜に、わたし好みのキラキラも取り入れてもらい大変満足してます!

【フット】足湯付き 【アートコース】

• nanaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:17:15.0

マッサージとても良かったです。
    お店の雰囲気も癒し空間で、
    スタッフの方との会話も楽しかったので
    また行きたいです。

【 全身もみほぐし 60分 】

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

とても励みになるコメントとても嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-02-10 23:58:36.0

今回はバレンタインにちなんでお任せでお願いしました(^^)
    出来上がりは可愛いイチゴとチェック柄で、今までとは違った可愛さでした、可愛いです(o^^o)
    角質のケアまでしていただいて、本当に癒された時間を過ごさせていただいています。
    いつも可愛くしていただきありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

リフレッシュサロン 隠れ家【カクレガ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*'▽')

今回も可愛らしいデザインがとてもお似合いでした!
    いつもお任せ頂いて光栄です!また春のデザイン考えてお待ちしております(*^-^*)

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 17:38:06.0

とても素敵なご対応でした(^^)
    丁寧に可愛く仕上げてくださって 大満足です(^^)
    ありがとうございました(^^)

【1月限定】フットネイル/ワンカラー ¥4700→¥3700

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お褒め頂き嬉しいです。

また門司に寄られる際はよろしくお願いします(*^-^*)

[投稿日] 2023-12-30 10:59:47.0

クリスマスに合わせたカラーで仕上げてもらいました。
    私好みのキラキラに、、とても気に入ってます。
    施術前の足湯もとても気持ちが良いです。

リフレッシュサロン 隠れ家【カクレガ】からの返信コメント

今回もお任せ頂きありがとうございました(*'▽')
    気に入って頂けたようでホッと安心しました。

来年もご来店お待ちしております。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:39:06.0

\今年も一年ありがとうございました/
    いつも困って伺うって事ばかり…今回もすみません笑
    アート2本を久しぶりにしてもらって、
    出来栄えにテンションあがりましたー笑
    職場での立場上、落ち着いておかないといけないけど…
    最近モヤモヤ・・・してばっかりだったからやってやりました笑
    今回のストーンを盛り込んだキラキラを見て
    「やっぱり今回のスタッフさんじゃないとな~」って独り言いいながら寄り道して帰りました。
    また来年(来月)もよろしくお願いします!

【ハンド】ワンカラー8本+アート2本

リフレッシュサロン 隠れ家【カクレガ】からの返信コメント

長年当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

いつも美味しい差し入れを頂き家族一同感謝です。
    美人で仕事LOVEなまきさんにはいつも刺激をうけています!
    また来年もご来店下さるよう頑張ります(*'▽')

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:26:12.0

今回もとっても可愛く仕上げて頂き、ありがとうございます!
    また、次回もよろしくお願いします!

リフレッシュサロン 隠れ家【カクレガ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

嬉しい口コミにいつもありがたく読ませていただいています。

• ふっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:05:47.0

お店の雰囲気も良く、施術も丁寧で満足しています。
    フットネイルの施術前に足湯につかれてスッキリ始められます。

リフレッシュサロン 隠れ家【カクレガ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お褒め頂き嬉しい限りです。
    フットネイルされる際はまた当店をご利用くださることを願ってお待ちしております(*^-^*)

• りりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:42:06.0

とっても可愛くしてもらいました。
    大満足です。

リフレッシュサロン 隠れ家【カクレガ】からの返信コメント

この度はフットネイルでのご来店ありがとうございました(*^-^*)

とても嬉しいコメントをいただけて嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 18:41:17.0

今回は色と柄だけを伝えてお任せでしていただきました。
    すごく心地よくて目を閉じてる間に出来ていて、出来上がりのチェックお願いしますといわれて、思わず可愛いを何度も口にしてしまいました♪
    大好きなピンクのマグネットネイルに可愛いバラが描かれていました、キラキラだし本当に可愛いです。

今年も一年間お世話になりましたm(_ _)m
    寒い毎日になるのでご自愛下さいね。
    また来年もよろしくお願いします、いつも本当にありがとうございます(o^^o)

リフレッシュサロン 隠れ家【カクレガ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ぷりんさんの口コミにいつも癒されニコニコしています。
    来年もまたのご利用お待ちしております。

今年もお世話になりました(*^-^*)

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 19:51:46.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    想像以上にキラキラで可愛いです!

リフレッシュサロン 隠れ家【カクレガ】からの返信コメント

今回も可愛いデザインでとてもお似合いでしたね!みぃさんにぴったりでした。
    またのご利用お待ちしております!(^^)

[投稿日] 2023-10-23 12:39:10.0

おまかせで施術してもらい1週間ですが、ずっと足先を見ても飽きないくらい素敵なデザインにしてもらいました。
    とても気に入っています。
    施術中も静かでゆっくりできます。
    次回は冬になってるかな?
    今からどんなデザインにするか楽しみです。

リフレッシュサロン 隠れ家【カクレガ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(o^―^o)

デザインのお任せ頂きとても光栄です。そして、気に入って頂けた様で安心しました!
    いつもくつろいでいただけている様でよかったです。

• KCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:59:21.0

とても丁寧に丁寧に施術して頂きました。デザインが決まってないにも関わらずデザイン選びの時間も頂けました。ネイル終わってリラクの方に空きがありましたので、全身揉みほぐしお願いしました。とてもリラックス出来る雰囲気であっという間の1時間でした。また次回もお願いしたいです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

口コミ内容をみてとても励みになりました。

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 21:31:35.0

こちらで施術して頂くと全身の溜まった疲れが取れます。
    とても気持ち良く毎回 爆睡してしまいます。
    毎月 自分のご褒美に通いたいのですが仕事柄間際の予約になってしまい予約が取れない事も多々あります。
    私に取ってこちらのオイルマッサージが何より癒しとなっていますので毎月通いたいと思います。
    丁寧な施術を有難う御座います。

【 オイルマッサージ 】 100分

リフレッシュサロン 隠れ家【カクレガ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    疲れが取れて爆睡出来るって最高です。
    とっても嬉しいお言葉です。(*^^*)
    これからもがんばります!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 23:34:05.0

とてもかわいくて毎回大満足です。

リフレッシュサロン 隠れ家【カクレガ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございま(*^-^*)

いつも笑顔で、前向きなこちらがとても癒されています。
    仕上がりも褒めてもらい嬉しい限りです。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 08:38:46.0

数年通っているので、私の好みを熟知してくれてるなと笑
    甘皮処理丁寧、笑顔かわいい、爪の形も丁寧。
    何故なら、ひとつひとつ聞いてくれるのから安心です。

リフレッシュサロン 隠れ家【カクレガ】からの返信コメント

まきさん、差し入れいつもありがとうございます(*^-^*)

ネイル始めてから5年以上になりますが、1番古く通ってくださっているのはまきさんです(*^-^*)
    本当に感謝でいっぱいです。
    バリバリお仕事を楽しそうにしているであろう姿にいつも惚れ惚れしています。
    これからも当店に通って頂けるよう気を引き締めていきたいと思います。
    お忙しい中、口コミありがとうございました!

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:10:22.0

今回もとても可愛く綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします♪

リフレッシュサロン 隠れ家【カクレガ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    ほんわかした雰囲気にいつもこちらが癒されてます。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-08-26 18:59:09.0

こちらからのリクエストに全部答えていただいて、ピンクですごく可愛いネイルにしていただきましたo(^o^)o
    本当にいつもありがとうございます♪
    出来上がるまでの時間が楽しみです(^.^)

まだまだ暑いので、体調ご自愛下さいね。
    また伺います、よろしくお願いしますm(__)m

リフレッシュサロン 隠れ家【カクレガ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回も気に入っていただけた様で嬉しいです!お任せ頂けるので、ピンクのデザインを考える時間が楽しみになっています。
    体調まで気にしていただき感激です。ぷりんさんのいつも元気で明るい姿に励まされます。
    またのご利用お待ちしております(*^-^*)

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 22:21:48.0

丁寧に施術していただけました!ありがとうございました!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    高評価にとても嬉しく思います(*^-^*)
    これからも1人でも多くの方に喜んでいただける様がんばります!
    口コミありがとうございました☆またのご利用お待ちしており

• ふっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 07:33:55.0

定期的に利用しています。とても素敵な可愛い先生ですす!
    足湯付き出し、毎回満足な施術をして頂いています。

【フット】足湯付き 【ワンカラー】

リフレッシュサロン 隠れ家【カクレガ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

またお客様の気に入る様なカラーを用意してお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-15 21:19:04.0

足湯がフットバスになってて気持ち良かったです。
    今回はラッキーカラーがラベンダーだったので画像持ち込みで施術してもらいました。初めてパープル系をチョイスしましたが、仕上がり満足です!
    雰囲気も静かでゆっくり出来る環境で落ち着けてとてもお気に入りです。また2ヶ月後に伺います。

【フット】足湯付き 【アートコース】

• あゆささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 21:32:06.0

初めてのネイルで緊張したのですが、店員さんがとても優しい方で沢山お話出来たりして楽しかったです!ネイルも可愛く仕上げて頂けて嬉しかったです!

リフレッシュサロン 隠れ家【カクレガ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。

初めてのサロンは緊張しますよね。お気持ちとてもわかります(*^-^*)
    仕上がりに満足いただけたようで安心致しました!

またのご利用心よりお待ちしております。

• むぅみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 09:47:51.0

施術してもらうのが週1の楽しみです。肩甲骨を押すだけで、肩甲骨が剥がれているのがわかるのがほんとすごい。。

【再来特典★10日以内20%off】

リフレッシュサロン 隠れ家【カクレガ】からの返信コメント

毎週のご来店、本当にありがとうございます。
    この道24年、たくさんの方に支えられてありがたいです。
    お褒めの言葉が私の頑張りの源です。
    中には合わない方もいらっしゃると思うのですが、
    むぅみんさんにはガッチしたみたいですね。(笑)
    これからもよろしくお願いします。_(._.)_

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 05:26:46.0

毎年、自分へのご褒美として利用させていただいているのですが、
    今年は彼氏と一緒にエステを受けました!
    彼氏はとても感動していて、気持ちよすぎて寝てしまっていて
    勿体なかった~(;_;)と言っていました笑
    また、来年もお願いしたいです(*≧∀≦*)
    いつもありがとうございます!!

【リラックスコース】★全身オイルマッサージ60分+足つぼ40分 計100分

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 00:09:13.0

毎月可愛いネイルをして頂いて
    今日どうしてもデザインが決まらず初めて
    お任せを頼んで凄く可愛く仕上げてもらって
    帰ってからも眺めていたくらいです。
    これからも通います。

【ハンド】 アートコース

• Ellieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 10:02:21.0

とてもリラックスできて、身体も楽になります。会話のテンポも心地よいので、とても気分転換にもなり嬉しかったです。またお世話になりたいサロンです。

リフレッシュサロン 隠れ家【カクレガ】からの返信コメント

ご来店&口コミ、ありがとうございます。
    気分転換になって頂けて嬉しい限りです。
    たくさんお話して、私の方こそ楽しく過ごさせて頂きました。
    100分のコースもあっという間でしたね。(*^-^*)
    また、会えるのを楽しみにしております。

• ちえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 01:45:28.0

引越しで仕方無く他店でしてもらいましたが、、、やはりこちらのネイルが1番です!
    私好みのキラキラにしてくれるので、出来る限り通わせて頂きます。

リフレッシュサロン 隠れ家【カクレガ】からの返信コメント

この度は久しぶりのご来店ありがとうございました!

色々と楽しいお話し聞かせてもらって楽しかったです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご来店の際は、期待に添える様頑張ります(о´∀`о)

[投稿日] 2023-06-25 18:56:08.0

いつも出来上がるまでの時間が楽しみです。
    今回は夏らしく紫陽花ネイルをお願いしましたが、可愛いの第一声でした♪
    本当に可愛いです(^-^)
    キラキラもあり、左右の絵柄も異なり、本当にいつも可愛くしていただきありがとうございますm(__)m
    また伺います(^.^)

リフレッシュサロン 隠れ家【カクレガ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(о´∀`о)

爪が元に戻って本当によかったですね!
    いつもお任せ頂きありがたい限りです。
    ぷりんさんのご希望に添えるデザインどんどん考えたいと思っていますので、今後ともよろしくお願いします(*^-^)

[投稿日] 2023-06-11 18:16:13.0

足先を出す季節になったので私の好みにキラキラに仕上げてもらい大変満足です!
    お店も居心地よく大変気に入ってます。

リフレッシュサロン 隠れ家【カクレガ】からの返信コメント

あつもご来店ありがとうございます(о´∀`о)
    居心地がよいだなんて言ってもらえて凄く嬉しいです。
    デザインも気にいっていただけて安心しました!キラキラの研究もしていくので今後ともよろしくお願いします(*^-^)

• むぅみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 19:21:58.0

今までもみほぐしやリラクを施術していただいた中で、間違いなくNo.1です!理想な力加減。いつも楽になり、感謝です!

【再来特典★10日以内20%off】

リフレッシュサロン 隠れ家【カクレガ】からの返信コメント

大絶賛、恐縮です。(*^^*)
    えらいハードル上がりました。
    とにかくマイペースで頑張ります。
    体にそぐわない事がありましたら即、
    仰って下さいね。対処します。

リフレッシュサロン 隠れ家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー