5. シャンクレール 立川店(chien-clair)   >

アイラッシュアンドネイル シャンクレール タチカワテン

• 東京都立川市曙町2―32ー3 サンパレス立川 102 エントランス奥
  • 立川駅北口5分/ラッシュリフト/眉毛ワックス脱毛/ニュアンス/デザイン性の高さに好評

さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:58:38.0

今回も素敵な仕上がりありがとうございました!

いつお願いしても可愛く、素敵に仕上げてくれるので安心して任せられます。
    今回は沢山お話しをして、聞いてもらって、いつもの倍楽楽しく、心まで癒やされてしまいました。

またよろしくお願いします!!

【3回目限定】【美眉アイブロウWAX+まつげパーマ】¥11000→

Eyelash&Nail chien-clair 立川店【アイラッシュ&ネイル シャンクレール】からの返信コメント

さき様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    重ねて嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです(^^♪
    また次回も、デザインの要望などご相談させていただけたらと思います!
    こちらもお話できて、とっても楽しかったです!
    またのさき様のご来店をお待ちしております!

eyelist Remi

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:20:02.0

今まで何店か施術をお願いしてきたのですが、このお店が綺麗を1番長く保てたのでリピートしました。施術中の椅子も座りやすく、スタッフさんも印象の良い方でした。

【2回目限定】大人気♪3Dまつげパーマ(高品質Tr付き) ¥5500→

• さとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 10:43:06.0

ほぼ個室で、ふかふかな椅子で1時間横になれて、とても良かったです!接客も、他のお店は薬剤をつけている待ち時間に他のお客さんの所に行ってしまうのに比べて、ここのお店は1時間ずっと隣にいてくれました。一人一人のお客さんに丁寧に接客しているんだなと思いました!仕上がりはお風呂に入るまで束感がしっかりキープされていて、そのままの状態が好きだったのでコーティング剤を塗ったらとてもよかったです!
    お値段は他のところに比べて少し安め?か同じくらいかと思いますが、持ち、値段、お店の雰囲気、接客を加味してとてもいいサロンだと思います!

【当日ok☆】初回オフ無料!大人気♪高持続力3Dまつげパーマ ¥5500→

• ともっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 20:27:08.0

いつも、丁寧にしていただいてます。

• みわぷさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:11:43.0

初めての眉カット、まつパでしたが大満足の仕上がりでした。説明も一つ一つしていただき、またリラックスした気持ちで施術を受けることも出来ました。娘も一緒に同じメニューでやっていただきましたが、娘も大満足でした。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【当日ok】大人気!眉カット+まつげパーマ(高品質トリートメント付き) ¥6600→

みわぷ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    重ねて嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

気に入っていただけたようで、こちらもとても嬉しいです^^
    お二人ともカールのデザインとてもお似合いでした!
    色々なデザインお試しいただけるので、また次回ご相談させていただけたらと思います!
    みわぷ様のまたのご来店をお待ちしております!

eyelist Remi

• もちちちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 13:27:47.0

とても丁寧な接客をしていただき、お話も楽しくさせてもらいました。そして急なお願いも聞いて下さり、迅速な対応をしていただき、ネイルも可愛く仕上げていただけで満足ですっ!また次回も宜しくお願い致します。

【毎月変わる♪ハンド】★季節限定☆お得なキャンペーンデザインコース¥7990

Sayaka

• ともっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 20:39:15.0

いつも、希望通りにしてもらえます。

eyelist Remi

• まさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 13:52:08.0

3回目のまつ毛パーマで仕上がりは良く、始まる前によく話も聞いて相談にのってくださりありがとうございました!

施術中、壁の向こう側の別のお客さんとお店の方のおしゃべりがかなりうるさくてリラックスできる感じではありませんでした。
    また、パーマ液をつけてから少し時間を置き、再度施術し始める時に担当の方が声をかけてくれず、見えない状況で無言のままいきなり目元を触ったことに一瞬びっくりして施術がまた始まるということがありました。
    目を瞑ったままで目が見えないので、一言声をかけていただけるとありがたいなと思います。

【3回目限定】大人気♪3Dまつげパーマ(高品質Tr付き) ¥5500→

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はご満足頂ける接客が出来す申し訳ありませんでした。
    今後は同じ事が無いよう徹底して参ります。

スタッフ一同

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:29:12.0

初めていきましたが、丁寧にわかりやすくご説明いただき、
    気さくにお話してくださった上に仕上がりも大満足です!

【3月限定】【美眉アイブロウWAX+まつげパーマ】¥11000→

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます。
    また、満足いただけてこちらもとても嬉しいです♪
    たくさんお話しできてとても楽しかったのでまたお待ちしております!!

Haru

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:04:05.0

移動前のお店からお世話になっており、仕上がりが1番好みなのでこちらにお伺いしました。
    安定してキレイな仕上がりで大満足です。
    またよろしくお願いいたします。、

先日はご来店ありがとうございました!!

毎回嬉しい口コミありがとうございます(;_;)
    満足いただけるようにこれからも頑張ります!

Haru

• ヨウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 07:10:59.0

前回の仕上がりがよかったので再来しました。
    まつげパーマは前回同様仕上がり後に違和感なく自然な感じが気に入っています。
    眉毛は初めて整えていただきました。キレイに整えていただき満足しています。ありがとうございました。

【2回目限定】眉カット+まつげパーマ(高品質トリートメント付き)

ヨウ様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    重ねて嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで、良かったです^^
    またのヨウ様のご来店をお待ちしております!

eyelist Remi

• mmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:40:07.0

いつも大満足に仕上げていただきありがとうございます。毎回、安心して通うことができています。
    これからもよろしくお願いいたします。

mmm様

今後もご満足いただけるよう日々精進して参ります!
    またのmmm様のご来店をお待ちしております!

eyelist Remi

• ともっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 20:16:57.0

いつも、思っている通りにしていただいてます。
    私にとっては、まつ毛パーマは必須なので、助かります。

重ねて嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

そう言っていただけると、こちらとしてもとても嬉しいです^^

eyelist Remi

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 06:35:48.0

対応もスムーズで仕上がりもめっちゃ良かったです。満足です!またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!!

お褒めのお言葉ありがとうございます(;_;)
    満足いただけてこちらもとても嬉しいです!

またのお越しお待ちしております!!

Haru

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:44:49.0

スムーズで丁寧な対応で仕上がりも思ってた通りの色みで満足です!またお願いします!

【ハンド】200色から選べる★ワンカラー(初回オフ無料) ¥6000→

Sayaka

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 07:48:40.0

前回と同じでいいですか?と聞かれたので、はいと言いましたが、予約時の値段より高くなっていました。1年前も高い方の施術を受けていたので、同じではありましたが、値段が高くなることについて一言欲しかったです。
    仕上がりはとても満足しました!またお願いしたいです。

【2回目限定】【美眉アイブロウWAX+まつげパーマ】¥11000→

この度はご利用ありがとうございました。

予約されていたメニューと前のメニューが異なり、料金が変わる事を伝え漏れていて大変申し訳ございませんでした。
    今後とも精進してまいりたいと思います。

仕上がりは満足いただけたようで、安堵いたしました。

• ねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 15:12:27.0

2回目の来店です。
    前回担当の方が退職されていたため、前回と違う方が施術してくださいました。
    カルテを引き継いでくれていたのですが、仕上がりが違うように感じました。
    今回担当の方からは前回と同じデザインで大丈夫ですか?
    というような確認のみだったので、どのようなデザインだったかの確認もあれば良かったと思います。
    担当の方が変更になったので、こちらからも積極的に希望を伝えるべきだったとも思います…。
    ニュアンスや思っている事は直接言わないと伝わらないと思いますし、今回担当者の方もとても感じが良い方だったので申し訳ないです。
    ただ、前回の仕上がりがかなり理想どおりだったので気になってしまいました。
    全体的にもう少しカウンセリングに力を入れて欲しかったと思います。

この度はご利用ありがとうございました。
    また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

施術に入る際、デザインした段階で鏡で確認をさせていただいていたかと思いますが
    お客様のご要望を汲み取れきれず、認識違いが生まれてしまったことをお詫び申し上げます。
    事前に情報は共有のみならず、当日のカウンセリング不足とならないように
    今後とも精進してまいりたいと思います。

この度は、貴重なお時間の中、ご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

• ともっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 23:03:11.0

綺麗な仕上がり、いつもありがとうございます

eyelist Remi

• なむねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:19:23.0

はじめて伺いました。
    カウンセリングも丁寧で、要望も色々聞いていただきました!
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    また機会があれば伺いたいと思います!

【12月限定】【美眉アイブロウWAX+まつげパーマ】¥11000→

なむねこ様

重ねて口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!とってもお似合いでした^^
    またのなむねこ様のご来店をお待ちしております!

eyelist Remi

• 虎太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 12:25:38.0

クリアニュアンスのコースを新規で予約させて頂きました。
    複数のデザインから好きなものを選択し、カラーを変える事ができる事等の説明を丁寧にしてくれました。
    担当して下さった方もかわいくて優しく、色々なお話をしながら楽しく過ごすことができました!
    ケアもきちんとして頂いて仕上がりもきれいだったので、またこちらでお願いできたらと思います。
    年末ギリギリまで営業していて大変だったと思いますが、ありがとうございました!

【ハンド定額】SNS映え★クリアニュアンス(初回オフ無料)¥6800

次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• みいちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 20:12:00.0

かわいい仕上がりに大満足です。
    担当してくださったスタッフさんが好みのネイルをしており同じような色味にしてもらいました^_^
    急な予約に対応してくださりありがとうございました。

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    その後のお爪の状態はお変わりないですか?

楽しいお時間ありがとうございました♪
    お仕事上ネイルは厳しいかと思われますがケアやクリアのみも承っておりますので機会がございましたらまた一緒にかわいいデザイン見つけましょう♪

MOMOKA

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:30:04.0

はじめてのネイルだったのでなにも分からず予約してしまいました。丁寧に説明してくれて、イメージを伝えるといっぱいアドバイスしてくれてとても可愛い仕上がりになりました!!!大好きな水色と青色が入っててめちゃくちゃお気に入りです!またぜひよろしくお願いします。
    全部お任せにしてしまったのに本当にありがとうございました!!!!

その後のお爪の状態はお変わりないですか?

楽しいお時間ありがとうございました♪

MOMOKA

• sakuraさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 16:29:57.0

初めて伺いましたが、アンティーク調の落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。子どもを同伴させていただきましたが、椅子を用意してくださったり途中で施術を中断してくださったり、お気遣いいただきありがとうございました。落ち着きがなくご迷惑をおかけしたかと思いますが、優しいスタッフさんで、助かりました。ありがとうございました!デザインも可愛くて素敵です!

今後もご満足頂ける様精進致します!!

また、sakura様のご来店心よりお待ちしております!

nailist Marina

• わかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 12:55:22.0

前回と同じでとお願いしたところ、ちゃんと覚えていただいており同じようにまつ毛の形も流し方もキレイに仕上がり大満足です。
    前回のまつパも1ヶ月ほどキープ出来たのでまた利用させていただきます。

重ねて嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

ラッシュリフトとてもお似合いでした!満足いただけてこちらもとても嬉しいです!
    また、わかな様のご来店心よりお待ちしております♪

eyelist Kanna

• おこんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 20:44:40.0

2回目です。今回は普通のまつげパーマをお願いしましたが、とても可愛い仕上がりで大満足です。
    丁寧にカウンセリングしてくださるので安心して施術を受けられます。

先日も当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お仕上がり満足いただけてこちらも嬉しいです(^^
    次回もデザイン変更などお気軽にご相談下さい♪
    またおこん様のご来店心よりお待ちしております!

eyelist Kanna

• ちゃみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 10:46:44.0

初めてのまつ毛パーマでわからないことだらけだったのですが、とても丁寧に教えていただきました。
    リラックスできる環境でとても良い時間を過ごせました。
    アフターケアなどの丁寧な説明もしていただきとても良いサロンに出会えたなと思います。
    強いて言えば、カールがすごくて二重幅に挟まってしまい、次の日にはボサボサになってしまいました…。そのあたりの確認もできたらよかったなと思います( ;  ; )そのため、技術・仕上がりを-1にします…。

【初回オフ無料】☆大人気♪3Dまつげパーマ ¥5500→

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました

仕上がりの面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を基に技術向上に努めて参ります

• まろんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-07 08:41:42.0

初めてで少し怖かったので、もうすこし次これやります等の声掛けがあってもいいと思った。
    店内は綺麗で良かった。

【限定クーポン】12月1日~7日まで☆大人気♪3Dまつげパーマ ¥5500→

この度はご利用ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今一度改め改善していきます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:05:23.0

接客も背術も丁寧で心地よかったです。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【11月限定】【美眉アイブロウWAX+まつげパーマ】¥11000→

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

満足いただけてこちらもとても嬉しいです!
    また、ひかり様のご来店心よりお待ちしております♪

eyelist Kanna

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 07:49:02.0

2回目の来店でした。
    1回目の仕上がりがすごくよくて(前からみても横からみてもきれいに、上がりすぎていない)、前回と同じようにしたいとオーダーしたんですが、今回は上がりすぎててアイメイクもしづらいし横からみたときも睫毛がないように見えるほど上がっていました。
    週末にこどものイベントもあるし、一人で出掛ける時間が数ヵ月ぶりにとれたので、また同じようにしてもらいたくて予約したんですが、がっかりです。鏡を見るたびにテンションが下がります。

今回の仕上がりは好みじゃないけど、すごくきれいに上がってるし、前回はパーマの持ちもよかったので、2回目でもちゃんとサンプル見せてもらってカウンセリングしてもらってからやってもらえばよかったです。

【2回目限定】☆4種類から選べる!最高級ケラチンラッシュリフト¥6600→

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました

今回頂いたご意見を基に技術向上に努めて参ります

• にゃおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:28:16.0

担当さんの予約が取りずらいため、新しいお店探しのために以前ネイルでお世話になったこちらのお店へ…
    お店の雰囲気はとても良いのですが、他店のアイリストさんを悪くおっしゃられたことについてはガッカリでした。
    「チクチクしてしまったことがあるので、根本から少し離して付けて欲しい」というリクエストに対し、「普通はそうするから、根本にビッチリ付ける方がいるのであれば、お店や担当変更も検討されたほうが良いですよ。」と言われ、7-8年お世話になってる方だったので、少々嫌な気持ちになりました。
    おそらく私の目の形がおかしいのだと思うのですが、リクエストをさせていただいたにも関わらず、根本の毛が皮膚に刺さって痛く、赤くなっています。

natural eye★フラットマットラッシュ120本まで★ ¥9800→

この度はご利用ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    いただいた意見を基に、施術に入る際の自身の姿勢を今一度改め改善していきます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

シャンクレール 立川店(chien-clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー