3. 求人まつげサロン検索トップ   >
  4. シャンクレール 立川店(chien-clair)   >

アイラッシュアンドネイル シャンクレール タチカワテン

• 東京都立川市曙町2―32ー3 サンパレス立川 102 エントランス奥
  • 立川駅北口徒歩5分/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ、まつ毛パーマ特化サロン!

シャンクレール 立川店(chien-clair)の口コミ

はずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/14

はじめてのラッシュリフトでしたが、すごく満足のいくものになりました。まつげが綺麗に上がり、瞼もすごく持ち上がり感動です。ありがとうございました!

5月ご新規様限定3Dまつ毛パーマ(カール) ¥4400→¥3990

Eyelash&Nail chien-clair 立川店【シャンクレール】からの返信コメント

はずき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    ラッシュリフト、気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております♪

その後、キレイにもっていらっしゃるでしょうか?
    6週~8週間程でまたかけて頂ければキレイな状態が持続出来ると思うので是非、お試しください!

はずき様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

ayaka,k

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/13

2回目の利用でした 結構取れてしまったので期日を早めに変更していただいたり、お世話になりました グルーを変えていただいたので、今回は持ってくれたらいいなと思います デザインも目尻長めでいい感じの仕上がりで満足しています 美容トークも楽しかっです ありがとうございました

【9月限定】フラットラッシュ120本¥9600→¥4990

• なでさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/7

とても対応良くしていただきました。また行きたいと思えました:)

【3日限定】まつ毛パーマ¥2990

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/5

オフがとても痛かったです。
    痛いと言っているのにずっと痛かったです。
    こんなに雑で乱暴なのは初めてでした。
    長さも形もすべてにかなり不満です。

明日違うお店にいってきます。

10月限定☆★100色以上のカラー・ラメから選べる♪ワンカラー¥7200→¥5000

なつみ様

オフの摩擦時の熱さ、形、長さ、色など全てにおいて確認させて頂き、了承を得ながらながら進めさせて頂いたのですが、思われていることに気づけずご不満を抱かせてしまった事お詫び申し上げます。
    このお言葉を胸に精進して参りたいと思います。

ネイリストnozomi

• ちゃちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

美容院がメインの場所。パテーションで区切られた端っこでの施術。接客がとても丁寧で親切だった分、ニュアンスネイル(ぬりかけ)のようなデザインをお願いしたのですが、もともとあった定額の色替えをお願いしたのですが、ゴールドの重めも色目だけ線を細めにしたいなど細かいリクエストや質問がないまま施術。直して欲しい部分があったが既にコーティング後のため変更できず。泣く泣く1週間後には別サロンでネイルを直す予約をいれました。もう少しデザインのご相談ができたらよかったです。

【9月限定★】増税前の超得クーポン☆6種から選べるニュアンスアート¥4980!!

ちゃちゃ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、接客へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います^^

ニュアンスデザインの定額はデザインを変えることは出来ないのですが、
    ご職業や使ってはいけないお色を確認し、やっていく中でもラメを2層にしてみたりとカウセリングを行いながらやらせて頂きましたが、ご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。

また機会がございましたらこれを反省にチャレンジさせて頂ければと思います。

ネイリストnozomi

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/27

まつげパーマをやってもらいました!
    お姉さんが優しくて楽しくて大満足です(^-^)
    次も楽しみです♪
    技術もぱっちりまつ毛にしてもらってルンルンです!

まつげパーマ【トリートメント付き】+眉カット¥7500→¥5000

口コミの投稿ありがとうございます♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^
    あれから2週間ほど経ちますが、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液などのホームケアをしていただけると、更にキレイな状態保てるかと思います^^

迷われていたカラーエクステですが、関東初となる新しいエクステも導入して更に種類豊富になっておりますのでそちらも是非お試し下さい(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• immさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

自然できれいな仕上がりでとても良かったです。
    またよろしくお願いします^^

増税前ラストチャンス!!ボリュームラッシュ300本orフラットラッシュ140本♪

口コミの投稿ありがとうございます♪

お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    次回、デザインや長さ、もっとこうしたいなどのご希望がございましたら、変更等も可能ですので何でもご相談ください(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております^^

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/23

とても居心地の良い空間で、笑顔で出迎えてくれるスタッフさんの対応が素敵です!
    こちらの要望通りに綺麗にパーマをかけて頂いてありがとうございます!
    またよろしくお願い致します^_^

3Dまつげパーマ(カール) 5500→4500【最高級ケラチントリートメント付き】

口コミの投稿ありがとうございます♪

オール5の評価、大変嬉しく思います!!
    お仕上がりも気に入っていただけてよかったです^^
    その後、10日ほど経ちますがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回トリートメント付きでパーマをかけさせていただきましたので、また4週間から6週間ほどでかけ直していただきますと、綺麗な状態が保てるかと思います♪

あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/22

初めてのフラットラッシュでしたが、自然な仕上がりで気に入りました  担当の方も笑顔で優しい雰囲気、相談にはテキパキと提案をして頂き、とても安心しておまかせ出来ました スタッフさんも気さくでお話しやすかったです  お店の雰囲気もオシャレで素敵ですが、ひとつ、   化粧室が目の前にあり、まつ毛ブースに扉がないの音が聞こえて気になりました

【9月限定】フラットラッシュ120本¥9600→¥4990

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上りやお店の雰囲気など気に入って頂けたようで私も心から嬉しく思っております(^^♪

そして、大変貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます!!
    更なるサービスの向上やお客様を癒せる空間を作る為、
    お店、スタッフ全体で更に精進して参ります!!

あや様の次回のご来店心よりお待ちしております♪♪

ayaka,k

• 夢さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/19

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングをして頂いて、まつげも綺麗に上がっていて気に入っています!

【次世代まつげパーマ】最上級のモチと美しさ"ケラチンラッシュリフト"

夢様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当致しました アイリストのayakaです!!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    今回はラッシュリフトで当初ご予約でしたが、ご相談させて頂いてまつげパーマで施術をさせて頂きました(^^♪
    お仕上がりもご満足いただけたようで私も嬉しく思います!!
    また、モチの方は1ヵ月程となっております。
    まつげの生え変わりと共にデザインにバラツキが生じてきますのでその時期にまたかけ直して頂けるとキレイな状態をキープ出来ますので参考にしてみて下さい(^^♪

是非またのご来店を心よりお待ちしております☆

アイリスト ayaka

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

初めて伺いましたが雰囲気も良く、楽しく過ごせました。丁寧にやっていただきありがとうございました!
    右側はとても理想的なのですが、左が少し強めにかかったようですので次回お伝えしてみようかなと思います。
    また行けましたらよろしくお願いいたします*

【9月16日限定】まつ毛パーマ¥2990

口コミの投稿ありがとうございます♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^^

お仕上りですが、左右の瞼の重さやまつ毛の長さによって上がり具合に違いが出てしまう事があるので、次回は左を少し緩めにして、左右で合うようかけさせていただきます!

また、3週間から4週間ほどでかけ直して頂くとキレイな状態を保てるかと思います^^

ak様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/16

初めて伺いました。ハロウィン仕様の店内が可愛かったです。今回は、ネイルケアをお願いしました。スピーディーに綺麗にして頂き、ありがとうございました!ネイルもまたお願いしたいですが、EyelashとHairの方も行ってみたいなと思いました。

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

去年の夏からまつげパーマを何度か利用させていただいています。

旅行前などフラッと自分のしたいタイミングで予約をしてお邪魔していますが、そのたびにいつも優しく迎えてくださり、どんな仕上がりにしたいかを丁寧に聞いて説明してくださいます。
    施術中にも目にしみたりしてないかきちんと確認していただいて安心することができました。

まつげはしっかり綺麗に上がって、目も大きく見えます。
    そして何より毎日のお化粧が楽になります…!

仕上がりはもちろん、お店の方々がみなさんとてもいい雰囲気で接してくださるので、まつげパーマをするときはまた必ず伺いたいと思っています(^O^)

さつき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そして、大変嬉しい口コミにスタッフ一同心より感激しております(>_<)

当店はまつ毛パーマや類似しているラッシュリフトなど、自まつ毛だけでもお楽しみ頂けるメニューを多彩に用意しておりますので、気になるメニューなど是非色々チャレンジしてみて下さい(^^♪

さつき様の次回のご来店心よりお待ちしております!!!!

ayaka,k

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

先日は急遽ご予約させていただきましたが、
    ご丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!
    とっても気に入っています♪
    数日経ってもキレイな状態です!またお願いします!

【9月限定★】6種から選べるニュアンスアート¥4980!!

しおり様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

当店では当日のご予約も大歓迎ですので、
    いつでもご予約お待ち致しております(^^)

秋なのでボルドーのラメがとっても可愛く、
    お肌の白いしおり様にとてもお似合いでした♪

数日経っても綺麗な状態ということで、
    とても嬉しく思います!

またしおり様とお話できるのを楽しみにしております♪

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

ネイリスト Karin

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

今回初めてお伺いしたのですが少し早めについたにも関わらずスタップの皆さん優しく対応してくださり、またマツエクに関しても丁寧に説明してくれ、ドリンク&チョコのサービスも嬉しかったです。また行くのが楽しみです!

【9月7日限定】フラットラッシュ無制限付け放¥10800→¥5980 先着3名様!

あき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    そして、大変嬉しい口コミ感激です!!

デザインはお好みに合いましたでしょうか?
    きれいにもっていますか?

デザインの変更や更にご希望などございましたら、是非ご相談ください♪
    あき様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

ayaka,k

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

初めて来店しましたが、お店も綺麗だし、とても丁寧に接客していただいて大変満足しています。
    マツエクを付けて綺麗に付いてるねと言われることも多く、また2週間は経ちますがほとんど残っているので持ちも良いと思います。
    またお願いしたいです!

【8月限定】フラットラッシュ120本¥9600→¥4990

ゆき様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当致しましたアイリストのayakaです。

口コミの投稿ありがとうございます♪
    お店の雰囲気や接客にお褒めの言葉、大変嬉しく思います(#^^#)
    店内は、オーナーのセンスが輝いた可愛いインテリアでいっぱいなので、ハロウィンやクリスマスなど
    イベント毎に装飾されたお店の雰囲気も、機会がございましたら是非味わってみて下さい♪

又、約3~4週間ほど経ちますが、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    モチも良いようなので次回はリペアでもいいかもしれません☆
    またご相談できたらと思います♪

是非!ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

アイリスト ayaka

• michiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

当日遅い時間に予約したにも関わらず とても気持ち良く迎えていただき、施術してもらいました。仕上がりも良かったです。お店の雰囲気もとても良く可愛らしい感じでした。駅から少し遠いのでまた近くへ行くことがあれば是非お願いしたいです。

【新規オフ無料】ふわふわボリュームラッシュ3D 300本¥10800→¥7500

michi様
    口コミの投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    その後4週間ほど経ちますがまつげの状態はいかがでしょうか?
    3~4週間ほどでリペアして頂くとキレイな状態を保てるかと思います^^

お店の雰囲気も気に入って頂けたようで嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/1

初めてのまつげパーマでしたが、とても素敵な形になりました。次回もよろしくお願い致します。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当致しました、アイリストのayakaです。

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!
    オール5の評価、大変嬉しく思います。

初めてのまつ毛パーマでしたが、お仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    3週間~1ヵ月程で新しいまつ毛が生えてきますので、約1ヵ月おきにかけ直して頂ければキレイな状態がキープ出来ますよ♪

次回もご予約頂き誠にありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願い致します(#^^#)

アイリスト ayaka

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

いつも通り最高に可愛いネイルに仕上げていただきました!色やデザインなどちゃんと相談できて持ちも良いです。また伺わせていただきます。

【初回オフ無料】選べる定額ハンドジェル¥7000/¥8000/¥9000

s様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました^^♪
    前回同様シーンに合わせたネイルをご提供できてうれしい限りです!

次回もお気に召して頂けるよう努めますので是非ご来店お待ちしております☆

nailist nozomi

• Hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

普段はアイラッシュで利用させていただいています。
    今回ははじめてネイルで利用させていただきました!
    お店が落ち着きのあるゆったりとした雰囲気なので気に入っています。

迷ってしまってなかなか決められないほどデザインもカラーも豊富でした。
    好みの色を伝えると、ストーンの映える色や配色を一緒に親身になって考えてくださって嬉しかったです!
    丁寧に施術してくださったので、仕上がりもとてもキレイで大変満足しています。

今回はありがとうございました
    またぜひ利用させていただきます!

Hana様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気などお褒めのお言葉を下さり大変嬉しく思います♪

デザインなども季節や流行りによって随時新しいデザインを
    取り入れるようにしておりますのでカラーを変えてなどして楽しめます!

この時期のフットジェルはお足元を見せる機会がたくさんあるので、
    テンションも上がりますよね^^♪
    今回のデザインはHana様にとてもお似合いでした!!

またHana様とお話出来るのを楽しみにしております♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

ネイリスト Karin

• えりぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/11

持ち込みデザインでお願いしました。少し無茶なお願いをしてしまったのですが、それにもかかわらずとても丁寧に対応してくださり、イメージ通りに仕上げてくださいました。今まで何回もネイルはしていたのですが、一番お気に入りのネイルになりました。本当にありがとうございました!

【8月11日限定!!】付け放題or定額(7000~9000円)どちらでも¥7980★!

えりぽん様

先日はご来店頂き、又素敵な口コミまでありがとうございます^^!
    一番お気に入りのネイルと言ってくださり私も心から嬉しいです♪

次回はイメージ以上に満億して頂ける様精進してまいりますので、是非またのご来店をお待ちしております★

ネイリスト nozomi

• りなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

初めてのジェルネイルでデザインもあまり決まっていなかったのですが一緒に悩んでくださりとても思い通りの仕上がりになりました!

りな様

この度は初めてのジェルで当店をお選び頂き誠にありがとうございました^^♪
    気に入って下さり私もとっても嬉しいです!

デザインだけでなく、お色や形、長さなど絶妙なバランスも一緒に考えていきたいので是非何でも聞いてくださいね★
    またのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト nozomi

• みーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/6

デザイン持ち込みでパースなどは全てお任せでお願いし、
    あんまり大きいパーツは付けたくないなどのわがままを
    言ってしまったのにも関わらず、
    とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    とても満足です!

職業柄、水周りなどがあったりするためダブルコーティングして下さっていたりで感謝しかありません!

またお願い致します!

8月限定★持ち込みデザインOK!◆つけ放題◆¥11000→¥10000

みーちゃん様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます★
    その後のモチやダブルコーティングの厚みはいかがでしょうか?

もし作業しずらいなどが出ましたら他のやり方も出来ますので何でもご相談くださいね♪
    みーちゃん様とのお話とても楽しかったです^^

次回も是非お待ちしております!

ネイリスト nozomi

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

とても綺麗に仕上げていただきました。
    2週間経過しましたが全く浮いてこず、ツヤも持続していて、つけたてのように綺麗です。職場の人からもツヤツヤで綺麗と褒められました!

7月限定★初回オフ無料★定額ハンドジェル¥7000→6300!!

ひとみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^!
    うきもなく、艶も共に大事に保って頂けて大変嬉しく思います♪

次回も艶々ネイルにしましょうね^^♪
    心より楽しみに御待ちしております★

• meeeeeeemeさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/3

時間より早めについたんですけど、お茶やお菓子をすぐだしてくれて心遣いまでしてくれてとても嬉しかったです。マツエク着けるときも、デザインと値段をすごく考えて下さって本当に大満足です。次回予約したのでまた楽しみです。

【8月2日限定】フラットラッシュ無制限付け放¥10800→¥5980

meeeeeeeme様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ、感激しております(#^^#)

数日経ちましたがキレイにもっていますでしょうか??
    デザインは気に入って頂けてますでしょうか??
    また新しくやってみたいデザインなどございましたら是非ご相談下さい♪
    meeeeeeeme様の次回のご来店、心よりお待ちしております!!

ayaka,k

• きぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

本日はありがとうございました。次回はボリュームラッシュに挑戦したいと思います。

【8月1.2日限定】パリジェンヌコース★フラットラッシュ120本¥9600→¥4990

口コミの投稿ありがとうございます♪

オール5の評価、大変嬉しく思います!!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    エクステのモチが3週間から1週間となっておりますので、その時期にリペアして頂くとキレイな状態が保てるかと思います!

ボリュームラッシュも大変オススメですので是非お試し下さい(^^♪
    またのご利用心よりお待ちしております!

• ぽんすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/30

まつ毛パーマをお願いしました。椅子がフカフカで雰囲気も良く、担当してくれた方も優しくてリラックスできました。

まつ毛もしっかりカールされていて、施術から1週間経ちますがちゃんと持っています◎

値段は5000円くらいなので、正直毎回通うのは厳しいですが…うまく利用したいと思います。

サロンの場所が少し見つけにくい所にあったのですが、グーグルマップを使って辿り着けました!次回からは迷わず行けそうです^ ^

7月【ご新規様限定】3Dまつ毛パーマ(カール) ¥4400→¥3990

ぽんす様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当致しましたアイリストのayakaです。

嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます!
    ふかふかのリクライニングチェアーでリラックスして頂けたようでこちらも嬉しく思います(*^_^*)

お仕上がりも気に入って頂けましたでしょうか?
    まつ毛パーマのモチが約3週間前後となっております。
    まつ毛の生え変わりの時期にもなりますので3週間を目安にかけ直して頂くとキレイな状態がキープできますよ(^^♪
    是非参考にしてみて下さい♪

ぽんす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト ayaka

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/28

素敵な仕上がりで大満足です!!
    施術も安心して受けることができました!
    継続して通わせていただきたいと思います!

7月限定【ジュニアアイリスト担当】まつ毛パーマ¥3500

口コミの投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    その後のパーマのモチはいかがでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• やこたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/23

今回も良い付け上がりで満足です。

7月限定【新規オフ無料】夏カラー☆ボリュームラッシュ300本¥12000→¥7500

やこたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回はデザイン重視のボリュームラッシュに、目尻をカラーでグラデーションにしましたが、いかがでしたでしょうか?
    私個人的な感想ですと、想像していたた以上にやこたん様にとってもお似合いの可愛いお目元になり
    是非写真をお撮りさせて頂きたかったな、と思いました!!

また、秋色のカラーのデザインなどもございますので、一緒に考えてお試し頂ければ幸いです、(^^♪

やこたん様の次回のご来店心よりお待ちしております!!!

ayaka,k

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    とても可愛く仕上がり、満足です。お店の雰囲気も素敵でした!

1番すごいと思ったのは、選べるネイルの種類がとても豊富で、全部可愛かったことです。迷いました(笑)仕事上なかなかネイルができませんが、また伺おうと思います。他にもまつげパーマなどあるようなので、ぜひやってみたいと思いました!
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

7月限定☆★初回オフ無料☆フット定額アート¥9500→8500!!

あーちゃんさま

この度は御来店と素敵な口コミをありがとうございます!
    種類やデザインに満足して頂けてとっても嬉しく思います♪

``可愛いと思うものしか提供しない``を心がけているので喜んで頂けて光栄です^^
    また、まつ毛パーマも気になって下さっているという事で、アイリストがお客様一人一人に合ったまつ毛の上がり方をご提案させて頂きますので是非体験してみて下さい★

お仕事上許される期間は少ないかもしれないですが、またの機会のご来店を楽しみに御待ちしております♪

Nailist nozomi

シャンクレール 立川店(chien-clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー