5. シャンクレール 立川店(chien-clair)   >

アイラッシュアンドネイル シャンクレール タチカワテン

• 東京都立川市曙町2―32ー3 サンパレス立川 102 エントランス奥
  • 立川駅北口5分/ラッシュリフト/眉毛ワックス脱毛/ニュアンス/デザイン性の高さに好評
  • にゃおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:28:16.0

担当さんの予約が取りずらいため、新しいお店探しのために以前ネイルでお世話になったこちらのお店へ…
    お店の雰囲気はとても良いのですが、他店のアイリストさんを悪くおっしゃられたことについてはガッカリでした。
    「チクチクしてしまったことがあるので、根本から少し離して付けて欲しい」というリクエストに対し、「普通はそうするから、根本にビッチリ付ける方がいるのであれば、お店や担当変更も検討されたほうが良いですよ。」と言われ、7-8年お世話になってる方だったので、少々嫌な気持ちになりました。
    おそらく私の目の形がおかしいのだと思うのですが、リクエストをさせていただいたにも関わらず、根本の毛が皮膚に刺さって痛く、赤くなっています。

natural eye★フラットマットラッシュ120本まで★ ¥9800→

Eyelash&Nail chien-clair 立川店【アイラッシュ&ネイル シャンクレール】からの返信コメント

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    いただいた意見を基に、施術に入る際の自身の姿勢を今一度改め改善していきます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:34:51.0

初めてのマツパだったのですが、丁寧に説明して下さり仕上がりもめっちゃ上がってて気に入ってます。次はネイルも一緒にお願いしたいです。

【初回オフ無料】大人気♪3Dまつげパーマ(高品質Tr付き) ¥5500→

ぽ様

素敵な口コミありがとうございます!
    初まつ毛パーマとてもお似合いでした(^▽^)/
    まつ毛パーマは4~5週でかけ直して頂くと綺麗な状態を維持できるのでオススメです!
    ぽ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-16 19:56:34.0

丁寧にまつ毛パーマ、眉も整えてもらえました。
    ありがとうございます

【11月限定】【美眉アイブロウWAX+まつげパーマ】¥11000→

重ねて嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

また次回も、デザインの要望などご相談させていただけたらと思います!

eyelist Remi

• うおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:07:17.0

友人のオススメで行きました。
    とても雰囲気の良いお店でした
    施設の椅子もとても気持ちよくて
    思わず寝てしまうほどの心地よさでした
    本当に最高の時間をありがとうございました
    また来月も行く予定です
    ネイルもやっていただきまして
    とても感激でした

うお様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    重ねて嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

気に入っていただけたようで、こちらもとても嬉しいです^^
    色々なデザインお試しいただけるので、また次回ご相談させていただけたらと思います!
    また来月ラッシュリフトとネイルでのご来店をお待ちしております!

eyelist Remi

• みぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 19:22:55.0

睫毛パーマをしていただきました。仕上がりは始め良かったのですが目尻や目頭が縮れてふにゃふにゃになっているのが目立ちます。また左目のパーマがかかっていないのか倒れている毛が数本あり、さすがに気になる程度でしたので一週間以内でしたらお直しいただけるとの事で四日後に電話連絡致しましたが、担当の者がシフトの都合上お休みのため対応できないと断られました。なんのためのお直し期間なのでしょうか。お安いお値段なので仕方ないのかもしれませんが、こちらは予定がある為に睫毛をあげて気分も上げていきたいと考えていたのに、残念でなりません。臨機応変にご対応いただけると有り難がたかったです。

【初回オフ無料】☆4種類から選べる!最高級ケラチンラッシュリフト¥6600→

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今一度改め改善していきます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ゆみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:48:52.0

とってもキレイに仕上がって満足です!

ゆみみ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    重ねて嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです(^^♪
    またのゆみみ様のご来店をお待ちしております!

eyelist Remi

• ささささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 19:23:24.0

ここまで親身でオーダー通りなところはありません!!最高でした

【10月限定】【美眉アイブロウWAX+まつげパーマ】¥11000→

さささ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ストレートなデザインのラッシュリフトとてもお似合いでした(^▽^)/
    お話もとても楽しかったです!

またのご来店をお待ちしております♪

eyelist Sumomo

• かおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:24:22.0

遅い時間に当日予約で伺わせていただきました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです(^^♪
    また、かおん様のご来店を心よりお待ちしております!

eyelist Kanna

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:34:21.0

丁寧にカウセリングしてくださったので、仕上がりがイメージできて安心しておまかせできました。
    奥二重でまつ毛が見えにくいのですが、自然なカールでしっかり上げていただき、とても気に入っています♪
    眉毛カットは、自分でやると左右差がでてしまいますが、綺麗に整えていただきました。
    ありがとうございました^^

【初回オフ無料】眉カット+まつげパーマ(高品質トリートメント付き) ¥6600→

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    重ねて、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

眉カット、パーマともに仕上がり気に入っていただけたようで良かったです(^^♪
    またはる様のご来店をお待ちしております!

eyelist Kanna

• Mocaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:40:30.0

来週前撮りを控えておりますのでパーマをお願いしました。今回も大満足な仕上がりで、当日がとっても楽しみになりました。来年の挙式の前にも必ず担当スタッフさんにお願いしたいです!!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【2回目限定】☆4種類から選べる!最高級ケラチンラッシュリフト¥6600→

Moca様

重ねて嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

大切な日の前に、まつ毛パーマ担当させて頂きありがとうございます^^
    気に入っていただけたようで、こちらとしても嬉しい限りです。
    まつ毛ケア頑張っていただいてるので、今回もぱっちりでとっても可愛かったです!
    挙式前も全力でさらに可愛くさせていただければと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします!
    またのMoca様のご来店をお待ちしております!

eyelist Remi

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 07:30:21.0

いつも丁寧に施術していただき綺麗なまつげにしてくれます!

ありさ様

仕上がり気に入っていただけたようで、良かったです^^
    またのありさ様のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-04 18:33:53.0

丁寧に施術していただきました。

【2回目限定】眉カット+まつげパーマ(高品質トリートメント付き)

eyelist Remi

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-02 21:18:34.0

わたしが望むデザインでは違うメニューの方がいいかもと言われ、どんなデザインにするか、細かく話し合ってくれました。施術中はお話がはずみとても居心地がよかったです。仕上がりにもとても満足しています。

りこ様

素敵な口コミありがとうございます!

今回のパッチリとしたデザインのラッシュリフトとてもお似合いでした!
    私もお話とても楽しかったです(^▽^)/

りこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

eyelist Sumomo

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:18:53.0

雰囲気はとってもよかったのですが…右目がバラバラで、長さも少し無くなったように感じてます。色んなところでパーマをあてましたが、初めての仕上がりになりました。
    眉毛はとても綺麗に仕上げていただき、満足しました。

【9月限定】【美眉アイブロウWAX+まつげパーマ】¥11000→

さき様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます。

この度はまつ毛パーマに関してご満足頂けるお仕上がりに出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。
    ただ施術時もまつ毛の状態をお伝えさせていただいてると思うのですが、元々の状態が毛周期も関係してかバラつきがあったと思います。
    今後は意見を参考にさせていただき、技術の見直しや技術向上に向けて徹底して参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:25:56.0

丁寧に相談に乗って頂き、いい感じにできたので良かったです!

美眉アイブロウWAX脱毛(メイクアドバイス・眉カット付き♪) ¥6000→

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上り気に入っていただけたようで良かったです(^^
    りん様のまたのご来店をお待ちしております♪

eyelist Kanna

• のきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 18:29:34.0

知識がない私にも丁寧に説明とカウンセリングをしてくださり、仕上がりもとても素敵にしていただきました♪
    染みたり、痛みも全くなくて、気づいたら寝てしまうほど心地よかったです。お店の雰囲気も暖かくて素敵でした!明日からのメイクが楽しみです(^^)
    またお世話になりたいと思います。

のき様

素敵な口コミありがとうございます!

今回のラッシュリフトというメニューはデザインが選べるものなので、次回は違うデザインにしてみるのもおすすめです(^▽^)/

のき様のまたのご来店をお待ちしております♪

eyelist Sumomo

• おこんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 12:34:08.0

初めてのまつげパーマでしたが、優しく相談に乗っていただき安心してお任せすることができました。
    まつ毛もしっかりと上がっていて、仕上がりも大変満足です。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

似合わせ眉カット+まつげパーマ(高品質トリートメント付き) ¥8000→

数あるサロンの中から、初めてのまつげパーマに当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上り気に入っていただけたようで良かったです(^^♪
    また、おこん様のご来店を心よりお待ちしております!

eyelist Kanna

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 20:17:47.0

30分早くついてしまったのに、快くやって頂きありがとうございます。
    眉毛WAXを初めてやりましたが大大満足です。
    マツパも気に入りました。

みき様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    初の眉ワックス気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    眉ワックスは3週間、まつげパーマは4~5週間のご来店がオススメです!
    またのご利用お待ちしております♪

Eyelist Sumomo

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:21:21.0

対応は大変親切で、施術もとても丁寧で、すごく素敵なサロンでした!
    電車が運転見合わせになり運転目処が立たない状況で向かうことができず… 予約の1時間前に電話で相談したところ、当日中の空いている時間を提案してくださり、時間変更をして施術していただくことができました。
    施術中も楽しくお話してくださり、仕上がりも素敵で大変満足でした。お願いしてよかったです!
    最初から最後まで素敵な対応をありがとうございました!

きょん様

重ねて口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで、こちらも嬉しいです^^
    またのきょん様のご来店をお待ちしております!

eyelist Remi

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:22:05.0

真摯に相談に乗ってくださりとても印象が良いです。
    お店も静かでリクライニングチェアも気持ち良くてぐうぐう寝てしまいました。
    仕上がりも満足です。
    初めてでしたが良いサロンに出会えて喜んでいます

重ねて嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪
    またかっちゃん様のご来店をお待ちしております(^^

eyelist Kanna

• めーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 20:28:16.0

約10年ぶりにまつ毛パーマをかけたくなり、
    こちらのお店を予約させて頂きました。
    施術して頂いたアイリストさんはとても丁寧でわかりやすい説明と、とても話しやすくてありがたかったです。
    仕上がりも綺麗で素晴らしいです!久しぶりに上がったまつ毛を見てとても嬉しかったです。
    また施術していただきたいです!その際はまた
    お願い致します。

めー様

重ねて口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのまつ毛パーマ、その後はいかがでしょうか?^^
    また次回、デザインの要望などご相談させていただけたらと思います!
    施術中のお話、私自身もとても楽しかったです!
    またのめー様のご来店をお待ちしております!

eyelist Remi

• ヒローラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 07:32:51.0

担当の方の名前は存じません。(名乗られなかったので)
    技術というより字が下手のような感じなので仕方ないですね。
    時間もかなり押しました。
    気にしませんと言いましたができるだけ時間内に終わらせる努力は欲しいですね。
    とても残念でした。

【kanno限定】個性派☆design nail ¥8000(初回オフ無料)

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 23:05:04.0

初めてジェルネイルをしていただきましたがとても満足しました!
    手際がよくて無駄がなかったように思います。またお願いしたいですありがとうございました(^_^)

【ハンド定額】SNS映え★クリアニュアンス(初回オフ無料)¥6800

とっても可愛いくて似合いでした♪
    初めてのネイル喜んでいただけて私も嬉しいです^ ^
    なにか気になることがありましたら次回何でもご相談ください♪

kanno

[投稿日] 2023-08-31 21:47:03.0

まつ毛パーマ、バッチリで、目元に自信が持てます。
    いつも、ありがとうございます。

【美眉アイブロウWAX+まつげパーマ】高品質トリートメント付き♪¥13400→

重ねて嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

そう言っていただけると、こちらとしてもとても嬉しいです^^
    今後もご満足いただけるよう日々精進して参ります!

eyelist Remi

• まーたんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 17:20:35.0

初ジェルネイル、とても素敵に仕上げて貰えました。

【ハンド】200色から選べる★グラデーション(初回オフ無料)¥6900→

まーたんママ様

初ジェルネイル楽しんでいただけてるようで嬉しく思います

次回のご来店もお待ちしております。

Haruna

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:36:43.0

初めてでわからないことが多かったですが全部丁寧に説明をしてくれて、不安なことを残さずに施術に入ってくれたので安心して任せることが出来ました。
    右目のカールが少し気になりますが、何度か通わせて頂いてまたお話しながら様子を見ていきたいです。
    またよろしくお願い致します。

【8月限定】【美眉アイブロウWAX+まつげパーマ】¥13400→

さき様
    誠にありがとうございます!
    そして口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマという事でしたが、その後いかがでしょうか?

右目のカールがすこし気になるとのこと、申し訳ございません。
    来店時に説明させていただきましたが、目元の左右差が少しあったので経過など見て
    次回の時にお伺いさせていただき、調節していければと思います!
    デザイン変更も可能となっておりますので、ご相談させて下さい!
    またのさき様のご来店をお待ちしております!

eyelist Remi

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 10:54:13.0

施術前に丁寧に説明して頂き、安心してお任せすることができました。仕上がりも満足で、また定期的にお願いしたいと思いました。

あやちゃん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたようで、良かったです^^
    デザインは他にもあるので、色々試してみてください!
    パーマのかかりやもち具合も変わってくるので、定期的にかけていただくことをオススメしています♪
    またのあやちゃん様のご来店をお待ちしております!

eyelist Remi

• ばななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 14:17:32.0

初めて眉ワックス脱毛とまつパしてきました。
    駅から遠めかなと思って時間に余裕をもって行ったら早くつきすぎてしまいました。慌てさせてすみませんでした。
    眉毛もまつ毛もデザインはノープランで相談させてもらいました。眉は平行とアーチ2種類描いてもらって、気に入ったアーチを選択。自分では気付けない左右差や似合う太さがわかり今後のメイクの参考になりました!大満足です。
    まつパはラッシュリフトをすすめられましたが、結局は普通のパーマを選択して様子見です。ただ右まつげに直角に折れてる毛が数本あり、全部キレイにカールするかと思ってたのでちょっと残念。ラッシュリフトのほうが痛みにくいと説明されたけど、折れにくいとかも関係ありますか?それなら今度からラッシュリフトを検討します。

ばなな様

口コミありがとうございます!!
    眉ワックスの方気に入って頂けたようで嬉しいです(^▽^)/
    まつ毛パーマが折れてしまっている毛があるとの事大変申し訳ございませんでした。
    ラッシュリフトですと幅広いデザインでお客様の目やまつ毛によって細かいご提案が出来ますので、是非次回はラッシュリフトも試してみてください!

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 15:35:04.0

担当スタッフさんのまつパを受けるのは2回目ですが、今回もとてもパッチリした仕上がりにしてくださいました!
    担当スタッフさんのまつ毛が長くて私もこうなりたいと思い、同じまつ毛育毛剤を購入させていただきました。これから使うのが楽しみです
    また来ますありがとうございました!!

3Dまつげパーマ(高品質トリートメント付き♪) ¥5500→

ひなた様

素敵なクチコミありがとうございます!!

育毛剤は使用してから1ヶ月から効果が出てきますので、そちらのタイミングでぜひまた御来店ください!!

ひなた様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪

Eyelist Sumomo

• FMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 10:22:07.0

遅刻したにも関わらず入店から丁寧な対応で、施術中も痛くないか、熱くないかと優しく声を掛けていただき安心して過ごすことが出来ました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!

【ハンド】200色から選べる★フレンチ(初回オフ無料)¥7200→

嬉しい口コミありがとうございます^^
    オレンジが夏らしくて可愛かったですね♪

また次回ご来店いただけるのを楽しみにしております。

kanno

シャンクレール 立川店(chien-clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー