3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ドーリーラッシュコノハモールハシモトテン

• 福岡県福岡市西区橋本2-27-2 木の葉モール橋本2階
  • 福岡市地下鉄 七隈線 橋本駅直結
    4.1

トミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 04:28:46.0

とても丁寧に施術していただいています。
    マツエクの持ちも大変良くデザインも綺麗です。

トミー様

お仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    今回ご購入頂いた美容液を使い、
    ご自宅でのホームケアも頑張ってみてください(^^)/

次回気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!

トミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー市木

• snoopyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:32:10.0

今回もありがとうございました。

次回もアドバイスいただけると幸いです。

【似合わせカールのまつげパーマ】DLデザインラッシュリフト¥5500

[投稿日] 2024-04-19 17:47:11.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました

いつもドーリーラッシュ木の葉モール橋本店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

今回持ちが良くなる様にデザインを変えてお仕上げ致しました(*^-^*)♪
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか♪?
    次回ご来店の際気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

また、お忙しい中口コミを頂きまして誠にありがとうございます(*'▽')
    もえ様のご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー 赤瀬

• naoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 17:23:35.0

いつも綺麗で丁寧な仕上がりに満足してます。
    場所も便利なので丁度良いです。
    次回もよろしくお願いいたします。

4月15日限定!メニューを選んで使える300円割引♪

nao様

ご利用いただき誠にありがとうございます♪

ご満足頂けている様でとてもうれしく思います♪

今後もご満足いただけますよう努めて参りますので
    ぜひよろしくお願いいたします(*^-^*)♪

アイラッシュデザイナー江上

• しおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:58:20.0

付け足しで伺いました。
    今回抜けた分がやや多かったのですが、丁寧につけていただき、少なめの本数でも充分なくらいにキレイにつけていただきました( ´ ▽ ` )ノ
    次回付け替えの時ははオススメいただいたアイシャンプーも一緒に予約させていただきますね。ありがとうございました。

しおちゃん様

お仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    次回もご満足いただけますよう努めて参ります(*^-^*)

しおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー市木

• トミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 10:34:23.0

今回は少し軽い感じに仕上げて頂きました。

トミー様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

今回は自まつ毛の状態に合わせたデザインでお仕上げ致しました(^^)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    今回、少し自まつ毛の元気がないよう見えましたのでご自宅での美容液ケアを
    お勧めいたします(*^-^*)♪
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい☆
    次回ご来店の際に調整させて頂きます☆

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    トミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー 赤瀬

• myさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 17:18:31.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    とてもキレイに仕上げていただきました。

my様

ご利用いただき誠にありがとうございます♪

お忙しい中とても嬉しい口コミ頂き大変うれしく思います(^^)/

まつ毛パーマの後は、美容液等でのホームケアが
    重要になりますのでぜひよろしくお願いいたします☆

アイラッシュデザイナー江上

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:23:18.0

まつげパーマの違いや、メリットデメリットを詳しく話してくれ、メンテナンスやサイクル、ダメージ中の乗りきり方など教えてくれました。

【SNSで話題次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト*¥5500

みほ様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

今回は久々のパーマでのお仕上げでしたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?(*^-^*)
    美容液でのホームケアは、とても大切なので是非ともよろしくお願いいたします♪

また、次回ご来店の際に気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アイラッシュデザイナー 赤瀬

• ☆さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 01:14:22.0

パッチリ仕上がって良かったです(^ω^)ありがとうございました!

☆様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    次回ご来店の際気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    ☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*'▽')

アイラッシュデザイナー 赤瀬

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 22:54:40.0

初めての来店でしたが、緊張することなくお喋りも穏やかに楽しくあっという間でした。リピート確定です。もちろん仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【ご新規様*オフ込み♪】セーブル 60本*¥3520

ゆみ様
    先日はドーリーラッシュ木の葉モール橋本店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(*^-^*)♪

お仕上がり満足いただけた様で私も大変嬉しく思います♪
    私も楽しい時間をありがとうございました(^^)♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中とても嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました♪
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー 赤瀬

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 01:56:25.0

7回程通い、今回初めて口コミします。
    ショッピングモールの中にあるので行きやすいです。
    こちらのお店でマツエクを始めたのですが、スタッフの方が優しく相談に乗って下さるので安心してお任せすることが出来ました。いつもキレイにしていただきありがとうございます。

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

この度はお忙しい中この様な有難いお言葉を頂き
    スタッフ一同大変うれしく思います(*^-^*)!

今後、パーマの方に切り替えたいとのご要望をお聞き致しましたので
    少々アドバイス等をさせて頂きました(^^)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい☆

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー 赤瀬

• よしえいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 09:24:44.0

仕上がりも綺麗で、長持ちするので嬉しいです。

よしえい様
    先日はドーリーラッシュ木の葉モール橋本店にご来店頂き
    誠にありがとうございました♪

お仕上がり満足いただけたようで私も大変うれしく思います(*^-^*)♪
    ご自宅でのホームケアでコーティングを塗られますとより持ちが良くなりますので
    是非お試しください(*^▽^*)

また、お忙しい中この様な嬉しい口コミまで頂きまして誠にありがとうございました♪
    よしえい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー 赤瀬

• ゆっきーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 11:05:59.0

3Dラッシュで利用しています。
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    コスメやファッション、食べ物のお話も楽しいです。

ゆっきー様

ご利用いただき誠にありがとうございます♪

お忙しい中とても嬉しい口コミ頂き大変うれしく思います(*^-^*)
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    今後も貴重なお時間を快適にお寛ぎ頂けるよう
    努めて参りますのでよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-04-06 20:48:07.0

付け足しをお願いしたのですが、とても満足でした

もえ様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*'▽')♪

今回お付け足しでお仕上げさせて頂きました♪
    イベント前などで隙間を少し埋めたい時はお付け足しでもお目元の印象は
    変わりますのでライフスタイルに合わせてエクステライフを楽しんで頂けると私も
    嬉しいです♪(*^-^*)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー 赤瀬

• misakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 15:39:45.0

スピードも早くて丁寧なのでいつもこちらに通っています。今回も満足の仕上がりでした!

4月5日限定!メニューを選んで使える300円割引♪

misaki様

お仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか(^^)

次回もご満足いただけますよう努めて参ります!
    気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください☆

misaki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー市木

• ノーネームさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 03:23:57.0

まつ毛はとても綺麗で毎回いうことなしです
    しかし今日ハリウッドブロウをしたところ
    上がりすぎてしまってて 帰ったら馴染むかなとおもってたのですが
    馴染ます残念です
    初めにあげすぎずにと伝えてればよかったのですが
    他店でかけたときはこんなにあがりすぎてる事は
    なく 残念でした

ノーネーム様

先日はドーリーラッシュ木の葉モール橋本店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

今回はパリジェンヌラッシュリフトとパリジェンヌブロウリフトを施術させて頂きました。
    カウンセリング等でノーネーム様のご希望のイメージに相違があり
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    ノーネーム様から頂きましたご意見を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

アイラッシュデザイナー 赤瀬

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 23:36:50.0

前回初めてのまつ毛パーマが周囲の人から好評だったので、2回目の利用です。今回もまつ毛パーマパリジェンヌをしていただきました。上向きまつ毛に気分も上がります!

さとみ様

お仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか(^^)

今後もご満足いただけますよう努めて参ります!
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね☆

さとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー市木

• 陽子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:52:44.0

今回もしっかりとかけていただき大満足です^_^

陽子様

ご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回もご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^)/
    引き続きまつ毛美容液でのケアよろしくお願いいたします☆

アイラッシュデザイナー江上

• 由佳さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 02:09:15.0

今回は少し長さを変えて付けていただきました。
    気に入っています。有難うございました。

由佳様

ご利用いただき誠にありがとうございます♪

長さ変更し気に入って頂けたようで大変うれしく思います(^^)/

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)♪

アイラッシュデザイナー江上

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 21:54:52.0

まつ毛パーマをしてもらいましたが、その日からまつ毛が変な方向を向いており洗っても美容液でお手入れしてもなおりません。
    さらに一本だけ丸まってまつ毛とまつ毛の間に入り込んでいる毛もあったり、数本上がっていない毛もあるので毎朝毎晩手入れが大変です。(時短のためにパーマをしているはずなのに…)
    今までも、えっ?と思うところはありましたが、新しくお店を探すのも大変ですし、スタッフさんの対応が良かったので通わせてもらってました。
    ですが今回は流石に新しくお店探そうと思いました。
    私が今まで受けたスタッフさんの接客対応は凄く良いのにもったいないです。

りん様

先日はドーリーラッシュ木の葉モール橋本店を
    ご利用頂きありがとうございました。

前回短い毛が上がっていないとの事でしたので短い毛もかかるようにロッドを小さく
    変更し施術いたしましたが残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

このような場合、1週間以内にご連絡頂けますと状態を確認し
    お直しも可能です。

今後この様なことのないように努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アイラッシュデザイナー江上

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:34:53.0

丁寧な接客と、仕上がりにも満足で
    また、次もお願いしたいなと思いました。

まな様

ご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います(^^)/
    次回もご満足いただけますよう努めて参ります♪

気になる点などございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー市木

• よし子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 09:51:25.0

前回カールが強くて瞼に当たっていたのが気になって相談したところ、根本はしっかり立ち上げてカールを少し緩めに…と良い感じに仕上げてもらえました。

よし子様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*'▽')♪

今回よし子様のお目元の形状とまつ毛の状態を考慮しお仕上げさせて頂きました♪
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^-^*)♪
    また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    よし子様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー 赤瀬

• fukuokaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 18:54:42.0

丁寧でリラックスして施術が受けられ、
    終わった後はよかったな~と思いながら帰ります。笑
    いつも仕上がりも満足しています。
    ありがとうございます(^^)

fukuoka様

ご利用いただき誠にありがとうございます♪

ご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^)/
    お申し付けくださいませ☆

貴重なお時間を頂いてますので、今後もゆったりお寛ぎ頂けますよう
    努めて参ります!

[投稿日] 2024-03-26 06:57:26.0

丁寧にいつもしていただいてありがたいです。

もえ様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)

また、いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*'▽')♪
    私も、もえ様の綺麗のお手伝いが出来る事を大変嬉しく思います♪
    これからもご満足いただけますよう努めて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します(*^-^*)!

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー 赤瀬

• ちあきさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:08:31.0

毎回、綺麗に仕上げて下さいます。
    とても気持ちの良い接客と施術で大満足です!

ちあきさん様

ご利用いただき誠にありがとうございます♪

DLデザインラッシュリフトさせて頂きました(*^-^*)♪
    自まつ毛がしっかりしており仕上がりも良くとてもお似合いでした☆
    お申し付けくださいませ☆

また、遠い所橋本店までご来店いただき大変うれしく思います(*^-^*)
    今後もご満足いただけますよう努めて参りますので
    宜しくお願い致します☆

アイラッシュデザイナー江上

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 15:37:58.0

前回まつ毛が上がりにくい箇所をお伝えすると、調整して施術してくださいました。仕上がり完璧でした!ありがとうございました。

3月19日限定!メニューを選んで使える300円割引♪

みかん様

ご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います(*^-^*)

次回気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー市木

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:03:12.0

美容液の使い方を教えてもらったので、
    マツ育頑張ります♪

あっちゃん様
    いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます♪

美容液でのケアで何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    自まつ毛が育つ事でエクステの持ちも変わりますので
    ホームケアを宜しくお願い致します(*^-^*)♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー 赤瀬

• くちびるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 16:26:18.0

スピーディーで持ちがいい

くちびる様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)♪

お褒めのお言葉を頂き私も大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください(*^^*)

また、お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます(*^^*)
    くちびる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー 赤瀬

• さちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 05:45:04.0

いつも素敵な仕上りありがとうございます!

さちゃん様

ご利用いただき誠にありがとうございます♪

DLデザインラッシュリフトさせて頂きました!
    お目元が更にパッチリしとてもお似合いでした(*^-^*)♪
    まつ毛美容液での日々のケア宜しくお願い致します☆

アイラッシュデザイナー江上

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:08:34.0

マツエク初心者ですが、分かりやすく丁寧に説明してくれました。 午前中行ったのですが、スタッフが1名だったのか
    少しバタバタ感がありました。

【ご新規様*オフ込み♪】フラット 80本*¥5610

かな様
    先日はドーリーラッシュ木の葉モール橋本店にご来店頂き
    誠にありがとうございました(*^-^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか
    エクステが初めてとの事でしたのでお取り扱いがしやすい毛質とデザインでお仕上げ
    させて頂きました♪
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    また、貴重なご意見ありがとうございました。
    バタつきを感じられました事大変申し訳ございません。
    スタッフ数が限られておりますのでご理解頂けますと幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    かな様のまたのご来店をお待ちしております(^^)♪

ドーリーラッシュ 木の葉モール橋本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー