今回も、お世話になりました!
いつもの担当の方が、急遽お休みで…残念でしたが…。
別のスタッフさんがマツエクをしてくださり
要望に応えて頂きありがとうございました。
また、次回も行きますね!
史上最高の持続力!(バインドロック認定店)100束¥8500→¥7000(基準本数)
とても久しぶりにネイルしました
気分が爆上がりです ありがとうございました
いつでもキレイ♪オフ込み/ワンカラー/カラーグラデ/ラメグラデ¥5400→¥4700
今回はシンプルなヌードカラーで仕上げてもらいました。均一にちゅるんとしててキレイです。
今回も、かなり気に入ってます。デザインも色も毎回悩んでしまって、、、
でも、仕事頑張れるので、助かります。
次回も悩んで時間かかるかも?ですが、宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。
☆丸山限定コース☆ネイルアートデザインコース 90分¥5500(オフ込み)
今回2回目です。初めて行ったとき、とても感じが良く、まつげの生え方の事まで考えて施術して下さったり、一緒にどうしたら良いかを考えて下さり、とても嬉しく、2回目指名させていただきました。
仕上がりも凄くきれいでテンション上がりました。
これからも通いたいと思います。
【人気NO1!90分付け放題】オイルOK!持ちよしグルー使用¥7000→¥6000
次の日、せっかくキレイにしていただいたのに、爪が傷だらけですごくショックです。
こんなすぐに傷が入るんでしょうか?
マグネットとかにすれば良かったなぁと後悔してます。
◇オフィスネイル◇ ナチュラルアート4本程のご提案です。
salon noa noa直方店【サロン ノアノア】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、傷が付いているとの事で、
折角来て頂いたにも関わらず、この様な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
気になる所がある場合、お直しさせて頂きますので、
お気軽にお問い合わせ下さい。
この度は、お忙しい中足を運んでいただきありがとうございました。
この様な事のない様、スタッフ一同努めてまいります。
サロンノアノア
先日は施術ありがとうございました。
フットネイルの甘皮ケアの際に痛みがあり、1回だけでなく3回も出血してしまい、なかなか血も止まらず正直とても痛かったです。その場で謝罪はいただきましたが、3回も続いたとなると技術不足を感じてしまいました。
今回のように3回も出血して「謝罪のみで通常通りの支払い」という対応は、正直誠意に欠けるようにも感じました。
また、せっかくお越しいただいたにも関わらず、
大変嫌な思いをさせてしまい、すみませんでした。
このご意見を進撃に受け止め、スタッフ一同励んで参ります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
何かございましたら、お気軽にお店の方にご連絡して下さい。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
また、ご来店いただきありがとうございました。
サロンノアノア
いつもお世話になっております。その時のまつ毛の状態をしっかり確認されて色々とアドバイスなどしてくださるのでとても助かっております。これからも宜しくお願い致します。
【人気NO2!60分付け放題】オイルOK!持ち良しグルー使用¥6000→¥4700
kan様
いつも当店にご来店ありがとうございます!
お忙しい中、重ねて口コミもありがとうございます♪
凄くまつ毛伸びててびっくりしました♪
これからも携わっていきますのでよろしくお願いしますします!
またのご来店お待ちしております☆
noanoa 吉田
今月もありがとうございました!合わせて初めてのフットネイルも経験しました
一言→→→言うことなし
色使い完璧→デザイン完璧→トーク完璧
温泉で足のネイルがどれだけ綺麗か楽しみに行ってきます
来月も楽しみだなぁ
安定の人気♪◇フラッシュワンカラー¥5500◇マグネットワンカラー¥5800
いつもご来店いただきありがとうございます^^
また、この様な大変嬉しく、ユーモアのある口コミをいただきありがとうございます♪笑
いつも大変嬉しく拝見させて頂いております。
この言葉を励みに、これからも皆様に喜んで頂ける様頑張りますのでよろしくお願い致します。
ネイリスト 月守
マグネットネイルをしました。丁寧な接客と綺麗でかわいい仕上がりですごく気分があがりました。最後に仕上がりの写真を綺麗にとってもらって嬉しかったです。また利用したいです。
また、お忙しい中、口コミをいただき大変嬉しく思います。
マグネットネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
仕上がりのお写真も喜んでいただけて良かったです♪
またのお越しを心よりお待ちしております☆
noanoa 丸山
丁寧でおしゃべりも楽しく、施術もめちゃくちゃ早くあっという間でした!
全部おまかせで頼んだのですが、初めての女性らしいピンクを使ってもらい、びっくりするくらい可愛くて大満足でした!彼氏ウケが良すぎました(笑)
次も予約します!ありがとうございました!
◇ネイルアートコースM(4本アート) 【オフ・ケア込み】
先日はご来店いただきありがとうございます^^
また、この様な大変嬉しい口コミ高評価をいただきまして、
ありがとうございます♪
気に入って下さった様でとても嬉しく思います☆
これからも、喜んで頂ける様頑張りますのでよろしくお願い致します♪
ネイリスト 月守
担当スタッフさん今回も綺麗にして頂いてありがとうございます。
本数の加減も私にピッタリで大満足です。
またこれが長持ちするんだよね!
私の好みの出来上がりになるのは
担当スタッフさんしかいない笑
またおねがいしますね
みるく様
いつも当店にご来店ありがとうございます!
お忙しい中、重ねて口コミもありがとうございます♪
マツエク気に入っていただき大変光栄です!
本数の加減でまた変わるからおもしろいと思います(*^^*)
次回もしっかり好みに仕上げていきますね☆
ご来店心よりお待ちしております!
noanoa 吉田
とても満足です!
ちひろ 様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また、このような高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います♪
お忙しい中ありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう頑張っていきますので、よろしくお願い致します♪
ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
サロン noanoa 右山
フットネイル/人気のストーン埋め尽くし2本付き(嬉しいオフ・ケア込み☆)
いつも、ご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
お客様に喜んで頂ける施術の出来るようスタッフ一同努めてまいります。
この度はご来店ありがとうございました。
またのご来店お待ちしております。 サロンノアノア
楽しくお話しながら施術して頂きましたありがとうございます!旦那にも足元綺麗って言ってもらえて嬉しかったです笑
楽しくお話ししながら施術できて、私もとても嬉しかったです。
旦那さまにも褒めていただけたとのこと、本当に良かったです♪
これからも綺麗なお足元を保てるよう、お手伝いさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
noanoa 丸山
可愛い仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
フットネイル/120分ートし放題(嬉しいオフ・ケア込み)
いつもご来店いただきありがとうございます^^
また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます♪
これからもっとお客様に喜んで頂ける様頑張りますので
これからもよろしくお願い致します。
ネイリスト 月守
毎回、毎回、悩んでいる私に色々アドバイス下さいまして、本当に助かってます。次回も宜しくお願い致します。
今日は、バインドロックの付け足しをして頂きありがとうございます!!
毎月お世話になってますが!本当!仕上がりもモチも抜群で!同じ担当の方にお世話になってますが!本当いつもありがとうございます!!
来月も、宜しくお願いしまーす!
いつでもきれい☆(バインドロック認定店)/30束(30分)¥2980/オフ不可
いつも、ご来店ありがとうございます!!
また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
これからももっとお客様に喜んで頂けるよう頑張りますので、こらからも宜しくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております!!
noanoa 大島
いつも安心して任せられます。リラックス出来ます!
今日も仕上がりに満足しています。
また宜しくお願いします!
【いつでもきれい♪】フラットラッシュ80本(持ち良しグルー使用) ¥3980
初めてネオンカラーをして夏らしいかわいいネイルにしてもらいました!いつも可愛いデザインにしてもらいありがとうございます!
いつもご来店いただきありがとうございます^^
また、デザイン、カラーお気に入り頂けて、
大変嬉しく思います。
また、お忙しい中口コミ高評価をいただき
ありがとうございます♪
これからもお客様に喜んで頂ける様頑張ります。
ネイリスト 月守
シアー感のあるオーロラでとってもキレイに仕上げてくれました♪
希望の画像を見てもらって、それに近い感じでとても気に入っています。
いつもご来店いただきありがとうございます^^
また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます♪
まだまだこれからのシーズン色々なカラーを楽しめますので
ぜひお試しくださいね♪
これからもお客様に喜んで頂ける様頑張ります。
またのお越しを心よりお待ちしております♪
ネイリスト 月守
色味を迷っていたところとても親身になって聞いてくださり、思ってた以上に素敵な色に仕上げていただきました!
【初回限定】ハンドオフ込み/ワンカラー/カラーグラデーション¥5400→¥3800
先日はご来店いただきありがとうございます^^
また、この様な大変嬉しい口コミ高評価をいただき本当にありがとうございます♪
これからも、お客様に喜んで頂ける施術が出来るよう頑張りますのでよろしくお願い致します☆
ネイリスト 月守
今月もお世話になりました!バインドロックの付け足しで目元パッチリ!ボリューム出て!!大、大、大満足です!!いつも、担当の方が上手にしてくれて、とても気に入ってます!次回も宜しくお願いしまーす!!!!
急遽でしたが、ネイルもしてもらいました!!
マツエク終わり、ネイルも出来る枠があったので久しぶりのネイルも、大満足でした!!
いきなりの、対応ありがとうございました!!
史上最高の持続力!(バインドロック認定店)80束/¥6000(ナチュラル)
今回もあっという間に終わりました。
仕上がりも派手すぎず、満足です!
史上最高の持続力!(バインドロック認定店)60束¥5200→¥4700(リペアに)
バインドロックをしてもらってます。
持ちがよくてこの値段なのでとても満足して通っています!2ヶ月は持つ!!
また行きます!
るな 様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います^ ^
これからも満足頂けるように頑張っていきます!
るな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのサロンでしたが、とても良かったです!
また行きます。
れな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
お忙しい中、重ねて口コミもありがとうございます!
良かったと言っていただきとても光栄です☆
Dガールのデザインとてもお似合いでした(*^^*)
noanoa 吉田
とても綺麗に仕上げてくれました!
ちひろ 様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
重ねて、お忙しい中高評価の口コミを頂き、大変嬉しく思います^^
これからも喜んで頂ける施術が出来るように頑張って行きますのでよろしくお願い致します!
ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
サロン noanoa 右山
予約してサロンに着きましたら、毎回、カルテがなくて、いつも探しています。名前も聞かれ、名前すら、わからないみたいです。予約で名前分かるはずですけど、まあ、仕方ないですね。
【いつでもきれい♪】フラットラッシュ50本(当店リペア3週以内) ¥2,980
マカロン様
いつもご利用いただきありがとうございます。
ずっとご来店いただいているのに今回は大変失礼をいたし誠に申し訳なかったです。
スタッフ皆で見直しをし、このような事の無いようきをつけてまいります。
またのご来店こころよりお待ちいたしております。
ノアノア スタッフ一同
担当の方のお名前は分からないのですが…初めて担当して頂いた方でした。
施術中丁寧な対応で一つ一つ伺って頂き…とても心地の良い時間でした!
みーちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中、重ねて口コミもありがとうございます(*^^*)
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
デザインも気に入っていただいて嬉しかったです!
またデザインも変えたり出来ますのでお気軽にお申し付け下さい♪
みーちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆
noanoa 吉田
いつも可愛くしてくれてありがとうございます。
大変気に入ってます。
話も楽しくて、よかったです。
◇韓国ネイル◇ Sコース 【¥7500→¥5500】オフ込み(フット+¥500)
いつもご来店いただきありがとうございます^^
また、この様な大変嬉しい口コミ高評価をいただきありがとうございます♪
お客様に喜んで頂ける施術が出来るよう、これからも頑張りますのでよろしくお願い致します☆
またのお越しを心よりお待ちしております♪
ネイリスト 月守
サロンノアノア 直方店(salon noa noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー