3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. サロンノアノア 直方店(salon noa noa)   >

salon noa noa直方店【サロン ノアノア】

サロンノアノアノオガタテン

• 福岡県直方市頓野3223-3ソルマート21-2F
  • 人気の韓国ネイル取り扱い店!お求めやすい価格で♪直方イオンから車で五分

[投稿日] 2024-04-11 20:49:10.0

今回は、いつもと違うネイルにしていただきました♪

サンダルを履く時期になりましたら
    フットもお願いしたいと思えるお店です^^

またよろしくお願いします^^

いつでもキレイ♪オフ込み/ワンカラー/カラーグラデ/ラメグラデ¥5400→¥4700

• ettkonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:28:39.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました♪
    此方の相談にも丁寧に対応して頂き嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいです。

【いつでもきれい♪】フラットラッシュ80本(持ち良しグルー使用)  3,980

• あゆさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:52:25.0

色んなところでまつパやまつエクやってきましたが、このお店が1番仕上がりがいいです。今日やってもらったばかりなのでどれぐらいの持ちなのか分かりませんが…
    また行かせてもらいたいです。

【人気NO2!60分付け放題】オイルOK!持ち良しグルー使用¥6,000⇒¥4,700

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 23:33:44.0

会う人全員に「どこでネイルしたの!?」って聞かれるくらい可愛くしてくれます!!!!技術的にもすごく上手だし、色々相談に乗って細かくリクエストまで聞いてくれます。値段設定もどう考えても安すぎるし全員行った方がいいです

◇ネイルアートコースM(4本アート) 【オフ・ケア込み】

salon noa noa直方店【サロン ノアノア】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    また、この様な口コミ高評価をいただきまして、大変嬉しく拝見させて頂いております☆
    こちらこそ、いつもかわいいデザインをご提案していただきありがとうございます♪
    これからもっともっと喜んで頂ける様頑張ってまいりますので、
    これからもよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2024-03-23 18:03:05.0

今回もお気に入りのカラーで仕上げていただき

仕事中お客様に何度もネイル綺麗ね~って
    いっていただけるくらい長期間ツヤツヤな
    状態が続きます!!本当におすすめです^^

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    また、お忙しい中、口コミ高評価をいただきありがとうございます♪
    いつも嬉しく、大変励ましと、力となっております☆
    これからも、喜んでいただける様、頑張りますので、これからもよろしくお願い致します^^
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    来月のご来店も、心よりお待ちしております^^
                   ネイリスト  月守

• ちえちゃんさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 19:13:46.0

特にない

【初回限定】 人気!90分つけ放題7000円→5400円オフ込 オイルOKグルー使用

• MIKUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:52:23.0

しばらくサロンに行っていなかったのでかなり伸びていてオフも大変な部分があったと思いますが最後まで丁寧に施術していただいてありがとうございました。デザインも決まっていなかったですが色々と提案して下さって仕上がりも気に入っています*゜

【20種から選べる定額コース】トレンドデザイン ¥7,800→¥6,500

先日は当店にご来店ありがとうございます!
    久しぶりのネイルにご満足頂けたこと、また高評価の口コミまで投稿していただき
    大変嬉しく思います(*^^*)
    次回もまた気に入って頂けるような施術を努めさせていただきますので
    またのご来店、心よりお待ちしております!

ネイリスト 大八木

• マユさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 20:37:18.0

今までどこのサロンに行ってもマツエクのもちがイマイチだったのですが、担当スタッフさんに施術してもらってからもちも良いですし、デザインもキレイにしてもらって大満足です(^^) またお願いします!

• アイラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 17:28:28.0

ネイルしてもらった日から爪がぐにゃぐにゃ曲がっていて怪しいなと思ってたら1週間経たずに亀裂。お直しの電話したら有料とのこと。
    ジェルの厚さ選択できて普通を選択したのに全体的に薄い気がします。ネイルモデルのクオリティだなとおもいました。
    モデル料金だったら仕方ないと思いますが正規の値段払ったので残念です。

【初回限定】 ハンドオフ・ケア込み/ラメ/ラメーグラデーション¥5400→¥3800

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    折角ご来店いただいたのに、ご満足頂ける施術が出来なくて、大変申し訳ございません。
    お直しの期間と致しまして、1週間とさせて頂いておりました為、有料でのご案内となりました。

お忙しいところ、貴重なご意見をありがとうございます。
    技術向上に努めてまいります。
                    サロンノアノア

• ミエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:11:54.0

色選びで中々決めきれない中,春らしい,桜色のカラーをチョイスしてくださり,大満足です指先見るたびに,働く意欲が湧きます

◇オフィスネイル◇ ナチュラルアート4本程のご提案です。

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    また、この様な嬉しい口コミ高評価をいただき本当にありがとうございます。
    嬉しく拝見させていただき、本当に励ましと、力となります。
    これからも、ご満足頂ける施術の出来るよう頑張りますので、これからもよろしくお願い致します☆
                   ネイリスト  月守

• ななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 15:08:52.0

とっても久しぶりでしたが、覚えてくださって嬉しかったです(^^)
    いろいろなところでネイルをしてきましたが、断トツで早くて痛くないし、お喋りが楽しくて時間が過ぎるのも早いです。

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    また、この様な嬉しい口コミ高評価をいただき、本当にありがとうございます☆
    ご来店いただきましたお客様にまた、喜んでいただける様頑張ってまいります^^
    これからもっと技術向上に努めてまいりますので、
    よろしくお願いします☆
                    ネイリスト  月守

• こばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:48:37.0

こちらのお店は今まで4回利用させてもらいました。
    まず、爪の形が全部バラバラな上に綺麗に削れておらず、爪の形もガタガタ…初回の頃から雑だなとは思ってましたが、今回はあまりにも出来が汚くて返金してもらいたいくらいです。
    当日担当していた方は本当にネイリストでいらっしゃるのでしょうか?素人の私からすればプロのイメージしかないので、プロならプロらしく最後まできちんと自分の仕事を全うするのがプロなのではないですか?
    とても理解できないし、ただただ不快な気持ちです。

ただ、3回目の時は違うネイリストさんだったのですが、その方はとても技術的に完璧で、爪の形や整え方、ジェルの塗り方、パーツを置くバランス、なにもかも素晴らしく大満足な仕上がりでしたので、最初からその方に施術をしてもらえていたら良かったなと思いました。
    とても残念です。
    もう今後行くことはないです。

◇韓国ネイル◇パステルカラー

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、何度も足を運んでいただいておりましたが、
    ご満足出来る施術が出来なくて、大変申し訳ございません。

仕上がりが不出来だった場合などでは、無料でのお直しをさせて頂いておりますので、お忙しい中とは思いますが、ご遠慮なくご連絡お待ちしております。

また、貴重なご意見を進撃に受け止めこの先の技術向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

サロンノアノア

• MNさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 01:56:18.0

長く通わせて頂いてますが、仕上がりと持ちに満足しなかったことがありません。毎回丁寧に施行して下さいます。これからも通いたいてす。宜しくお願いいたします。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:43:05.0

今回も丁寧に施術して頂きました!
    とっても大満足です。
    持ちも良く、綺麗に全てのまつ毛を上げて頂きました。
    まつ毛のデザインも毎回聞いてくれるので嬉しいです。
    これからもずっと通い続けます(^^)

【パリジェンヌセラム付】パリジェンヌラッシュ定期コース【6週間以内再来】

[投稿日] 2024-02-21 02:22:00.0

今回もかわいい色に仕上げていただきました^^♪

春っぽく、でも仕事上派手なネイルが出来ない私には
    出来るカラーが限られている中でも
    毎回ドストライクなカラーを勧めていただいてます^^

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    また、口コミ高評価をお忙しい中本当にありがとうございます。
    すごく嬉しく、受け止め、お客様にもっと喜んでいただける様頑張ります☆
    お客様のお言葉が、いつも、励みと力となっております。ありがとうございます☆
                    ネイリスト  月守

• じゅりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 16:52:11.0

本当いつも持ちが良くて助かっています!
    他のお店に行けなくなります~

• nnm83さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:10:21.0

楽しく可愛くして頂けました!

◇ネイルアートコースM(4本アート) 【オフ・ケア込み】

先日は当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます(^^)とても励みになっております!
    次回も喜んでいただけるような施術ができるよう努めてまいりますので
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

ネイリスト  大八木

• ミエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 21:03:22.0

大満足です

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 21:17:59.0

今回はやり放題メニューでバレンタインネイルをお願いしました。
    こちらの希望プラス担当の方のアレンジでとても大人っぽく可愛い出来上がりに大満足です。

◇ネイルアートコースL(アートし放題) 【オフ・ケア込み】

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また高評価の口コミ投稿までしていただき、励みになっております!
    バレンタインデザインを喜んで頂けた事、大変嬉しく思います♪
    次回も希望に寄り添いながら努めさせて頂きますので
    またのご来店、心よりお待ちしております!

ネイリスト 大八木

• 133さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:43:39.0

初めて担当していただきました。
    話をしながらあっという間に終了しました。
    とてもキレイにしていだだき、ありがとうございました!!

ずっと人気♪フレンチネイル(オフ・ケア込み) ¥6200→¥5500

先日は、ご来店いただきありがとうございます^^
    また、この様な、口コミ高評価を大変嬉しく思います☆
    これからも、お客様に喜んで頂ける様な施術が出来る様頑張りますので、これからもよろしくお願い致します♪
                    ネイリスト 月守

• ルミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 16:38:57.0

今回も綺麗な目元に仕上げていただきました。ありがとうございました

ルミ様

先日は御来店頂きありがとうございますm(_ _)m

また嬉しい口コミありがとうございます☆

気に入って頂けたようで嬉しいです。

またの御来店心よりお待ちしております。

noanoa長濱

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 21:25:25.0

少し遅れて行ったのに、快く対応して下さいました。
    話しやすい方で、スピーディーで仕上がりも満足です。
    次回はマイメロネイルお願いします!!

【初回限定】ハンドオフ込み/ワンカラー/カラーグラデーション¥5400→¥3800

先日は当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、この様な高評価の口コミまで投稿していただき大変嬉しく思います♪
    次回、ご期待に添える様な可愛いデザインに仕上がる様に努めてさせていただきます!
    みい様のご来店、心よりお待ちしております(^^)

ネイリスト 大八木

• えこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 10:30:36.0

とてもキレイに付けて頂きました。毎回、大満足です。ありがとうございました。

えこ様

先日は御来店頂きありがとうございますm(_ _)m

また嬉しい口コミありがとうございます!

気に入って頂けたようで嬉しいです☆

またの御来店心よりお待ちしております。

noanoa長濱

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 08:32:50.0

マツエクで90分だったのですが、すでにつけるところなく時間稼ぎされていたのがわかってました。ないならないと言って終わってもらった方がよかったです!
    何度も何度も同じとこ触られとても、痛く不快でした。
    しかも20分も早く終わり(すでに60分前には終わっていたとおもいます)90分の料金を取られました!
    接客は、とてもよかったのに残念です!
    2度行きません!

【人気NO1!90分付け放題】オイルOK!持ちよしグルー使用¥7,000⇒¥6,000

ゆみ様

先日は御来店頂きありがとうございます。

折角お越し頂いたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

早めに御来店頂いてましたのでそのぶん早めに終わって
    ますが、90分コースの本数つけさせて頂いてますので、
    料金も90分コースになります。

頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め
    お客様にご満足頂ける施術が行えるよう精進してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

noanoaスタッフ一同

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 10:18:51.0

接客もネイルの出来もすごく悪く残念。
    爪のケアをしながら綺麗に伸ばしていたのに形を整えるのも雑、長さも形もバラバラガタガタで不愉快です。
    色ムラもすごくこんなに仕上がりがこんなにも汚いのは初めてです。もう二度と行きたくありません。

◇韓国ネイル◇ Sコース 【¥7,500→¥5,500】オフ込み(フットプラス500円)

この度は、サロンノアノアをご利用頂きありがとうございます。
    また、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お直し期間を1週間設けておりますので、誠心誠意対応させていただきます。
    また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
    日々技術向上に努めて改善していきたいと思います。

[投稿日] 2024-01-25 17:36:37.0

今回は折れてしまった自爪を綺麗にしてもらいました(;_;)♪
    お話してたらあっという間に終わりました!

他のお店には浮気できません(笑)

ネイルしてもらった状態が長く続くのでいつも満足です。

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    また、大変嬉しい口コミをいただきまして、本当にありがとうございます。
    いつも、笑顔でお客様をお見送り出来る様、そして、喜んで頂ける様頑張ります☆
                    ネイリスト  月守

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 00:01:38.0

毎回 丁寧で 無駄のない仕上がりに 大変満足しています。 気取らず 親切に対応していただき とても感謝しています。

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 22:45:50.0

どんなデザインにするか悩んでいると色々一緒に考えてくれて提案してくれます!
    画像持ち込みでこんなふうにして欲しいってお願いしたら、再現度もかなり高いしなんなら画像よりも可愛くしてくれます

チークネイル オフ・ケア込み

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    また、この様な口コミ高評価をありがとうございます♪
    大変嬉しく拝見させていただいております^^
    もっともっと楽しんで頂ける様、また喜んでいただける様頑張ります^^
    またのお越しを心よりお待ちしております♪
                     ネイリスト 月守

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 14:57:14.0

ネイル自体久々でシステムもよく分からない状態でしたが、デザインから一緒に丁寧に考えてくださり、持ち込み画像のデザインからオリジナルにも対応してくださって、とても親切でした!またネイルする時はお願いしたいです!

◇ネイルアートコースM(2~4本アート) 【オフ・ケア込み】¥6500→¥5000

先日は当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、この様な嬉しい口コミの投稿までしていただき大変嬉しく思います!
    是非次回も喜んでいただける様な施術とデザインも理想に近づける様、
    精一杯努めさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ネイリスト 大八木

• midoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:07:05.0

相談や質問にも丁寧に聞いて下さり、仕上がりにも満足です。定期的に通いたいと思います。

人気のマツエク×アイブロウWAX ¥9200→¥8500 (waxはパーマに変更可)

mido様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    眉毛を整えると印象もかわり、朝のメイクの時短にもなり楽になるかと思います(^^)
    また気になる事などあれば次回お声掛けください。

noanoa長濱

サロンノアノア 直方店(salon noa noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー