時間を早めてもらいましたが、心良くうけてくださいました。仕上がりも綺麗でまつ毛のうぶ毛の生え替わり季節で
取れやすい等 説明して頂きました。雨の日でトップコートをして頂き 大満足です!
LuXiel(ルシエル)Eyelash 薬院店【パリジェンヌ・まつげパーマ・眉毛】からの返信コメント
いろどりこ様
お仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います^^
今回はお伝えした通り少し生え変わり等で伸びやすさや取れやすさが
あるかもしれないのでもし気になる点などございましたらお気軽ご相談下さい♪
LuXiel Eyelash 薬院店 Rico
半年ぶりのマツエクでした。
まつげパーマもあったので過去一の上がり方しています!
目元だけバチバチでまだ自分の顔に見慣れません。
それだけ印象が変わることに驚きです。
重ためのまぶたに短めのまつ毛なので上向きに伸びる長いまつ毛(エクステ)に気分も上がります。
オススメです。
まずひざ掛けを暑いですかね?と聞いてくださってありがたい気遣いだなあと思いました。そんな方の接客が悪いわけがなくカウンセリングから仕上げ、最後お店を出る時までとってもいい接客で感動しました(><)
参考画像を見せた際に自まつがあがってないのでカール具合?を1つ上にした方がいいことや、長さの提案など丁寧に細かく説明してくださって助かりました。取れ始めたらまた行こうと思います!
【新規】おすすめ☆上下マツエクセットメニュー¥7000
るな様
お持ち込み頂いたデザインを元に
イメージに近づくようにご提案させて頂きました◎
変えたい点などありましたら是非次回お聞かせください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
嬉しい口コミありがとうございました♪
初めての利用でしたが
スタッフさんの対応や仕上がりもとても満足できました
優柔不断で迷っていると
おすすめの提案もしてくれて助かりました
持ち帰りのドリンクまで頂けて嬉しかったです。
マツエク◎フラットラッシュ ~140本《ブラウン変更無料/アイコーム付き》
ワン様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりやサービスに満足頂けて
大変嬉しく思います^^
今回は中央Dカールでお付けしました。
パッチリデザインがとてもお似合いでした♪
次回も変えたい点などございましたら
お気軽ご相談下さい!
ヨッシィ~様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております♪
LuXielEyelash薬院店 Asumi
いつもとデザインを変えましたが、どんな風にしたいか等しっかり聞いてもらえたので仕上がり満足です!
むらかな様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今回はいつもよりパッチリデザインにさせて頂きました!
お仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います^^
とてもお似合いでした♪
LuXiel Eyelash 薬院店 Rimi
いつもいろんなスタッフの方に対応していただいてます。
もう一年以上は通っています。
どの方も対応が丁寧で仕上がりもいつも満足です。
色んなサロンに行きましたが、持ちは1番いいです。
また行きます。
● 3D ボリュームラッシュ 120束(360本) ¥6500
0336様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います^^
また、接客等についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今回も経過を見て頂いて気になる点などございましたら
いつでもお気軽にご相談ください♪
次回のご来店もご心よりお待ちしております!
LuXiel Eyelash 薬院店 Rico
綺麗な仕上がりでよかったです!
生え方の癖?か目の問題なのか、左側だけ若干上がりが弱く感じたので次回ご相談させていただきたいです。
またお願いします!!
【新規】SNSで人気☆韓国風☆束感まつげパーマ¥5000
れいな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
左右差に関しましては次回ご来店の際に
改めてしっかりカウンセリングさせて頂きますので
よろしくお願い致します。
LuXielEyelash 薬院店 Rimi
細かくカウンセリングしてくださり、施術もとても丁寧でした。眉毛、まつ毛ともにとても満足する仕上がりです。
【新規SET◎】パリジェンヌ&美眉スタイリング(WAX) ¥8500
a様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
眉毛まつ毛ともに気に入って頂けて嬉しいです♪
気になる点などありましたら次回お聞かせください◎
LuXiel Eyelash 薬院店 Asumi
今まで行ったサロンの中でもいちばん持ちが良く、希望通りのデザインにして頂けてとても嬉しいです!またよろしくお願いします。
まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト◎上下SET ¥10000→¥9000
みお様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりや持ちに満足頂き大変嬉しく思います^^
今回は下まつ毛もおかけしましたが
気になる点などはなかったでしょうか?
上下パーマでパッチリお目元とてもお似合いでした♪
LuXiel Eyelash 薬院店 Rimi
いつも大満足の仕上がりです。まつげが上がるとメイクなしの時も綺麗に見えてメイクの時短にもなって嬉しい事ばかりです。またよろしくお願いします!
わかな様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また大変嬉しい口コミ投稿も有難うございます!
今回はパッチリとパーマをおかけしました^^
しっかりまつ毛さんなのでコーティング剤だけでも
とてもお似合いでした♪
ご希望ございましたらご相談下さい。
またのご来店を楽しみにしております!
LuXiel Eyelash 薬院店 Ikumi
まつぱ長持ちしてます!
接客も良く、リピートしたいと感じました!
《新規/5月限定!!!》 束感パーマ+コーティング剤+ピンセット付き ¥7000
チッチ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
接客やお仕上がりについてお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです^^
束感デザインがとてもお似合いでした♪
パーマも長持ちしているとのことで安心しました。
今回は初めての束感パーマでしたので、また気になる点など
ございましたらお気軽にご相談ください。
LuXiel Eyelash 薬院店 Rico
早くて丁寧です!
お店の雰囲気も良いです!
まこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今回久しぶりにパリジェンヌでおかけしましたが
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
LuXiel Eyelash 薬院店 Rimi
いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
いつも長持ちしますし、要望に沿った施術をありがとうございます。
すずめ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
長持ちするとの事で良かったです(^^)
気になる点・変えたい点などございましたらお気軽にご相談ください!
LuXiel eyelash 薬院店 Asumi
カウセリングも丁寧で、仕上がりがとても綺麗でした。次回予約も取ったのでまた宜しくお願いいたします。
【新規】まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト◎上下SET ¥8000
kji様
お仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います^^
今回は上下パリジェンヌでおかけしましたが
まつげの状態はいかがでしょうか?
まつぱとどちらが良いか次回お聞かせください♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
LuXielEyelash 薬院店 Rimi
カールの説明もしっかりしてくださり、アイブロウも納得いくまで細かに修正していただいてありがとうございました。
横の仕切りカーテンが結構透けてて隣が気になったので、
もうちょっと透けてなかったらいいのになと個人的には少し思いました。
しおり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
パーマはナチュラルデザインでおかけしましたが
カール感などはいかがでしょうか?
豊富にロッドを揃えているのでまたデザイン
気になる点ありましたら次回ご相談ください^^
アイブロウはしっかり毛量調整して
お仕上げさせて頂きました!
まつげもアイブロウもとてもお似合いでした♪
また、リラックスして施術を受けて頂けるよう
店内の雰囲気作りも徹底して参ります。
LuXiel Eyelash 薬院店 Rimi
つけ放題で久しぶりに200本付けて頂き満足です。接客もとても丁寧で問題ありません。カーテンでの仕切りは隣が透けて見えるので出来れば見えない方がプライバシーを守れるかなと感じました。仕上がりは大変満足しているので次はブラウンに挑戦してみたいです。
マツエク◎フラットラッシュ ~付け放題《ブラウン変更無料/アイコーム付き》
さやか様
先日は数あるサロンの中から
当店へご来店頂きありがとうございました!
まつ毛がしっかり長さ、量もあり
200本とてもお似合いでした!
ブラウンカラーで印象も変わりますのでおススメです^^
またリラックスして施術を受けて頂けるよう
お店の雰囲気作りも徹底して参ります。
LuXiel Eyelash 薬院店 Ikumi
施術の全工程が丁寧に感じました。美顔器?を使ったケアもあり、こんなにしっかりケアしてもらったのは初めてです!!また利用させていただきます。
レイナ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
まつ毛パーマでは久しぶりとの事で
程よくカール感をだしておかけしました。
成長毛が多く感じられましたので
4週ほどでのご来店がおススメになりす^^
アイブロウでは平行デザインがお似合いでした!
描き方などご不明点ございましたらお気軽にご相談ください♪
LuXiel Eyelash 薬院店 Ikumi
可愛らしいスタッフさんが、丁寧な接客でしてくれて、仕上がりもステキで満足です♪ありがとうございました☆
あん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
次回も是非お任せください♪
ご来店心よりお待ちしております(^^)
LuXiel Eyelash 薬院店 Asumi
いつも左右差があるまつ毛ですが、均一に見えるように綺麗につけてくれます。
施術もとても丁寧で安心して今回も爆睡してました笑
● 3D ボリュームラッシュ 100束(300本) ¥6000
NUTMEG.様
安心して施術を受けて頂き嬉しく思います^^
今回も束感仕上げでさせて頂きました。
お家でもピンセットを使用して頂くと
キレイに束感が作れるので是非お試し下さい♪
次回のご来店も楽しみにしております^^
LuXiel Eyelash 薬院店 Rimi
カウンセリングも丁寧で、施術中も安心できました。
体調面のお気遣いもいただき感謝しています。
また機会があればよろしくお願いいたします。
るんちゃん様
安心して施術を受けて頂き嬉しく思います^^
今回モカブラウンでお付けしましたが
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
LuXiel Eyelash 薬院店 Rimi
異動のため福岡でバインドができるお店を探しておりこちらにお伺いました。
細かいオーダーはしなかったのですが、きれいに仕上げていただきました。
普段より長めなので持ってくれるといいなと思っています。
帰りのドリンクサービスもありがたかったです。
【新規】持続力UP! 《 バインドロック 》 140束まで オフ無料
あび様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^
今回初めてのご来店でしたので、もし気になった点などございましたら
お気軽にご相談ください。
施術面以外にサービス等にもお褒めの言葉を頂きありがとうございました!
LuXiel Eyelash 薬院店 Rico
いつもとても綺麗な仕上がりで、とても持ちも良いです!
素顔でも垢抜け!オーダーメイドデザイン似合わせまつげパーマ ¥5500
y様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回もパキッとなり過ぎないようにおかけしております!
お仕上がり、持ちに満足頂き大変嬉しく思います^^
デザインもとてもお似合いです♪
次回のy様のご来店も心よりお待ちしております!
LuXiel Eyelash 薬院店 Ikumi
初めてのマツエクだったのでスタッフの方と相談しながら決めさせていただきました。写真なども見せていただきとても良かったです!
【新規】持続力UP! 《 バインドロック 》100束まで オフ無料
そら様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回初めてのエクステということでしたので、
写真なども使いながらしっかりカウンセリングさせて頂きました。
中央長めの可愛らしいデザインがとてもお似合いでした♪
気になる点や変えたい点などございましたらお気軽にご相談下さい!
LuXiel Eyelash 薬院店 Rico
まつげパーマをしていただきました
とても綺麗にあげてくださり、大満足です!
お店も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました
また利用させていただこうとおもいます!
【新規】素顔でも垢抜け!オーダーメイドデザイン似合わせまつげパーマ¥5000
りこ様
お仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います^^
根元から毛先まで丸みのあるカールデザインがとてもお似合いでした♪
なた、リラックスして施術を受けて頂けたようで安心しました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
LuXiel Eyelash 薬院店 Rico
初めてのマツエクでしたが、しっかりカウンセリングしていただき、満足する仕上がりでした!また次回もお願いしたいです!
マツエク◎フラットラッシュ ~100本《ブラウン変更無料/アイコーム付き》
R様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
初めてのエクステをお任せ頂き嬉しく思います^^
今回はナチュラルデザインでお付けしましたが
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
購入頂いたコーティング剤で束感、まつげの保湿も
出来るので是非毎日使用してみて下さい♪
LuXiel Eyelash 薬院店 Rimi
いつもとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
4月限定!マツエク ◎フラットラッシュ~100本 ¥3980
ay様
お仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います^^
また気になる事や変えたい点などございましたら
お気軽にご相談下さい♪
LuXiel Eyelash 薬院店 Rico
デザインの相談に乗っていただき、かわいいまつ毛になりました!
うや様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりに満足頂き嬉しく思います^^
今回はワンホンデザインでお付けしましたが
コーティング剤でスタイリングして頂くと
束感が出るので是非お試し下さい♪
LuXiel Eyelash 薬院店 Rimi
丁寧に施術していただいています。
仕上がりも大満足です。
ぴよぴよ様
気に入って頂けてよかったです♪
次回もぜひお任せください(^^)
ご来店楽しみにお待ちしております!
LuXiel Eyelash 薬院店 Asumi
また行きたいと思います。
ともとも様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事がありましたらお聞かせください(^^)
次回のご来店もお待ちしております♪
LuXiel Eyelash 薬院店 Asumi
ルシエル アイラッシュ 薬院店(LuXiel Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー