3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Nail salon ixu【ネイルサロンイクシュ】

ネイルサロン イクシュ

• 大分県大分市中央町2丁目8-7 Lビル大分竹町203
  • 大分市中央町/竹町アーケード内

• あみごろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/21

今回初めてイクシュさんに行きフットネイルをしていただきました。
    すごく落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできて施術を受けれました。
    お店もとても清潔で、快適でした。
    ネイルのオフも全く痛くなく、巻きづめも丁寧にきれいに処理していただき大変満足です。
    今回はミラーネイルをしてもらいました!
    とってもキレイな仕上がりです。
    2本アートもしてもらってセンスの良いデザインに仕上げてもらいました。
    全てにおいて大満足です!

• hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/11

とても素敵に仕上げて頂きました。ゆっくりくつろげる一室で他の人の目も気にならずテレビや雑誌等もあり自由に寛げました。パラジェルはやはりお値段が高いだけあって、もちもよく丈夫です。ネイルの色は毎回どの色にするか悩むのですが試し塗りをして頂いたので満足のいく色になりました。ラメも派手すぎずちょうど良かったです。ありがとうございました。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/2/19

初めてのネイルだったのですが、とても綺麗に丁寧に仕上げて頂き、頻繁に手を眺めてしまっています^^どんなデザインにするのか決定するのに時間がかかってしまったのですが、何度も相談に乗って下さったり、デザインが決まった後も施術中にデザインに間違いがないか確認して下さったので安心してお願いさせて頂きました。完成したネイルも私が想像していた以上で大満足しています!お出迎えからお見送りまで素敵な時間をありがとうございました。またお伺いします!!

Nail salon ixu【ネイルサロンイクシュ】からの返信コメント

もも様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます
    初めてのネイルに当店をお選びくださりとても嬉しいです(^-^)

デザインとても素敵でしたね
    相談させていただきながら作り上げていくネイル、私も楽しませていただきました
    気に入っていただけて光栄です!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました
    次回のご予約も是非お待ちいたしておりますm(__)m

• いさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/1/13

生まれつき自爪が薄くてオフする際に痛い事が多いのですが、その旨をお伝えしたところとても丁寧にオフしてくださり、痛みや熱さを感じる事なく付け替えができました。また、メニューの変更も快く応じていただけました。また帰省した際はお願いしたいです。

い様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます

事前に、自爪が薄いという事をお話ししてくださったので私も対応することが出来ました。お伝えくださりありがとうございます(^-^)
    ネイルデザインとてもかっこよかったですね!
    是非また機会がありましたらご来店をお待ちしております

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

ネイルサロンは特定の場所は決めずに私の予定が合う時間帯に空いているサロンに行っているので数十件は行った事があります。その中でもこちらのサロンは居心地のよさ、担当スタッフさんの気遣い.ネイルの丁寧さ仕上がりは素晴らしいなと思い、普段口コミは書かないのですが今回書く事にしてみました。
    まず、お互いの思いの相違がないよう確認も徹底されていると思います。すごく物腰柔らかくこちらの思いも言いやすい雰囲気も作って下さるので仕上りに満足します。
    ちなみに、私の爪は薄くてかなりの深爪ですがキレイに仕上げてくれました。深爪でお悩みの方やネイリストさんに見せるの恥ずかしいと思っている方などにもおすすめです。担当スタッフさんにキレイにしていただいたおかげで、
    今日から仕事でしたが、深爪の時とは異なり指先に自信を持って取り組む事ができました(^o^) ありがとうございました。

あき様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!

私の方こそ、あき様の人柄や優しさにとっても癒されました
    お爪のお色、とても似合われていたと思います(^-^)
    私も昔、もっとひどい深爪さんでしたのでお気持ちはよく分かります。これから改善のお手伝いが出来ると嬉しく思います

普段はあまり口コミをされないとの事ですが、お時間をつくっていただき、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもひとりでも多くのお客様に喜んでいただけるようなお店づくりをしていこうと、改めて感じさせていただく内容でした

また、あき様のご都合とタイミングが合うと嬉しいです
    是非またいつでもご来店お待ちいたしております!

[投稿日] 2021/3/18

桜のネイルをしてもらいました。季節のお花をちょっと先取りして気持ちが高まります。ありがとう

みき様

いつもご来店くださり、ずっと私にネイルをさせてくださってありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿してくださり本当に感謝しております

桜のネイル今回も素敵でした^-^
    次回も、みき様のお手元を素敵にさせていただければと思います

これからも頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします!

• nanakoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/6

すごく丁寧に接してくれて、ネイルも希望通りの仕上がりで満足。話しの間合いも緊張感ない雰囲気を作ってくれてとても居心地が良いです!

nanako様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます
    すごく誉めていただいて光栄です!ちょっと照れますね!嬉しいです!

今後もお客様に満足していただけるようなお店作りをしていきたいと思います
    次回のご来店もどうぞよろしくお願いいたします!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2020/11/4

今回は初めてするような斬新なデザインのネイルをしました。ネイリストの方の親切な対応でチャレンジ出来て良かったです

みき様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    みき様にはかなり長い間お世話になっておりますが、『親切』と言っていただける日がくるとは、とても嬉しいです!
    これからも頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

次回のご来店もお待ちいたしております(^-^)

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

丁寧な接客と施術、綺麗なお店でとても居心地が良く途中眠ってしまいました。
    ニュアンスネイルをお願いしましたがとても素敵に仕上げていただき手元をつい見てしまう毎日です。またよろしくお願いします!

まき様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます(^-^)
    素敵なデザインでしたね!ネイル気に入っていただけて良かったです。

お仕事やプライベートでお忙しい毎日かと思いますが、ネイルの間は少しでもゆっくりしていただけたら私も嬉しいです!

是非、次回のご来店もお待ちいたしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2020/10/15

秋のイメージに、とても素敵に仕上げてくれました。指先は頻繁に目が行く所なのでとても気持ちが良いです

みき様

先日もご来店くださり誠にありがとうございます。
    ずっとお世話になっている みき様からの口コミで驚いていますがとても嬉しいです!

これからも頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もお待ちいたしております(^-^)

• かぁえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/14

人生で初めてネイルサロンへ足を運びました。
    とても丁寧なスタッフさんで、落ち着いて受けることができたのでよかったです(^^)
    デザインも決めるのに時間がかかりましたが、いろいろアドバイスもいただけて、楽しい時間でした!また、ネイルが落ちてきたころに足を運びたいと思います☆

かぁえ様

先日は人生で初めてのネイルにご来店くださり誠にありがとうございました。
    初めてのネイルに当店を選んでいただけて光栄です(^-^)

秋らしいペディキュアとてもお洒落でしたね!
    色々お話ししてくださって、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

次回のご来店目安ですが、ペディキュアは1ヶ月半から2ヶ月になります。よろしければ参考にされてくださいね。
    是非またご来店をお待ちいたしております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

ネイルサロン イクシュ(ixu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー