4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ドリームファンタジー 新潟(Dream Fantasy)   >

Dream Fantasy 新潟

ドリームファンタジー ニイガタ

• 新潟県新潟市西区五十嵐東1-1-5
  • JR越後線 新潟大学前駅下車 徒歩10分

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 15:37:15.0

体験に行ってとても楽しかったので通おうと決めました。
    体力なくてとてもきつく感じましたが終わったあとは汗が出るほどの運動ができスッキリです。 これから通って体を引き締めたいと思います。

【回数券】年会費月額無料★パーソナルトレーニング10回+1回無料初心者歓迎

Dream Fantasy 新潟からの返信コメント

• ひよこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 13:54:02.0

以前からキックボクシングをやってみたくて、女性トレーナーさんで探してたら、こちらを見つけました。
    とても明るくて親切に教えてくださるトレーナーさんで、本当に楽しくて、運動神経鈍い私でも汗だくになるくらい動けました。普段汗だくになることがないので、短時間で運動できて汗もかいて、スッキリです。藤あや子さんのような美ボディ目指して、今後も通いたいと思います!

【特別企画】パーソナルレッスン ¥4950→¥1500 期間限定の特別価格

• やんかかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 09:48:31.0

ひとりでの参加は気が引けたので、ペアでのパーソナルでした。
    分からない動きも何となく分かって、キックもパンチもスカッと入ると気持ちよかったです。またやってみたいなぁーって思うので、今度は個人のパーソナルでお願いしようと思います。
    それで自信がついたらパーソナルの回数券申し込みたいと思います(*^^*)楽しかったです。

【★友達・カップル◎】ペアパーソナルトレーニング 45分 5500円

Dream Fantasy 新潟からの返信コメント

初めは皆様やっぱり不安でご来店されますが、終わった後の楽しかったが私たちも励みになります。
    ぜひまたにご来店をお待ちしております。 この度は本当にありがとうございました

• なおこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 17:51:54.0

数年振りのキックボクシングでした。
    体力的な部分とか基礎を忘れてないかとか凄く不安でした。
    始まったらそんな不安はどこへやら!
    キツいけど、やっぱり楽しい~って思いました。
    仕事の事とかでメンタル落ちてたけど、元気が出ました。
    理想の体型になるまで頑張ろうと思います。
    宜しくお願いします!

Dream Fantasy 新潟からの返信コメント

この度は思い切ってご来店していただきありがとうございます。私こそいつも元気をもらっています。ありがとうございます。これからも全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 14:18:42.0

いつも楽しく美容と健康トークしながら良い汗流させてもらっています!週2~3回やれば体がまじで引き締まる!
    結婚式前はパーソナル+女子クラスに通って痩せました。

Dream Fantasy 新潟からの返信コメント

本当に努力を形にされていたので私が元気をもらっています。
    女性の美と健康は一生ついて回るのでやっぱり楽しく継続に焦点を当てていきたいなと日々感じています。
    いつも若くて楽しい刺激感謝しています。

• まりまりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 15:43:13.0

初めてのキックボクシングで楽しみ反面ドキドキでしたが、優しく教えてくださり楽しかったです。また時間あるときに行きたいと思います。

【女性キックボクシングパーソナル体験】筋肉をつけてしなやかな体へ¥2500

Dream Fantasy 新潟からの返信コメント

この度はパーソナル体験ありがとうございました。
    とても若々しくセンスもあって逆に元気を頂きました。またいつでもおまちしています。

• いくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 19:24:03.0

普段から運動を全くしないのでどうなるか心配でしたが、担当していただいた先生が分かりやすくにこにこ笑顔で教えてくれたので、楽しく運動できました。
    またキックボクシングしてみたいです。

【下半身燃焼&引き締め!】パーソナルトレーニングお試し45分¥4950→¥3000

いくら様
    この度はお忙しい中お時間作っていただきご来店いただきまして本当にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    いくら様にキックボクシングトレーニング楽しんでいただけたようです私どもも大変嬉しく思います。
    またお時間作っていただけましたらご来店お待ちしております。宜しくお願い致します(^^)

• tamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 19:58:47.0

運動経験ないし恥ずかしいし不安…なんて思ってたけど
    そんなこと考える隙もないくらいに導いてくれるのでずっと楽しく動けてびっくりです!!
    またよろしくお願いします!!

tamaさん
    この度はお忙しい中お時間作っていただきましてありがとうございました。
    今後とも運動初心者様~上級者様までご満足していただけるトレーニングメニューをご提案させていただきたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました(^^)

• やんかかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 18:58:26.0

娘が楽しそうに通って居たので、体験させて頂きました。
    フォームも動きもガタガタでしたが、以前より姿勢が良くなった気がします。
    おばさん初心者の私にも『ナイスです!』と声をかけて下さった先輩参加者さん(若いお姉さん達)にも感謝です。
    とても楽しかったです。
    クーポンとポイント使用して400円で体験出来たのも良かったです。
    個人レッスンの体験をして、もう少し動きが出来るようになれば続ける自信が出てくるかもと思ってます。
    数日の筋肉痛も心地よかったです。

【日時限定お得体験】少人数制★女性専用キックボクシングクラス体験1人500円

やんかか様
    この度はご来店・体験レッスンを受けていただきまして本当にありがとうございました。
    ご家族の方にも継続して通っていただきましてありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ☆かな☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 22:06:19.0

初めてだったので予約するまで迷っていましたがとても親切に教えてくださり何よりストレス発散になり楽しかったです。飲み物を忘れてしまいご迷惑をおかけしてしまいました。すごく楽しかったのでまた行きたいと思います!

Dream Fantasy 新潟からの返信コメント

気づくのが遅くなってすいません。口コミありがとうございます。
    これから一緒に頑張りましょう。
    成果が出るように一生懸命サポートします。

ドリームファンタジー 新潟(Dream Fantasy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー