4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. 骨格調整所 骨丸   >

HSTi 骨格調整所 骨丸

コッカクチョウセイジョ ホネマル

• 熊本県熊本市中央区黒髪3-9-13コート黒髪1F
  • ルーテル学院前の下りバス停すぐ目の前 濟々黌より車で1分!駐車場はお店の前です。

ナナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 16:58:52.0

主人曰く、良い意味でマニアックな先生でとても細かく丁寧にしていただけるそうです。
    すごく信頼できる先生です。

HSTi 骨格調整所 骨丸からの返信コメント

最高の誉め言葉です(*^▽^*)

ありがとうございます。 骨格の形を整える事だけは、とことん追求しています。
    正しい骨格は、人生を変えると信じてますので^^

• まあくんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 18:55:52.0

自分の体のことがよくわかるようになりました。いままで通っていた整骨院とは全く違う視点での治療で実感がありました。

【初回限定】骨格診断+骨格調整ベーシックコース80分 総額より¥1,500引き

• かよしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 10:46:50.0

熊本で唯一の骨格調整というフレーズと近所なこともあり、おまかせ80分を受けてみました。
    丁寧な施術に感じました。
    足を組めないと椅子に座ることができない私でしたが、その原因を知ることができ、また施術後は足を組もうにも違和感を感じて、以降まったく足を組んでいません。
    これがいちばん大きな驚きでした。
    以降、両足でしっかり立ってる!と体感できています。
    立ち仕事なのでとても有難いです、疲れが違います。
    これを機に、定期的に通ってみようと思います。
    お世話になりました。

骨丸さんのおまかせコース(80分)

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 21:30:17.0

9回目の施術となりました。2ヶ月ぶりです。今年に入ってから疲れがなかなか取れない日々を送る中、何かに取り憑かれたのかなっていうくらいとにかく身体がだる重かったのと首の痛み肩こり腰痛が出たので骨丸さんへ駆け込みました。先生は最初、疲れかなと仰ってたんですが…疲れではなくてストレスですね、と…ご指摘を受け心当たりがあり過ぎて…ストレスって分かるんだなぁと改めて先生の凄さに圧巻でした。何度も通わせていただいている事もあり施術を少しして頂いただけでダルさが軽くなるので、身体の不調はまず骨丸さんで整える、それが一番間違いないと声を大にして言いたいです。あんなに寝ても寝ても疲れが取れなかったのが施術が終わって帰る頃にはスッキリして帰れます。そして食べる量は変えてないのに下半身が太ったのかなと思っていたら、こちらも少しの施術でズボンが緩くなりました。今回はストレスやホルモンバランス、気温の差など関係していたようなので不調を感じたらすぐにでも駆け込むことにしようと今回施術して頂いて実感しました。最後は先生のジョークで爆笑して終わりました笑。呼吸もラクになりました。また伺います。

回数券用 予約クーポン 骨格調整コース80分

• まっしーさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:56:12.0

今回初めて、口コミ評価の高い骨丸さんにお世話になる事にしました。最初は、体を、バキバキさせると思っていたのですが、器具を使っての骨の歪みを、調整して貰いました。骨がずれているといろんな所に、影響がある事を、教わりましたし、これからも、先生を信じて、oきゃくや、猫背が治る事信じています。

【あしなが・O脚改善】骨格調整コース80分

• BUZUさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 21:07:01.0

先日はお世話になりました。
    とても詳しく丁寧な説明に関心しながら施術を受けました。日常の姿勢も気をつけるようになりましたが、長い時間かけて歪んだ骨格はリピートしながら調整していただこうと思います。
    また伺います!

• tomoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 18:13:41.0

この度も大変お世話になりました。お陰さまでずいぶん軽くなりました。またお世話になりますが、宜しくお願いします。

回数券用 予約クーポン 骨格調整コース80分

• みー★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 07:14:45.0

結婚式のために身体の歪みをとりたいと思い、初めて伺いました。
    的確な説明と施術、見て分かる変化にびっくりしました!
    一回でも効果がありましたが、通えば通うほど身体が綺麗に整うとのことで、もう少し早めに通うべきだったと思いました。
    結婚式当日にどう綺麗に魅せるか、どこを優先して改善するべきかを考えて施術してくださるのでとてもおすすめです!

ブライダル用骨格からシルエットを美しく!見て分かる変化をその日のうちに

• こももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 22:11:30.0

痛みがあるところに原因があるという訳ではなく、歪みの結果、弱いところに痛みが出るというお話が、目から鱗でした。
    歪みが改善されるように通ってみたいと思います。

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 18:47:26.0

口コミを見て、初めて行かせていただきました。
    左肩が痛かったんですが、原因も分かり、施術が終わって動かしていたら、骨が元の位置に戻ったように感じ、痛みが減りました。亜脱臼の様な状態だったのかなと思います。また、全身してもらって、特に顔のほうれい線が片方濃かったんですが、左右差がなくなった気がします。
    正しい位置に骨を戻すことで、内蔵などの機能も向上し、身体も心も整う事に繋がるのかなと思います。
    今後も続けて行きたいと思います。

• くんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 00:55:50.0

今回も施術をお願いしました^_^
    目に見えて変化するので、本当に凄い!!の一言です♪
    次回も、宜しくお願いします^_^

小顔は全身から!!スリムで小顔を根本から目指せるコース(90分)

• ガラムマサコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:38:27.0

初めて訪問しました。骨が透けて見えてるのでしょうか?という程に気にしていた箇所、自分では気づいていなたっか箇所を診断、調整して頂きました。特に、気にしていたけど諦めていた眉毛の角度の左右非対称は一度の施術で気にならなくなる程の効果があり、腰痛で伺ったのにとても嬉しい誤算でした!しばらく通ってみようと思います。

• くんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 23:30:49.0

先日は、ありがとうございましたm(_ _)m
    骨がズレてるのを瞬時に見てわかるって
    本当に凄いって!!って
    驚きました!!
    まだ、これから通って調整してもらうつもりなので、宜しくお願いします
    ありがとうございました^_^

• daisukeveさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:03:01.0

数年前に追突されむち打ち症になり、半年後に首の痛みが再発、痛みは治りましたがその後くらいから肩や首から来ているような頭痛と胃のムカつき(ひどい場合は嘔吐)が起こるようになりました(事故が関係しているのかな不明)。そうなる条件も良く分からないし、だんだん頻度も増えていき仕事にも支障が出るしで辛い思いをしていました。整形外科や脳外科で検査を受けても異常なしと診断され、困っていましたが妻から以前お世話になった骨丸さんに行ってみたら?と勧められ施術を受けてみたところ、やはり色々と歪みがありました。その後明らかに症状が出る頻度が減っていき、3回受けたところでほとんど出なくなりました。今は2ヶ月に一度くらいの頻度でお世話になっています。
    施術では骨格を診るため薄手の服装で受けますが、室温が寒いような感じます。寒いと伝えればブランケットをかけてもらえますができればもう少し暖かくしてもらえると嬉しいかな。
    骨格の状態を診る際に当然脇腹のあたりも触れますが、くすぐったがりの私がギリギリくすぐったくならない触り方をされるので大丈夫でした笑

回数券用 予約クーポン 骨格調整コース80分

• 山もっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:51:23.0

今回2回目の来店でした。
    毎回、効果が目に見えて出てくるので満足しております。
    効果が定着するまで短いスパンで通っていきたいです。

• ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 19:21:15.0

数年前から通っています。今回は頭痛が痛みにくくなるように頭の骨のずれを修正してもらいました。体全体のずれもなおして頂いて、姿勢も良くなり体が楽になりました。痛みがない施術なので、毎回寝てしまいそうになります。出来るだけ長く維持できるよう、日々の生活の中で教えて頂いたことに気をつけてがんばります。ありがとうございました。

骨丸さんのおまかせコース(80分)

• Aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 13:55:16.0

ストレートネックと反り腰で首、腰に痛みがあったので、調整お願いしました。首、腰以外にも頭や骨盤の歪み等も調整してもらいました。調整後は首、腰の痛みもなくなり、姿勢を意識せずとも真っ直ぐと立てている自分に驚きました。
    骨格調整の知識や技術がとても高いと思います。一回でも効果を実感していますが、まだ歪みがあるので今後も通いたいと思います。

• はるなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 21:51:17.0

2回目でした。今回はくびれが綺麗になった感じがしました。回数を重ねるたびに骨格や姿勢が綺麗になっていき感動しています。

【口コミ投稿いただいた方限定】500円OFF!

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:56:42.0

毎回、毎回、感謝しかありません、足が曲がらす、泣きながら仕事帰っていたのが、今は、骨丸さんのおかげで、普通に歩けて、身体全体楽になりました。

• はるなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 13:11:34.0

友人の紹介で行きました。結婚式前ということもあり、肩甲骨周り、鎖骨、顔のラインを綺麗にしたいと思いブライダルのメニューで施術してもらいました。一回で骨の位置が整い、綺麗なラインを手に入れることができました。その人にあった施術をしてくださるのでありがたいです。次回もお世話になりたいと思います。

• きんのすけさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 11:21:03.0

一般的な「整体」とは全く違いますので初めての人はちょっとびっくりなさるかもしれません。初めに立ち方歩き方などチェックして、直接「骨」を調整するやり方。しかし、バキバキ痛い整体ではありませんのでご心配なく。今回は二年ぶりでしたが、骨盤や背骨、肋骨など、丁寧に調整していただいて気になったところがスッキリしました。立ちやすく歩き易く、整った感じが実感できます。普段の生活でまた歪むので座り方などに気を付けて、今後はもっとコンスタントに通おうと思います。

回数券用 予約クーポン 骨格調整コース80分

• shuuhiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 22:58:20.0

今回、度重なるギックリ腰を改善したいと思い、初めて利用させていただきました。
    やはり骨盤が歪んでいるようでしたが、1回の施術で大幅に悩みが改善できた事には、驚きでした。

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 17:06:50.0

今日で通って3回目。1回目の施術から違いが分かり、今後通い続けたらどう変わるんだろうと通う度に楽しみになります。腰や肩の不調は常々あり他の整体に通っていましたが施術は1時間前後で物足りない…骨丸さんは1時間以上かけて施術して下さいますし痛くないし頭も含め全身を毎回診ていただけるので帰る時には、目線も違うし体も軽いし呼吸もしやすくなる。体に負担をかけていたんだなぁ…歪みが言葉にできない不調まで引き起こすんだなぁ…とまだ、3回目でちょうど季節の変わり目ですが言葉にできない不調を感じにくくなったし、今まで痩せにくくて入らなかったデニムが入るようになりました。不思議な施術ですが私には合っていて効果てきめん。骨を正すと代謝も良くなるし自律神経も整うらしいですよ。私は横向きでしか寝れないので寝かたやイスの座り方も教えて頂きました。筋力を使わず姿勢って本当に正せるんですね。姿勢が悪い悪いと小さい頃から言われてきたので気をつけながら毎日過ごし、顔の表情も変わってきてて嬉しいしかありません。沢山整体があり迷われている方がいたらぜひ一度骨丸さんへ行ってみられて下さい。たったの1回で変化を感じられます!

回数券用 予約クーポン 骨格調整コース80分

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:50:02.0

2回目の施術でしたが、術後身体のバランスがとれ呼吸が深く吸える感じがしました。またお願いします。

【口コミ投稿いただいた方限定】500円OFF!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 06:58:49.0

現在の状態と改善方法について丁寧に解説をしながら骨格調整していただきました。施術前と施術後で姿勢が明らかに変わり、1回でかなりの効果を実感することができました。ありがとうございました。

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:40:31.0

体の歪みからくるであろう痛みを取りたくて伺ったところ、初めての器具を使った矯正でした。半信半疑でしたが、とても丁寧に説明してくださって、背術後は頭の位置が整ったのか、いつもより首肩が楽でした。またお願いしたいです。

• たのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 02:13:13.0

ここ数ヶ月ほど全身と顔を整えてもらっています。
    体の骨の位置から不調や悪い癖を見抜かれるたびに
    自分の日々の過ごし方が
    体に刻まれるのだなあと実感します。
    まさに骨のオタク、
    体の痛みや不調に悩まされる自分を変えたいな~
    いつも同じ部分が痛くなるのはなぜか知りたいという方にも自信を持ってオススメします。

回数券用 予約クーポン 骨格調整コース80分

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 08:05:31.0

2年ぶりくらいに行かせていただきました。最近体がキツくて、夏バテ季節的な問題かなと思っていましたが、施術していただいた後はとても体が軽く楽になりました。夜もいつもより睡眠が取れた気がします。思った以上に体が捻れてて負荷がかかっていたんだなと思いました。また通わせていただきたいと思います。

りーちゃん様へ

口コミありがとうございます。
    歪むときは日々の蓄積でジワジワと進んでいくので、知らぬ間に大きく歪んで負荷が掛かっている事は多々あります。 時々メンテナンスしてあげると、身体の状態を保ちやすくなります^^

身体の状態が良いと、生活や仕事のパフォーマンスが上がって質も良くなると考えてますので
    是非また診せて頂けると嬉しいです。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 15:44:54.0

数年ぶりに伺いましたが、とても丁寧な施術で安心できます!
    身体についての知識が豊富で、クセなども見抜かれます!

【ホットペッパー限定】お顔と骨盤のみ、体験用ショートコース 60分 ¥4,400

りさ様へ

口コミありがとうございます。
    知識は、骨格の事にかなり偏っていますが^^;

正しい骨格を通して、その方の健康やキレイのサポートをしたいと願っています。
    是非また診せて頂けると嬉しいです^^

• だいちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 21:32:22.0

初めての施術方法でしたが、一度で体の歪んだ感覚が変化したのが感じられて、終わったときに身体がスッキリして軽くなっていました。
    施術中は痛みなどなく、心地よく眠くなってきます。リピートしたいと思います。

だいちゃん 様へ

口コミありがとうございました。
    痛い方向は、身体が悲鳴をあげている方向だと考えております。
    正しく戻る方向や、楽になる方向は痛くなく。むしろ楽なんです。

変化を積み重ねていける整体なので、是非また診せて頂けたら嬉しいです^^

骨格調整所 骨丸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー