何度かまつパはしてますが、こちらは施術もスムーズで時間もあまりかからず、スムーズにして頂けました。
セットで頭皮や頸や肩のマッサージも受けれるので、ただまつパが終わるのを待つことなく受けれて、大変効率がいいなぁと思いました。
電気を使った頭皮ケアは初めてだったのですが、スッキリしました。
【人気NO1!!】まつ毛パーマ+頭皮ケア+肩・首のお得なセットメニュー♪
きよん0417様
ご来店ありがとうございました!!
パーマの置き時間にマッサージもさせて頂きましたが、
満足して頂いて良かったです^_^
電気のEMSは頭皮のコリをしっかりほぐしてくれるので、
スッキリします^_^
また、ご来店お待ちしてます!
口コミありがとうございました^ ^
マダムなおみ様
いつもご来店ありがとうございます♪
楽しい話にパワーをいただいてます^_^
また、ご来店お待ちしてます!!
口コミありがとうございました!
とても綺麗なカールにして頂きました。
雰囲気よく、また伺いたいと思います。
かほママ様
ご来店ありがとうございました!
カールデザイン、気に入っって頂けて嬉しいです^ ^
バラつきが気になった頃が、次のタイミングの目安です♪
またのご来店もお待ちしてます♪
口コミ、ありがとうございました^ ^
とても丁寧な施術でとても気持ち良かったです。
またお世話になりたいと思います。
【去年より体重増えてませんか?】キャビテーション&リンパマッサージ(60分)
はな様
ご来店ありがとうございました^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます!
一回の施術でかなりの効果があるので、また疲れが溜まった時や、気になった時にご来店下さい^ ^
お待ちしております!
みわ様
ご来店ありがとうございました!
ご希望に添えて良かったです(^^)
デザイン等ご相談がありましたら、教えてくださいね!!
またのご来店お待ちしております^ ^
マダムなおみ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
いつも、楽しいお話であっという間のお時間です!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
また、お待ちしております^_^
ガチ寝しそうになりました。我慢したけど
短時間だったけどめっちゃよかったです。
体重計のってないから何キロ減ってるかわからんけど
又お願いします。
ご来店ありがとうございました^ ^
体重落ちてるといいですね!
まつげパーマをしていただきました。
今回も満足いく仕上がりでした。頻繁にはいけませんが、仕上がりがきれいでもちがいいので助かってます。
杏ちゃん様
ご来店ありがとうございました♪
まつ毛が上がってると、湿度の高い梅雨の時期でもメイクもちが違いますよね^ ^
嬉しい口コミもありがとうございました!またのご来店お待ちしていますね♪
気のせいか汗かきやすくなった
ちょっと動くだけで代謝いい様なきがします。
肩こりがひどかったけどなくなりました笑
また行きます
まこ様
続けてのご来店ありがとうございました!
身体の変化も出て、良かったです♪
キャビテーションは即効性があるので、むくみやコリが気になる時はまたいらっしゃってください。
嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
初めてのまつパでしたが、すごく満足です!!
瞼の状態や、まつ毛の長さを確認して決めてくださるので、自分に合ったまつ毛になって嬉しいです。
はな様
ご来店ありがとうございました!
初めてのパーマで緊張されたと思います。仕上がりに満足して頂けて良かったです♪
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
ロッドの種類もいくつかありますので、カールの形を変えたいなど、何かあれば次回教えてください。
次回のご来店もお待ちしております。
ボディケア、ありがとうございました。
気持ち良くて、寝てしまいました。
【お腹×背中60分】キャビ×ラジオ波×EMS(リンパマッサージつき)
いちごココア様
ご来店ありがとうございました。
ゆっくりしてもらえて、良かったです(^^)
またお疲れが溜まった時には、ぜひご来店下さい♪
お待ちしております♪
まつげでお世話になるのは今回3回目になります。
時間スピーディーだし、仕上がりも綺麗だし、大変満足してます。これからも利用させて頂きたいと思います。
おから様
当店を気に入って頂きありがとうございます!
これからも、通い続けていただけるように、
頑張っていきます^_^
パーマのデザインもご要望があれば、また教えてくださいね!
次回のご来店もお待ちしております!
口コミありがとうございました^_^
理想のまつ毛になりました!ありがとうございました♪
どる様
ご来店と口コミありがとうございました!!
当店のまつ毛パーマに満足いただけたご様子で
嬉しいかぎりです^_^
次回もご希望のデザイン等教えて下さいね!
また、お待ちしております^_^
初めてでとても緊張したのですが、リラックスできたのでよかったです。家から近いので通いやすいな思いました。又行きたいです。その際はよろしくお願いします
ご来店ありがとうございました^ ^
お疲れは、少し楽になりましたでしょうか?
身体のメンテナンスとして、時々リラックスしにいらっしゃって下さい。
またのご来店をお待ちしております^ ^
初めてのまつげパーマで、ずっとするかしないかで迷っていて施術も緊張しましたが、仕上がりも綺麗で丁寧にしていただいて、やってよかったと思いました。また伺いたいと思います、ありがとうございました。
エミリ様
緊張の中、ご来店ありがとうございました^ ^
まつ毛パーマ、気に入ってもらえて良かったです♪
朝のメイクも楽ですよね!
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
嬉しい口コミ、ありがとうございました^ ^
マッサージきもちよかったです!
でも家で見たらちょっとパーマのかかりが弱いかんじがして残念でした
ご来店ありがとうございました!
せっかくご来店して頂いたのに、しっかり仕上げられず申し訳ないです!
お忙しいと思いますが、もしお時間頂けるのであれば無料にて手直ししますので、ご連絡頂ければと思います!
ご迷惑おかけして、申し訳ございません。
ご連絡お待ちしております!
初めて伺いましたがスタッフの方暖かく気さくでホッとしました。施術も声かけながらだったので安心して出来ました。まつげパーマをしたんですが、仕上がりもよく満足しています。肩こりが酷くマッサージも追加しましたが
とっても上手で力加減もいた気持ちいいで大満足でした。
体が軽くなりました。
お値段も手軽でまた是非伺います。
ともたあん様
ご来店ありがとうございました♪
パーマとマッサージどちらも気に入ってもらえて、良かったです^ ^
またのご来店もお待ちしております!
施術から時間が経っての感想ですみません。
ブラウンとボルドー混で仕上げていただきました。前回のネイビーも涼しげで とても気に入っていたのですが、髪の色味との相性は赤みがかっている方が良かったのか、なんとなくしっくり行く感じがしました。マツエク仲間の同僚もすぐ気付いてくれて、凄くいい!と褒めてくれました。もちろん前回のネイビーの時もただ1人気付いてくれた彼女です。またその内 ネイビーに挑戦するかも知れません 笑
それと…6回コースでしたのに、私の都合で終了が長くなりすみませんでした。
なかちゃん様
口コミありがとうございます。
コースについては、マツエクでご来店されてたのに、きちんと伝えられてなかったので、
大丈夫です!
またマツエクでもボディでもお待ちしてますね^ ^
今回はボルドー多めでリクエストさせて頂きました。正面からはよく分からなかったので即答出来ませんでしたが、帰宅後 じっくり見て色味を感じることが出来ました。今回よりも前回のブラウン込みの方が明るく仕上がっていたような気がします。あとは好みですよね! どちらも良くて悩みます。近々 出掛ける予定があるので、目元バッチリで嬉しいです!
お尋ねですが、オフをお願いしたい時は要望欄に入れたらいいでしょうか? または、まつ毛の状態でご提案頂けると助かります。自分では分からないので…。今後も引き続きよろしくお願いいたします!
なかちゃん様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます♪
オフ希望の時は、予約でオフするを選択してもらうと大丈夫です!
同じカラーとデザインなら、付け足しで大丈夫ですが、カラーやデザインを変える時はオフを選択お願いします^ ^
色んなカラーに挑戦してみてください。
次回のご来店もお待ちしております♪
初めてだったのですが、とても良かったです
またお願いしたいと思います
のんちゃん様
初めてのご来店ありがとうございました^ ^
また、口コミもありがとうございます♪
パーマの持ちは1か月から1か月半くらいです。
取れていく時に気になった事があったり、カールの形も色々あるので、
次回ご来店の時に教えて下さい。
次のご来店もお待ちしてますね!
いつもマツパをおねがしています。
丁寧に仕上げてもらえますし、値段も学生なので安いですし、雰囲気も、落ち着いていて通い始めて結構経ちますがこれからもここしかないと思うほどお気に入りです!!!
満足して頂けて、そしてステキな口コミにも
嬉しい限りです^_^ありがとうございます!
これからも、頑張っていきますので
よろしくお願いします!
また、ご来店お待ちしております^_^
昔、他の場所でまつエクした時1週間で取れたけど、ここのまつエクは結構長持ちします。
ここを知ってからは、まつエクは絶対ここでしかやりたくありません。
あと、心遣いありがとうございました(*´ω`*)
さ様
嬉しい口コミにサロンをやってて良かったなー^_^
って思いました!!
また、ご来店お待ちしております^_^
ずっとまつ毛パーマ通わせていただいてます。
お値段もお手頃で、仕上がりも良く居心地の良いサロンです。
ちこ様
いつもご来店ありがとうございます^_^
お褒めの言葉と、嬉しい口コミもありがとうございます!!
忙しい毎日でしょうが、またお待ちしております^_^
ペリドット(Peridot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー