3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

ウトリト

• 徳島県徳島市中島田町3-11-5
  • タクト島田店すぐ側

ウトリト(UTORITO)の口コミ

まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

なかなかタイミングが合わず、予約が取れなかったのですが、久しぶりに行かせていただきました。久しぶりに感動しました。全てが丁寧に対応していただき、リラックスでき、まるで高級エステに来たようでした。また施術も素晴らしく、全てが気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

【心身の緊張が抜けないと感じている方へ】 深層筋リンパボディ 60分コース

まゆ様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中お久しぶりにお越し頂けた上に、最高のお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りです(*^^*)

リラックスして頂けたご様子で安心致しました。

ご無理なさらずにお疲れになった時にはいつでもお越しくださいね。

UTORITOスタッフ一同

• あわだいこんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/1/19

ゆったりと過ごせました。

【初めての方】ドライヘッドスパ+ボディケア+目元の疲労撃退 70分 ¥5,000

• ミーばぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/18

先日はありがとうございました。翌日も身体が凄く楽です。何だか姿勢も良く保ててる気がします。おかげ様でスッキリ出来ました。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

久々に予約せて頂きました(*^^*)
    今回、お店の方々からのお気遣い頂き心も身体も癒され(#^.^#)
    次の日からのハードワークも楽々とこなせました(^^)v
    心から、ありがとうございました。
    ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

【期間限定★ウエスト引き締め大作戦】にの腕&お腹くびれ!上半身集中コース

さっちゃん様

いつもUTORITOをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    この度は、急な変更をお願いし、快く対応してくださりありがとうございました。

ゆったりと心地よく、リラックスして頂けるお時間になったこと
    心より嬉しく思います。
    翌日からのお仕事や生活において、
    さっちゃん様のお力になれたようでとてもよかったです☆

ぜひまたゆったりとホッとされたいときは、お越しくださいね。
    さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

UTORITOスタッフ 堀江

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

仕事柄目の疲れが溜まって辛かったので今回施術してもらえて嬉しかったです(^ ^)

技術も最高でしたが、なにより担当して下さったお姉さんの接客が素敵で安心してお任せすることができました!ほんとうににありがとうございます(*^▽^*)
    同じ接客業としても見習いたいと思いました!またぜひ行きたいと思ってます!その時はよろしくお願い致します(*^▽^*)

【価格据え置き】肩こり&眼精ケア[頭&顔+ボディ]70分 ¥7000→¥6000

めい様

この度はUTORITOをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お仕事柄、眼精疲労や肩のお疲れなどの辛さがほどけ、
    楽になられたようでとても嬉しく思います。

また、素敵な口コミを下さり、大変光栄に思います。
    益々、すべての方にあたたかく、また安心して、心の奥よりホッとして頂けるよう、
    気持ち新たに日々お仕事をさせて頂きます。

めい様も年末年始でお忙しいと思いますが、ぜひご自愛下さいませ。
    めい様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

UTORITOスタッフ 堀江

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

とてもとてもリラックスできました。
    また利用させていただきます。

【NEW】 アイドレナージュ60分 【☆脳や眼の疲労に☆】 5,000円→4,000円

マキ様

マキ様が心身ともにリラックスして頂けたこと、コメントより感じさせて頂き、
    とてもありがたく嬉しく想います。

ぜひまたリラックスしに、いらっしゃって下さい。
    UTORITOスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

また寒さが増してくる時期になります。
    あたたかく過ごされてください。

UTORITO 堀江

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

いつも癒してもらってありがとうございます!
    至福のひとときを過ごせました。
    絶妙な圧でツボを押してもらってめちゃくちゃ楽になりました。
    長年マッサージに色々行きますが一番上手だと思います。ゴッドハンドですね(^^)
    また行きますのでよろしくお願いします。

【深層筋アプローチ整体】首・肩・腰60分 ¥5000 《毎日通いたい》

さくら様

さらにさらに最高のお褒めの言葉を頂き、大変恐縮です(>_<)♪

さくら様からの「楽になった」というお言葉を聞けることが何より嬉しいです。

これからもご満足頂ける様に尽力して参りますので、末永くよろしくお願い致します!

またお会いできることを楽しみにしております♪

UTORITOスタッフ一同

• マッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

過日は、お世話になりました。とってもすべてにおいて楽になりました。私が今まで通った中で最高でした。中々時間が取れないのですがぜひ伺いたいので次回もよろしくお願いいたします。

マッチ様

先日は数あるサロンの中から、UTORITOをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、この上なく胸がいっぱいです(*^-^*)

楽になったとお感じ頂けて、何より安心致しました。

定期的なメンテナンスを是非させて頂ければと存じますので、どうかご無理なさらないでくださいね。

どうかマッチ様とのタイミングが合います様に、またお会いできることを楽しみにしております♪

UTORITOスタッフ一同

• tsetsgeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

リクエストに応じて背中を丁寧に整体してもらい、姿勢が良くなりました。
    男性スタッフの方だったので、指圧の力が強く、満足しています。

《特別価格》集中コリほぐし【深層筋アプローチ整体】70分 ¥6000→¥5000

tsetsgee様

先日はUTORITOをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で、安心致しました(*^-^*)

tsetsgee様のその日その日の体調やお加減などにもよって、

力加減やアプローチの仕方は異なって参りますので何かございましたら、

何なりとご相談頂けると嬉しいです。

快適にお過ごし頂ける様に定期的なメンテナンスがおススメです。

UTORITOスタッフ一同

• 上原さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/15

あまりにも肩こりが酷く吐き気、頭痛などの症状が出ていたので利用させて頂きました。
    雰囲気も落ち着くし、マッサージしてくれた方の力加減、痒い所に手が届くような感じで的確にこってる部分をほぐしてもらいました。ガッチガチだった身体が帰りには羽が生えたように軽ーくなって大満足です!!帰りに頂いたお茶も美味しくて良かったです、また宜しくお願いします。

ロング★【頭&顔+深層筋アプローチ整体】 120分コース ¥11000→¥9000

上原様

先日は数あるサロンの中から、UTORITOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

とてもご満足頂けたご様子で、嬉しい限りです(*^^*)

お忙しいとは思いますが、お疲れを溜め過ぎないように、

是非ご自分の癒し時間を作ってあげてくださいね(^^♪

また上原様のご来店を心よりお待ちしております♪

UTORITOスタッフ一同

• わさびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

先日はお世話になりました。
    肩と首の疲れも楽になりました。

またお願い致します。ありがとうございました。

わさび様

楽になったとのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)

お身体が軽くなると、日常の他のこともスムーズに取り組みやすくなりますよね。

ご無理なさらずにいつでもお疲れを癒しに来てくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

UTORITOスタッフ一同

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

かなり疲れが溜まっていましたが、絶妙な力加減とツボ押しで身体全体がほぐれました。少し触っただけで、呼吸の浅さや身体の癖を指摘され、さすがプロだと感じました。普通のマッサージとは違うスッキリ感を味わえます。

しょうこ様

とてもお疲れのご様子でしたが、ご満足頂けたようで安心致しました。

コメントに書いていただいている通り、深層筋にアプローチをしていく施術になりますので、

一度受けた方からは病みつきになるとご好評を頂いております。

是非、定期的なお身体のメンテナンスにお越し下さいませ。

UTORITOスタッフ一同

• まんちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

初めてだったんですがとても丁寧で気持ち良かったと思います。

まんちん様

初めてのサロンは緊張しますよね(>_<)そんな中そのように仰って頂けて安心致しました。

いつでもお身体のメンテナンスにお越しくださいね。

次回もお目にかかれることを楽しみにしております♪

UTORITOスタッフ一同

• ここあんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/31

ずっと行きたかったウトリトさんに、やっと行くことができました。癒されたい一心で向かいましたが、念願叶いました。張っているところもしっかり把握してくださり、そこそこって言うところをしっかりほぐしてくださったので、痛気持ちいい感じや寝落ちしてしまう感じなどがあり、とっても癒されました。
    度々行きたいところですが、自分のご褒美にまた行きたいと思います。

ここあん様

先日は数あるサロンの中から、UTORITOをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

有意義なお時間をお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

嬉しいお言葉を頂き、胸がいっぱいです(*^^*)

UTORITOスタッフ一同

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

中々時間がとれなくて久々にこちらにお伺いしました。
    つらかった腰と肩と内モモがすごくラクになりました。ホットアイマスクのサービスも気持ちがよくよかったです。
    また予約させてもらいますのでよろしくお願いいたします。

【深層筋アプローチ整体】首・肩・腰60分 ¥5000→¥4000 《毎日通いたい》

ゆみ様

先日はお忙しい中UTORITOをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

とてもお疲れのご様子でしたので、そのように仰って頂けて安心致しました(*^^*)

夏の疲れがどっと出てくる時期ですので、ご無理なさらずにいつでもメンテナンスにお越しくださいね。

UTORITOスタッフ一同

• カツヨシさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/19

熟睡してしまうほど気持ちよく、リフレッシュできました!

カツヨシ様

ご満足頂けたご様子で、本当に嬉しいです(*^^*)

是非またリラックスのお手伝いをさせて頂ける日を楽しみにしております♪

この度は励みになる口コミを頂きありがとうございました。

UTORITOスタッフ一同

• カツヨシさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/19

首も頭もとても軽くなりました!ありがとうございます!

【人気NO1☆】肩こり&眼精ケア[頭&顔+ボディ]70分 ¥7000→¥6000

カツヨシ様

とても軽くなったとのお言葉を頂き、安心致しました。

是非ご無理なさらずに、お疲れの時はいつでもお待ちしております。

また次回お目にかかれることを楽しみにしております♪

UTORITOスタッフ一同

• プリマロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

力加減がわたしにはちょうどよく、肩首中心にしっかりマッサージしてくれてとても気持ちよかったです。ヘッドスパも、初めてでしたが頭が軽くなってすっきりしました。お店の雰囲気もよいと思います。また、いろいろなコースを試してみようと思いました。整体もすすめてくれたので、またお願いします!

プリマロ様

ドライヘッドスパは一度体験頂くと、病みつきになると皆さまに仰って頂いてます(*^^*)

他のメニューも是非お試し頂き、プリマロ様に合ったメンテナンス方法を是非お探ししてみてくださいね。

UTORITOスタッフ一同

• yuramaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/31

じっくり施術して頂いたおかげで、辛かった腰痛がかなり楽になりました。
    また利用したいです。

yurama様

この度はUTORITOをご利用頂き有難う御座います

お身体が辛くなってきましたらいつでもお待ちしております。
    メンテナンスとしてお越しくださいませm(__)m

UTORITO

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

深層筋マッサージ
    とっても、専門的で体幹も整い歩きづらかったのも改善。近々また、予約したいです。
    雰囲気も、スタッフさんもとても、居心地のいい空間でした。ありがとうございました

くぅ様

歩きづらかった状態が良くなったとお感じ頂けて嬉しい限りです(*^^*)

施術はもちろんのこと、お過ごし頂く空間の雰囲気づくりも心がけております。

これからもくぅ様にご満足頂けるように、スタッフ一同尽力して参ります。

ご無理なさらずに是非お身体の定期的なメンテナンスにお越しくださいね。

UTORITOスタッフ一同

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

かなり凝りがひどくて、頭痛などしていましたが、
    大変凝りがほぐれ軽くらくになりました。
    また、行きたいと思います。

《待望の90分☆登場》集中コリほぐし【ボディ】 90分 ¥8000→¥7000

うさぎ様

楽になったとのお言葉を頂き、安心致しました。

お天気も不安定な中、体調がいまいちすぐれないという方も多いですので

どうかご無理なさらずにいつでもお越しくださいませ♪

UTORITOスタッフ一同

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

前回とてもよかったので再度利用させていただきました。

今回もとても気持ちよすぎて爆睡してしまいました。
    また施術前は足がだるく感じていましたが終わった後すごく楽になりました。

定期的に利用させていただきたいと思います。
    次回もまたよろしくお願いします。

【2周年記念】ドライヘッドスパ+ボディケア+目元の疲労撃退 70分 ¥5,000

たかちゃん様

先日もUTORITOを再度ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

とてもお疲れのご様子でしたので、楽になったとのお言葉、安心致しました。

季節の変わり目で、雨も多い毎日ですが、どうかご無理なさらないでくださいね(^^♪

またお身体のメンテナンスをさせて頂ける日を楽しみにしております♪

UTORITOスタッフ一同

• こーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

凝りがなくなりました。
    また、宜しくお願いします。

こーちゃん様

凝りがなくなったとお感じ頂けて、本当に嬉しいです(*^-^*)

これからもお過ごし頂きやすいように是非定期的なメンテナンスをさせて頂ければと存じます。

この度は励みになる口コミを頂きありがとうございました。

UTORITOスタッフ一同

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

初めてドライヘッドスパを体験しました。眠ってしまうほど大変気持ちよく、施術後頭がすっきりしました。
    体の方も軽くなりました。
    また利用させていただきたいと思います。

たかちゃん様

大人気のドライヘッドスパをたかちゃん様にもご体験頂けて嬉しい上に、

こんなにも励みになる口コミを頂き感動しております。

これからもご無理なさらずにお疲れが溜まる前に是非メンテナンスにおこしくださいませ(*^-^*)

UTORITOスタッフ一同

• ぱるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/24

月一でお世話になっております。いつもは、ボディケアだけど今回プラスヘッドスパのコースで最高に癒されました。また、次回もよろしくお願いします。

ぱる様

ドライヘッドスパも大人気のメニューの一つなので、こちらも堪能いただいたとのこと、

さらに最高のお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りです!!

定期的なメンテナンスをすることで、ぱる様が日常をより快適にお過ごし頂けるように

これからも尽力して参ります。

UTORITOスタッフ一同

• ma-suuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/15

いつもお世話になっております。今回はあまり凝る前にと思って行ったけど、施術してもらうとあちこち疲れが溜まってて特に足は痛かったけど、終わると全身軽くなってました!月に2回は行きたいけど私の時間とサロンの空き状況で1ヶ月空く時もありますが、時間ができた時は何回でも通いたいです!また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

ma-suu様

いつもUTORITOをご利用頂きましてありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます(^^)

ご自身でもお気付きにならないうちに、お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    ma-suu様のお疲れに合わせて今回もしっかりほぐさせて頂きました!

お忙しいと思いますが、またいつでもお身体のメンテナンスにお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

UTORITO

• けろよんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/3

ガチガチの肩回りの痛みに耐え兼ねて予約しました。施術後の肩回りがとても楽になりました。頭痛もひどかったのですがおさまっています。ありがとうございました。
    いつも我慢して限界で伺う状況でもいろいろアドバイスもいただけて助かります。
    今度はここまで酷くならないうちに施術受けようと思います。また宜しくお願いします。

けろよん様

肩周りが楽になり、ひどかった頭痛もおさまったご様子で安心致しました。

けろよん様が毎日を快適にお過ごし頂ける様に、是非定期的なメンテナンスをさせて頂ければと存じます。

お忙しい中とは思いますが、ご無理なさらずご体調を一番にしてくださいね。

UTORITOスタッフ一同

• メグミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

とても、気持ち良い施術していただき、ありがとうござます。身体が軽くなりました。

メグミ様

先日は数あるサロンの中からUTORITOをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

励み以なる口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

お身体が軽くなったとのこと、本当にうれしいです(*^^*)

夏に向けて朝晩の気温の変化や梅雨も近づいておりますので
    どうしても体調の変化も感じやすい時期となります。

お疲れの時にはご無理なさらずに、いつでもUTORITOを思い出してくださいませ♪

UTORITOスタッフ一同

• みっきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/28

首と、頭がだるくてすっきりしたくて伺いました。最初に軽く問診があってマッサージしていただきました。
    結果は予想以上に頭が軽くなった感じがしたし、肩や腰なども揉んでもらって何も伝えてないのにピンポイントでしっかり凝りをほぐしてもらえました。次の日もからだが軽くてとても良かったです。ありがとうございました。

みっき様

かなりお疲れのご様子でしたので、軽くなったとのお言葉を頂き
    安心致しました。

初めてのサロンは緊張することもあるかと思いますが、みっき様が信頼してお身体を預けて下さったおかげだと思います。

お疲れが溜まる前に無理なさらずに、いつでもお身体のメンテナンスにお越しくださいね(*^^*)

UTORITOスタッフ一同

• m&mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/19

すごく気持ち良くて寝てしまいました。またコリがひどくなったら行きます

m&m様

いつもUTORITOをご利用頂き、そして口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います!
    ご来店頂いた時には首肩が大変お疲れとのことでしたが、その後いかがでしょうか?

またお疲れになられた時はいつでもお越しくださいね♪
    m&m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

UTORITOスタッフ一同

ウトリト(UTORITO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー