3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

UTORITO【ウトリト】

ウトリト

• 徳島県徳島市中島田町3-11-5
  • タクト島田店すぐ側

ハンナさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/4

『痒い所に手が届く』という言葉がふさわしい位、マッサージはもちろん様々な配慮をして頂いたお陰で。体も心も癒され元気になりました!!本当にありがとうございました。またヨロシクお願いします。

【ドライヘッド&足裏&リンパ】 頭~足裏まで全身徹底リンパボディ 120分

ハンナ様

いつもUTORITOをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ハンナ様、嬉しいお言葉を頂き、本当にありがとうございます。

お疲れやなかなか行き届きにくいところなど、
    ハンナ様にぴったりと合った施術や配慮などをお届けすることができましたこと、
    とっても嬉しく思います。

ご来店くださる度に、お元気になっていかれることが、
    またそのお手伝いをさせて頂けることが、
    本当に幸せだなっと感じさせて頂きました。

ハンナ様またいつでもお越しくださいね♪
    ご来店を心よりお待ちしております♪

UTORITOスタッフ 堀江

• たーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/27

お店が大変な直後に来店でしたが
    スタッフさんやお客様に
    お怪我がなくてよかったです。
    施術は直後~2.3日で
    結果が目に見え
    スッキリ脚で過ごせています。
    いつも安心して
    お任せできます。

【心の郷コラボ★最新マシン】進化した本気の痩身を!スッキリ美脚コース 60分

たーちゃん様
    いつもウトリトをご利用頂きまして誠にありがとうごうざいます。

この度は、ご心配とご迷惑をおかけしてしまい、
    大変申し訳ございません。
    そんな中でも、当店に足を運んでくださり、
    お身体もすっきりとされ、安心してご利用頂け、
    本当によかったです。

また、あたたかなお心を向けて下さり、
    本当にありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。

工事を経て、またウトリトは新たに生まれ変わります!
    皆様に益々の癒しと幸せと発展をお届させて頂けるよう、
    リニューアルに向けて、励んで参ります。

たーちゃん様、またお会いできるのを楽しみに、
    とても心待ちにしております。

どうぞこれからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2021/11/18

今回も、お世話になりました。
    ちょうど良い力加減でもみほぐして頂き、施術後は、身体が軽く、そして、熟睡できました。施術だけでなく、セラピストさんのお人柄にも、癒されています。
    いつも、有難うございます。

いずみ様
    いつもUTORITOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施術が終わり、お帰りになってからも、よくお休み頂け、
    本当によかったです。

お家に帰られても、お身体がお元気になっていかれているのを伺うと、
    とても嬉しいです!

いつもどんな感じだっかのお声が、
    とてもありがたいです。
    本当にありがとうございます。

いずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

UTORITOスタッフ堀江

• ししょうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/11/13

全身の疲れがあり、特に肩や頭がカチカチでしたが、施術後は爽快感があり、スッキリできます。
    ゆっくり過ごせられるよう配慮されたお店の雰囲気がとても良い。暗くリラクゼーション音楽が流れていて、すぐに眠気がきます。そして、疲れているところを全てピンポイントで押していただき、他店にありがちの「そこはやめて欲しい」と思うような不快感は全くありませんでした。本当に疲れが流れていく感覚で、また行こうと思いました。大変お世話になりました。

【初めての方】ドライヘッドスパ+ボディケア+目元の疲労撃退 70分 ¥5,000

ししょうちゃん様
    この度はご来店くださり、誠にありがとうございました。

全身のお疲れが体感でわかるほどにまで流れ、
    すっきりと爽快感を感じて頂け、、
    とてもよかったです。

そして、
    お店全体の雰囲気でゆっくりとリラックスして頂け、
    ししょうちゃん様にベストの施術、癒しをお届けさせて頂くことができたこと、
    とても嬉しく思います。

またこのように大変嬉しいコメントをありがとうございます。
    喜びのお声がありがたく、励みになります。

ししょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/11/12

今回もお世話になりました。背中側あんなに凝ってたのケアしてもらってて気がつきました。通うようになって、体調も良くなってきたし、今月スルーしてもいいかな、て思うんですが、体使って仕事してるとやはり疲れがいろんな形で出てきてしまいます。また次回もよろしくお願いします。

【大人気】肩こり&眼精ケア[頭&アイケア+ボディ]70分 ¥7000→¥6000

しろたん様

いつもUTORITOにご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

今回もお身体がとてもお疲れでしたが、体調が良くなってきたとのお言葉を聞いて安心致しました。
    これからも更にしろたん様のお身体がスッキリお過ごし頂ける様、心を込めて施術させて頂きます。

寒い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛ください。
    スタッフ一同しろたん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

UTORITO 瀧本

• ツッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/11

前回と同じコースをお願いしました。最高に気持ち良く体がポカポカになりました。次回も是非よろしくお願いします。ありがとうございました。

ツッチー様

いつもUTORITOをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

疲れたお身体に、あたたかく心地よい最高の癒しをお届けすることができ、
    とてもとても嬉しいです。

心身ともにポカポカとあたたまり、お元気になられ、
    よかったです。

また、このように嬉しいお声を聴かせて下さり、
    誠にありがとうございました。

ツッチー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

UTORITOスタッフ

• むーむさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/4

とても、癒されました。また、利用したいです。

むーむ様

先日はUTORITOにご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^♪

お身体全体がとてもお疲れの様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また是非お疲れの際はいつでもお越しください♪
    むーむ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

一段と寒くなって参りましたが、お身体どうぞご自愛ください(^^)

UTORITO 瀧本

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/3

いつもリラックスさせてもらってます。
    またマッサージしてもらおうと考えると仕事ががんばれます。

【おすすめ】アイドレナージュ60分 【☆脳や眼の疲労に☆】 5,000円→4,000円

マキ様

当店で過ごされるお時間が、
    毎回心身ともにリラックスして頂ける、癒しのお時間になられていること、
    とても嬉しいです。

当店を想ってくださることが、
    日々の活力や元気に繋がっておられ、

またこのように直接お声を頂ける事が、
    とても嬉しく、私共スタッフ一同の喜びの原動力です!

本当にいつもありがとうございます。

マキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

UTORITOスタッフ堀江

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/2

いつもお世話になっています。頭の凝りがあり、久しぶりに行きましたがいつ行っても、気持ちがいい対応をしていただけるし、マッサージも気持ちがよく毎日行きたいくらいです(笑)
    またお世話になります。寒くなってきましたのでスタッフの皆様ご自愛くださいね。

もも様

お久しぶりにご来店下さり、
    当店で過ごして頂いたお時間がとても心地よいお時間となられたこと、
    心より嬉しく思います。

毎日行きたいと思って下さるほど、
    施術もスタッフの対応も気持ちよく感じてくださり、
    大変ありがたいです。

いつご来店頂いても、心地よい空間、施術など、
    すべての方にあたたかい癒しをお届けさせて頂けることが、
    本当に幸せです。

もも様、大変嬉しいお声を聴かせて下さり、
    誠にありがとうございました。

もも様もあたたかく過ごされてくださいね。
    もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

UTORITOスタッフ堀江

• かなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/30

いつも担当していただいており、身体の心配をしてくださるので、また疲労が溜まったらお世話になろうと思います。

かなやん様

当店で過ごして頂いている際は、
    ゆったりとリラックスして過ごして頂けているようで、
    とても嬉しいです。

お身体を労り、ご自身を労りにご来店くださり、ありがとうございます。

その後、調子はいかがですか?

お疲れのとき、またお疲れが出てくる少し前などに、
    ご来店下さると、お疲れが溜まりすぎず、
    よりすっきりとして頂けると思います。
    もし、よろしければ、ぜひご参考にされてみてくださいね。

かなやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

UTORITOスタッフ堀江

• kaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/29

凄くスッキリしました。
    沢山お話しも聞いてくださり、ありがとうございました。

kai 様

先日はUTORITOにご来店頂き、ありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お身体が大変お疲れの様子で、しっかりめにほぐさせて頂きましたが、
    スッキリされたとのことで大変安心致しました(^^♪

またお疲れの際はいつでもお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

UTORITO 瀧本

• ともともさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/28

とても気持ち良かったです。疲れてるなぁと自覚していましたが、やはり指摘していただいた通り凝り固まっていたのだと思います。翌日の身体の軽さに驚かされました。
    親切丁寧な対応で気持ち良く過ごさせていただきました。お店の雰囲気も良かったです。また疲れが溜まる前に是非行かせて頂こうと思っています。

ともとも様
    先日はUTORITOにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ともとも様のお疲れに、
    ちょうど良く気持ちの良い、施術をさせて頂けて、
    本当によかったです!
    施術を受けて頂いている最中だけでなく、
    お時間が経つほどに、翌日さらに軽やかに、お元気になられたこと、
    とてもとても嬉しく思います。

スタッフの対応が安心感となり、
    ゆったりとしたお店の雰囲気が、癒される空間となり、
    ともとも様が当店で気持ちよく過ごせて頂けたようで、
    とてもよかったです!

またこのように喜びのお声を聴かせて頂き、
    誠にありがとうございます。
    ともとも様の喜びが、また嬉しく、ありがたいです。

また、ご自身を労りにお越しくださいね。
    ともとも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

UTORITOスタッフ堀江

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/20

初めて訪れるお店で、駐車場が分からなくて困っていたら直ぐに声を掛けていただき、案内してくださり安心しました!
    初めての施術だったのですが、気持ち良すぎて途中から意識がなくなりました笑
    終わった後は肩甲骨の開きを実感し、リラックスできた感じがあり大変満足です。
    他のメニューも気になっているので、次回は別のメニューにもチャレンジしてみたいと思います。

りんご様

先日は、UTORITOへの初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも大変励みになります!

りんご様のお帰り際の笑顔で、リラックスされた様子が伺えて嬉しく思っておりました(^-^)
    お疲れの際はまたいつでも…♪

ぜひ色んなメニューお試しになってくださいね(^^)
    またのご来店を心待ちにしております♪

UTORITOスタッフ立石

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

首凝りと肩凝りにすごく悩んでいたんですが、思い切ってマッサージに行ってみました。
    力加減もちょうどよく、肩も首も次の日になったら嘘のようにスッキリしてました!
    また次も悩んだら是非予約したいです。
    担当いただいた方の笑顔も素敵でいい雰囲気のお店でした。

すーちゃん様

先日はUTORITOにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

肩や首の凝りなどのお悩みが、
    スッキリと解消され、お元気になられたようで、
    とてもよかったです!

はじめて思い切って来てくださった中で、
    ちょうどいいベストな施術、
    お店の雰囲気やスタッフの雰囲気など、
    すーちゃん様にとって心地よい癒しをお届けさせて頂け、
    とてもとても嬉しいです。

また、このような喜びのお声を聴かせて頂き、
    誠にありがとうございます。

悩まれたときは、どうぞいつでもお越しくださいませ。。
    すーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

UTORITOスタッフ堀江

• ゆきだるまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

いつもお世話になってます。今回も最高に癒されました。以前悪いところとその原因を教えて下さり、優しい言葉をかけてくださって今まで溜まっていた精神的疲労と身体の疲労が一気に取れました。担当スタッフさんは本当に凄いです。毎回心も身体も浄化されます。定期的に行きますのでこれからもよろしくお願いします!いつも本当にありがとうございます。

【心身の緊張が抜けないと感じている方へ】 深層筋リンパボディ 60分コース

ゆきだるま様

ご来店頂くたびに、
    お身体、お心の疲労や重さがスムーズに解け、
    心身ともにお元気になっていかれているようで、
    とても嬉しく思います。

ゆきだるま様がお心を開き、
    お伝えさせて頂く言葉に、素直に耳を傾けて下さり、
    ご自身をわかろうと、大切にしようとしてくださるその想いが、
    ますますゆきだるま様をお元気にされていかれていることと思います。

ゆきだるま様がお元気にお幸せになっていかれることが、
    また私の最高の喜びと幸せで、本当にありがたいです。

また、喜びのお声を聴かせて下さり、
    ますます励みとなります。

これからも更なるお幸せをお届けさせていただけるよう、
    日々励んで参りたいと思います。

どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
    ゆきだるま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2021/10/13

凝り固まった首や肩を、丁寧に揉みほぐして頂き、お陰様で、その日は、熟睡できました。定期的に、かかりつけ医のように、通わせて頂いてますが、いつ伺っても、店内は清潔で、感染対策も完璧だから、安心できます。セラピストさんの、お人柄にも癒され、心身ともに、健康になっています。今回も、ありがとうございました。

いずみ様

いつもUTORITOをご利用頂きましてありがとうございます。
    また素敵な口コミも頂きまして大変嬉しいです。

今回もお疲れの首肩を中心にしっかりと施術させて頂きました。
    よく眠れたとのことで安心致しました(^^)

毎月いずみさまにお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております♪
    寒くなってまいりましたが、お身体どうぞご自愛ください(^^)

UTORITO 瀧本

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

本日はありがとうございました。
    凄く気持ち良くウトウトと夢見ごごちでした。
    全身マッサージして頂き、身体がスッキリしました。
    美味しいドリンクも嬉しかったです。
    定期的に通いたいです。また来店した時は宜しくお願い致します。

【ドライヘッド&ボディ&膝下リフレ】 頭と体に溜まった疲労を解消 120分

ゆー様

当店で過ごして頂いたお時間が、
    ゆー様にとって、夢見心地なほどに、ゆったりと癒しのお時間となられたこと、
    心より嬉しく思います。

お身体もお心もスッキリと軽やかになられ、
    アフタードリンクを美味しく召し上がって頂け、
    本当によかったです。

そして、このような喜びのお声を聴かせて頂き、
    誠にありがとうございます。

またいつご来店頂いても、
    最高の癒しとどこまでもどこまでも心地よく幸せに過ごせて頂けますよう、
    日々努めさせて頂きます。

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2021/9/23

今回もお世話になりました!自分のなかでツキイチの利用サイクルが出来上がりつつあります。しっかりと毒素を押し出してリセットしてもらってまたがんばる…てのを繰り返していると、疲労の場所がハッキリしてきて、そろそろ予約かな、て自分で自覚できて、それがだいたいツキイチ。おかげで故障しなくなりました。
    個室だとスタッフさんと話しやすいし、毎回施術や体のことはもちろんですが、それ以外の話題でも楽しくて、あっという間に感じます。
    あと、ほぼノーメイクで行くので施術後目元がシャキッとしているのを実感できます。
    予約時からワクワクで施術後もウキウキです。毎度身も心も軽くなってお店をあとにしています。またよろしくお願いします!!

しろたん様

そして、いつも喜びのお声、またしろたん様がお元気になられ、
    日常がキラキラと輝きを増し、軽やかになられているお声を聴かせて下さり、
    毎回とても嬉しく、胸が熱くなり、本当にありがたいです。

お声を通して、
    癒しのお仕事をさせて頂けていることが、幸せで、本当に喜びに溢れます!
    本当にありがとうございます!

当店でのケアを通して、
    ご自身のいのちのお声を聴かれ、いろんな自分を自覚され、
    心地よい幸せの方向へ動かれていることが、とても素晴らしいと想います。

いつもいつも当店でのお時間を大切にしてくださり、
    誠にありがとうございます。

私共、スタッフ一同もしろたん様がご来店下さること、
    心待ちにしております♪

またどうぞよろしくお願いいたします。

UTORITOスタッフ堀江

• ローズさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/15

数回利用させて頂いてますが
    スタッフの方の気遣いがとても親切丁寧で
    施術も言うことないです!
    身体が固まってきたらいつもお世話になってます!
    またお邪魔させて頂きます!

【お疲れ箇所オーダーメイドもみほぐし】 ボディケア40分 3000円 【お試し】

ローズ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き大変励みになります(^^♪

首肩周りがとてもお疲れでしたが、ローズ様のお身体が少しでも楽になって頂ける様に
    心を込めて施術させて頂きました。

またお疲れの際はいつでもお越しください♪スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2021/9/11

毎回そうですが、何も言わなくても、疲れている所を、揉みほぐしてくれ、施術後は、本当に体がスッキリしています。
    セラピストさんのお人柄も素敵で、毎回、身も心も癒されています。施術中も
    、何度も部屋の温度や、力加減も聞いて頂き、お気遣いも行き届いています。
    今回も、ありがとうございました。

【価格据え置き】リピート率80%!肩こり・脳疲労集中コース60分 ¥5000

いずみ様

いつもUTORITOをご利用して頂きありがとうございます。

お身体スッキリして頂けてとても嬉しいです。

いずみ様のお人柄に毎回こちらも楽しく施術させて頂いております(^^♪

季節の変わり目ですがどうぞお身体ご自愛ください。
    またいずみ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

UTORITO 瀧本

• アボカドキャベツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

家の近くにあり突然訪問したのにも関わらずとても丁寧な施術をして下さりました。
    施術もとっても気持ち良かったし、お話もたくさん聞いて下さり体も心もとってもリフレッシュ出来ました。
    次はアロママッサージを受けたいと思っているのでよろしくお願いします^^
    お気に入りのお店です。

アボカドキャベツ様

先日はUTORITOにご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めてのご来店にも関わらず、
    お心を開いてくださり、いろいろなお話をさせて頂き、
    私もとても楽しく施術をさせて頂きました。
    本当にありがとうございます。

お身体も、お話を通して、お心もリフレッシュされ、
    お元気になられて、本当によかったです!

また、このような嬉しいお声を聴かせて下さり、誠にありがとうございました。

アボカドキャベツ様の夢を応援しております!

またいつでもお越しくださいね♪
    アボカドキャベツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

UTORITOスタッフ堀江

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/3

すごく、良かったです。時間も融通聞いて下さって、ありがとうございました。
    マッサージも対応も、すごく丁寧で癒されました。疲れもとれてよく眠れました。また、お願いしたいと思います。

お急ぎでも!頭すっきりコース☆『頭揉みほぐし』 40分 ¥4000

ゆき様

先日はご希望に添えることができて、よかったです!

お疲れがよくとれて、よく休まれることができて、
    大変嬉しく思います。

また、このような嬉しいお声を聴かせて下さり、
    本当にありがとうございます。

ゆき様にぴったりの癒しがお届けでき、お元気になられたことを知ることができ、
    とても嬉しく、また励みになります。

また、いつでもお越しくださいね。
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

UTORITOスタッフ堀江

• おっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

久しぶりに行きましたが、覚えていてくれて、
    凝り固まった体もしっかりとほぐしていただき、
    とてもよかったです。
    また行きます!

おっちゃん様

いつもUTORITOをご利用頂きありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

よかったとのお言葉を頂き安心致しました。毎回お身体がとてもお疲れですが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際はいつでもお越しください。おっちゃん様のご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2021/8/21

定期的にお世話になっております。
    毎回そうですが、疲れている所を、重点的にもみほくしてくれるので、施術後は、本当に体が楽になっています。
    セラビストさんの穏やかなお人柄にも、癒され、心身ともに、スッキリです。
    店内も、感染対策をきちんとされていて、安心して通えるサロンさんです。
    今回もお世話になりました。

いずみ様

いつもUTORITOをご利用頂きまして、ありがとうございます。
    お身体が楽になって頂けて、心身ともにスッキリして頂けたとのお言葉とても嬉しいです。

いずみ様のお身体がより楽になって頂ける様に日々精進してまいります。

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。

[投稿日] 2021/8/19

今日もお世話になりました~!初めて施術してもらってから、今回までけっこう間あいてたんですが、覚えててくれてめっちゃ嬉しかったです。夏の疲れと仕事疲れがあいまって、具体的にどこに不調があるのかわからないけどしんどい。。という状態からの施術スタートで、揉みほぐしてもらううちに、疲労のカタマリがハッキリしてきて、集中的にケアしてもらえました。こちらの喋ったり黙ったりとかにも自然に応対してくれるのでとてもリラックスできました。また疲れてもここに来れる、と思うと明日から頑張れます…そのときはまたよろしくお願いします!

UTORITO【ウトリト】からの返信コメント

いつもUTORITOをご利用いただきましてありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿ありがとうござます。大変励みになります(^^)

しろたん様の日々のお疲れを少しでも癒せる場となっていることがとても嬉しいです。

またお疲れの際はいつでもお越しください。

スタッフ一同お待ちしております。
    季節の変わり目ですがおからだご自愛ください。

UTORITO 瀧本

• ぶうさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/19

前から気になっていましたが
    なかなか予約が取れず今回運良く
    予約が取れて良かったです。
    期待通りのマッサージでとても満足しました。
    担当してくださる方が最初にコースの流れを
    言って下さったのがとても良かったです。
    これからも通いたいと思います。

ぶう様

先日はUTORITOにご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお声を頂き大変励みになります。
    ありがとうございます(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お身体無理なさらずにお疲れの際はいつでもお越しください(^^)

またぶう様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

UTORITO 瀧本

• ユウダイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

初めて利用しました。仕事で疲れた首や肩が楽になりました。また利用したいなと思いました。

ユウダイ様

先日はUTORITOをご利用頂きましてありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

首肩周りが大変お疲れでしたので、少しでも楽になって頂ける様にとの思いでしっかりと施術させて頂きました。
    楽になったとのお言葉を頂き、大変嬉しく安心致しました。

またお疲れの際はいつでもお越しください(^^)

ユウダイ様のまたのご来店をお待ちしております。

UTORITO 瀧本

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

前回に続き、今回もめっちゃ癒されました!
    ぜひまたお願いしたいです!

11日20時~空き◎ジュニアセラピストボディケア60分コース 3,000円

かな様

先日は2度目の施術をさせて頂きありがとうございました(*^^*)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

かな様のお身体のお疲れ具合に合わせて、お力加減を調整して入らせていただきました。
    癒されたとの事で、安心いたしました(*^^*)

これからもお身体ケアのお手伝いを是非させてください!
    またお会いできることを楽しみにしています。

ウトリト 大西

• なかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/8/11

サロンの雰囲気も担当の方の応対もとても良かったです。

なかちゃん様

この度は、UTORITOをご利用頂きましてありがとうございました。

サロンの雰囲気やスタッフの対応など、
    当店で過ごして頂いたお時間が、なかちゃん様にとって快適に過ごして頂けたこと、
    心より嬉しく思います。

喜びのお声を聴かせて下さり、誠にありがとうございます。
    喜びのお声に励まされ、とてもありがたいです。

またいつご来店頂いても喜んで頂けるお店であれるよう、
    益々励んで参ります。

なかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

UTORITOスタッフ堀江

• まゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/8/6

スタッフさんの対応もいつもよくて、店内も綺麗なので気に入ってます。
    値段も手頃かなと思ってます。
    今回ヘッド肩首目施術して頂きましたが、凄く気持ち良かったので、またリピさせて頂きます♪

【NEW】 アイドレナージュ60分 【☆脳や眼の疲労に☆】 5,000円→4,000円

まゆ様

今回は、あおむけ中心での、頭肩首のコースでのご利用でしたが、
    まゆ様のお疲れにぴったりの心地よい施術、癒しがお届けできたこと、
    心より嬉しく思います。

スタッフの対応やお店で過ごして頂けるお時間が、
    快適なお時間になられて、よかったです。

いつも喜びのお声を聴かせてくださり、誠にありがとうございます。
    まゆ様のお声に励まされ、とてもとてもありがたいです。

またいつご来店頂いても快適に過ごして頂けるお店であり続けることができるよう、
    日々努めさせて頂きます。

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

UTORITOスタッフ堀江

ウトリト(UTORITO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー