3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

• 徳島県徳島市中島田町3-11-5
  • タクト島田店すぐ側

ウトリト(UTORITO)の口コミ

前へ 2/5ページ 次へ

• みっきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/28

首と、頭がだるくてすっきりしたくて伺いました。最初に軽く問診があってマッサージしていただきました。
    結果は予想以上に頭が軽くなった感じがしたし、肩や腰なども揉んでもらって何も伝えてないのにピンポイントでしっかり凝りをほぐしてもらえました。次の日もからだが軽くてとても良かったです。ありがとうございました。

【人気NO1☆】肩こり&眼精ケア[頭&顔+ボディ]70分 ¥7000→¥6000

みっき様

先日は数あるサロンの中からUTORITOをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

かなりお疲れのご様子でしたので、軽くなったとのお言葉を頂き
    安心致しました。

初めてのサロンは緊張することもあるかと思いますが、みっき様が信頼してお身体を預けて下さったおかげだと思います。

お疲れが溜まる前に無理なさらずに、いつでもお身体のメンテナンスにお越しくださいね(*^^*)

UTORITOスタッフ一同

• m&mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/19

すごく気持ち良くて寝てしまいました。またコリがひどくなったら行きます

m&m様

いつもUTORITOをご利用頂き、そして口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います!
    ご来店頂いた時には首肩が大変お疲れとのことでしたが、その後いかがでしょうか?

またお疲れになられた時はいつでもお越しくださいね♪
    m&m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

UTORITOスタッフ一同

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

初めて行きましたがとても癒されました。
    ヘッドの力加減、押さえるツボが絶妙で気持ちよかったです(^^)
    また疲れが溜まったら是非伺いたいです☆

mami様

この度はUTORITOをご利用頂き、また嬉しい口コミを頂きまして有難う御座います(^^)

ドライヘッドが気持ちよかったとのことで大変嬉しいです!
    頭だけでなくお身体も大変お疲れの様子でした。またお疲れが溜まる前にいつでもお越しください♪

mami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

UTORITOスタッフ一同

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

先日は大変お世話になりました。
    痛みのあるところを重点的にほぐしていただき、とても楽になり助かりました。
    痛みの原因も筋力不足と教えて頂いて本当にその通りで、さすがだなぁと思いました。
    筋トレの方法も教えて頂いたので毎日頑張ってみようと思います。ありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します。

そら様

先日はUTORITOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

痛みをこらえることは本当にストレスになりますので、
    とても楽になったとのお言葉にホッと致しました。

そら様に快適に毎日をお過ごし頂けるように、これからもお身体のメンテナンスをさせてくださいね(*^^*)

次回もお目にかかれることを楽しみにしております♪

UTORITOスタッフ一同

• わさびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

首、肩のコリがひどく、座っているときもだるかったのですが、
    1回ほぐして頂いただけでとても楽になりました。

頭の疲れを徹底ケア★リピート率80%!肩こり・脳疲労集中コース60分 ¥5000

わさび様

先日はUTORITOをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

とてもお疲れが溜まっていたご様子でしたが、楽になったと仰って頂けて

安心致しました。

お忙しいとは存じますが、ご無理なさらずに疲れたなと思ったときには

いつでもお越しくださいね(*^^*)

是非またお目にかかれることを楽しみにしております♪

UTORITOスタッフ一同

• ma-suuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/18

先日久々に伺いました。忙しくて全身凄く疲れていて、60分の施術を無理言って延長してもらいました!その日は楽になったのと、しっかりほぐしてもらって疲れたのかぐっすり眠れました。次はここまで凝る前にまた時間ができた時に伺いますのでよろしくお願いします!

【深層筋アプローチ整体】首・肩・腰60分 ¥5000→¥4000 《毎日通いたい》

ma-suu様

先日はお忙しい中UTORITOをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

かなりお疲れでしたので、楽になったとのお言葉を頂き安心致しました。

ご無理なさらずに、お身体の定期的なメンテナンスやお疲れが溜まる前に是非またご来店下さいね(*^^*)

次回お目にかかれることを楽しみにしております♪

UTORITOスタッフ一同

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/17

最高に気持ち良かったです。
    身も心もリフレッシュして疲れを取っていただけました。
    お店の雰囲気もよくて、担当していただいたスタッフさんも優しくて、素敵な時間を過ごせました。
    また疲れが溜まった時に行きたいです。

★NEW★足裏整体リフレ&ボディケア60分 ¥5000→¥4000

ゆみ様

この度は励みになる感想を頂き、心より感謝申し上げます!

お身体に合う施術ができ、ご満足頂けて嬉しい限りです(*^^*)

疲れた時には無理をなさらずに、いつでもお越しくださいませ。

またお目にかかれることを心より楽しみにしております♪

UTORITOスタッフ一同

• ちゃとらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

頭のマッサージはほとんど受けたことがないので、頭で40分が長いように思いましたが、あっという間でした。イタ気持ち良い感じが続き、終わった後はボ~っとなりました。すっきりしたのかどうかは定かではないですが、軽くなったような気はします。身体の方は、やはり凝り固まっているのか、所々痛く(笑)、しかし終了後は、歩くのもかなり楽になりました。特別価格で急きょ予約をしましたが、また試したいです。

ちゃとらん様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

かなりお疲れのご様子でしたが、楽になったとのお言葉安心致しました。

お受けいただいたメニューは期間限定でしたが、レギュラーメニューで

ドライヘッドスパがございますので、是非またご利用くださいませ(*^^*)

お疲れの際にはご無理なさらずにいつでもちゃとらん様のご来店を
    心よりお待ち申し上げております。

UTORITOスタッフ一同

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/5

首回り腰回り痛みがなくなりました、すごく身体が楽になりました。また、了解させつ頂きます。

ひろみ様

先日は当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お身体が楽になったとのお言葉、安心致しました。

お疲れの際にはご無理なさらずに、いつでもお越しくださいませ。

UTORITOスタッフ一同

• ひろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/24

身体が疲れていて初めて行かせていただきました。
    女性スタッフの方でとても丁寧な対応をしてくださりマッサージもとても気持ちよくて途中で寝てしまいました。
    また、来店したいと思います。

お急ぎでも!頭すっきりコース☆『頭揉みほぐし』 40分 ¥4000

ひろみ様

先日は数あるサロンの中から、UTORITOをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎ頂けた様で、安心致しました。

疲れた時はご無理なさらずにいつでもお待ちしております(*^^*)

次回もお目にかかれることを楽しみにしております♪

UTORITOスタッフ一同

• まなぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

妊娠8ヶ月目で色々と身体の不調があり、妊娠OKというのをサイトで目にして駆け込みました。途中体調を気遣って下さったり、ボディはうつぶせを避けて横向きで施術して下さるなど色々とご配慮頂きとっても快適に過ごせました。毎日のデスクワークと大きなお腹のおかげで目・首・肩のコリが本当に辛かったですが、たった1回の施術でスッキリなくなり大大大満足です!ヘッドマッサージにもハマりそう!仕事もまだ続けており心身ともに疲れていましたが、思いっきりリフレッシュできました★産後の骨盤矯正もできるとのことで、これからも通い続けたいです(o^^o)

まなぽ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

最高のお褒めのお言葉を頂きまして、この上なく胸がいっぱいです!

是非ご体調が許せばまたまなぽ様のお身体のメンテナンスをさせて頂ければと存じます。

ご無理なさらずに出産の日までどうかお身体大切にお過ごしくださいませ(*^^*)

UTORITOスタッフ一同

• るんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/10

マシンもじっくり当ててもらいながらも、最後のデコルテと肩まわりを念入りに流して頂いたので、肩凝りが大部ほぐされました。気になる痩身も叶いつつ、肩まわりもほぐされて本当に癒されました。ありがとうございました。担当スタッフさんのお人柄もすごく好きです。

【期間限定★ウエスト引き締め大作戦】にの腕&お腹くびれ!上半身集中コース

るん 様

いつもUTORITOをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

とってもお疲れのご様子でしたので、そのように仰って頂いて嬉しい限りです(*^^*)

ご無理なさらずにお疲れの時にはいつでもお越しくださいね。

この度は励みになる口コミを頂き、ありがとうございました。

是非またお目にかかれる日を楽しみにしております♪

UTORITOスタッフ一同

• たくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

慢性のコリと目も疲れてしょぼしょぼだったので久しぶりに利用させていただきました。休日も何かと忙しく,予約するのも億劫だったのですが,思い切って来店してよかったです。お世話になりました。

たくちゃん様

先日は当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お久しぶりのご来店で、大変お疲れでしたので
    思い切ってご来店頂けて本当に良かったです(>_<)

ご無理なさらずに、疲れた時には是非お越しくださいね。

UTORITOスタッフ一同

• 夏子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/16

初めてお世話になりました。
    心身ともに癒やされ、
    「また明日から頑張ろう!」と思えました。

また違うコースでもお世話になりたいです。

【迎春クーポン】深層筋リンパボディ 60分コース【期間限定】

夏子様

この度はUTORITOをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    心身ともに、癒されお元気になられて、
    とても嬉しく思います。
    ぜひあたたかくお幸せに日々を過ごされてくださいませ。

またホッとされたいなと感じることがございましたら、
    いつでもご来店を心よりお待ちしております。

UTORITO 堀江

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/4

先月、小顔矯正の施術をしていただいたものです。
    この度は、お世話になり、ありがとうごさまいました。
    リラクゼーションサロンに行くのが初めてでドキドキしておりましたが、お店の雰囲気も良く担当スタッフさんがとても優しい方だったので、緊張もどこかに飛んでいっていました。
    施術では、私が気になっているところを1つ1つほぐしてくださりました。
    おかげさまで、少し、目が大きくなったりしているように思います。
    また、体に気になるところがでてきたらUTORITOにお世話になりたいと思っているので、その時は、担当スタッフさん、よろしくお願いします!
    寒い日が続いているので、ご自愛ください。

【顔コリ解消☆小顔スペシャル】 70分 ¥6000→¥5000

ももちゃん 様

先日はUTORITOにお越し頂き、そして大変嬉しいクチコミありがとうございます。

お顔の変化を感じて頂き大変嬉しいです(^^♪
    その後お身体・お顔の調子はいかがですか??

また気になるところがございましたらいつでもお越しくださいね♪
    心よりお待ちしております(*^^*)

UTORITO 瀧本

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

今回2度目の利用です。
    日々の疲れと腰から下の痛みが自己メンテしても、
    痛みがとれなくて股関節の可動域が狭くなってたので         (T ^ T)
    初のロングコースをお願いしました。
    痛かったけど。。。施術後、股関節&膝の重痛い感じがとれて楽になりました(^-^)v有難うございました。
    教えて頂いたストレッチも仕事の合間にしたいと思ってます(笑)
    又、ムリ~と思った時に宜しくお願いします!!

ロング★【頭&顔+深層筋アプローチ整体】 120分コース ¥11000→¥9000

さっちゃん様

先日はUTORITOへ再度ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

かなりお疲れのご様子でしたが、楽になって頂けたとのお言葉
    安心致しました。

少しでも快適にお過ごし頂けるように、ご無理をなさらずに
    辛いときにはいつでもお越しくださいね。

是非次回もさっちゃん様にお目にかかれることを楽しみにしております♪

UTORITOスタッフ一同

• なりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/18

子育てでの抱っこのため、肩と首が疲れていて今回利用させていただきました。腰も張っていたらしく、念入りにマッサージしてくださいました。とても丁寧に凝っているところを集中的にマッサージしてくれたので、とても痛気持ち良かったです。
    雰囲気もバリ風で贅沢な気分を味わえて、匂いも落ち着いた気持ちになりました。また利用しようと思っています。

《特別価格》集中コリほぐし【深層筋アプローチ整体】70分 ¥6000→¥5000

なり様

日々育児を頑張っていらっしゃるとのことでかなりお疲れのご様子でしたが
    リラックスして頂けたようで安心致しました。
    どうか無理をなさらずに疲れたときにはいつでもお越しくださいね。

束の間の休息とはなりますが、非日常を味わいに是非次回もご来店をお待ちしております♪

UTORITOスタッフ一同

• makoyanさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/18

初めての訪問です。ドライヘッドマッサージは前から気になっていてやっと体験することができました。施術後は頭から足先まで全身がほぐれて柔らかくなったなぁと実感でき、マッサージ中に寝落ちすることは今まで無かったのですが、一瞬落ちかけたぐらいリラックスできたのだとおもいます。これからもお世話になりたいと思えるマッサージでした。

makoyan様

数あるサロンの中から、UTORITOをお選び頂き誠にありがとうございます。

ドライヘッドスパはとにかく大人気のメニューで一度受けて頂くと
    必ずといっていいほどリピート頂くことがほとんどです。

makoyan様にもご実感頂けたようで何よりでございます。

定期的な施術でより一層快適にお過ごしいただけると思いますので
    是非疲れた時は無理をなさらずにUTORITOでお身体のメンテナンスを取り入れてみてくださいね(*^^*)

またお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

UTORITOスタッフ一同

• らっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/7

室内の雰囲気や音楽、香りなどリラックスしやすい環境としてこれ以上ないくらい素晴らしかったです。施術中もこまめに要望を聞いてくださり、とても体が楽になりました。対応も温和でとても居心地が良かったです。また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

らっしー様

この度はUTORITOをご利用頂きありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、そしてお身体も楽になったとのことで大変嬉しく思います(^^♪

またお身体がお疲れの際はいつでもお越しくださいね。

らっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

UTORITO 瀧本

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/25

今回もお世話になりました。
    二度目ですが身体がほぐされて、とても軽くなり、自律神経も整う感じがします。
    疲れを感じる前にまたお願いしたいです。

ゆり様

お身体がとても軽くなったとのこと、本当に嬉しい限りです。

年末も近づき、お忙しいとは存じますが、
    お疲れになる前には是非ほっと一息つきにお越しくださいね♪

スタッフ一同お待ちしております。

UTORITOスタッフ一同

• m .さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

初めて利用しました。
    力強く施術していただき、
    とても体が軽くなりました!
    また利用したいです(^_^)

m .様

とてもお疲れのご様子でしたが、お体が軽くなったとのこと
    安心致しました。

ご無理なさらず、お辛いときはいつでもお待ちしております♪

これからもUTORITOを宜しくお願いいたします(*^^*)

UTORITOスタッフ一同

• ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/11

とてもリラックスして施術していただけました。雰囲気もよくて心地よかったです。何より身体が楽になり、疲れがかなりリセットされました。
    近所なのでまた利用させていただきたいです。

ゆり様

かなりお疲れのご様子でしたが、楽になったとのお言葉、安心致しました。

ご近所ということもあり、ご無理なさらずお辛いときにはいつでもお越しくださいね(^^♪

今後とも末永くお引き立てのほど、よろしくお願いいたします。

UTORITO一同

• うーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/10

先日はお世話になりました。
    初めてのお店でしたが、お店もスタッフの皆さんの雰囲気も良く、何より技術の高さに感動しました!

疲労箇所を詳しく伝えていなかったのに、施術して下さる所は全てピンポントで、いつの間にか寝言が出ていたくらい寝落ちしてしまう程でした。

施術者は男性の方でしたが、とても親切で話しやすく、身体の歪みも全て見透かされていて、骨格の調整までして下さいました。
    何から何まで感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございました!
    またカチコチ頭で来店します。笑
    次回もよろしくお願い致します。

うーさん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき有難う御座います(^O^)/

ドライヘッドスパを十分ご堪能いただけたご様子で、もったいないお言葉ばかりを頂き本当に嬉しい限りです!

お身体の為にも是非お疲れが溜まる前にお越し頂くのがベストですが、
    もちろんお疲れが溜まった時でもカチコチ頭をしっかりほぐして、いつでもどんな時でもリラックスしていただけるように全力で施術させて頂きますので、こちらこそよろしくお願いいたします♪

次回お目にかかれるのを楽しみにしております(*^^*)

UTORITO一同

• ハイビスカスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/2

ドラいへッドは男性担当でした。
    ふわっとして気持ちよかった。触るポイントや強さ加減が上手だった!

足と肩甲骨まわりが女性担当でした。
    たばこ臭いのと息が荒いのが気になったのと
    力の圧は、強くもなく弱くもなく、
    多分ツボにはいってないから気持ちいいわけではなかった。同業なだけに技術力が微妙で残念。
    気配りはできる人だったから、まーいっか。という感じ。

ドライヘッドだけにしたらよかったかなー。
    心の郷のアーユルヴェーダが気持ちよかったから、きっとこちらも。!と期待した分、差が激しかった(笑)

ハイビスカス様

その後のお身体の状態はいかがでしょうか。

ご来店の際、身だしなみや技術など、
    不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

UTORITOのスタッフは全員
    【清潔感のある、あたたかな接客、確かな技術】を胸にサロンに立っております。

ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、
    全てのお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう
    もっと細かいところまで気を配り、満点を頂ける雰囲気、接客、技術を追求して参ります。

だんだんと寒さがしみいる時期になりました。
    お身体どうぞご自愛くださいませ。

UTORITO スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/24

初めて来店しました。疲労がたまっていて全身をほぐしてもらいました。体も楽になったしリラックスできてよかったです。また次回もよろしくお願いします。

さっちゃん様

この度は、UTORITOにご来店頂き誠にありがとうございます。

リラックスして頂けたようで良かったです。
    お身体がお疲れの際には、我慢せずいつでもお越しくださいね!
    又のお越しをお待ちしております。
    嬉しいクチコミありがとうございました!

UTORITO 山内

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/19

肩と頚が痛く頭痛が続いていたので2回目来店させていただきました。
    施術中から体が楽になってとても気持ち良かったです。
    日常生活の中でどうしたら凝りが軽減されるか、色々とわかりやすくアドバイスしてくださりとても参考になりました。
    長い時間施術して頂くのは申し訳ないのですが、度々利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

《待望の90分☆登場》集中コリほぐし【ボディ】 90分 ¥8000→¥7000

そら様

UTORITOを再度ご利用いただきありがとうございます。
    クチコミも頂きありがとうございます。

頭痛が緩和されたとのこと、安心致しました。
    日常生活のちょっとしたひと工夫で過ごしやすくなって頂けると大変嬉しいです!
    お疲れの際には、無理をなさらずいつでもお越しくださいね。

そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

UTORITO 山内

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/22

肩こりがひどかったのですが、背中や腰もほぐしてもらってとてもスッキリしました!

みーちゃん様

素敵な口コミをありがとうございました
    返信にお時間を頂き申し訳ございません。

いつもUTORITOをご利用いただきありがとうございます。

スッキリをご体感頂き嬉しいです!
    無理をなさらず、いつでもお越しくださいね♪
    これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

みーちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

UTORITO代表 山内

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/13

先日はありがとうございました。足の裏だけでどこが悪いか言い当てられびっくりしました。思い当たる事ばかりでしたので。60分コースでしたが短く感じ、長い時間にすればよかったと思いました。またよろしくお願いします。

【心身の緊張が抜けないと感じている方へ】 深層筋リンパボディ 60分コース

まゆ様

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    足裏は全身を表し、いろんなサインをお知らせしてくれます。
    まゆ様が思い当たるところがあり、
    まゆ様のお身体も気付いてくれたこと嬉しく思われていることと思います。
    また、ぜひご来店をお待ちしております。

UTORITO 堀江

• 豊川さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/12

なんかわらんけど感じ悪かったような気がする、ちょっとイラっとした。  男の客だから用無しってか? 帰るときももう来なくていいよみたいな、勝手な想像だけど思った。  マッサージは上手だったと思う。  単純に俺が見た目が悪いからきらわれただけかな(^。^)

豊川様

その後のお身体の状態はいかがでしょうか。

UTORITOのスタッフは全員
    【あたたかな接客、確かな技術】を胸にサロンに立っております。

ご指摘の内容はあたりませんが、
    全てのお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう

一日の寒暖差でお疲れが出やすい時期になりました。
    お身体どうぞご自愛くださいませ。

UTORITO代表 山内

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/1

首と肩の痛みで体調不良になっていたので

こりの原因を教えもらえたり、
    骨盤の位置を整えてもらえたりと、
    とても丁寧にしてくれました。
    気持ちよかったです。

すぐに身体がだるくなるので
    ストレッチと、
    定期的に通うことを続けてみようと思います。

まな様

この度はUTORITOをご利用いただきありがとうございますm(__)m

首、肩凝りの辛さは人それぞれに違いますが、今回の様な骨盤(腰)からの影響がみられる場合、

土台となる下半身のバランスを整える事が大事です、普段の姿勢や動作を意識して変えて、

運動と定期的に身体のメンテナンスをしていきましょう(*^-^*)

ご来店を心よりお待ちしております。

UTORITO  山内

ウトリト(UTORITO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー