3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. アイラッシュサロン アンドエム(&M)   >

アイラッシュサロン アンドエム

• 福岡県北九州市小倉北区馬借1-5-19 フルリール祝401号室
  • 小倉駅徒歩10分/平和通り駅徒歩5分/旦過駅徒歩5分

アイラッシュサロン アンドエム(&M)の口コミ

[投稿日] 2019/10/10

今回4回目のマツエクです!
    ほかの所でした時は、1ヶ月経つとマツエクがほぼ無い状態だったけど、フラットラッシュなのもあるおかげか1ヶ月経ってもまだバッチリついてます!
    毎回毎回とても私は満足させてもらってます!!!
    またお願いします(*^^*)

【再来】フラットラッシュ付け放題¥6370(コーティング付き)

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/25

今回相談の上、デザインを変更して頂き対応していたたぎました。いつも丁寧に綺麗に付けて頂いています。

【全員OK】3Dラッシュ140束¥6480(4Dへ変更もできます)*コーティング付き

• ごんごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

前回は3Dの、普通のカールにしてもらい、今回はCCという更に上がったカールにしてみました!綺麗にカールが持続しているので、リペアが楽しみです!またよろしくお願いします。

【全員OK】3Dラッシュ100束¥4320(4Dへ変更もできます)*コーティング付き

[投稿日] 2019/9/17

まつエクはいつもこちらでお願いしております。いつも眠ってしまい申し訳なく思います。
    仕上がって目を開けた時に、染みたりしたことも今まで一度もなく、もちがよく仕上がりもきれいで言うことありません。また次回もお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/9

3Dでも細くてボリュームが出ませんでした。数時間後にはちらほら倒れて1週間経った今はバラバラになってます。今までずっと3Dつけてきてこんなの初めてだったので原因がわかりません。

• かおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

仕上がりもとても満足で持ちも凄くいいです!ありがとうごさいました!

【全員OK】3Dラッシュ80束¥3450 (4Dへ変更もできます)*コーティング付き

[投稿日] 2019/9/8

落ち着くBGMと居心地の良さにいつも寝てしまいます、、、すみません(笑)
    このお店に出会う前は色んなお店をコロコロ変えていたのですか、ここに来て仕上がりの良さと持ちの良さに感動して他のところにいけなくなりました!
    ありがとうございました!またお願いします(*^^*)

【再来】フラットラッシュ120本¥5400(コーティング付き)

• くまもんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/4

いつも、とってもリラックスして施術させていただいてます!

【再来】フラットラッシュ80本¥3450(コーティング付き)

• ごんごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

初めて利用、初めてまつげエクステをしました!エクステをして現時点で約3週間たつところですが、綺麗に保たれてます!次も楽しみです!また利用させていただきます!

[投稿日] 2019/8/8

こちらが聞いたことなど、丁寧に答えてくれますが、黙々と施術されます。もちも仕上がりもよくて、マツエクはずっとここでお願いしてます。
    またよろしくお願いいたします。

【再来】フラットラッシュ100本¥4420(コーティング付き)

[投稿日] 2019/8/2

前回フラットラッシュ付け放題をしてもらい今回は40本付け足す感じにしましたが、3週間たった今でも持ちが良く、他店で同じフラットラッシュをしてもらってもここのフラットラッシュはとても綺麗で仕上がりが良く持ちの良さも違いすぎてビックリしています。私が求めていたお店を見つけられてとても嬉しいですす!またお願いしようと思います!ありがとうございました。

[投稿日] 2019/7/15

フラットラッシュ付け放題のメニューで、今まで挑戦するのをためらっていた長さをお願いしました!
    途中寝てしまったりビクッてなってしまい申し訳なかったです。
    とても居心地のいい空間でした!
    マツエクの仕上がりも挑戦したかいがあって、次の日会社の人に想像以上に褒めてもらえました(*^^*)!
    とても満足のいく仕上がりで嬉しいです!
    ありがとうございました!またお願いします!

【新規】フラットラッシュ付け放題¥6370(オフ無料&コーティング付き)

• べりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

施術中は余分なトークも説明不足もなく簡潔で、技術は丁寧かつスピーディーで、とても信頼できる方だと思いました。ぜひ次回また利用させていただきます。ありがとうございました。

【新規】フラットラッシュ100本¥4420(オフ無料&コーティング付き)

[投稿日] 2019/7/2

いつも丁寧な施術で、今回も仕上がりに満足しております。またよろしくお願いいたします。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

お勧めのお店と紹介していただき、口コミの評価も拝見して楽しみに伺いました。
    沢山つけていただき、仕上がりも綺麗で満足しています。
    今後も通わせて頂きたいと思っております。

【新規】高級セーブルつけ放題¥5830(オフ無料&コーティング付き)

• あすなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/9

すごく仕上がりも綺麗で、もちもすごく良くてびっくりしました。大満足でした、ありがとうございました!

[投稿日] 2019/5/26

今回遅れてしまいすみませんでした。ご迷惑をおかけしました。
    3Dの仕上がりもとても気に入っています。
    またリペアに伺いたいと思います。よろしくお願いします。

[投稿日] 2019/5/3

マツエクの持ちがとてもいいので
    今回もリペアをしていだだきました。
    いつもキレイなマツエクをありがとうございます。
    いいサロンに出会えなかったら
    マツエク卒業も考えていましたが
    どうやらやめられません!笑
    これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2019/4/22

毎回、気づけば寝てしまいすみません。
    いつも丁寧な施術で、思ったとおりの仕上がりで満足しています。
    次回は3Dにしてみようかなと思います。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/4/18

今回はリペアをお願いしました。
    マツエクはとても持ちがよくて
    3週間後のリペアでまたキレイになりました。
    これからもずっと通いたいサロンです(^^♪

• 凛さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/14

今まで他のサロンで施術後に充血したりしてたので、
    目元が敏感なことやまつ毛の状態などを相談したら、
    しっかり話を聞いて頂けて、安心しました。
    状態を見ながら希望通りにして頂けて、しかも沁みたり充血も全くなく、職人さんの様に丁寧にしっかり施術していただいたので、これからも通いたい!と初回に思い、もうしばらく通っています。
    毎回、本当に丁寧な施術に信頼しきっていて、爆睡してしまいます。施術途中にトイレに行きたくなって迷惑をかけた事もありましたが、すごく優しい対応でホッとしました。笑

仕上がり、持ちも抜群に良いです。
    つけ放題で本数もしっかりつけて頂けるので大満足です。

いいサロンに出会えて良かった!と思ってます。

• りかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/12

清潔感のある店内でとてもリラックスできる雰囲気です。
    スタッフの方は口数の少ない方ですが、聞いたことに対して丁寧に答えてくれますし、何よりマツエクの仕上がりがとても良いです。
    他店でマツエクをした際は目のかゆみやキープ力など気になる点が多々あったのですが、そういった悩みがなく持ちもいいです。
    合う合わないの個人差はあるかと思いますが、友達に聞かれたら自信を持ってオススメできるお店です。

• ウメチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/3

いつももちがとても良いです
    ソファーも座り心地が良くて熟睡してしまいます
    又宜しくお願いします

• くりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/27

いつもありがとうございます。施術時間も早くてエクステも毎回キレイにつけていただき満足しています。
    毎回ほんとにとても持ちがいいです。
    仕事でエクステをつけれない時期がありますが、また行きますのでよろしくお願いします。

【14時~16時限定】高級セーブル80本¥2910→¥2400(コーティング付き)

eyelash salon &M【アイラッシュサロン アンドエム】からの返信コメント

くり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お褒め頂きとても嬉しいです♪何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね\(^-^)/

嬉しい口コミをくださいまして本当にありがとうございました(^o^)
    くり様のまたのご来店をを心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2019/3/27

フラットラッシュができるサロンを探していました。
    施術がとても優しく丁寧で、仕上がりもキレイ…大満足です!!
    今日で5日目ですがまだ全然取れていません。
    これからずっとお世話になりたいと思いますので
    どうぞよろしくお願い致します(^^♪

ねこ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

その後エクステの状態はいかがですか?カールや長さ、スタイル変更などもできますので気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^-^)/

ねこ様のまたのご来店をを心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2019/3/17

この度も丁寧な施術をありがとうございました。自まつ毛の隙間も気になるので、いつか3Dもしてみようかなと思ってます。また次回もよろしくお願いします。

hiro様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

3Dですとエクステ同士の隙間も埋まりやすいですし、ふわふわっとした仕上がりになりますのでぜひ一度試してみてください\(^-^)/その他スタイル変更などもできますので気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

hiro様のまたのご来店をを心よりお待ちしております(^^♪

eyelash salon &M 水城

• りさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/11

いつもありがとうございます。毎回、仕上がりに満足です!!持ちもよいです。
    また時間もよろしくお願いします!!

【全員OK】3Dラッシュ120束¥5400(4Dへ変更もできます)*コーティング付き

り様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです♪何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さいね\(^-^)/

り様のまたのご来店をを心よりお待ちしております(^^♪

eyelash salon &M 水城

• みゆさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

初めてのマツエクでしたので自然な仕上がりにしたくて80本でお願いしました。カールも長さも自然なタイプを教えて頂きました。付けた違和感も無く仕上がりも気に行ってます。持ちは人それぞれで2週間~1か月との事なのでその間にリペアに行きたいと思います。

みゆさん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    初めてのエクステを気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

カールや、長さ、スタイル変更などもできますので気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^-^)/

みゆさん様のまたのご来店をを心よりお待ちしております(^^♪

eyelash salon &M 水城

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/20

いつも理想通りにつけてもらえてとっても満足してます!痛くない、目にしみない、モチが格別です!

【全員OK】3Dラッシュ160束¥7560(4Dへ変更もできます)*コーティング付き

みき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    毎回お褒め頂きとてもとても嬉しいです♪

次回もしっかり付けさせていただきますね\(^-^)/

みき様のまたのご来店をを心よりお待ちしております(^^♪

eyelash salon &M 水城

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

口コミでフラットラッシュが気になっていたため、説明していただき、そちらに変更しました。
    とても軽くて、柔らかくてつけている感じがしないくらいです。
    カールの強いものを選んでしまったため、自然な感じにはなりませんでした。
    とても丁寧に接客していただき、次回はナチュラルに見える感じでまたお願いしたいと思います。

【平日限定】高級セーブル140本¥4800(コーティング付き)

みぃ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがですか?自然な感じでしたら長さも短くしてあげるといいかもしれません。スタイル変更などもできますので気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^-^)/

みぃ様のまたのご来店をを心よりお待ちしております(^^♪

eyelash salon &M 水城

アイラッシュサロン アンドエム(&M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー