5. ヨサパークモア(YOSAPARK more)   >

YOSAPARK more上大岡店

ヨサパークモアカミオオオカテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2※詳細はご予約後にお伝えいたします
  • 上大岡駅徒歩5分

もにぴのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/16

友人が最近綺麗に痩せているので何かしてる?と聞き、YOSAの事を知り伺いました。
    笑顔で優しそうなスタッフさんに出迎えられ、落ち着いた空間で、
    お話しも楽しく癒されました。

そして驚きの連続。
    1番は一度の体験で、体脂肪が2%も落ちた事。代謝もアップして驚きました。
    最近どんなに糖質制限や運動、エステ、サウナ、岩盤浴など努力しても効果がなかったので、もう年齢でダメなのかと思っていました。
    ヨサの前後のリンパマッサージは不思議なエッジで擦るだけで、凝り固まりが緩んで、脂肪も柔らかくしてくれる感覚です。リンパの滞りや凝りが取れた感じでした。
    ヨサよもぎ蒸しは心地よい温度で苦しくなく滝汗が出ました。こんなに汗が出たのは初めて。デトックス感があります。そして肌もツルツルになりました。
    マスク荒れした部分が治ってしまいました。

一度で色んな効果がありびっくりでした。高価なエステより断然いいと思いました。
    また是非お世話になりたいと思います。

今度はデトックス効果の高いミネラル水素について詳しく伺いたいと思います。

施行後はすごく身体が軽くなり、その日はぐっすり眠れ、朝もスッキリでした。

もにぴの様へ

沢山YOSAの体感を書いて頂きありがとうございますm(_ _)m

徐々に汗の量も増え滝汗になり喜んでいる笑顔が励みに
    なっています。
    リンパマッサージで始めは硬さがありましたが
    今は全身柔らかくなりましたね。
    次回も温浴とリンパマッサージと
    水素水で美と健康と若さをGETできるお手伝いをさせてください。
    楽しみにお待ちしています(^^)

• クロコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/10

間隔をあけずにヨサに入ると悪い成分の汗が出てスッキリするようなのでお試しに3回予約しました!次回もお世話になります!ハーブをお風呂に入れて入ってみました。家族にも好評でした!

クロコ様へ

口コミ投稿ありがとうございます。
    ヨサも気に入ってくださり嬉しいです。
    3日あけずに3回のご予約もありがとうございました!

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

汗がたくさん出てむくみもとれてスッキリしました。また利用したいと思います。

☆お気軽お試しコース(90分)¥5800→¥4800!! YOSAをもっと身近に体験♪

まっちゃん様へ

全身のむくみがとれスッキリしましたね)^o^(
    次回も宜しくお願い致します。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/19

施術ありがとうございました^ ^
    沢山汗がでました~!!悪いものが体の外に出ているな~と感じます。また、よろしくお願いします。

☆1日2人限定★温浴のみコース(60分)¥4000

あ様へ

yosa ヨサを体験していただきありがとうございました。
    次回のお母様と一緒のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしています(^^)

• もにぴのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/8

今回も沢山汗が出てデトックス感がありました。話には聞いていたのですが、初めの頃は飲んでいるお薬の色の汗が出る事があると。
    今回何気なく温浴後足裏があった所を触ると何やらザラザラした物が、私も他種の薬を飲んでいるので、これはきっと余分な物が足裏から排泄されたのだと驚きました。
    身体の中からデトックス、健康にもなれそうです。

数回で体脂肪が減ってきて、その後少しづつ体重もダウン、ウエストのくびれも出来てきたような。凄い効果だと思います。
    友人の話ではミネラル水素で血糖値が下がったり、脂肪肝が数ヶ月で治ったり、花粉症などアレルギーが軽くなったりいい事尽くめの様ですね。続けてみたいと思います。

今回もヨサとマッサージでとても身体が軽くなり、とても楽になりました。

もにぴの様へ

口コミ投稿、ありがとうございます!

ウエストのくびれや沢山のyosa効果を実感して頂き嬉しいです
    お薬を長年飲んでいた方は色々な色の汗をかかれます
    身体から不必要な成分が少しずつ出て綺麗になります
    これからも、もにぴの様の美と健康のお手伝いをさせてください
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

10分~15分くらいで汗がすごい出てきてスッキリしました!終わったあとに、シャワーを浴びれたらいいなと思いました。

みぃ様へ

汗がすぐに出てスッキリして頂き良かったです(^^)
    日を空けずに温浴するともっと凄いです。
    ヨサのハーブは少し時間をおいてからシャワー等で
    お流しした方が良いとされています。
    説明不足で大変失礼致しましたm(_ _)m

• ナオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/21

久しぶりのyosaでした!私はサウナや岩盤浴が好きで趣味の一つでもあるのですが、コロナ禍で気軽に行くことができません。でもyosaなら個別で、しかも効率的に発汗できるので最高です(^_-)-☆スタッフさんも気さくな方で、リラックスできました~!またお願いします!

ナオ様へ
    リラックスして過ごして頂き良かったです(*^^*)
    親子でyosaコース追加の予定しています。
    次回も安心してご来店できる様にご準備してお待ちしています。

• ゆきティーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/3

お店までの道がわかりにくいからということで近くまでわざわざお迎えに、笑顔が素敵でとても綺麗な方が出迎えてくれました。
    施術するお部屋も落ち着きのある照明と、素敵なインテリアでリラックスして過ごすことができました。
    ヨサの前後にはマッサージもしていただいたのですがそちらも大変気持ちよくてまたこちらでやっていただきたいと思いました。ありがとうございました(о´∀`о)

ゆきティー様へ

お褒めの口コミを書いて頂き大変嬉しいです。
    間隔を空けずに温浴する事で前回よりも
    効果が◎です!次回も快適に過ごせる様に
    ご準備してお待ちしています(*^^*)

• fujitaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/16

回数を重ねるたびに汗の出るスピードが速くなり、終わった後はすっきりします。
    出た後の爽快感が気持ちよく、翌日の足の浮腫が全然違います!
    昼間ヨサで汗をかいて、持ち帰ったハーブでその日のお風呂に浸かるのも気持ちいいです。
    またよろしくお願いします(^^)

fujita様へ

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    YOSAの良さを体感して頂き嬉しいです。
    次回も過ごしやすい空間をご予約してお待ちしています。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

• グリーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/25

YOSAはじめてでした。
    お試しとは思えない程、沢山お話しと癒しを頂きました♪
    初めてなのにこんなにお話ししたのは初めてでした^ ^色々とありがとうございました♪自分でもびっくりです(笑)7分で汗がダラダラ出てきて、終わった時は尋常じゃない程の汗をかけて満足です☆下の子が臭いが苦手だったので…そこだけ残念ですが。また良い汗かきに行きたいです^ ^

グリーン様へ

先日はご来店ありがとうございました
    7分程で汗が出はじめ、スッキリ満足して頂き良かったです
    初回は説明が多くて失礼いたしました
    次回はリラックスできる空間をご用意してお待ちしています
    口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• ミキ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

初めてYOSAを体験しました。想像以上の効果にビックリしつつ,感動しました!!汗もいっぱいかいて,本当にスッキリしました。アットホームでとても居心地がよかったです。また,よろしくお願いします!!!!

ミキ子様へ

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    はじめてのYOSAに感動して頂き、とても嬉しいです。
    居心地の良い空間をご用意して、次回もお待ちしています。

• minamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

ご縁があり今回初めてお店に伺いました!

いつも冷え性と体のむくみにに悩んでいて、湯船に浸かったりマッサージをしたり色々試していたのですが。。。なかなか改善しないので何かいい方法はないかなと思っていたところ
    YOSAを教えていただき今回施術してもらいました!

最近は運動などもあまりしていなかったので久しぶりにいっぱい汗をかいてとても気持ちがよかったです!!

また、普段はあまり仕事中なども忙しくお水をそんなに飲めないことが多いのですが
    汗をかいた分しっかり水素水をいただいたので体の中からきれいになった気がします◎

そして、スタッフの方はとても気さくで優しくて素敵な方です!
    ハーブのことや美容のことなど色々と丁寧に教えてくださり効果をより実感できたきがします◎
    またとても知識をお持ちの方なので
    施術中も安心してすべてお任せできました!

これからの季節冷えとむくみが
    特に気になる季節になるので
    期間を空けすぎないようにまた伺いたいなと思っております!
    次回もまたよろしくお願いします!

☆プレミアムコース(120分)¥13800→¥7800円

mimami様へ

ご来店ありがとうございましたm(__)m
    とても素敵な口コミを書いて頂き嬉しいです。

冷えが強く足湯の温度を高めにしたり前半の下半身を温める時間を長めに調整致しました。全身ポカポカに温まり気持ち良かったとyosaの効果を実感していただきました。

回数を重ねる毎に老廃物や毒素や余分な脂肪分が出やすくなるので気持ちよく温浴できると思います。

次回も宜しくお願い致します(^^)

• みなみさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/30

初回の利用なのに、初回とは思えないくらいリラックスさせて頂けました。ありがとうございました。色々な知識を教えて頂き、参考になりました。
    全身からの発汗もびっくりしました。翌朝の目覚めが良くヨサに入って本当に良かったと思いました。
    また次回を楽しみにしています。
    親戚して頂き、本当にありがとうございました。

☆プレミアムコース(120分)¥13800→¥7000円  ホットペッパー限定割引

みなみさん様へ

ヨサに入って良かったと言って頂き嬉しいです(^^)
    ヨサ温浴は眠りの質もあげてくれるので
    翌朝の目覚めがスッキリします。
    みなみさん様の思い描く理想に近づけるように
    お手伝いしたいので次回も宜しくお願い致します(*^^*)

• みずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

代謝が悪く在宅ワーク太りとむくみが気になり伺いました。初めてのお店なので緊張しましたが、スタッフさんが、優しく明るい方なので安心しました。
    店内もとてもお洒落で雰囲気が落ち着きました。
    マッサージも気持ち良くヨサで体が温まり悪い物が汗でいっぱい出た爽快感がありました。
    体脂肪も落ちて効果を実感できたので回数券で集中的に通い体質改善、ダイエットを目指します。
    今後ともよろしくお願い致します。

みずき様へ

早々に口コミも書いて頂き感謝いたします。

これからのYOSA温浴やリンパマッサージもみずき様の美と健康に役立つ様に
    努めますので楽しみにご来店ください。
    次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

YOSAを知ってから色々なところで施術を受けましたが、サービスが良くびっくりしました。スタッフさんの物腰が柔らかくてとてもリラックスできました。今回マッサージのないコースを選択してましたので、次回は是非マッサージも受けてみたいなと思います。

☆1日2人限定★免疫アップコース(60分)¥3500

あやちゃん様へ

お褒めのお言葉も大変嬉しく、これからの励みになります!
    YOSAは本当に凄いので、楽しみにしてくださいね。
    次回も心を込めて施術をさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

落ち着く店内で、マッサージとよもぎ蒸しのコースをうけました(^^)リンパマッサージは、体が楽になり、よもぎ蒸しでは汗がかけて、スッキリしました!普段汗はなかなか、かかないので、びっくりでした。次はもっと、汗をかきたいです!

☆1日2人限定★免疫アップコース(60分)¥3500

YOSAPARK more上大岡店からの返信コメント

初めてのハーブ温浴、気にいって頂き良かったです。
    汗をかきづらい方も2回目3回目と回数を重ねて入ると
    老廃物と余分な脂肪が含んだ汗が沢山出る様になるので
    期待してくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしています。

• しろかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/6

店内の雰囲気もとても良かったし、旋術後の体脂肪や代謝が良くなっていてとても驚きました!!
    なによりスタッフさんの対応が本当に優しくて話しているときとても楽しかったです!これからもぜひ通いたいと思いました!
    行こうか迷ってる方は絶対行ってみたほうが良いです!

しろか様へ

施術後の感想や対応など気にいって頂き嬉しく思います。
    ヨサのリンパマッサージ&温浴は凄いので次回も楽しみに来てください(^^)
    お待ちしています。

ヨサパークモア(YOSAPARK more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー