5. ジョリィ ルミエール 八王子店(Joli Lumiere)   >

ジョリィ ルミエール ハチオウジテン

• 東京都八王子市横山町8-2 小野原ビル3階 北側
  • JR八王子駅北口徒歩4分/京王八王子駅徒歩8分

夜子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 16:08:57.0

八王子に来てから、ようやくリピートしたいネイリストさんに出会えました!
    オフや甘皮ケアも丁寧にしてくださり、仕上がりもちゅるんちゅるんで大満足です。
    会話も楽しかったです。
    今後ともぜひよろしくお願いいたします!

Joli Lumiere / 八王子店 【ジョリィ ルミエール】からの返信コメント

夜子 様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    とっても励みになります!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    お爪が綺麗なのでシンプルなちゅるんカラーが夜子様にお似合いでした♪
    お話が楽しくて時間が本当にあっという間でした…!

是非また夜子様とネイルを楽しめたら嬉しいです☆
    夜子様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

Joli Lumiere

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:58:10.0

初めてでしたが、スタッフさんも優しい方で話しやすく、サンプルのネイルがすごく綺麗で選ぶのに迷ってしまうほど素敵でした!!
    仕上がりも綺麗で特別感を感じました♪♪
    また行きたいです!!

【ハンド】40種類 韓国デザイン定額コース 8000円 ※松本担当

[投稿日] 2024-04-22 06:34:41.0

Good as always. Convenient for foreigners as well.

【ハンド】10種類 プチプラ定額コース 4500円 ※中込担当

• きみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 10:40:31.0

とても丁寧なオフで全く痛みがなかったです。
    仕上がりもモチも良いです。

• よしのさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 00:54:03.0

色味やパーツ等の相談にも親身にのってくださり大満足のネイルになりました!
    アニメの話でも盛り上がって楽しい時間でした~

【ハンド】60種類 ゆめかわデザイン定額コース 7500円 ※松本担当

よしの 様

先日はご来店頂き有り難うございます。
    また、とても嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

可愛いデザインがよしの様の雰囲気にあっていてとてもお似合いでした(*^^*)
    お話も毎回すごく楽しくて話し足りなかったです!
    次回もお気に入りのネイルができる様、技術向上に努めて参ります!

またお会いできること楽しみにしております☆

Joli Lumiere

• uniさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 22:12:36.0

色やパーツをなかなか決められずお時間取らせてしまいましたが、最初から最後まで丁寧に施術していただいてとても満足です。
    またお願いしたいサロンに出会えた気がします^^

【Hand】80色 ちゅるんワンカラー 4980円

uni 様

またお忙しい中口コミのご投稿まで頂き大変うれしく思います!

その後持ち等はいかがでしょうか??
    お爪がとてもきれいでデザインが映えるのですごく可愛くてお似合いでした♪
    お話もとても楽しかったです(*^^*)

またのご来店心よりお待ちいたしております!

Joli Lumiere

• naturaismさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:55:46.0

シンプルなものしかできないのですが、シンプルなデザインほど仕上がりに差が出ると感じています。
    今後もお世話になりたいと思います。

【Hand】10種類 プチプラ定額コース 4500円 ※中込担当

naturaism 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!!

前回と同じカラーがとっても似合ってました!

シンプルなカラーも豊富にご用意しておりますんで色々お楽しみください☆

またお待ちしております!

Joli Lumiere

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:46:14.0

とても丁寧に仕上げていただき満足です。

【ハンド】9色 ちゅるん☆ラメワンカラー 4980円

りえちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです!

今後もりえちゃん様にご満足頂けるよう精進してまいります☆

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• あんみつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:50:59.0

とっても素敵なデザインで綺麗にしていただきました!

【Hand】3/1~5/31まで 10種類 spring☆デザイン定額 7000円

あんみつ様

先日はご来店委頂きありがとうございました!
    イベント前のデザイン替えとっても光栄です☆
    新年度頑張って下さい!

またのお越しを心よりお待ちしております(^-^)

• chiepmunkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:12:34.0

前回に続き丁寧できれいに仕上げていただきありがとうございます!
    持ちもいいのでありがたいです。またよろしくお願いします。

chiepmunk 様

二度目のご来店ありがとうございました。

お話が楽しくてあっという間の時間でした♪

Joli Lumiere

• よしのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 01:59:24.0

デザインが中々決まらなかったのですが、親身になって考えてくださり施術中も楽しくお話して頂けたので満足でした!

【Hand】40種類 韓国デザイン定額コース 8000円 ※松本担当

よしの 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

デザインたくさんあるので迷っちゃいますよね(^^)
    今回お選びいただいたデザイン、よしの様にとてもお似合いでした◎
    私もお話たくさんさせて頂いてとても楽しい時間でした♪

他にも季節限定でお出ししているデザインやシンプルなワンカラーなどもあるので、また一緒に相談しながら可愛いネイルを提供できたらと思います!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    よしの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Joli Lumiere

• naturaismさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:09:37.0

綺麗に仕上げていただきました。

【新規★オフ無料】10種類 プチプラ定額コース 4500円 ※中込担当

naturaism 様

ご来店、口コミありがとうございます
    ネイルもご満足いただけて良かったです♪

[投稿日] 2024-03-13 08:20:37.0

Foreign friendly

【新規・オフなし】 ジェルのオフ無しご新規様限定☆お会計から300円OFF

• NNNさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 12:35:42.0

今回もとっても可愛くお仕上げいただけてすごく嬉しかったです!毎回色とデザインで迷ってしまってすみません、それほどかわいいデザインが多くて…
    爪先可愛くしていただけたので仕事もがんばれそうです!ありがとうございます!

【新規★オフ無料】60種類 ゆめかわデザイン定額コース 7500円 ※松本担当

NNN 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

明るいパステルイエローが春らしくて気分も上がりますよね!
    ぜひ楽しんでいただけたらと思います♪
    NNN様とお話しできるの毎回すごい楽しいのでまたお会いできたら嬉しいです(*^^*)

NNN様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Joli Lumiere

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:07:14.0

丁寧に仕上げていただき、思っていた通りのシンプルだけどワンポイントが可愛いネイルにしていただきました。
    パーツの位置も快く変更してもらえました。
    次回もお願いしたいと思います!

ゆうか 様

この度は、数あるサロン様の中からJoli Lumiereを選んでいただき

シンプルで手が綺麗に見えるカラーでとてもお似合いでした!

次回もお待ちしております**

Joli Lumiere

• chiepmunkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:11:08.0

丁寧でスピーディーな施術で大満足です。爪が弱く剥がれやすいのですが、数日経ってもきれいなネイルが続いていて嬉しいです。

chiepmunk 様

ご来店、口コミありがとうございます
    ネイルもご満足いただけて良かったです♪

Joli Lumiere

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 19:58:28.0

色も形も希望通りで、かつ話しやすくとても居心地よかったです!ありがとうございました!

【新規★オフ無料】学割 ワンカラー  4500円

あや 様

お仕上がりにご満足いただけたということでとても安心しております*
    初めて行くサロンは緊張されるかと思いますが、ご満足いただけて良かったです♪
    また私も楽しく過ごさせていただきました^ ^

3~4週間でお付け替えの目安の周期となりますので
    また状態を確認させていただけますと嬉しいです!
    またぜひご来店お待ちしております♪

この度はこのような嬉しい口コミをご投稿いただきまして
    誠にありがとうございます!

Joli Lumiere

• みいみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:09:55.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    店内も明るく、サンプルが沢山。
    カラーも豊富にあります。
    担当も明るく、優しい方でした。

みいみ 様

ご来店、口コミありがとうございます♪

一緒に色を決めながらお話出来て楽しかったです!

次回もネイルお待ちしております!

Joli Lumiere

• みつきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 12:18:21.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    カラーを悩んだ時に爪に実際のカラーを塗り比べてくださる対応は初めてで優柔不断な私にはとても有難かったです。
    ありがとうごさまいました。

みつき 様

お選びいただいたカラー
    お似合いでとても素敵でした☆
    みつき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Joli Lumiere

• えのきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 23:47:33.0

いつもとっても可愛くしてくれます!
    他のお店には無い韓国、夢かわいいネイルが出来るのが最高です!
    デザインも沢山あっていつも悩んでしまいます///

えのき 様

数あるネイルサロンの中から、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のラメグラデーションも、とっても可愛かったです(*^-^*)
    定額のデザインも少しずつ変わっていきますので、またお楽しみいただければと思います☆

えのき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Joli Lumiere

• しーやろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:53:39.0

きれいに仕上がって気に入っています。
    また来店したいと思います。

【新規★オフ無料】ワンカラー 4980円

しーやろう 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけてたいへん光栄です。

Joli Lumiere

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:35:21.0

接客やお店の雰囲気はとてもよかったのですが、ネイルパーツは1日で取れ、3日後には2本ネイルが剥がれてきました。。そこまで安くはないので残念です。

【新規★オフ無料】ミラー/オーロラ/ユニコーン/マグネット 6000円

きなこ 様

満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、ご指摘を真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。
    ご貴重な意見ありがとうございました。

Joli Lumiere

• みるくさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 23:33:26.0

初めて来店です。丁寧で希望通りの仕上がりに満足しました。

【新規★オフ無料】1月31日まで!約30色 ワンカラー 3000円 ※中込担当

みるく 様

ご来店、口コミありがとうございます
    ご満足いただけて良かったです♪

Joli Lumiere

• Soraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 07:26:21.0

ちゅるんネイルをお願いしました。
    色のアドバイスや3度塗りの提案等をして頂き
    有り難かったです。
    お話しも楽しかったです。

Sora 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お色気に入っていただけて嬉しく思います!
    これからもお客様にご満足していただけるよう努めて参ります。

Joli Lumiere

• りりちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 10:57:21.0

担当してくれた方がとても気さくで明るいお姉さんで好印象でした。カラーも他にはないちゅるん系で八王子では1番いいと思います!

りりちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

私もたくさんお話ができてとても楽しかったです!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^
    ちゅるんカラーがりりちゃん様の長くてきれいなお爪にとてもお似合いでした♪

りりちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-24 23:43:37.0

I like The staff work, fine and finished. She knows my concern even I'm a foreigner

リー 様

ネイルやスタッフに満足いただけて嬉しいです♪

わからないことは英語だったりジェスチャーで伝えたいなとおもってます!!

Joli Lumiere

• とんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:04:14.0

ナチュラルなピンク色にしてもらいました。
    爪が欠けていたのですが、それがわからないくらい綺麗な形にしていただきとても満足です。

とん様、

先日もご来店下さりありがとうございます!

満足のお言葉、とても光栄です☆
    とん様のご期待に沿えるよう今後も日々精進してまいります。

オペラ教えて頂き即日スタバ行ってまいりました~笑

またのお越しを心よりお待ちしております!

Joli Lumiere

• クッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 00:33:11.0

場所が分からず少し遅れてしまいましたが、笑顔で対応して下さいました。そして、ワンカラーの予約でしたが、ちゅるんネイルを薦めていただき、やったところ大満足です。
    また、よろしくお願いします。

【新規★オフ無料】約30色 ワンカラー 3000円 ※中込担当

クッキー 様

口コミありがとうございます!!

ちゅるんカラーとてもお似合いでした☆

ネイルも気に入って頂けたようで嬉しいです!!

Joli Lumiere

• Soraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 10:55:54.0

今回2度目の利用です。
    前回と同様に下準備を丁寧にして頂き
    また仕上がりも満足しています。
    また伺いたいと思います。

【新規★オフ無料】ワンカラー 4980円

Sora 様

二度目のご来店ありがとうございました。

冬っぽいカラーでとてもお似合いでした!

Joli Lumiere

• とんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:50:17.0

前回初めて利用して、リピートしました。
    オフの仕方も丁寧で仕上がりも綺麗で満足しています。

とん 様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^^

Joli Lumiere

ジョリィ ルミエール 八王子店(Joli Lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー