4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. パラディファム美肌咲 青山店   >

パラディファムミキショウ

パラディファムミキショウ

• 東京都台東区浅草橋2(詳しい住所はご予約後お電話またはメールでお伝えします)
  • JR総武線・都営浅草線「浅草橋駅」から徒歩3分~8分

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/5

爪を生き返らせてくださってありがとうございました!
    自爪では生活できないと思ってたので、一度の施術でここまで綺麗になるのか…と驚きました。
    しばらくは自爪で生活してみようと思います!(オイルケアも忘れずがんばります!)
    ありがとうございました◎

《お手入れコース》爪のお手入れ+マッサージ ¥4,800→¥3,840

• めいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/5

ジェルネイルを10年以上していたため、薄くなって割れやすくなった爪をケアしてもらいたくて選びました。
    とても綺麗なお部屋で、ゆったりと施術していただき爪の話もわかりやすく信頼できる方で良かったです。

• パンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

初めての利用でした。
    さすがプロと感じました。自宅で丁寧にケアしたつもりでも全然違った。奇麗になりまた。
    縦すじいっぱいの爪が輝きました。
    定期的に通って、丈夫な爪を手に入れたいなと思ってます。
    ショッピングの時、隠していた指先を出せるようになりました。

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

ネイルケアをしていただけるサロンを探して、こちらに伺いました。
    仕事柄、乾燥がひどくあきらめていましたが、とてもキレイに仕上げてくださり、大満足です。施行中も楽しく過ごせ、定期的に伺いたいと思います。マッサージもとても気持ちよく、手が軽くなりました。

《スタンダード》爪のケア+スクラブ+マッサージ ¥5,700→4,560

パラディファムミキショウからの返信コメント

ヨッシー様

当サロンを探して、ご来店下さってありがとうございます!
    これからも喜んで頂けるような施術を行えるよう、ますます努力していきますので、またのご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

とても、丁寧な施術と店員さんの対応が本当「優しくて、初めて行ったお店とは思えないくらい居心地が良かったです。
    今度はフットでもお世話になりたいです!

パラディファムミキショウからの返信コメント

ゆかりん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミも書いてくださって、とても嬉しいです!

フットケアでもお待ちしておりますね☆

• はにびさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/20

ネイルケアに力をいれているお店を探して伺いました。
    ショートメールの送受信が上手くいかず、ばたついてしまいましたが、それ以外は安心の仕上がりでした。
    アフターケアの仕方のアドバイスもいただけたし、現在の爪の状態から形などのアドバイスも納得できるものでした。
    リラックスできる空間で、継続してうかがいたいなと思えました。

《お手入れコース》爪のお手入れ+マッサージ ¥4,600→¥3,680

• ちゅるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/30

初めてのサロンで不安でしたが、とても感じの良い人で、丁寧に説明をしていただき手際良く施術をしていただきました。爪の形が丸くて人前で指先を見せるのが恥ずかしいくらいでしたが、丁寧にネイルケアをしていただき、見違えるほどの仕上がりで大満足です。
    これからも通い続けたいと思います。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

初めて行かせていただきましたが、とても気さくで丁寧に施術していただきました。
    あっという間の時間でした。
    マッサージのお陰か手のひらが軽くなり、乾燥が気になっていた指先もしっとり、爪もツヤツヤで気分が上がりました。
    施術前にしっかりと手と指先を見てケアのアドバイスをいただき、一工程毎に何をするのか説明をしていただいて、不安がない施術をしていただけて満足しています。
    また機会があればお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

• makirimoさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/9

はじめてのネイルサロンがこちらで本当によかったです。
    爪を噛む癖があり深爪でささくれだらけでしたが、とても丁寧に施術していただけました。説明も詳しくしていただき安心しておまかせすることができました。健康でうつくしい爪になるために、これからも定期的にお手入れをお願いしたいと思います。

《スタンダードコース》爪のお手入れ+スクラブ+マッサージ ¥5,400→4,320

パラディファム美肌咲 青山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー