4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ハイパーナイフシリーズ専門店 ニュールック 中山店(new look)   >

ハイパーナイフシリーズ専門店new look中山店

ハイパーナイフシリーズセンモンテンニュールックナカヤマテン

• 千葉県船橋市本中山3-14-21
  • JR下総中山駅徒歩1分

りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-18 23:40:38.0

ハイパーナイフが受けたくて伺わせて頂きました。
    自分でも脂肪が固くなってるなとは思ってはいましたが、施術が終わった後自分の体を触ってみて柔らかくなっている変化にとても感動しました!
    体も軽くなり、とても気持ちよかったです☆
    お店も綺麗で雰囲気も良く、担当の方が色々細かく説明して下さり安心できました。
    効果を感じたのでまた是非伺いたいと思います!

【OPEN価格!!】 ハイパー全シリーズお試し たっぷり全身  ¥36720→¥16200

ハイパーナイフシリーズ専門店new look中山店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気を良く思って下さった事、施術後の変化に感動して頂けました事、
    なにより安心して施術を受けて頂いた事に大変嬉しく思います!
    まだまだ柔らかくなりますので、今後の変化を楽しみにしていて下さい!

今後も安心して受けて頂けますよう、気になる点等がございましたら、
    何なりとお申し付け頂けたらと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Hissさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-14 17:19:26.0

お腹のたるみがが気になり、同僚からかなり痩せたとお勧めされていたので期待して予約しました。
    続けてみないとなんとも言えませんが、1度の利用でもお肉の状態が変化しててスッキリとしました。
    効果が定着するまで続けて結果が楽しみです。

ハイパーナイフシリーズ全4点まるごとお試し 1部位集中70分 ¥15120→¥6480

• のあなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-09 14:32:28.0

ハイパーナイフは体験したことありますが、他のハイパーシリーズをやってくれるサロンは珍しくとっても贅沢気分でした。
    ハイパーナイフだけの時と比べてあんなにかわるなんて凄いですね。ありがとうございました。
    スタッフのみなさん話やすいし居心地も良かったです。
    通わせて頂こうと思ってます(*^^*)

ハイパーナイフシリーズ全4点お試し 選べる3部位90分 ¥23760→¥10800

のあな様

先日はNewLookにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、口コミのご投稿ありがとうございました。

ハイパーシリーズの効果を実感いただき、嬉しく思います!
    また、NewLookでの時間をおくつろぎいただくことができ、大変光栄です!

私達ものあな様とのお話に癒されました。ありがとうございます♪

次回、またキレイのお手伝いができますことを楽しみにしております。

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-09 07:58:09.0

担当してくださった方の丁寧な説明で、不安なく施術して頂くことができました。色々と質問をしてしまいましたが、一つ一つ丁寧に回答いただき、アドバイスもしてくださりありがとうございました。
    とても雰囲気のいいサロンで、ゆったりと気持ちのいい時間を過ごすことができて良かったです。

まるこ様

そして、口コミのご投稿ありがとうございました。

まるこ様が安心して施術を受けて下さいました事、大変嬉しく思います!
    今後も何か気になる事ございましたら、なんなりとお申し付け下さいね!

次回もまるこ様が気持ちのいい時間をお過ごし頂けたら幸いです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• cccさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-08 23:43:29.0

初めてでしたが技術もお人柄もとっても素敵なので、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    温かい癒やしのベッドにハイパーナイフを初めとしてインナーマッスルもしっかり整えられてダイエット効果に期待できそうです。
    腕は確かで素晴らしいので是非また伺います。

• ゆみぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-05 10:51:12.0

下半身をお願いしてますが以前はキツかったブーツのファスナーがすっと上がるようになってます!
    毎回本気でしっかりやってくださるので本当にオススメです!
    気持ちよくて痩せるし最高の場所だと思います♪

ゆみぴょん様

いつもNewLookをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、口コミのご投稿ありがとうございました!

お仕事帰りはブーツのファスナーがきついとおっしゃっていましたので、
    すっと上がるようになり私達も大変嬉しく思います!

ゆみぴょん様に最高の場所と思って頂けて大変光栄です!
    次回も本気でしっかり施術致しますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 弓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 19:24:43.0

気になるところを重点的に丁寧に施術していただき、大満足でした。
    筋トレ頑張りつつこちらでダイエットサポートしてもらおうと思ってます。
    料金の面でも魅力的ですし、次回メニューのご相談も丁寧にのっていただいたので、是非また伺いたいと思います。

弓様

そして、口コミのご投稿ありがとうございました。

弓様に大満足して頂き、更にこれからダイエットサポートをさせて頂けて大変光栄です!
    今回は1部位集中でしたが、他にも気になる部位があるとの事でしたので、
    次回はそちらもしっかりお手入れさせて頂きます。

次回の弓様のご来店も心よりお待ちしております!

• トミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-27 10:47:30.0

一番気になるふくらはぎが細くなることを期待して行きましたがびっくりするほど脚が軽くなり、ラインも変わりました!
    この価格でこんなに気持ちがよい上に痩身できちゃうのは本当に嬉しいです!
    わかりやすく変化が見えるので自分が求めるところまで施術して頂こうと思ってます!

トミ様

そして、口コミのご投稿ありがとうございました。

気にしていらした、ふくらはぎにハイパーナイフシリーズの効果のはやさを実感いただくことができ、大変嬉しく思います!
    今後も、トミ様の目標達成に向け、しっかりとお手伝いさせていただきます!

• さこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-26 14:20:22.0

いつも笑顔で迎えてくれてスタッフ皆さんが親切にしてくださるので通いやすいです。
    毎回集中してやりたい場所や力加減など聞いて頂けますし
    安心してお任せできるところも素晴らしいです。
    気持ちよく施術してもらっています。
    もうウエストのラインもだいぶすっきりしてきました。
    これから結果が出るのが楽しみで仕方ありません。

さこ様

そして、口コミのご投稿ありがとうございました!

さこ様に通いやすいと思って頂き、安心して施術を受けて頂ける事、大変嬉しく思います!
    さこ様もいつも笑顔でご来店して下さり、私達スタッフ皆とても癒されています!

ウエストラインだいぶスッキリしてきましたね!
    今後もさこ様にご満足頂けますようしっかりお手入れさせて頂きます!

次回のご来店もNewLookで楽しみにお待ちしております!

• ゆさゆささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-23 14:06:16.0

担当してくださった方のプロ意識が高く、施術が丁寧で対応も良く、癒しと引き締めの効果を実感する事が出来ました。
    値段もリーズナブルな感じなので通いやすいかな?と思います。
    また宜しくお願いいたします。

ゆさゆさ様

そして、口コミのご投稿ありがとうございました。

NewLookでの時間をおくつろぎいだだけましたこと、大変嬉しく思います。
    また、効果も実感いただくことができ光栄です。お写真でもすごく変化がでていましたね!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 19:19:21.0

スタッフの方は明るく凄く感じが良いです。
    ハイパーナイフとウェーブは受けたことありますが、ハイパーシェイプは初めてで、すごく好きなタイプの機械です。
    効いてる感覚が半端じゃないですね。
    パンツも緩くなって効果を感じれましたし早速来週から通わせてもらいます!

さゆり様

そして、口コミのご投稿ありがとうございました。

ハイパーシェイプ、気に入って頂けて光栄です。
    固くなったセルライトを揉みほぐして、
    強力な吸引で吸い上げてくれるので、効いているのが実感できますよね。

ハイパーナイフシリーズの相乗効果で、目標達成に向けてしっかりとお手伝いさせていただきます!
    来週のご来店も心よりお待ちしております。

• yuminさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-18 22:07:17.0

自分じゃわかりにくいところの二の腕ですが、自宅に帰った後ひねって見てみると細くなったのが実感できました。
    個人的にはマッサージより気持ちいいのでお仕事帰りのリフレッシュにもおすすめです。
    料金なども丁寧にご説明くださったので分かり易かったですし、スタッフの方も親切でした。

yumin様

そして、口コミのご投稿ありがとうございました。

ご自宅に帰られてから、効果を実感いただけたこと大変嬉しく思います!
    嬉しいご報告、ありがとうございます。
    お仕事で疲れの溜まった二の腕を、ぜひスッキリしにいらしてください(^^)

次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

• 春さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-15 17:15:39.0

血行も良くなり身体が楽になりました。気持ち良くて殆ど寝てしまうほどで、ゆっくり過ごせてリラックスできるので、定期的に来たいです。担当の方がとても親切で、色々アドバイスを頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

春様

そして、口コミのご投稿ありがとうございました。

NewLookでの時間をリラックスしてお過ごしいただけましたこと、私共も嬉しく思います。
    目標達成まで、しっかりとお手伝いさせていただきます!
    ご自宅でのケアも継続いただき、一緒に目標に向かって頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)

• タマエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 19:52:26.0

初めての機械使ったエステでしたが痛みもなどほとんどなく短時間であってもしっかり行っていただけました。しつこい勧誘が無いことも好感度高いです。有名なハイパーナイフシリーズの機械を何種類もあるので効果もバッチリでした。気になっている方はまずお試ししてみるといいと思いますよ

タマエ様
    初めてのエステにNewLookをお選び頂き光栄です。
    ハイパーナイフシリーズの全4点をまとめてお試しいただき、しっかりと目に見える効果を実感いただけましたので、私たちも嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• きゃなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 22:14:37.0

ずっと暖かくて気持ち良くうとうとしてしまいました。
    シェイプも効いていて気に入りました。
    リンパに当たると痛かったけど我慢できるくらいだったので大丈夫でした。
    やってもらったところはすっきりしたのも確認しましたし、続けることで結果が期待できそうです。
    続けてみようと思いました。

きゃな様

先日はNewlookにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、口コミのご投稿ありがとうございます!

うとうとするくらいおくつろぎ頂けて大変嬉しく思います。
    今回のシェイプは大丈夫そうでしたが、レベルは調節出来ますので、
    今後痛いときは無理をなさらないで下さいね!

今後もしっかりお手入れ致しますので、
    どんどんすっきりさせていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まるままさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-29 14:38:52.0

他サロンさんで受けたハイパーナイフだけの時と結果が明らかに違うのに驚きました。ハイパーシリーズの機械のコラボが良いんでしょうね。ウエストラインをお願いしてよく効いています。スタッフの皆さんは若いのに知識も技術もあるので感心します。長く通えるサロンさんを探していたのでこのようなサロンさんに出会えて本当に良かったです。バタバタしていて次回は少し空きますが落ち着いたら集中的に通うつもりなのでこれからよろしくお願いいたします。

まるまま様

そして、口コミのご投稿ありがとうございました!

ハイパーナイフシリーズの効果を実感して頂きまして、大変光栄です!
    そして、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    スタッフ一同とても喜んでおります!
    こちらこそ宜しくお願い致します!

今の時期はとても忙しいとの事でしたので、お身体には気を付けて下さいね!
    次回のまるまま様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-28 12:08:06.0

安いクーポンだから正直あまり期待はしてなかったのですが…(ごめんない)。とても丁寧にしてくださってサイズダウンの結果も出たので驚いています。
    ハイパーナイフシリーズは初めてでしたが痛くもなく、むしろ眠気との戦いでした。
    運動もあわせてスリムになるようにがんばります。
    価格設定も他店に比べて安いのもすごくありがたいです。

きなこ様

そして、口コミのご投稿ありがとうございました!

期待以上の効果を実感して頂き、大変光栄です!
    ハイパーナイフは名前が痛そうな為、初めてですと不安があったと思いますが、
    リラックスして頂けて良かったです!

次回運動のご様子教えて下さいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• シータさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-25 20:22:18.0

他の口コミを参考にして行きましたが口コミ以上の満足度です。くびれの施術の即効性にはびっくりしました。参考になるお話もたくさん聞けたし、疲労回復も効果も実感できて大変満足しました。次回からも楽しみです。

シータ様

そして、口コミのご投稿ありがとうございました!

口コミ以上の満足度とのこと、シータ様の期待を上回ることができ大変光栄です。嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お腹は集中的にお手入れさせていただき、ハイパーナイフシリーズの相乗効果を実感いただくことができましたので、私共も嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• Seikさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-21 17:56:01.0

ハイパーナイフに興味があったのと口コミが良かったのでニュールックさんにお邪魔させてもらいました。
    ハイパーナイフは他の所でもかけてもらったことがありましたが、他の機械は初めてで痛いところは調整してもらったりしたのですぐに慣れてリラックスできました。
    家に帰っていつもきついデニムがすんなり入ったので効果がよくわかりました。
    これから運動も少しずつ始めますし教えてもらったアドバイスも参考にしながら頑張っていきたいと思います!
    また来週ですね!よろしくお願いします!!

Seik様
    そして、口コミのご投稿ありがとうございました!

NewLookでの時間をリラックスしてお過ごしいただくことができ、嬉しく思います。
    デニム、すんなり履けたのですね!嬉しいご報告に私までワクワクしました!ありがとうございます!
    お手入れ後の効果を持続させるためにも、週1のペースでぜひお越しいただければと思います。

来週のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• フォーレさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-19 16:07:44.0

初回の時は最悪の状態で、お願いしたのにもかかわらずかなりの変化で、ビックリしました。今回は最悪の状態になる前にお伺いしたので、名残りがまだあったので、大きな変化はありませんでしたが、施術したのとしないのではやはり全然違って、やはり受けて良かったなと思いました。身体の方も固まっていた筋肉がほぐれて、スッキリ致しました。
    次回も同じスタッフさんにやって頂けたら嬉しいです。また、伺わせていただきますので、宜しくお願いします。
    お肌診断にも参加致しましたが、自分の肌の状態がわかって、良かったです。

フォーレ様

いつもNewLook中山店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、口コミのご投稿ありがとうございます!

フォーレ様に今回も受けて良かったと思って頂き、大変光栄です!
    お背中と肩がお辛そうでしたので、スッキリして良かったです!

私もまた、フォーレ様の担当をさせて頂けたら、大変嬉しく思います!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

美肌カウンセリングは毎月行っており、何回でも無料でご参加頂けますので、
    是非お肌の状態が気になりましたら、また受けてみて下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• さとかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-15 11:56:36.0

口コミやブログなどを拝見してこちらに伺いました。
    はじめはくすぐったかったですが、温まってくるとすぐに慣れて、
    機械によっては痛気持ちいい感じですがだいたい寝てました。笑
    気になるところを意識してしっかり施術いただけるので、安心してお任せできますし、
    コースなどの説明はありますが無理な勧誘もなくとても気持ちよく帰れました。
    次の予約入れますのでまたお願いします。

さとかな様

そして、口コミのご投稿ありがとうございました!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

施術中は寝て頂ける程リラックスして下さいました事、
    安心してお任せ頂けました事、大変嬉しく思います!

次回もさとかな様の気になるところをしっかりお手入れさせて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• K友子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-14 15:08:19.0

清潔なお部屋で気持ち良くエステを受けられました。
    こちらでは温めてリンパを流せるのと、セルライトや脂肪を潰して流したりと色々なことを1回でやってくれます。即サイズダウンするので、かなり素敵なお店です。
    エステ前のヒアリングも丁寧で、話しやすい方なのでそれがリピート決めた一番の理由です☆

K友子様

また、口コミのご投稿ありがとうございました!
    ハイパーナイフシリーズをまとめてお試しいただき、
    ハイパーナイフシリーズならではの相乗効果で効果もしっかりと実感いただくことができ嬉しく思います(^^)
    今後もK友子様のキレイのお手伝いができますこと、楽しみにしております!

• まきまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-13 20:43:24.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした
    強引な回数券の販売や次回予約等も無く
    施術後に 経過を見てとか 違うコースの利点の説明
    今後の肌ケアに関して 教えて くださったり
    とても丁寧な 対応 ありがとうございました

お顔スッキリ☆ハイパーナイフ リフトアップ フェイシャル  ¥12960→¥6480

まきまき様

先日はNewLookにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿ありがとうございました!
    カウンセリングも施術も丁寧と思って下さり、大変光栄です!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お時間が出来ましたら、今度はもう一つのフェイシャルもお試し頂けたらと思います!

まきまき様にまたお会い出来る日を楽しみにNewLookでお待ちしております!

• KOMISAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 00:53:16.0

温かいマットが引いてあり、汗もかけてその日はずっと体の芯からポカポカでした♪
    セルライトを温めて潰して…ぐいぐいやったいただきました!痛いところもありましたが、しっかり流していただいたので次の日スッキリしていました!
    通いながら自分でも運動頑張ってみます!次回がとても楽しみです(*´ω`*)

KOMISA様

先日はNewlookにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、口コミのご投稿誠にありがとうございました!

冷え性との事でしたので、お体の芯からポカポカを感じて頂けて良かったです♪
    痛かったところは力加減を調節して施術させて頂きましたが、
    次の日スッキリしていたとの事で、安心致しました。

次回運動のご様子聞かせて下さい!
    私もKOMISA様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 00:22:06.0

ハイパーナイフの吸引が痛かったです。
    「お腹にセルライトがたくさんついてる」「お腹に筋肉がない」「汗をかかない」と貶されてショックです。もう行きません

えみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

この度は数あるサロンの中からNewLook中山店をお選び頂いたのにも関わらず、
    えみ様に気持ち良く過ごして頂ける事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

えみ様のご意見を参考にさせて頂き、
    今後はより一層、皆様におくつろぎ頂けるサロンになりますよう努めて参ります。

改めまして、貴重なご意見誠にありがとうございました。

NewLook中山店 店長

• よっさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-07 23:41:06.0

しっかりとしたカウンセリングと身体を見て判断していただき、今後のアドバイスがとても参考になりました。担当の方はわたしに合った施術をしてくださって、やっていただいたところは軽くなりすごくリラックスも出来ました。
    今回はお試し1箇所だけだったので次回は増やしたいです。

よっさこ様

先日はNewLook中山店ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、口コミのご投稿誠にありがとうございました!

よっさこ様が一番気にしていらっしゃったお背中が軽くなりました事、
    そして、NewLookでリラックスして頂けました事、大変嬉しく思います。
    アドバイスも参考にして頂き、ありがとうございます!
    是非お家でも試してみてくださいね!

次回お増やしになる箇所もしっかりとお手入れ致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• こうめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 11:52:11.0

どうやっても細くならない二の腕をたくさんの機械をかけてもらってやっつけてもらいました。終始とても気持ちよく受けれたのでよかったです。
    一回でここまで結果の出るエステサロンは初めてで、お話やアドバイスもとても勉強になり意識も変わり行って良かったと思っています(^^)

こうめ様

そして、口コミのご投稿ありがとうございました!

二の腕に関しましてはずっと悩まれていらっしゃったとの事でしたので、
    効果を実感して頂けて私も大変嬉しく思います!
    これからもっとこうめ様が輝きますよう、今後もアドバイスさせて頂けたら幸いです。

次回もこうめ様に喜んで頂けますようしっかりキレイのお手伝いをさせて頂きます!

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-02 19:13:52.0

初めての本格エステでしたので少し不安でしたが
    担当の方のとても丁寧な説明と施術でリラックスして受ける事が出来ました。
    ちょっと内モモのセルライトの多い部分が痛かったりもしましたが
    ヒートマットやお腹の施術に使った機械が気持ち良くて
    実際効果も出ましたし受けてみて良かったと思います。
    今後も定期的に通いたいと思います。

ヒロ様
    先日はNewLookにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、口コミのご投稿ありがとうございました!

初めてのエステで不安が多い中、リラックスして受けて頂けました事、
    受けてみて良かったと思って頂けました事、大変嬉しく思います!

少し痛いと感じられた内ももはこれからセルライトを減らしていきましょう!
    ヒロ様が気に入って下さったお腹の機械で今後も効果を実感して頂けたら幸いです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• hitoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 19:38:42.0

5回目です。流す際に部位によっては、痛みがありましたが最近は気持ちよく感じるようになってきて効果も感じています。
    スタッフの皆様の丁寧細やかなご対応にいつも大変癒されています。
    いつも楽しい会話ありがとうございます。
    今後も通い続けたいです。

hito様

いつもNewLookをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

最近は固くなっていた脂肪が柔らかくなり、
    最初の頃の痛みがなくなって本当に良かったです!

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!
    hito様との会話に私たちスタッフも癒されています☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね(^^)

• かわはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-23 12:46:20.0

全体的に気持ちよく大満足です(#^^#)
    痛かったところもありましたが1回で目にみえる効果が得られたのが嬉しかったです!
    横幅がキュッとラインが引き締まる感じで効果を感じられました!
    早速、一緒にダイエット頑張ってる友だちにもオススメしちゃいました☆
    まずは続けてみてどれくらい変わるか楽しみです♪

かわはる様

そして、口コミのご投稿ありがとうございました!

痛かったところの様子はその後いかがでしょうか?
    次回は機械のレベルやハンドの力加減を調節致しますので、
    我慢せずに遠慮なくお申し付け下さいね!

お友達にもおススメして下さる程効果を実感して頂き、大変嬉しく思います!
    かわはる様のご期待に応えられますよう、これからしっかりダイエットのお手伝いをさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ハイパーナイフシリーズ専門店 ニュールック 中山店(new look)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー