4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. エステティックアンドアイラッシュサロン ニュールック 中山店(new look)   >

リンパデトックス・マツゲエクステ ニュールックシモウサナカヤマテン

• 千葉県船橋市本中山3-14-21
  • JR下総中山駅徒歩1分

まゆ美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/11

アットホームな雰囲気でスタッフの方がとても話しやすくて、施術中とても楽しかったです。
    ハイパーナイフはからだの中からあたたまりとても気持ち良かったです。
    ハイパーシェイプはほぐされていく感じが痛気持ち良かったです。
    施術後は脂肪が柔らかくなり血行がとてもよくなったのを実感しました。
    ダイエットに行き詰っていたので、今後かなり!楽しみにしています!!

【平日12時~16時入店限定】 ポッコリお腹徹底痩身コース  50分¥15120→¥4860

リンパデトックス・まつげエクステ New Look 下総中山店【ニュールック】からの返信コメント

まゆ美様

先日はNewLookにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、口コミのご投稿ありがとうございました。

たくさんお話させて頂き、私にとっても楽しいお時間でした!
    脂肪はもっと柔らかくなりますので、今後を楽しみにしていてくださいね!
    これからまゆ美様のキレイのお手伝いをさせて頂けます事、大変嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/5/19

効果が日に日に感じるので満足です

[投稿日] 2019/5/18

安心してお任せできます!

【5週間以内再来】シングルラッシュ★100本 ミンク¥5480/セーブル¥5980

• ぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/17

初めてだったのですが、夜寝るときまでずっとポカポカするような感じがあり、すごいなぁと思いました。
    お店を出た時には見た目がだいぶスッキリして、冷えて重たかった腕がすっきりしました。
    次回お伺いするのが楽しみです。またよろしくお願いします

【3種のマシンで徹底痩身】たくましい二の腕おさらば!二の腕集中アタック!

[投稿日] 2019/5/12

前回のまつエク後、毛根部分にかゆみや腫れが出ていた経緯をお話したら、ご配慮頂き施術して頂けました。お陰様で今回はいつもの様に順調で問題ありません!ありがとうございました。

【初回/3回目まで同価格!!】オフ無料★ミンク・セーブル毛/150本 5980円

• kjさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/11

今回はじめてのエステをさせていただき効果に驚いてます。痛みなどを心配せてくださり安心して施術を受けることができました。
    スタッフさんにサポートして頂きながら理想の体型を目指して行きたいと思います。
    とても気持ち良く受けれましたので、今後も効果を信じて継続して試して行きたいなと思いました。

【3種のマシンで徹底痩身】憧れ美くびれを手に入れる☆お腹回り集中アタック!

• mokaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/10

いつも丁寧な施術で仕上がりも納得です。
    また、次回も宜しくお願いします。

【5週間以内再来】シングルラッシュ★80本 ミンク¥4980/セーブル¥5480

[投稿日] 2019/5/7

いつも施術してくださる方とは連休中のせいか違いました。同じメニューなんですが、内容が違い、驚きました。人によって違う、店舗によって同じメニューでも内容が違うのでしょうか?疑問です。

[投稿日] 2019/5/6

とても丁寧に対応してもらえました
    次回も宜しくお願い致します

りえ様、ご来店口コミありがとうございます。
    お背中のボディライン、二の腕どんどん引き締まってきましたね(^^)/
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/2

初めて4月15日に行かせていただき 3週間近く経ちました。
    もちが良く 今でも綺麗に付いていて大満足です!
    担当の方は どんなまつげにしたいか納得いくまでカウンセリングしてくださいました。
    今まで何件もマツエクに行きましたが 1番のお店になりました。これから通わせていただきます♪

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

初めて伺わせて頂きました。雰囲気も対応もよく私のまつ毛にあった施術をして頂き仕上がりもよく大変満足しました。丸一日経ちましたがとくにトラブルもないです。自宅からも近いのでこれからもリピートします。

細・少ない自まつ毛の方に★3Dラッシュ140束¥8980※アイシャンプー&パック付

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

担当していただく方も嫌な感じは一切せず、愛嬌のある接客で癒されました☆
    加減もしっかりと強めにしていただけるので物足りない感じもなく効果もしっかりあるのでオススメです!
    ここに行く前までに都内にもっと高い価格帯のハイパーナイフのサロンを試しましたが、ここが一番のお気に入りです。
    穴場的なサロンだと思っています♪

4/30までにご来店の方限定【痩身】5月末日まで通い放題キャンペーン!

らら様

そして、口コミのご投稿ありがとうございました。

当店で癒されて頂き、らら様のお気に入りになれた事、とても嬉しく思います(*^^*)
    皆様にキレイになって頂きたいと思い、通って頂きやすい価格設定にさせて頂いております☆
    また穴場的なNewLookで癒され、更にキレイになっていってください♪

• ナナコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/30

口コミの評判がとても良いこちらのお店にお世話になりました。エステティシャンの方と話で盛り上がって時間があっという間でした(^^)気さくに色んな話が出来て本当に良かったです。
    施術内容のご説明やコースのご案内など丁寧で私に合ったメニューを紹介してくださいました。
    マッサージの力を私の好みにしていただき大満足です。結果効果も想像以上にでたので通いたくなるサロンでした。引き続き今後もお伺い致しますので、どうぞよろしくお願い致します

【痩身】タイトスカート・細身のデニムを着こなすスッキリ美脚に☆下半身痩身

ナナコ様

そして、口コミのご投稿ありがとうございました。

沢山お話させて頂いて、私にとっても楽しい時間でした♪
    一回目でかなり効果出ましたね!今後が楽しみです。
    これからナナコ様のキレイのお手伝いをさせて頂く事、大変光栄です。
    更にキレイになれるよう、一緒に頑張りましょう(^^)

[投稿日] 2019/4/29

来月より異動ということで、今後お願いできないのが残念ですがありがとうございました。
    とても頼りになる方だったので残念です。
    教えて頂いた自分自身でできる体のメンテナンス頑張りたいと思います。

りえ様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    異動の為、りえ様にはご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後りえ様の担当が出来ず、私もとても残念です。
    お伝えしたお家でのケアは是非今後もしてみて下さいね!

これからもNewLookをご愛顧頂けたら幸いです(^^)
                                        毛塚

• 7☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

痩せる為の知識や、理想のボディになる過程など沢山教えて下さりながら詳しく悩みを聞いてくれて、自分の身体の状態に合った施術をしてもらえるので嬉しいです。エステ後はやって頂いた箇所のスッキリ感がとても気持ち良くて、帰宅後改めてみたらお腹が特にスッキリしてました。
    スタッフさんもとても親切で接しやすく過ごせたのもよかったです。
    これからもよろしくお願いします!

【痩身】下着にのる肉・振袖二の腕・ポッコリお腹とさようなら♪上半身痩身

7☆様

そして、口コミのご投稿ありがとうございました。

当店でおくつろぎ頂けたようでとても嬉しいです。
    今後も7☆様のお身体の状態に合わせた施術をご提案させて頂きたいと思います。
    これから更にキレイになる為に一緒の頑張りましょう(^^)

[投稿日] 2019/4/25

わかりやすい説明ですし、仕上がりも綺麗なので満足です

りえ 様

次回はご結婚式前との事なので
    ご希望の下まつ毛もお付けし、
    いつもよりさらに華やかなお目元に仕上がると思います^^☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/4/25

徐々に効果も感じられてきたので、今後が楽しみです
    今回も細やかなお気遣いありがとうございました

りえ様

いつもNewLookをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    りえ様の目標のお日にちに向かって、
    スタッフ一同今後もしっかり施術させて頂きます!

次回のりえ様のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ドラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

疲れもあったのですが、元々脚が太いのか、むくみなのか分からず悩んでいて口コミが良かったのでこちらのエステサロンに行ってみました!
    マッサージの気持ちよさに大ハマリしそうで、更に脚痩せ効果もでて大満足な内容でした。
    結局浮腫と脂肪だったようで、そんな自分の脚のラインがとてもコンプレックスなので、モデルさんみたいなすらっと美脚を目指し頑張ろうと思います!
    色々アドバイス頂きありがとうございました!お家でもケア頑張りたいと思います!
    次回もよろしくお願いします☆

【痩身】立ち仕事でパンパンのふくらはぎをハイパーナイフでスッキリ美脚☆

ドラ様

そして、口コミのご投稿ありがとうございました。

ふくらはぎのムクミも放っておくと脂肪になりかねませんし、足のだるさもお辛いと思います。
    むくみも脂肪もスッキリさせて、ドラ様の憧れのスタイルに近づくお手伝いをさせて頂きたいと思います(^^)
    お家でのケア頑張ってみてくださいね!
    これからも宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2019/4/18

いつも施術中、ゆったりとした気持ちで過ごせるようにご配慮いただいております。
    質問や相談にも的確に対応いただけるので、安心してお任せできます。
    またよろしくお願いいたします。

ひじたろう 様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆

今回迷われていました目尻長めのでデザインに
    次回変更しての施術も可能ですので
    またご相談ください^^♪

[投稿日] 2019/4/16

今回はいつもより多く160本付けられて嬉しかったです。
    自まつ毛の状態も毎回丁寧に説明して頂き、今後を考慮して育毛剤を購入させて頂きました。
    使い方もしっかりレクチャーして頂いたので、頑張ってケアしたいと思います。

ゆうこちゃん 様

美容液でケアをして頂きますと
    本数もより多くお付けでき、持続もよくなります♪

毎日忘れずに使用してください^^♪

今週のご来店もお待ちしております!

アイリスト 鈴木

• みみおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

体験後すぐに変化があり驚きました!
    スタッフさんは話しやすかったためとても居心地が良く、いろんなことを教えてもらいながら施術してくれるのでとても参考になりました。
    プロがサポートしてくれるのはとても心強いです、頑張って綺麗になろうと思います!
    宜しくお願いします!

みみお様

そして、口コミのご投稿ありがとうございました。

みみお様のキレイになりたい想いが本当によく伝わりました!
    今後は生活習慣も気を付けて頂き、私達もしっかりサポートさせて頂きますので
    もっともっとキレイになって自信を付けましょう(*^^*)
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

施術前に丁寧なカウンセリングと説明がありました。
    施術はとても心地良く、ダイエットしながらリフレッシュにもなるとても良い体験でした。
    ぜひまたお願いしたいです。

【痩身】上半身の厚み解消!お腹&背中の脂肪をとろんとろんにして横姿美人♪

hana様

そして、口コミのご投稿ありがとうございました。

当店でリフレッシュして頂けたようでとても嬉しいです♪
    なにかとお忙しいかと思いますが、またhana様のお手入れをさせて頂ければ幸いです。
    またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• mokaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/9

今回も有難うございました。
    毎回丁寧な施術で思い通りの仕上がりになりました。
    また、次回も宜しくお願いします。

【初回/3回目まで同価格!!】オフ無料★ミンク・セーブル毛/100本 ¥4980

moka 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

いつもお仕上がりにご満足して頂け嬉しく思います!
    今後もmoka様に喜んでいただけるサービス、技術を
    ご提供できたらと思います^^☆

[投稿日] 2019/4/9

久し振りにスタッフさんに担当してもらいましたが、この度も細やかな気遣いして頂き、ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

りえ様

しばらく他のスタッフが担当していましたので、
    久しぶりに担当させて頂きましたが、
    わきのリンパのつまりが緩和し、お背中の形が変わっていて私まで嬉しくなりました!

次回もしっかり施術させて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2019/4/2

今回も手際よくイメージ通りに仕上げて頂きました。
    自まつ毛が抜けやすく細いのが気になっていたところまつげの栄養剤をご紹介下さいました。
    入荷したら是非試したいです!
    次回もよろしくお願い致します。

ゆうこちゃん 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

前回お話をさせて頂きました美容液ですが
    再入荷しましたので次回ご案内させて頂きますね^^♪

鈴木

• &7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

肌荒れにずっと悩んでおり、悩みを細かく聞いてくださり、自分の肌にあった方法を教えてくださったことが嬉しかったです。
    エステを受けている最中は 細やかな心遣いだったり質問にも気持ちよく応えてくださり、終始リラックスしてうけることができました!
    一回の体験で肌ぷる効果が出ていたのでとても満足で、数日たった今も化粧ノリが良いです。
    お肌の調子はもちろん、お得なコースや、継続しやすい価格でもあるので、こちらでお肌を綺麗にして、これからの自分の肌を好きになりたいと心から思っています。

【フェイシャル60分】お疲れ肌を輝く美肌に♪ぷるぷる美肌フェイシャル¥5400

&7様

そして、口コミのご投稿ありがとうございました。

NewLookでリラックスして頂けてとても嬉しいです!
    その後もお肌の調子が良かったようで安心致しました。
    これから&7様がもっと自信を持てるよう、今後もキレイのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    またお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

• AZさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

綺麗な肌になるためにはセルフケアだけでは限界があると感じ、思い切って予約をとりました。
    とても丁寧に接客していただき対応が良く親身にお肌のことについての相談にのってくれてからエステを施術していただけました。
    施術に入りとてもリラックスしてしまって思わず寝てしまいました。笑
    仕上がり後手触りと鏡で見た時、あんなに鼻の毛穴に悩んでありとあらゆる商品を使って来たのに、たった1回のエステで美しくなりました。お化粧品なども肌に合っていて、乾燥赤みが改善しています。

ちなみにエステというと、勧誘がしつこく契約を結ぶまでは帰してもらえない…そんな怖いイメージがありましたがこちらは次回からの案内はありましたが押し売りもなく信頼も高いと感じたので自分から定期的に通うことを決めました。
    最初から最後までとても優しく親身になってくださりありがとうございました。

【フェイシャル60分】毛穴汚れすっきり除去!!毛穴洗浄フェイシャル¥5980

AZ様

そして、口コミのご投稿ありがとうございました。

初めてのエステに不安を持ちながらも挑戦していただき、効果をしっかりと実感して頂けて、エステの怖いイメージもぬぐえたようでとても嬉しいです(^^)
    NewLookに通ってよかった!と心から思って頂けるよう、今後もスタッフ一同AZ様のキレイのお手伝いをしっかりやらせて頂きます!
    当店でまたゆっくりお休みになっていってください♪笑
    AZ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• たんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/26

先程はお世話になりました。
    友人に勧められて行きました。
    痛みがないどころか極上のマッサージでした。
    効果も一度でかなり変化がありました。
    今までエステでは痩せれないと思っていましたが
    ここなら本気で身体を変えていけると思いました。
    これからよろしくお願いします!

人気NO1☆【マシン+ハンド45分】選べる3部位☆人気の痩身コース♪¥7980

たんたん様

そして、口コミのご投稿ありがとうございました。

ご紹介してくださったご友人様に恥をかかせる事がなく安心致しました。
    「極上のマッサージ」素晴らしい誉め言葉をありがとうございます!
    これから一緒に目標のお身体を目指し頑張りましょう!
    たんたん様の次回のご来店を楽しみにしています(^^)

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/24

今回も丁寧な応対して頂きました

りえ様

いつもNewLookをご愛顧いただき、そして口コミのご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2019/3/20

今回も丁寧な応対、良い雰囲気の中施術を受けることができました。
    また、次も宜しくお願い致します

りえ様

いつもNewLookをご利用いただき、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回もリラックスして頂けた様で安心致しました。
    また次回のりえ様のご来店をスタッフ一同楽しみにしています(^^)

エステティックアンドアイラッシュサロン ニュールック 中山店(new look)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー