4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. 本格痩身サロン ニュールック 中山店(new look)   >

ホンカクソウシンアンドアイラッシュサロン ニュールックナカヤマテン

• 千葉県船橋市本中山3-14-21
  • JR下総中山駅徒歩1分

ユッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-17 19:15:07.0

担当のスタッフさんが、細部まで気を使って下さり、会話も楽しく、施術も丁寧で気持ち良かったです。
    施術後は胸がふっくらと柔らかくなって、背中のお肉がスッキリして嬉しかったです!
    太ももにハイパーナイフのお試しをさせて頂きましたが、こちらも効果があってオススメしたいです!
    また宜しくお願い致します。

目指せ3Dふわふわ美乳♪ 背中・二の腕まで変わるバストケア ¥21600→¥10800

本格痩身&アイラッシュサロン new look中山店【ニュールック】からの返信コメント

ユッキー様

先日はNewLookにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

バストケア・ハイパーナイフ共に効果を実感して頂けました事、
    オススメしたいと思って下さいました事、大変嬉しく思います!
    施術も丁寧で気持ち良いと感じて頂けまして、大変光栄です!
    私もユッキー様との会話とても楽しかったです♪
    次回のユッキー様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• なななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 00:31:45.0

丁寧にマッサージして頂き、親切な対応ありがとうございます。ハイパーナイフをあてた後は、お肉も柔らかくなりコリもとれ、ぽかぽかするし汗もたくさんかけてデトックスされている感じがします。定期的に通えればもっと効果がありそうです。サロンの雰囲気も接客も良かったです。

人気のマシン「ハイパーナイフ」でデトックス痩身   半身60分 ¥14040→¥7560

ななな様

そして、口コミのご投稿ありがとうございました。

サロンの雰囲気、接客などのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ハイパーナイフは一回でも肉質の変化やコリの緩和を実感して頂けます。
    これからも是非スタイルアップのお手伝いをさせていただければ光栄です。
    またななな様にお会い出来る事を楽しみにしています。

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 19:39:02.0

下総中山に初のマツエクサロンが出来たので、試しに行ってみました!!
    お店はこじんまりとしていますが、アットホームな雰囲気とスタッフの温かい接客、落ち着くサロンでした。
    マツエクに凄く拘りを持ってる私ですが、完全にリピ決定のサロンです!!マツエクの高い技術と仕上がりがとにかく綺麗です!!持ちも良さそうで凄い。
    マツエクはもちろん、ハイパーナイフも是非お世話になりたいと思ってます。またお願いします。

OPEN記念★シングルラッシュ/ミンク・セーブル毛★120本 ¥5000

まい 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    自まつげがすこし細くなっていたので
    細いエクステも混ぜて負担がないようにお付けいたしました。

その後いかがでしょうか。

次回、自まつげの状態が良くなっていましたら
    本数も増やせますのでご相談ください^^

この度は素敵な口コミをありがとうございました☆
    まい様のまたのご来店お待ちしております!

鈴木

• 弘さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 00:50:13.0

下半身を中心に、ハイパーナイフをかけていただきました。
    はいてきたジーンズはぴったりだったのですが緩く感じるくらい効果はあり、施術後の太ももが柔らかくなっています。
    汗もとても出てきて自分には合っているなと思いました。
    自宅に帰ってからも体ぽかぽか。
    効き目抜群なのでこれからも通わせて頂きます。

【1周年特別価格】ハイパーナイフデトックス痩身   半身60分 ¥14040→¥4980

弘様

そして、口コミのご投稿ありがとうございました。

施術後の変化を実感して頂けて、大変嬉しく思います!
    回数を重ねるごとに今よりも柔らかくなりますので、楽しみにしていて下さいね!
    汗の量が多く、私までスッキリするほどでした!!
    今の時期でも冷房でお身体を冷やしますので、
    次回もハイパーナイフとヒートマットで芯から温めて、たくさん汗を出して、老廃物を流しましょう!

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 12:56:48.0

担当してくれた方、とてもお上手でした。
    気になってるところを重点的にしてもらい身体のラインができあがっています。
    体の状態を察して施術を考えて頂き、こりも緩和されて痩身できて、お得な気分になります。

yuu様

そして、口コミのご投稿ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お身体のラインもスッキリしましたし、お背中、肩がかなり凝っていらっしゃったのでコリが緩和されて良かったです。
    またお痛みの改善とスタイルアップのお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    またyuu様にお会い出来るのを楽しみにしています。

• しょくぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 14:42:03.0

初めてのハイパーナイフでした。
    とにかく気持ちよくて、ハンドも力強くヒップアップがすぐ効果でました。
    次の予約も楽しみです。

しょくぱん様

そして、口コミのご投稿ありがとうございました。

ハイパーナイフとハンドの効果を実感して頂き大変光栄です。
    続けていくことで肉質の変化も更に実感して頂けるかと思います。
    一緒に頑張りましょう!日頃のお疲れもとっていってくださいね(^^)
    次回しょくぱん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 23:53:39.0

こちらのエステサロンには初めて利用させて頂いたのですが、対応も良く一つ一つ丁寧に説明して頂いてとてもわかりやすかったです!
    まだ一度しかやっていないのですが、むくみがとれてラインもスッキリ!自分で効果がわかるくらいで大満足です。
    エステに興味のある人には誰にでもお薦めできます。

【1周年記念特別価格】4種のマシンで徹底痩身!! 1部位集中50分¥15120→¥4980

みち様

そして、口コミのご投稿ありがとうございました。

ひざ下のむくみとてもお辛そうでしたので、
    施術後みち様に喜んで頂けて、私も大変嬉しく思います!
    また、お薦め出来るサロンと思って頂けて大変光栄です!

今回は1部位でしたが、次回は下半身ですので、
    全体的にスッキリを実感して頂けますよう、次回もしっかり施術させて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 美鶴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 00:54:49.0

接客、施術、お店と人の雰囲気、全てに満足度が高く、また行きたくなるサロンです。通い続けて体質改善できればいいなと思っています。またお願いします。
    本当に伺って良かったです。

美鶴様

そして、口コミのご投稿ありがとうございました。

美鶴様にまた行きたくなると思って頂けて、大変光栄です!
    体質改善に向けてしっかりと施術させて頂きます!
    今後も美鶴様に満足して頂けますよう、
    これから通われる中で少しでも気になった点などございましたら、
    なんなりとお申し付け下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Lonerさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2018-06-14 15:29:58.0

接客も優しく丁寧にして頂きありがとうございました。
    顔も凝るんだな!とはじめて知りました(笑)
    コース後はフェイスラインがスッキリして効果は見た目で直ぐにわかりました。
    年齢的にも色々と気になりだしてたので、
    いいサロンに出会えて良かったです。
    また伺います。宜しくお願いします^_^

【1周年記念特別価格】お顔スッキリハイパーナイフリフトアップ¥12960→¥4980

Loner様

そして、口コミのご投稿ありがとうございました。

Loner様にいいサロンに出会えて良かったと思って頂けて、大変光栄です!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!

お顔のむくみはよくお聞きになると思いますが、凝りはあまり聞く機会がないですよね!
    Loner様のお悩みが少しずつ改善出来ますよう、今後もしっかり施術させて頂きますので、
    少しでも気になる点などございましたら、なんなりとお申し付け下さいね!

次回のLoner様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• 葉奈さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 17:59:47.0

楽しくお話しながらもがっつり施術してくださいました。
    充実したハイパーシリーズの機械で気になるところをくまなくマッサージしていただいて、終わってみると固かった脂肪(セルライト??)が柔らかくなっているのを実感しました。運動は続けながらエステでセルライト撲滅を目指していこうと思います。変化が楽しみです。これからもよろしくお願いします。

葉奈様

そして、口コミのご投稿ありがとうございました。

当店自慢のハイパーナイフシリーズの効果を実感して頂けて大変光栄です!
    シリーズで組み合わせることによって、単体での施術よりも更に効果を出しやすくしています。

是非今後の変化を楽しみにしていてください。
    葉奈様のキレイのお手伝い、しっかりさせて頂きます。

• セブンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 15:56:22.0

サロン内はとても綺麗で、スタッフの方の笑顔が素敵で安心感があってすごく落ち着きます。
    エステの最中は色んな話をして、豆知識なんかも教えてくれるので楽しいです。
    仕上がりは顎のラインがスッキリして本当に伺って良かったです。
    コースのお値段も他より安い設定で通える範囲なので、しばらく通ってスッキリ小顔を目指したいと思います。

セブン様

そして、口コミのご投稿ありがとうございました。

当店でリラックスして頂けてとても嬉しいです。
    お顔のライン、とてもスッキリしましたね!
    今後は更なる変化を実感して頂けたらと思います。
    セブン様とのお話、私も楽しかったです!
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

• KYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 21:52:46.0

一生懸命やってくださってたくさん汗をかきました。終わったあとかなりすっきりして見た目が変わっていてびっくりしました。次は全身もお願いしたいなと思うほど、一回でかなり効果がありました。
    またお値段も通いやすい価格なので、また是非お願いしたい考えです!

【5月限定価格】ハイパーナイフデトックス痩身   半身45分 ¥14040→¥5940

KY様

そして、口コミのご投稿ありがとうございました。

ハイパーナイフの効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    一回ですごくスッキリしましたね!是非全身でも試してみて下さい!
    NewLookで皆様にキレイになって頂きいとゆう思いで、通って頂きやすいお値段設定にしています。
    是非一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• すず音さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 15:35:39.0

初めて伺わせていただきました。
    初めてだったので本当に変わるのかなと思ってましたが、口コミも良かったし期待して行きました。

店内はキレイで雰囲気も良く、担当して下さった方もとても優しく丁寧で施術も気持ちよかったです。
    施術後もお尻が少し上がっており、落ちにくい背中もスッキリしているようで是非続けたいなと思いました。
    本当に行ってよかったです。

コースはその場では悩んだ末に帰りましたが、押し売りもされないこともあり、安心できる良いお店だなと感じました。
    効果も実感できているので次回、是非お願いしようと思ってます。今後ともよろしくお願いします。

【5月限定価格!】ハイパーナイフデトックス痩身   全身90分  ¥28080→¥10800

すず音様

そして、口コミのご投稿ありがとうございました。

施術の効果を実感していただけて大変光栄です。
    続けていただく事で更なる変化に驚かれることと思います。
    これからすず音様のキレイのお手伝いが出来る事、大変嬉しく思います!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• のりのりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-19 21:16:47.0

年齢的にやせにくくなり、ここが良いと噂を聞いて行ってきました。
    店内の雰囲気も良くて、担当者さんもとても親切で話しやすく親しみやすい方でした。
    施術はとても気持ちが良いもので、癒されて、ゆったりとした一時を過ごすことができました。
    サイズもダウンしましたが、施術してもらうと冷えもとれ、疲れもとれるかんじです。
    まだ一度しかやっていないのですが、それでも自分で効果がわかるくらいで、是非通わせてもらおうと思えました。

のりのり様

そして、口コミのご投稿ありがとうございました。

当店で癒しのひと時を過ごして頂けました事、大変嬉しく思います。
    ハイパーナイフは痩身効果はもちろんの事、冷えの改善やコリ、ムクミなどにも効果があります。
    是非また当店に癒されにいらしてください。
    次回のりのり様にお会い出来る事、楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-13 12:33:21.0

初めての新感覚の施術にとても癒されて、脂肪も減って大満足です。店員さんも丁寧で好感が持てました。
    また癒され&痩身に行きますので、どうぞよろしくお願いします。
    次回が楽しみです。

はな様

そして、口コミのご投稿ありがとうございました。

ハイパーナイフの気持ち良さ、そして効果を実感して頂けて大変光栄です。
    続けていけば更に効果を実感して頂けますので、是非楽しみにしていてくださいね!
    また癒しのお時間をご提供できればと思います。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• sarasaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 18:51:16.0

痩身目的ではじめて施術いただきました。
    はじめてのハイパーナイフを含めたハイパーシリーズでしたが、どれも終始気持ちよく受けれて、施術の半分は寝てしまいました。
    お試しでしたが、一回でもお腹回り等引き締まった印象です。
    スタッフさんはとても優しくお話を楽しみながらとてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    これからも通わせていただくことになったので是非よろしくお願いいたします。

【平日12時~16時入店限定】 ポッコリお腹徹底痩身コース  50分¥15120→¥4860

sarasa様

そして、口コミのご投稿ありがとうございました。

ハイパーシリーズを気持ちよかったとおっしゃって頂き、効果も実感して頂けて大変嬉しく思います。
    今後もsarasa様のキレイのお手伝いが出来る事になり大変光栄です!
    夏に向けて一緒にダイエット頑張りましょう。
    また来週会えることを楽しみにお待ちしております♪

• 帆さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-29 00:59:46.0

初めてエステを受けるので、緊張していたのですがスタッフの方も優しく、リラックスして施術を受けることができました。
    横からがの姿が、前と比べてかなり変わっていてビックリしました。
    回数を重ねて更に効果が出る事に期待しています。
    迷われてる方がいたら是非オススメします。

帆様

そして、口コミのご投稿ありがとうございました。

帆様にリラックスして頂けて良かったです!
    そして効果を実感して頂けて大変光栄です。
    帆様のキレイのお手伝いをさせて頂きますので、是非今後の変化を楽しみにしていて下さい!
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 09:17:07.0

持ちのよい対応、一生懸命に施術してくださり効果のわかる施術をしていただきありがとうございます。終わった後はすごくスッキリして、ハイパーナイフだけよりも効果があると思いました。強さもちょうど良くて担当の方が上手でした。それに思ってた以上にすごい汗も出てスッキリして、気持ち良かったです。また行きたいなと思いました。

4種の人気痩身マシンで徹底痩身!! 選べる3部位70分 ¥23760→¥10800

a様

そして、口コミのご投稿ありがとうございました。

ハイパーシリーズの効果を実感して頂き、ハンドもお褒め頂けて大変光栄です!
    次回ご来店の際にはa様のお身体、お悩みに合ったマシンの組み合わせを提案させて頂きたいと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• フォーレさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-25 12:00:03.0

いつも、明るく笑顔で迎えてくださいまして、ありがとうございます。
    アドバイスもキチンとしてくださいますので、信頼がおけます。
    毎回ながら、とてもリラックス出来ました。
    身体も精神も気持ち良ーく、なりました。
    フェイシャルのリフトアップ効果には、いつも驚かされます。
    もっと頻繁に伺えればその効果も持続出来るのにー。短時間での神頼みばかりで、スミマセン。
    頼りにしています。
    また、宜しくお願いします(^.^)

ハイパーナイフリフトアップor保湿つやもち肌フェイシャル☆ ¥12960→¥9720

フォーレ様

いつもNewLookをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、いつも大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

こちらこそいつもフォーレ様の温かい笑顔に癒されております。
    ありがとうございます(^^)
    いつもNewLookでリラックスして下さり、大変嬉しく思います。
    フェイシャルの効果も毎回実感して頂き、とても光栄です!
    今回お伺い致しましたお顔のお悩みが改善出来ますよう、次回はそちらをメインに施術させて頂きます。

お疲れが溜まっていたようですので、ご無理なさらないで下さいね!
    これからもフォーレ様にとってリラックス出来るサロンであるよう努めて参ります。
    フォーレ様の次回のご来店も楽しみにNewLookでお待ちしております(^^♪

• 裕子さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-18 22:52:50.0

ハイパーシリーズ揃ってるお店が地元にあるなんて…!
    と言うことでワクワクして行ってきました♪

お店は新しいみたいでキレイでした。staffさんはキャリアのある方で、お店は新しいけどエステ初心者はいないとのことで安心しました(^^)
    温かいベッドでハイパーナイフは隅々まで当ててくれて暖かくて凝りもほぐれ、ハイパーウェーブとシェイプは強さを調整いただいたのと手技もあり、痛がりの私でも大丈夫でした。
    お肉は柔らかくなり全身体がほぐれて最高の休日になりました☆
    あと強引な勧誘もなくてほっとしました。
    良いお店とstaffさんに出会えたのでコレを機会に頑張ってまたダイエットに励みたいとパワーをもらいました!
    また伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

【4月限定特別価格!!】ハイパーナイフシリーズ全身痩身 100分 ¥36720→¥12960

裕子様

そして、口コミのご投稿ありがとうございました。

裕子様のワクワクしていらっしゃったお気持ちを裏切らずに、満足して頂けた様でホッと致しました!
    お客様のお身体、体感に合わせたレベルでの施術、かつ効果を実感して頂けるよう心がけています。
    一緒にダイエット頑張りましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしています(^^)

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 20:34:50.0

マシン系は初。ハイパーナイフという名から、痛み覚悟で受けましたが…痛いどころかとにかく気持ち良かったです。これはクセになりそうです。その後のハンドも吸い付くような感じとちょうど良い力加減で、大満足!定期的に通うことで、運動だけでは得られない美脚効果を得られそうな気がしてます。
    とても親切丁寧なご対応にもリラックスして施術を受けることができました。

はなちゃん様

そして、口コミのご投稿ありがとうございました。

ハイパーナイフの名前は痛そうですが、
    はなちゃん様がリラックスして気持ちよく施術を受けて下さいました事、大変嬉しく思います!
    ハンドによるリンパトリートメントもご満足頂けまして、大変光栄です!
    施術中はたくさんお話させて頂けまして、私にとっても楽しいお時間でした!
    次回のはなちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• きなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-14 19:00:08.0

明るく迎えてくれ、とても好感のもてる接客で大変満足です。
    施術中も楽しい会話や美に対するアドバイスなど、ためになる事ばかりでした(^^)!
    施術後セルライトが目立たなくなっていて、引き締まっていてビックリ。
    施術の結果はもちろんの事、リラクゼーション空間としても素晴らしいです♪
    ダイエット目標値まで頑張って通おうと思います!

4種の人気痩身マシンで徹底痩身!!  1部位集中50分  ¥15120→¥6480

きな様

そして、口コミのご投稿ありがとうございました。

接客、施術、共に満足して頂けて大変光栄です!
    施術の効果はもちろんながら、皆様にリラックスして頂ける空間作りを目指しています♪
    施術中はたくさん楽しいお話をさせていただきありがとうございました!
    目標達成まで一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まゆ美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 20:18:05.0

アットホームな雰囲気でスタッフの方がとても話しやすくて、施術中とても楽しかったです。
    ハイパーナイフはからだの中からあたたまりとても気持ち良かったです。
    ハイパーシェイプはほぐされていく感じが痛気持ち良かったです。
    施術後は脂肪が柔らかくなり血行がとてもよくなったのを実感しました。
    ダイエットに行き詰っていたので、今後かなり!楽しみにしています!!

まゆ美様

そして、口コミのご投稿ありがとうございました。

たくさんお話させて頂き、私にとっても楽しいお時間でした!
    脂肪はもっと柔らかくなりますので、今後を楽しみにしていてくださいね!
    これからまゆ美様のキレイのお手伝いをさせて頂けます事、大変嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Rioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 14:30:05.0

初めてハイパーナイフを受けましたが、太もものお肉が柔らかくなりました。どのエステもそうですが、維持改善の為には継続しないといけないので、また伺います。ありがとうございました。

【モニター価格!!】 1部位集中徹底痩身50分 ¥23760→¥4320

Rio様

そして、口コミのご投稿ありがとうございました。

この度はモニターのご協力誠にありがとうございました!
    初めてのハイパーナイフのご体験にNewLookをお選び下さいました事、
    そして、もものお肉が柔らかくなりました事を実感して頂き、大変嬉しく思います!

次回のRio様のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ナーコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 11:16:32.0

終わった後、気付いたらカラダが凄く軽くなっていました。色んなお話も出来て美意識が高まりました。
    エステは契約しないと帰してくれないような強い勧誘が多く面倒くさいのですが、担当して下さったスタッフさんはメニューの説明こそあるものの、そういうことがなく気持ちよく通えそうです。
    どなたでも気持ちよく利用できる素敵なお店だと思います。

【3月限定価格!!】ハイパーナイフデトックス痩身  半身60分 ¥15120→4860

ナーコ様

そして、口コミのご投稿ありがとうございました。

ナーコ様に素敵なお店と思って頂けて、大変光栄です!
    これからもナーコ様に気持ちよく通って頂けますよう、
    何か気になる点などございましたら、なんなりとお申し付け下さい。

次回のナーコ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

• フランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 19:51:46.0

自力で頑張ったのにリバウンドしてしまいハイパーナイフしていただきました。
    他より安いのにここは悩みをしっかり聞いてくださり、施術も抜かりなくやってくれる感じがとてもありがたかったです!
    技術に安心感があり身を任せさせていただきました。
    もう一度ダイエットスイッチを入れなおします!

フラン様
    そして、口コミのご投稿ありがとうございました。

技術に関しまして、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    前回は急激にダイエットなされてリバウンドされたとの事でしたので、
    今回はリバウンドしないように今後は私達もアドバイスさせて頂きます!
    他にもお悩みがございましたら、なんなりとお申し付け下さいね!
    また理想の体型に戻せるよう一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ココプーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-26 19:38:10.0

近所で継続して通えるお店が見つかりうれしいです。
    次は2週間先になってしまいますが、またよろしくお願いします。

ココプー様

そして、口コミのご投稿ありがとうございました。

ココプー様にそう思って頂けて大変嬉しく思います!
    次回もココプー様の1番お悩みのヶ所を重点的に施術させて頂きます。

2週間後またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

• ミアキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 17:33:10.0

ハイパーナイフなど気持ち良くてすばらしいのですが、整体へ行ったような効果もあって、コチコチに固まっていた身体がスッキリしました。おかげで次の日も体が軽かったです♪
    駅近で帰宅時に立寄れるので、通いやすいのはわたしにとってポイント高いです。

ミアキ様

そして、口コミのご投稿ありがとうございました。

ハイパーナイフの痩身効果だけではなく、リラクゼーション効果も実感して頂き、
    大変嬉しく思います!
    最近お身体の疲れが取れないとの事でしたので、
    お疲れの際には是非お仕事帰りにお立ち寄り下さい(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 瑞さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 20:11:31.0

びっくりするくらい脂肪が柔らかくなってスッキリ軽くなりました~♪

お腹の調子も良くなった感じで魔法のようでした(^^)

ダイエットグッズにかけるより、こっちにかけてた方がいいです!

瑞様

そして、口コミのご投稿ありがとうございました。

脂肪が柔らかくなるのとても早かったですね!
    先日もお話させて頂きましたが、
    ハイパーウェーブはお腹に付けますと腸セラびーも行ってくれますので、
    瑞様のお腹の調子が良くなり、とても嬉しく思います!

次回の瑞様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• HaRuNaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 22:19:37.0

初めてのハイパーナイフで足回りを中心にお願いしましたが、噂通り暖かく気持ちよくてカラダも心も癒されてダイエット頑張れそうな気持ちになりました。
    大手のエステサロンと比べて丁寧にやってくれるのは実感しました。
    今度は、二の腕も気になるのでお願いしたいです。

【3月限定価格!!】ハイパーナイフデトックス 上半身or下半身60分¥15120→4860

HaRuNa様

そして、口コミのご投稿ありがとうございました。

HaRuNa様がNewLookで癒しのお時間をお過ごし頂けました事、
    ダイエットのお気持ちを高められました事、大変嬉しく思います。

この時期になりますと段々と薄着になりますので、二の腕気になりますよね!
    夏に向けて二の腕も一緒にしっかり施術させて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

本格痩身サロン ニュールック 中山店(new look)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー