4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ハイパーナイフシリーズ専門店 ニュールック 中山店(new look)   >

ハイパーナイフシリーズ専門店new look中山店

ハイパーナイフシリーズセンモンテンニュールックナカヤマテン

• 千葉県船橋市本中山3-14-21
  • JR下総中山駅徒歩1分

sameさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 13:17:53.0

いつもは下半身だけでしたが8月に向けて全身お願いしました!
    ハイパーの当て方が上手で今回もちょうどいい心地よさで受けられて全身ポカポカです(^^)
    脚で効果はわかっていたのですが全身になると感動が違いますね笑
    体が軽い!肩こりとかにもいい~と言いながら当ててくれたのも嬉しかったですm(_ _)m
    こちらに行くとダイエットのモチベーションも上がるので、またすぐに行きたいと思います!

夏本番♪理想の自分へ!岩盤ハイパーナイフ全身90分×2回 ¥56160→¥32400

ハイパーナイフシリーズ専門店new look中山店からの返信コメント

全身のハイパーナイフに感動して頂き、光栄です!
    ハイパーナイフの当て方も毎回お褒めの言葉をありがとうございます!
    今回初めての上半身でしたが、same様の肩こりがすごかったので驚きました!
    8月に向けてダイエット一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• フォーレさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-19 16:07:44.0

初回の時は最悪の状態で、お願いしたのにもかかわらずかなりの変化で、ビックリしました。今回は最悪の状態になる前にお伺いしたので、名残りがまだあったので、大きな変化はありませんでしたが、施術したのとしないのではやはり全然違って、やはり受けて良かったなと思いました。身体の方も固まっていた筋肉がほぐれて、スッキリ致しました。
    次回も同じスタッフさんにやって頂けたら嬉しいです。また、伺わせていただきますので、宜しくお願いします。
    お肌診断にも参加致しましたが、自分の肌の状態がわかって、良かったです。

フォーレ様

いつもNewLook中山店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、口コミのご投稿ありがとうございます!

フォーレ様に今回も受けて良かったと思って頂き、大変光栄です!
    お背中と肩がお辛そうでしたので、スッキリして良かったです!

私もまた、フォーレ様の担当をさせて頂けたら、大変嬉しく思います!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

美肌カウンセリングは毎月行っており、何回でも無料でご参加頂けますので、
    是非お肌の状態が気になりましたら、また受けてみて下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• さとかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-15 11:56:36.0

口コミやブログなどを拝見してこちらに伺いました。
    はじめはくすぐったかったですが、温まってくるとすぐに慣れて、
    機械によっては痛気持ちいい感じですがだいたい寝てました。笑
    気になるところを意識してしっかり施術いただけるので、安心してお任せできますし、
    コースなどの説明はありますが無理な勧誘もなくとても気持ちよく帰れました。
    次の予約入れますのでまたお願いします。

ハイパーナイフシリーズ全4点お試し 選べる3部位90分 ¥23760→¥10800

さとかな様

先日はNewLookにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、口コミのご投稿ありがとうございました!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

施術中は寝て頂ける程リラックスして下さいました事、
    安心してお任せ頂けました事、大変嬉しく思います!

次回もさとかな様の気になるところをしっかりお手入れさせて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• K友子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-14 15:08:19.0

清潔なお部屋で気持ち良くエステを受けられました。
    こちらでは温めてリンパを流せるのと、セルライトや脂肪を潰して流したりと色々なことを1回でやってくれます。即サイズダウンするので、かなり素敵なお店です。
    エステ前のヒアリングも丁寧で、話しやすい方なのでそれがリピート決めた一番の理由です☆

K友子様

また、口コミのご投稿ありがとうございました!
    ハイパーナイフシリーズをまとめてお試しいただき、
    ハイパーナイフシリーズならではの相乗効果で効果もしっかりと実感いただくことができ嬉しく思います(^^)
    今後もK友子様のキレイのお手伝いができますこと、楽しみにしております!

• まきまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-13 20:43:24.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした
    強引な回数券の販売や次回予約等も無く
    施術後に 経過を見てとか 違うコースの利点の説明
    今後の肌ケアに関して 教えて くださったり
    とても丁寧な 対応 ありがとうございました

お顔スッキリ☆ハイパーナイフ リフトアップ フェイシャル  ¥12960→¥6480

まきまき様

先日はNewLookにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿ありがとうございました!
    カウンセリングも施術も丁寧と思って下さり、大変光栄です!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お時間が出来ましたら、今度はもう一つのフェイシャルもお試し頂けたらと思います!

まきまき様にまたお会い出来る日を楽しみにNewLookでお待ちしております!

• KOMISAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 00:53:16.0

温かいマットが引いてあり、汗もかけてその日はずっと体の芯からポカポカでした♪
    セルライトを温めて潰して…ぐいぐいやったいただきました!痛いところもありましたが、しっかり流していただいたので次の日スッキリしていました!
    通いながら自分でも運動頑張ってみます!次回がとても楽しみです(*´ω`*)

KOMISA様

先日はNewlookにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、口コミのご投稿誠にありがとうございました!

冷え性との事でしたので、お体の芯からポカポカを感じて頂けて良かったです♪
    痛かったところは力加減を調節して施術させて頂きましたが、
    次の日スッキリしていたとの事で、安心致しました。

次回運動のご様子聞かせて下さい!
    私もKOMISA様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 00:22:06.0

ハイパーナイフの吸引が痛かったです。
    「お腹にセルライトがたくさんついてる」「お腹に筋肉がない」「汗をかかない」と貶されてショックです。もう行きません

ハイパーナイフシリーズ全4点まるごとお試し 1部位集中70分 ¥15120→¥6480

えみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

この度は数あるサロンの中からNewLook中山店をお選び頂いたのにも関わらず、
    えみ様に気持ち良く過ごして頂ける事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

えみ様のご意見を参考にさせて頂き、
    今後はより一層、皆様におくつろぎ頂けるサロンになりますよう努めて参ります。

改めまして、貴重なご意見誠にありがとうございました。

NewLook中山店 店長

• よっさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-07 23:41:06.0

しっかりとしたカウンセリングと身体を見て判断していただき、今後のアドバイスがとても参考になりました。担当の方はわたしに合った施術をしてくださって、やっていただいたところは軽くなりすごくリラックスも出来ました。
    今回はお試し1箇所だけだったので次回は増やしたいです。

よっさこ様

先日はNewLook中山店ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、口コミのご投稿誠にありがとうございました!

よっさこ様が一番気にしていらっしゃったお背中が軽くなりました事、
    そして、NewLookでリラックスして頂けました事、大変嬉しく思います。
    アドバイスも参考にして頂き、ありがとうございます!
    是非お家でも試してみてくださいね!

次回お増やしになる箇所もしっかりとお手入れ致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• こうめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 11:52:11.0

どうやっても細くならない二の腕をたくさんの機械をかけてもらってやっつけてもらいました。終始とても気持ちよく受けれたのでよかったです。
    一回でここまで結果の出るエステサロンは初めてで、お話やアドバイスもとても勉強になり意識も変わり行って良かったと思っています(^^)

こうめ様

そして、口コミのご投稿ありがとうございました!

二の腕に関しましてはずっと悩まれていらっしゃったとの事でしたので、
    効果を実感して頂けて私も大変嬉しく思います!
    これからもっとこうめ様が輝きますよう、今後もアドバイスさせて頂けたら幸いです。

次回もこうめ様に喜んで頂けますようしっかりキレイのお手伝いをさせて頂きます!

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-02 19:13:52.0

初めての本格エステでしたので少し不安でしたが
    担当の方のとても丁寧な説明と施術でリラックスして受ける事が出来ました。
    ちょっと内モモのセルライトの多い部分が痛かったりもしましたが
    ヒートマットやお腹の施術に使った機械が気持ち良くて
    実際効果も出ましたし受けてみて良かったと思います。
    今後も定期的に通いたいと思います。

ヒロ様
    先日はNewLookにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、口コミのご投稿ありがとうございました!

初めてのエステで不安が多い中、リラックスして受けて頂けました事、
    受けてみて良かったと思って頂けました事、大変嬉しく思います!

少し痛いと感じられた内ももはこれからセルライトを減らしていきましょう!
    ヒロ様が気に入って下さったお腹の機械で今後も効果を実感して頂けたら幸いです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• hitoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 19:38:42.0

5回目です。流す際に部位によっては、痛みがありましたが最近は気持ちよく感じるようになってきて効果も感じています。
    スタッフの皆様の丁寧細やかなご対応にいつも大変癒されています。
    いつも楽しい会話ありがとうございます。
    今後も通い続けたいです。

hito様

いつもNewLookをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

最近は固くなっていた脂肪が柔らかくなり、
    最初の頃の痛みがなくなって本当に良かったです!

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!
    hito様との会話に私たちスタッフも癒されています☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね(^^)

• かわはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-23 12:46:20.0

全体的に気持ちよく大満足です(#^^#)
    痛かったところもありましたが1回で目にみえる効果が得られたのが嬉しかったです!
    横幅がキュッとラインが引き締まる感じで効果を感じられました!
    早速、一緒にダイエット頑張ってる友だちにもオススメしちゃいました☆
    まずは続けてみてどれくらい変わるか楽しみです♪

かわはる様

そして、口コミのご投稿ありがとうございました!

痛かったところの様子はその後いかがでしょうか?
    次回は機械のレベルやハンドの力加減を調節致しますので、
    我慢せずに遠慮なくお申し付け下さいね!

お友達にもおススメして下さる程効果を実感して頂き、大変嬉しく思います!
    かわはる様のご期待に応えられますよう、これからしっかりダイエットのお手伝いをさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-22 13:13:30.0

オープンしたばかりで店内はすごく綺麗でした。
    年齢でたるんできて少しでもましになれば…と自分でマッサージをしていましたが全く改善されなかったのに、こちらで受けて触った感触がもちっとしていてハリも出てすごいです。スタッフの方もとても親身で、力加減も細かく調節してくれました。また1週間後にお願いします。

目指せ3D美乳♪ 背中・二の腕まで変わるミラクルバストケア! ¥22680→¥9720

マッキー様
    一度で効果を実感いただくことができ、嬉しく思います。力加減も問題なかったようで安心いたしました。
    次週のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• もめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 11:06:34.0

通い始めて数ヶ月になりますが、効果がとても見えてきています。
    ハイパーシェイプは太ももが一番痛かったのですがそこも痛みがなくなってきて、終わったらスッキリします。ハイパーウェーブの筋肉痛もないししかも疲れにくくなった気がします。
    脚の形やサイズ感が目に見えて効果が分かるのでいつも楽しみです。
    料金はお手頃です。

もめ様
    いつもありがとうございます!効果をしっかりと実感いただけていること、私共も大変嬉しく思います!
    ご自宅でのホームケアもしっかりと行ってくださっていることで、より一層効果を実感いただけているのだと思います(^^)
    これからもしっかりとお手伝いさせていただきます!宜しくお願いいたします。

• オバハンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 20:38:45.0

バスト、翌日に張りが少し出たような感じでした。定期的に通えば良さそうですね。
    ハイパーナイフもお願いしました。
    こちらは、一回での効果も実感できました。
    気になる点などこちらのお話をよく聞いていただき、安心して施術を受けられました。
    とても満足です。

【バストケア】目指せ3D美乳!背中・二の腕もスッキリ!  ¥22680→¥9720

そして、口コミのご投稿ありがとうございました!

痩身とバストケアの両方の施術で長いお時間を頂きましたが、
    お疲れになりませんでしたか?

バストに関しましては、二の腕や背中のお肉が少なかった為、
    1回目の施術の効果がわかりにくかったかもしれませんが、
    何回か受けて頂きますと、ハリが出て参ります。

痩身に関しましては、1回で効果がかなり出ていましたね!
    効果を実感して頂けて、安心して受けて頂けました事、
    大変嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-17 18:15:15.0

サービスがよく施術もきちんとしていました。
    1回目でも効果が出てて、顔がスッキリして側面が特に変わりました。深いシワがも薄くなってて今後に期待できそうなので通うことに決めました。

そして、口コミのご投稿ありがとうございました!

施術後はお顔のむくみがとれ、フェイスラインが1番変わってましたね!
    気にされていたシワも変化を実感して頂けて、とても嬉しいです!

今後もまーちゃん様の期待に応えられますようしっかりお手入れして参ります!

• myさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 21:46:42.0

ハイパーナイフなどの全シリーズは初めてでしたが脂肪が溶け出し、老廃物として体外に出すという感覚を実感できたように思います。ベットも温かくたくさん汗もかけました。
    1回じゃ変わらないだろうなと思ってましたが、おかげで横のシルエットが変わりました。
    あれから目標が見つかったので次回どれくらいの頻度が良いか相談させてください。

ハイパー全シリーズまるごとお試し しっかり上半身or下半身 ¥23760→¥10800

my様
    先日は数あるエステサロンの中からお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ハイパーナイフをあてると脂肪が溶けている感じがするとのお声が良くありますが、
    my様にもその感覚を実感して頂けました事、
    更に横のシルエットの変化を実感して頂き、大変嬉しく思います。

my様の目標をお伺いさせて頂く事、楽しみにしております。
    今後について次回しっかりお話しましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あゆきたこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-15 21:07:43.0

丁寧にしっかり施術して頂きました。
    施術終了後からむくみが取れ、体が軽くなりました。
    その後も代謝がよくなったような気がしています。
    痛みのない施術ですので、無理なく続けられそうです。

目標に向かい頑張ってみようと思っています。

1番人気のたっぷり全身コース★ハイパー全シリーズお試し ¥36720→¥17280

そして、口コミのご投稿ありがとうございました!

施術後にむくみがとれ、お身体が軽くなった事を実感して頂き、
    大変嬉しく思います。
    先日は痛みがなかったようですが、
    老廃物が溜まっている箇所などは痛みを感じる場合もございますので、
    今後痛いと感じた時は機材・ハンド共に調節致しますので、
    そのような場合はすぐにお申し付け下さい。

これからあゆきたこ様の目標に向かって私達もしっかりお手伝いさせて頂きます!

• ゆーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-12 15:52:06.0

肌のたるみや、ニキビ跡が気になっていて近所でエステを探して伺いました。
    日焼けで乾燥していた肌でしたが生コラーゲンのお陰で自分の肌ではないようにしっとりして、顔色がパッと明るくなりニキビ跡も薄くなりました。
    リフトアップも少し実感できましたがまだ1回なのでこれからに期待しています。
    サロンの雰囲気も良くリラックスできましたし、定期的に通わせていただいと思います。

針を使わず生コラーゲン導入!保湿ぷるぷる美肌フェイシャル♪ ¥12960→¥6480

ゆーこ様
    先日はNewLook中山店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

施術後はお肌の明るさと潤いを1番実感して頂けたと思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    リフトアップですともう一つのフェイシャルの方が実感して頂けると思いますので、
    是非そちらも今度受けてみて下さい!

ゆーこ様がNewLookでこれからもリラックスして頂けますよう、
    気になる点等ございましたらなんなりとお申し付け下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• おさべさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-10 00:19:26.0

店員さんの雰囲気とお店の感じが良くてゆっくり時間が流れるような居心地のいいお店でした。
    私のむくみみやすい顔はフェイスラインがスッキリしてリフットアップしましたね。
    張りが出たのは本当に嬉しかったです。
    娘と近いうちに伺おうと思います。

むくみ解消! お顔スッキリ☆ハイパーナイフ リフトアップ  ¥12960→¥6480

おさべ様
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    その後、むくみの様子はいかがでしょうか?

サロンの雰囲気を気に入って頂き、おくつろぎ頂けました事大変嬉しく思います。
    また、施術後のお顔の張りを喜んで頂けて、私もとても嬉しいです!

次回はおさべ様がお話して下さったお嬢様とお会い出来ることを楽しみに、
    NewLookでお二人のご来店をお待ちしております!

• しおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-05 22:46:26.0

いつもエステに行っても寝ることはないのですが、あまりにも凄腕で爆睡してしまいました。
    接客も抜群にいいと思います。
    人気のお店な理由がわかります。

【上半身or下半身】 ハイパー全シリーズまるごとお試し ¥23760→¥10800

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お褒めの言葉、恐縮でございます。ありがとうございます。
    しっかりとリラックスいただけたようで嬉しく思います(^^)
    しおりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• m.kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-04 18:08:16.0

身体の悩みに合わせて施術して頂き、細かいところまで丁寧で気づいたら気持ちよくて寝てしまいました
    施術中にあまり話されるのは好きではないけれど、空気を読んでくれてほどよいかんじの会話量でリラックスできました
    自宅でできるケア方法など教えてくださり、一人ひとりに対する想いが伝わってくる接客です
    今度は全身受けたいなと思います

【OPEN価格!!】 ハイパー全シリーズお試し 上半身or下半身 ¥23760→¥9720

m.k様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    お客様ご自身の日ごろのケアとエステの相乗効果で綺麗な体がつくれると思っております。
    私共の姿勢も評価してくださり嬉しく思います。ありがとうございます。
    次回、全身コースでのご予約も楽しみにお待ちしております!

• フォーレさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-31 17:45:21.0

挙式前日の花嫁の母として、少しでも娘が恥をかかないよう、磨かせて頂きました。効果抜群で、皆に痩せました?綺麗になりましたねとお世辞半分かもしれないけど、嬉しいお言葉を頂きました。ハイパーナイフは、私に合ってるみたいで、これ程 変わるとは思いませんでした。スタッフの方も感じ良くて、たいへん、気に入りました。これからもお世話になりたいと思いましたが、パートを始めたのですが、火曜日休みなもので、此方も火曜定休日とかで、しかも夕方も早そうなので、伺い難くなりました。残念です。折角、素敵なお店を見つけたのになーと。時間が合う日がありましたら、是非にでもまた伺わせて頂きますね。

【OPEN価格!】 お顔スッキリ☆ハイパーナイフ リフトアップ  ¥12960→¥4980

この度はフォーレ様にとってとても大切な日の為のキレイのお手伝いに
    NewLookをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

フォーレ様が皆様から頂いたお言葉を見て、私も自分の事のように嬉しくなりました!

次回ご来店頂いた時には、お嬢様の結婚式の幸せなお話やフォーレ様のお着物姿を拝見させて頂けたら嬉しいなと思っておりましたので、
    同じ火曜日休みで私もとても残念ですが、
    NewLookを気に入って下さいました事、本当に嬉しく思います!

これから忙しくなるかとは思いますが、お時間が合った際にはまたご来店頂けたら幸いです!
    フォーレ様にまたお会い出来る日を楽しみにNewLookでお待ちしております(^^)

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 19:27:48.0

結婚式の前撮りを控えていて、今回施術をお願いしました。
    予約はハイパーナイフリフトアップでお願いしていましだか、肌悩みがくすみや乾燥だったこともあり生コラーゲンの方に変えて頂きました。
    ベッドも温かく、施術もとても丁寧で気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    施術後は肌もモチモチでトーンもアップした様に思います。

また、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

ゆり様にとって大切な日の為のキレイのお手伝いにNewLookをお選び頂き、光栄です!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして施術を受けて頂きました事、お肌のモチモチ感やトーンアップを実感して頂けました事、
    大変嬉しく思います!

次回は式に向けて、ゆり様のドレス姿が更に輝きますようにしっかりお手入れ致しますので、
    ご来店の際に、是非前撮りでのお化粧ののりなど教えて頂けたら幸いです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なつっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 19:14:23.0

ハイパーの全シリーズを受けたくてこちらを利用しました。
    全体通してとても気持ちよくリラックスでき、強さも調整してくれるのでハイパーナイフ以外の機械も気持ちよく受けれました。
    マッサージも上手でかなり効果がありそうな感じがありました。
    効果も感じられるし、職場からも近いのでこれから沢山お世話になります。

また、ご多用の中口コミのご投稿ありがとうございました!

初めてのハイパー全シリーズをリラックスして受けて頂き、
    更にマッサージのお褒めの言葉までありがとうございます!
    大変光栄です!

ハイパーシェイプ・ハイパーウェーブはレベルを調節出来ますので、
    次回もなつっこ様にとって心地良いレベルで施術致します。

これからはお仕事帰りにいらっしゃるとのことでしたので、
    是非NewLookでのお時間はリラックスして頂けたら幸いです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ズミっちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-28 21:35:34.0

強さとか物足りなさを感じることなく、ほどよい強さで行ってくれて全てに大満足です。セルライトが減ってとてもうれしいです。

あと…ダイエット目的も良いのですが、ここで機械当てて流してもらう方が適当にマッサージいくよりもダイエットと疲れたコリに効果があっていいと思いました。(笑)

先日はご来店くださりありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿ありがとうございます。

力加減に満足して下さり、大変光栄です!
    ズミっちゃ様がとても気にしていらっしゃったセルライトのボコボコが減り、
    私も大変嬉しく思います!

ハイパーナイフにリラクゼーション効果もあり、
    ズミっちゃ様と同じように肩こりの緩和の為にいらっしゃるお客様もいらっしゃいます。
    一石二鳥ですね!(笑)
    お身体がお疲れの時にはNewLookでリラックスして頂けたら幸いです。

• ゆねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 10:27:54.0

限定クーポンメニューだったこともありますが、大変満足しました。
    施術も良かったし、機械を使ったメニューも良かった。また、その後のフィードバックもわかりやすく、自身の状況を理解することができ、課題もわかった。変な勧誘もなく素直に続けて施術を受けてみたいと思えた。しばらくお世話になることなったので結果が楽しみです。

【OPEN価格!!】 ハイパー全シリーズお試し たっぷり全身  ¥36720→¥16200

そして、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ゆね様にご満足頂けて、私もとても嬉しいです!
    お身体の変化をもっと実感して頂く為に、
    これからしっかりお手入れしていきます!

エステの勧誘に不安をお持ちの方もいらっしゃいますので、
    無理な勧誘をしない事は私達がとても大切にしている事ですので、
    ゆね様に受けてみたいと思って頂き、大変光栄です!

次回のゆね様のご来店も楽しみにお待ちしております!

• のり883さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-26 18:41:18.0

ハイパーナイフのフェイシャルでニュールックさんに行く度に効果を実感します。
    やったその日から顔のむくみも取れて終わったあとはすっきりします。
    回数を重ねているおかげかお肌の調子もよく、いつの間にかシミが薄くなっていてビックリでした。
    次回はなるべく日を空けないで伺いますね^^

いつもNewLookをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    のり883様にはいつも効果を実感して頂けて、私もとても嬉しいです!

お肌のシミは一緒にご愛用して頂いてるプラセンタ入りのゼリーに高い美白効果がありますので、
    そちらの効果もしっかり現れていますね(^^)

かしこまりました!
    次回ののり883様のご来店も楽しみにNewLookでお待ちしております!(*^^*)

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-24 09:06:07.0

いくつかのエステに通ってたことがありましたが、自宅から近くのエステを探してたので、体験してみました。施術前の説明で私の悩みを聞いてもらい、私にあった施術を提供してくれて、親身に答えてくれたので、安心して施術できました。施術後の顔を鏡で見たら、思ってた以上に明るい肌になっていたので実感できました。
    ハイパーナイフで太ももも経験して見たいです。

先日はNewLookでフェイシャルをご体験して頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、口コミのご投稿ありがとうございます!
    けい様に安心して施術を受けて頂き、とても嬉しく思います!

お悩みに合わせて、フェイシャルの内容を変更させて頂きましたが、
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    けい様のお悩みが少しずつ減りますよう、今後もお肌の状態や施術後の変化の様子で
    けい様に合った施術をご提案させて頂きたいと思っておりますので、
    少しでも気になる事や他にもお悩みがございましたら、なんなりとお申し付け下さい。

今度は是非もものハイパーシリーズ体験で、即効性を実感して頂けたら幸いです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 01:16:54.0

食後だったこともあると思いますが、施術前はきつかったパンツのウエストが施術後にはきつくなくなっていたので効果を感じました。
    施術も丁寧でしたし、通わせていただくことにしました。半年後が楽しみです。

めぐ様
    効果を実感いただくことができ、大変嬉しく思います。
    半年間、より一層の綺麗のために一緒に頑張らせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ハイパーナイフシリーズ専門店 ニュールック 中山店(new look)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー