3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ルルラッシュ(LuLulash)   >

ルルラッシュ フラットラッシュ・ボリュームラッシュ・バインドロック・グードラッシュ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-17-18 堀江パールマンション402
  • 持続特化!お肌も変えるサロン♪四ツ橋駅4番2分/心斎橋駅3番出口7分/西大橋駅4番スグ

[投稿日] 2024-05-14 02:21:23.0

今回も大満足です。周りにいつも誉められます。
    色々なマツエクサロンに行きましたが取れにくいデザインも
    最高です!また次回もよろしくお願いします。

【メニュー悩み中の方】とにかくボリューム希望★カウンセリングで決めます!

[投稿日] 2024-05-06 19:22:00.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。

《話題の持続力抜群》バインドロック★バインドロック140束10700円

• honeymoonplannerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:15:06.0

前回初めてフラットラッシュに変えたのですかその時の方は正直本当に本数があっているのかと思う薄さでした。今回リペアでいつもの方に対応いただきましたら普通に濃くなりました。前回のは本当に不思議でしたが、、今回のマツエクパーマとの新技術は本当にすごくてもともと実現するとよいなと思っていたものだったのでこれからまた一段と楽しみになりました。

フラットラッシュリペア2週間3880円/3週間4920円 来店周期値段変わります

[投稿日] 2024-04-13 20:31:12.0

いつも早くきれいにしてくださいます。

エアリッシュ2週間6100円/3週間7100円/4週間7800円 周期で値段変わります

• あかねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:48:19.0

まつエク歴10年超の私が出会った過去いちばんの優良店です。お店選びで迷っている方がいたらぜひ!(まわしものじゃありません)担当スタッフさん指名の友人の紹介でお伺いしました。施術していただいてから現在で10日弱経過しましたがここまで綺麗に保っているのは初めてです。カウンセリングや説明もこちら目線になって、とっても丁寧にしてくれましたし、予定に合わせて、取れにくい種類のもの、金額的に良心的な最適案を提案していただいたおかげです。また必ず伺います。よろしくお願いいたします。

【メニュー悩み中の方】ナチュラル希望★カウンセリングで決めます!

[投稿日] 2024-04-07 19:06:35.0

いつも綺麗にありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-04-01 22:31:20.0

花粉症の時期のエクステについてのアドバイス良かった

New【流行りの束エク80束★Rock lashモチUP】今風メイクと相性◎¥9000→¥7500

[投稿日] 2024-03-27 15:28:10.0

いつも早い施術ありがとうございます

[投稿日] 2024-03-17 23:28:41.0

短時間で綺麗に付けかえて頂きました。

[投稿日] 2024-02-28 22:41:29.0

再度通うようになりましたがボリュームの凄さに独自技術の強さを実感しています。これからまたお世話になります。

[投稿日] 2024-02-27 11:14:16.0

急な本数変更にも対応して頂き、ありがとうございます。
    いつも綺麗に仕上げてもらえるので、嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-06 00:08:57.0

ご相談に乗って頂いた上で、初めてのエアリッシュにして頂きました。密度が綺麗に整い、エクステつけてる感wも自然です。しかし目力も出て嬉しいです  花粉症の時期なのでアドバイス頂きながら 目元をたもっていきたいです!ありがとうございました

[投稿日] 2024-01-29 20:25:28.0

綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    まつ毛美容液で頑張ってマツ育したいと思います!

LuLulash【フラットラッシュ・ボリュームラッシュ・バインドロック・グードラッシュ】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ケアでまつ毛の状態、持続も変わるのでケアは欠かさずお願いいたします^ ^

[投稿日] 2024-01-11 13:28:22.0

色々な睫毛サロンに通いましたが
    デザイン、もちが良く綺麗な仕上がりで一番、満足できるマツエクサロンだと思います。ほかのマツエクサロンにはもう行けません笑

mika様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    左右でカールを変えたデザインはいかがでしょうか?
    また気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ^ ^

[投稿日] 2024-01-11 09:33:53.0

数年ぶりにお伺いしましたが、ふわっとしてボリュームのある目元になり大満足です。目元がはっきりします。結婚式用だったのでメイクが映えるまつげになりよかったです。また継続して通いたいと思います

honeymoonplanner様

特別なイベントに当店をお選びいただきありがとうございます。また気に入りいただけ大変嬉しく思います^ ^今後も綺麗のお手伝いをさせてください^ ^またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 21:44:00.0

初めてのパインドロックでした。シングルフラットラッシュでは持ちが悪くなり、すぐに貧相になってしまってました。パインドロック仕上がりの初見は、わっ増えた!!でしたけど、まぶた周りに全く違和感なく取れそうな不安感も今のところないです。出来るだけメイクでアレコレ塗る時間を楽したいのですっぴんでも大丈夫です!!長さとカールを出したのと毛質は柔らかいので、朝は透明マスカラタイプのコーティングTRで綺麗に維持できてます。続けたいとおもいます。サロンもプライベート感があって、リラックスできました。ありがとうございました

《話題の持続力抜群》バインドロック★バインドロック120束オフ9500⇒8800

[投稿日] 2023-12-26 00:37:16.0

今年、最後でしたが今回も綺麗にして頂きました。
    また来年もよろしくお願いします。

香澄様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今年一年ありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします^ ^

• あーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 14:29:30.0

丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました。
    満足です。またお願いします。

あーさん様

ご来店ありがとうございます。
    カウンセリングでメニューをご一緒に決めさせていただきましたがお気に入りいただけ嬉しく思います^ ^その後いかがでしょうか?何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ^ ^

• メイコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 21:33:35.0

いつ来ても、持ちが良くて丁寧で早い。
    このボリューム感や持ちの良さに慣れてしまって、こちら以外には行けないです

これからもよろしくお願い致します

メイコ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しく思います。

今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

[投稿日] 2023-12-11 20:24:52.0

リペアで伺いました。
    短時間で素早くつけて頂き満足です。

のんちゃン様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

• せーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 19:25:31.0

どうしても行きたい日に予約が取れない時は他店に行きますが、やはりこちらのお店が良いなと思います!
    元々バインドロックでしたが、エアリッシュでも満足できるしもちが良いです(^^)
    スピーディ且つ丁寧で、痛みや沁みることもありません。
    細かい要望まで聞いていただけるのでありがたいです!
    内装が可愛くなってました♪

せーちゃん様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    エアリッシュボリュームは当店No.1メニューで持続性も抜群です♪
    内装も以前よりプライベート空間となりましたので施術中リラックスいただけるかと思います。

[投稿日] 2023-11-27 20:23:12.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    またよろしくお願いします♪

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また来月もご来店お待ちしております。

お肌とマツエクサロン LuLu Lash

• peさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 02:14:49.0

提案力、技術力、接客全て満足です。予約がとれなくて一度他のお店に行きましたがモチの良さも全然違うのでもうほかのお店には行けないです。これからも宜しくお願いします。

pe様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回バインドロックに変更させていただきましたが
    いかがでしょうか?

また来月もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-20 01:19:12.0

いつも素早く綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!またリペアに伺います。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

LuLu Lash

• rastaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:34:23.0

他店を選ぶ理由がないほど、エアリーボリュームラッシュが良すぎて通わせてもらってます。この度初めて対応しただいた担当さんの技術、仕上がりが完璧抜群でした。バインドラッシュ、ボリュームラッシュを兼ねているこのエアリーボリュームラッシュは持ちも良く、フワフワすぎず、硬すぎずです。ありがとうございました、次回指名させていただきたいです。

rasta様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

当店人気のエアリッシュボリュームご満足いただけて何よりです。

お肌とマツエクサロン LuLu Lash

• ななはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 14:28:35.0

やる前にビューラーしていたため、2日(ほぼ1日)で右のまつ毛だけ取れました。付け替え出来るか聞いてみたところ、ビューラーしていたから無理とのことでした。仕上がりは良かったもののとても残念です。

《超軽量極フワ》☆フラットラッシュ(グードラッシュ)【オフ込】120本¥6300

ななは様

お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

ご来店時に、マスカラ、ビューラーをされているので、こちらでクレンジングをさせていただき、しっかり前処理をし装着をさせていただきました。

装着前にも、ビューラーやマスカラをしているため取れやすくなりますとお伝えはしましたが、しかしながら、カウンセリング時にいつも、どのお店でマツエクを装着をしても取れやすいと伺っていたこともあり、

今回は、マツエクを装着せず、後日にご来店頂くか、エアリッシュボリュームという
    持続力が強いものを、オススメすべきだったと、ご提案不足でした。

この度は、ご満足いく結果にならなくて、
    大変申し訳ございません。
    この経験をいかし、カウンセリングを強化していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    もし、またの機会がございましたら全力で対応させていただきます。

LuLu lash オーナー安達

[投稿日] 2023-11-02 10:28:33.0

長年、通わせていただいてます。
    過去には色んなところに通いましたが
    こちらが一番、技術力があり安心しておまかせできます。
    また、次回もよろしくお願いします。

《時短de復活》エアリッシュボリューム1時間コース4週間リペア¥7800

mika様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

心斎橋 堀江 四ツ橋

[投稿日] 2023-10-30 18:13:54.0

いつも綺麗にありがとうございます♪

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店自慢のモチのバインドロックで今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

心斎橋 堀江 四ツ橋
    バインドロック/フラットラッシュ/
    マツパ /ハーブピーリング

[投稿日] 2023-10-29 09:22:19.0

付け替えして頂きましたが素早く仕上げて下さりました。今のところ問題ないです。またリペアに伺います。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    またリペアでのご来店お待ちしております。

お肌とマツエクサロン LuLu Lash

• Sweepyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 00:00:52.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

Sweepy様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです。

LuLu Lash

ルルラッシュ(LuLulash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー