3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. 恋肌 四条烏丸店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 四条烏丸店

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ シジョウカラスマテン

• 京都府京都市下京区四条通高倉西入立売西町76 四条高倉大西ビル5階
  • 烏丸駅徒歩2分

恋肌 四条烏丸店の口コミ

• いぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-07 15:07:21.0

全身脱毛を考えているときに友人に勧められて通うようになりました。
    全身脱毛にかかる時間はたったの1時間なので予定も立てやすく無理なく通うことができています。
    また、施術中もスタッフの方と気さくにお話ができるので楽しいです。
    通って8回目ですが、かなり効果はでています。
    背中などはシェービングをしてくださり、痛みも全くないなので安心して通えます。

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 四条烏丸店からの返信コメント

いぐ様

いつもご利用ありがとうございます。
    効果を実感して頂き、
    凄く嬉しく思います♪

施術中も楽しくお話しをさせて頂き
    こちらも凄く楽しくお時間を過ごさせて頂いております(#^^#)/*

これからもご一緒に脱毛頑張りましょうね♪♪

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-28 22:06:22.0

とても落ち着いた雰囲気のところで、接客もいつもていねいで、リラックスして施術を受けることができます。
    効果も、自己処理の頻度が減り、毛が細くなるなど、少しずつ実感できています。
    予約も取りやすいので便利です。

あお様、いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    効果も実感頂いており私共も大変嬉しく思います☆

これからもお客様に快適にご利用頂けるサロンを目指し努めてまります。
    お通い頂く中で、ご不明点やお気づきな点がございました際は、
    お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 08:01:06.0

3回施術が終わりました。毎回行くたびに効果を実感できます!スタッフさんの対応も良く毎回スムーズです。これからもツルツルになるのが楽しみです!

あや様、いつも恋肌をご利用いただきありがとうございます☆

効果も実感頂いている様で私共も大変嬉しく思います(^^♪
    夏に向けて一緒に美肌を目指して頑張っていきましょう(^^)

これからもどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 08:07:29.0

入り口がちょっとわかりづらかったです。スタッフさんの丁寧な説明や対応で安心して施術を受けることができました。これからもよろしくお願いします。

この度は数あるサロンの中から恋肌をお選びいただき、
    誠にありがとうございました。

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、
    大変うれしく思います☆

これからもゆか様の美肌作りを精一杯お手伝いさせて頂きますので、
    末永く恋肌を宜しくお願い申し上げます☆

• あいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-20 22:10:26.0

5回目の施術です。
    受けるごとに効果を実感でき、自己処理もほとんどしなくて良くなりました。
    サロンの雰囲気はとても落ち着いていて居心地が良く、初めての全身脱毛でしたが安心して受けることが出来ました。
    値段は安いですが、効果は抜群で本当にオススメです。

いつもご来店頂きありがとうございます。

回数を重ねて頂き、
    効果を実感して頂いているようで、
    スタッフ一同大変うれしく思います☆

これからも快適にお通い頂けるサロン作りに努めて参りますので、
    末永く恋肌を宜しくお願い申し上げます。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 13:12:32.0

とても上手に施術して頂きました。
    対応も良かったです。

ご来店いただきありがとうございます☆

スタッフの施術にお褒めのお言葉を頂戴し、
    大変うれしく思います☆

残りの回数も精一杯お手入れさせて頂きますので、
    今後とも恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• violetさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-20 13:16:45.0

まだ2回目ですが、いつも丁寧な施術をして下さり安心して通うことが出来ています。サロンの雰囲気もとても静かで、広々とした環境が整っています。効果に関してはセルフケアも影響してくる部分ではあるのでまだなんとも言えませんが、これからも宜しくお願いします。

この度は数ある脱毛サロンの中から、恋肌をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気・スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております☆

これからもviolet様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• あずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 19:57:35.0

1回目の施術でスルスル毛が抜けました!1回しただけでこんなに効果が出ると思ってなかったのでびっくりしました!
    もちろん二回目も同じ結果に!
    これから通うのが楽しみです
    スタッフの方もすごく丁寧に接客してくれるので
    安心できます(^-^)

いつも恋肌をご利用頂きありがとうございます☆
    また効果も実感頂けているようで私共も大変嬉しいです(*^^)v

脱毛は保湿が大切ですので、
    乾燥しやすい季節ですが自宅でも保湿ケアをして頂き一緒に美肌を
    目指して頑張っていきましょう!(^^)!

今後もあずき様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• ay.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-19 22:29:21.0

入り口は分かりにくかったのですが、駅近で通いやすそうで良かったです。
    施術中でスタッフは他にいないようでしたが、すぐに少しだけ出てこられて、感じ良く対応してくださったので安心しました。
    カウンセリングも分かりやすく、何でも聞いてください!という感じだったので、気になっていたことが全部聞けて良かったです。
    話の流れで、こんな割引がありますよとかも教えていただけたので、こちらから言いにくかったお金のことも、お得に契約することができました。
    まだ受けていないので脱毛の効果はわかりませんが、今から受けにいくのが楽しみです。

ay.様、先日はカウンセリングにご来店頂きありがとうございました☆
    カウンセリングの際、ご不安な事など解決できて安心いたしました。

またお通い頂く中でご不明点などございましたら、
    お気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ。

脱毛は回数を重ねていただく事で実感も得られますので、
    これから楽しみにされておいて下さいね(^^♪

今後も恋肌を末永く宜しくお願い致します♪

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 14:56:18.0

スタッフさんの丁寧な説明や対応で安心して施術を受けることができました。2週間後ぐらいには、お手入れの回数が減ったり肌触りが変わったりと自分自身でも体感できすごく満足しています。

ゆり様、高評価頂きありがとうございます(^^♪
    また、効果も感じていただいているようで、スタッフ一同とても嬉しいです!(^^)!

これからも美肌を目指して頑張っていきましょう(#^^#)
    快適にお手入れして頂けるよう努めて参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 20:22:26.0

とても丁寧に説明していただきました。
    これから楽しみです。

全身コラーゲン美肌脱毛55部位スピードパック 6回 99,800円

さく様
    先日はご来店いただきありがとうございます(^_-)-☆

これからもきれいになるお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します♪

• MISさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 13:44:48.0

とても丁寧に施術していただき本当に満足です。他のサロンより安くて内容もとても良くて私からもオススメです!

嬉しい口コミをありがとうございます☆

お手入れにご満足いただいているとの事で、
    スタッフ一同大変喜んでおります☆

ラ・ヴォーグはお顔・エチケットを含む全身をリーズナブルに脱毛して頂けるところが
    最大のウリでございます。

今後ともラ・ヴォーグをよろしくお願い申し上げます。

• りえむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 17:17:44.0

以前、他のエステで脇と腕+足を施行してもらいましたが、化粧品の売り込みや保湿が足りず、施術できないなどで、不信感から途中でやめました。今回無料カウンセリングを受けて、納得して開始しました。料金的には前のエステと同じ程度の金額で、全身受けられる事に魅力を感じました。全身脱毛(顔、IVO含む)55箇所、18回コース新しいお店でとても清潔です。施術もその都度声掛けして下さり丁寧でした。羞恥心にも配慮ありました。40代で全身脱毛なんて恥ずかしい気持ちが強かったですが、安心して受けられました。うなじから背中、お尻までシェービングしてもらえました。脱毛は無痛でした。ジェルが少し冷たいので、冬は辛いのかなぁ…美肌ジェルのお陰か、次の日肌がツヤツヤで化粧ノリが良くて嬉しかったです。無料カウンセリングで聞いた通り、美肌効果もあると思います。脱毛効果はまだ2日目でわかりませんが、これから楽しみです。キャンペーン中という事で保湿ローションをプレゼントでもらえたのが嬉しかったです(^^)

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【12ヵ月0円】

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店はエチケットとお顔のお手入が全身脱毛のコースに含まれていることがウリでございます。
    またお手入方法や接客にもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います☆

お手入前に塗るローションや、脱毛自体にも美肌効果が期待できますので、
    これからも続けて効果を実感していただければと思います。

これからもお客様の美肌作りのお手伝い精一杯させていただきますので、
    末永くラ・ヴォーグをよろしくお願い申し上げます。

恋肌 四条烏丸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー