3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ラ ヴォーグ 四条烏丸店(La Vogue)   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン ラヴォーグ シジョウカラスマテン

• 京都府京都市下京区四条通高倉西入立売西町76 四条高倉大西ビル5階
  • 烏丸駅徒歩2分

ラ ヴォーグ 四条烏丸店(La Vogue)の口コミ

• MISさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 13:44:48.0

とても丁寧に施術していただき本当に満足です。他のサロンより安くて内容もとても良くて私からもオススメです!

全身コラーゲン脱毛サロン La Vogue 四条烏丸店 【ラヴォーグ】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます☆

お手入れにご満足いただいているとの事で、
    スタッフ一同大変喜んでおります☆

ラ・ヴォーグはお顔・エチケットを含む全身をリーズナブルに脱毛して頂けるところが
    最大のウリでございます。

今後ともラ・ヴォーグをよろしくお願い申し上げます。

• りえむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 17:17:44.0

以前、他のエステで脇と腕+足を施行してもらいましたが、化粧品の売り込みや保湿が足りず、施術できないなどで、不信感から途中でやめました。今回無料カウンセリングを受けて、納得して開始しました。料金的には前のエステと同じ程度の金額で、全身受けられる事に魅力を感じました。全身脱毛(顔、IVO含む)55箇所、18回コース新しいお店でとても清潔です。施術もその都度声掛けして下さり丁寧でした。羞恥心にも配慮ありました。40代で全身脱毛なんて恥ずかしい気持ちが強かったですが、安心して受けられました。うなじから背中、お尻までシェービングしてもらえました。脱毛は無痛でした。ジェルが少し冷たいので、冬は辛いのかなぁ…美肌ジェルのお陰か、次の日肌がツヤツヤで化粧ノリが良くて嬉しかったです。無料カウンセリングで聞いた通り、美肌効果もあると思います。脱毛効果はまだ2日目でわかりませんが、これから楽しみです。キャンペーン中という事で保湿ローションをプレゼントでもらえたのが嬉しかったです(^^)

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【12ヵ月0円】

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店はエチケットとお顔のお手入が全身脱毛のコースに含まれていることがウリでございます。
    またお手入方法や接客にもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います☆

お手入前に塗るローションや、脱毛自体にも美肌効果が期待できますので、
    これからも続けて効果を実感していただければと思います。

これからもお客様の美肌作りのお手伝い精一杯させていただきますので、
    末永くラ・ヴォーグをよろしくお願い申し上げます。

ラ ヴォーグ 四条烏丸店(La Vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー