3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. 恋肌 四条烏丸店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 四条烏丸店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ シジョウカラスマテン

• 京都府京都市下京区四条通高倉西入立売西町76番地3 四条高倉大西ビル5階
  • 烏丸駅徒歩2分

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• ズートピアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

毎回丁寧にお声がけしながら、ライトをあててくれる。無駄な動きなく、テキパキやってくれるのでとてもいい。個室で着替えるので他人とすれ違うことがないのでとてもゆったりできる雰囲気も好きです。ただ、シェイビングが少し雑?な気がするのが気になります。

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 四条烏丸店【こいはだ】からの返信コメント

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります。

シェービングの件に関しては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    痛みや違和感等が有りましたら、どうぞ遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
    より快適にお手入れ続けて頂けるよう、技術の改善に努めて参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

• れいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/14

丁寧な施術、対応、ありがとうございました!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に高い評価をいただき、大変嬉しく存じます☆

これからもれいこ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• MICHIKIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/17

いつも満足の雰囲気・接客・施術なので、行くのが楽しみです。脱毛は、自分磨き!と思っていますが、施術直前のローションが肌に合っている様で、施術の日や次の日はしっとり感が続いてくれるので、
    自分へのご褒美!!としても通うことが出来ていて
    本当に恋肌さんを選んで良かったな。と思っています。
    順調に毛量も減っていますし、気になる部分は伝える事も出来、聞いて下さるので、不安なくお願い出来ています。
    これからも よろしくお願いします☆

MICHIKI様
    ご満足いただけているとの事大変光栄でございます。
    皆さまの貴重なお時間を頂戴しておりますので
    スタッフ一同一回一回のご来店のご対応は気を付けさせて頂いてはおりますが
    今後も何かご不明点や気になった点などはお気軽にお申しつけ下さいませ。

これからも宜しくお願い致します。

• いぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/7/7

全身脱毛を考えているときに友人に勧められて通うようになりました。
    全身脱毛にかかる時間はたったの1時間なので予定も立てやすく無理なく通うことができています。
    また、施術中もスタッフの方と気さくにお話ができるので楽しいです。
    通って8回目ですが、かなり効果はでています。
    背中などはシェービングをしてくださり、痛みも全くないなので安心して通えます。

いぐ様

いつもご利用ありがとうございます。
    効果を実感して頂き、
    凄く嬉しく思います♪

施術中も楽しくお話しをさせて頂き
    こちらも凄く楽しくお時間を過ごさせて頂いております(#^^#)/*

これからもご一緒に脱毛頑張りましょうね♪♪

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/28

とても落ち着いた雰囲気のところで、接客もいつもていねいで、リラックスして施術を受けることができます。
    効果も、自己処理の頻度が減り、毛が細くなるなど、少しずつ実感できています。
    予約も取りやすいので便利です。

あお様、いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    効果も実感頂いており私共も大変嬉しく思います☆

これからもお客様に快適にご利用頂けるサロンを目指し努めてまります。
    お通い頂く中で、ご不明点やお気づきな点がございました際は、
    お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/24

3回施術が終わりました。毎回行くたびに効果を実感できます!スタッフさんの対応も良く毎回スムーズです。これからもツルツルになるのが楽しみです!

あや様、いつも恋肌をご利用いただきありがとうございます☆

効果も実感頂いている様で私共も大変嬉しく思います(^^♪
    夏に向けて一緒に美肌を目指して頑張っていきましょう(^^)

これからもどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/21

入り口がちょっとわかりづらかったです。スタッフさんの丁寧な説明や対応で安心して施術を受けることができました。これからもよろしくお願いします。

この度は数あるサロンの中から恋肌をお選びいただき、
    誠にありがとうございました。

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、
    大変うれしく思います☆

これからもゆか様の美肌作りを精一杯お手伝いさせて頂きますので、
    末永く恋肌を宜しくお願い申し上げます☆

• あいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018/3/20

5回目の施術です。
    受けるごとに効果を実感でき、自己処理もほとんどしなくて良くなりました。
    サロンの雰囲気はとても落ち着いていて居心地が良く、初めての全身脱毛でしたが安心して受けることが出来ました。
    値段は安いですが、効果は抜群で本当にオススメです。

いつもご来店頂きありがとうございます。

回数を重ねて頂き、
    効果を実感して頂いているようで、
    スタッフ一同大変うれしく思います☆

これからも快適にお通い頂けるサロン作りに努めて参りますので、
    末永く恋肌を宜しくお願い申し上げます。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/19

とても上手に施術して頂きました。
    対応も良かったです。

ご来店いただきありがとうございます☆

スタッフの施術にお褒めのお言葉を頂戴し、
    大変うれしく思います☆

残りの回数も精一杯お手入れさせて頂きますので、
    今後とも恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• violetさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/2/20

まだ2回目ですが、いつも丁寧な施術をして下さり安心して通うことが出来ています。サロンの雰囲気もとても静かで、広々とした環境が整っています。効果に関してはセルフケアも影響してくる部分ではあるのでまだなんとも言えませんが、これからも宜しくお願いします。

この度は数ある脱毛サロンの中から、恋肌をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気・スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております☆

これからもviolet様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• あずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/30

1回目の施術でスルスル毛が抜けました!1回しただけでこんなに効果が出ると思ってなかったのでびっくりしました!
    もちろん二回目も同じ結果に!
    これから通うのが楽しみです
    スタッフの方もすごく丁寧に接客してくれるので
    安心できます(^-^)

いつも恋肌をご利用頂きありがとうございます☆
    また効果も実感頂けているようで私共も大変嬉しいです(*^^)v

脱毛は保湿が大切ですので、
    乾燥しやすい季節ですが自宅でも保湿ケアをして頂き一緒に美肌を
    目指して頑張っていきましょう!(^^)!

今後もあずき様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• ay.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/1/19

入り口は分かりにくかったのですが、駅近で通いやすそうで良かったです。
    施術中でスタッフは他にいないようでしたが、すぐに少しだけ出てこられて、感じ良く対応してくださったので安心しました。
    カウンセリングも分かりやすく、何でも聞いてください!という感じだったので、気になっていたことが全部聞けて良かったです。
    話の流れで、こんな割引がありますよとかも教えていただけたので、こちらから言いにくかったお金のことも、お得に契約することができました。
    まだ受けていないので脱毛の効果はわかりませんが、今から受けにいくのが楽しみです。

ay.様、先日はカウンセリングにご来店頂きありがとうございました☆
    カウンセリングの際、ご不安な事など解決できて安心いたしました。

またお通い頂く中でご不明点などございましたら、
    お気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ。

脱毛は回数を重ねていただく事で実感も得られますので、
    これから楽しみにされておいて下さいね(^^♪

今後も恋肌を末永く宜しくお願い致します♪

恋肌 四条烏丸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー