3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. 恋肌 四条烏丸店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 四条烏丸店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ シジョウカラスマテン

• 京都府京都市下京区四条通高倉西入立売西町76番地3 四条高倉大西ビル5階
  • 烏丸駅徒歩2分

モコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

一つ一つ丁寧な説明の上、脱毛してくださりありがとうございました!
    雰囲気もよく、施術も丁寧でまだ3回目ですが効果を感じ始めています!これからも通うのが楽しみです。

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 四条烏丸店【こいはだ】からの返信コメント

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

口コミ評点に高い評価をいただき、大変嬉しく存じます!
    これからもモコ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/27

施術中も楽しく過ごすことができました。また、効果も実感していて、次回いくのも楽しみです!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります☆

これからもみさ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• ズートピアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

毎回丁寧にお声がけしながら、ライトをあててくれる。無駄な動きなく、テキパキやってくれるのでとてもいい。個室で着替えるので他人とすれ違うことがないのでとてもゆったりできる雰囲気も好きです。ただ、シェイビングが少し雑?な気がするのが気になります。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります。

シェービングの件に関しては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    痛みや違和感等が有りましたら、どうぞ遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
    より快適にお手入れ続けて頂けるよう、技術の改善に努めて参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

• れいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/14

丁寧な施術、対応、ありがとうございました!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に高い評価をいただき、大変嬉しく存じます☆

これからもれいこ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

恋肌 四条烏丸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー