4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 美庵 渋谷店   >

イヤシソウシンサロン ビアン シブヤテン コガオ ソウシン アロマリンパマッサージ

• 東京都渋谷区道玄坂1-19-12並木ビル6F
  • 渋谷ハチ公出口5分。マークシティ道玄坂出口から1分!渋谷109近く!【女性専用】

maggieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/3

今回はフェイシャルだけで伺いましたが、肩や背中のコリもほぐして頂きました。驚く程、身体が軽くなりました!もちろん小顔効果も翌日しっかり実感出来ます。いつも本当にありがとうございます。感染対策も万全で安心です。近いうちにまた伺う予定です。

高濃度VC美白導入+小顔フェイシャル+デコルテ+生コラーゲンパック70分 6500円

癒し痩身サロン 美庵 渋谷店 【小顔・痩身・アロマリンパマッサージ】 からの返信コメント

maggie様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    驚く程体が軽くなり、小顔効果も実感していただけて本当に良かったです!お背中ガチガチでしたね。
    うれしいご報告にこちらも元気をもらいました。^ - ^
    より一層の施術、サービス向上を目指し精進して参ります。
    maggie様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2021/5/11

どこが不調か考えて施術してくださるので、非常に助かります。ありがとうございます。

【一番人気!】ハイパーナイフ美顔70分×3回コース 19980円 (1回=6660円 )

[投稿日] 2021/5/10

いつもありがとうございます^ ^楽になりました!

【1ヶ月お試し】ハイパーナイフ+リンパマッサージ60分×4回  29800円

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

4回目の施術で、前回はハイパーナイフ無しにしたのですが、今回はハイパーナイフでしっかり流していただき、体がポカポカと体の中からほぐされとてもリラックスできました!

口コミ投稿限定 ハイパーナイフ +痩身リンパマッサージ90分 11800円→10800円

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

久々に伺いましたがとってもすっきりしました!

個室も広く、綺麗で落ち着いた雰囲気です
    すごくマッサージが丁寧で気持ちよく、うとうとしてしまいました…

また伺います!よろしくお願いします

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/8

今回は久しぶりに伺いましたが、結果もさることながら、リラックス効果も抜群なので、疲れが溜まると駆け込みます。
    またよろしくお願いいたします。

冷え.凝り【脂肪分解&燃焼】ハイパーナイフ痩身+リンパマッサージ 60分8000円

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

友達の紹介で伺ってからリピートさせていただいてます。体がすっきりするだけでなく、理想のボディになるにはどの部位を施術するのか相談に乗ってくださるので、いつも助かっております。1ヶ月に1回のペースで通い続けたいです!!

【痩身&小顔&リンパ】ハイパーナイフ痩身60分+ハイパーナイフ小顔40分 100分

• Hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

とても親切に施術いただきました

[投稿日] 2021/5/5

いつもありがとうございます

[投稿日] 2021/5/5

いつも、ありがとうございます^ ^

[投稿日] 2021/5/5

いつも、丁寧にありがとうございます!

[投稿日] 2021/5/5

いつもありがとうございます^ ^

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/23

日々からだが重く、遅くまでやっているサロンを探して伺いました。特に痛さもなくリラックスできる施術でとても気持ちよい一時でした、、、帰りには全身が軽くなり、パンプスも少し緩くなりました!とても親切に対応して下さり、本当に行ってよかったです!
    普段金銭的にもあまりサロンに通えずにいるところ、今回ホットペッパーのクーポンに惹かれて予約しました!久々のマッサージで素敵なサロンに出会えてよかったです。これからは、自分のご褒美に定期的に伺いたいと思います!

【疲れ&代謝UP】首肩コリ.脚のむくみ☆アロマリンパマッサージ 60分4980円

まなみ様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お体軽くなって良かったですね。気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです。
    そうですね、お仕事もプライベートも、頑張ったご褒美にしていただくのはとても良いと思います。お気軽にご利用くださいませ。
    まなみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• 紗吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

肩や首に痛みが出て限界で、数ヶ月ぶりに伺いました。いつも通り丁寧な施術で、肩や背面を重点的に解して頂いたので、終わった後は頭が軽くなり痛みも取れてとても楽になりました!
    今回はフェイシャル無しで普段のコースより短い時間でしたが、それでも体がぽかぽかして血の巡りが良くなったのを実感出来ました。次回はあまり間を空けずにまた伺いたいです。

紗吉様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    首や肩の痛みが取れて頭が軽くなって良かったです!かなりお疲れを溜め込んでしまったようでしたので、今回は痛みを取ることと血液の循環を良くすることを優先的に施術致しました。またお仕事に集中できるようになるといいです。
    あまり無理せず、いつでも頼ってくださいね^ - ^

• yukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/22

いつもピンポイントでコリを強めにほぐして頂くのに、痛さもなく、上手です。最近ハイパーナイフを顔までやってもらいますが、眉間やほほや顎周りのマッサージも気持ちよくて、かなりスッキリします。

顔&全身&部分集中 ハイパーナイフ+リンパマッサージ 120分 16000円→15000円

yuki様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をたくさん頂き、とても嬉しく励みになります((´∀`))ありがとうございます!
    これからも、色々なお悩みに合わせた施術を提供できるよう頑張って参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

丁寧に施術していただきマッサージも上手で、スッキリ出来て良かったです。

あおちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミとても嬉しいです。脚の疲れが気になるとのことでしたので、じっくり丁寧に緊張を取るよう施術いたしました。お帰りの際の笑顔にこちらも安心しました。またいつでもご利用ください。お待ちしています。

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/13

今回もお世話になりました!
    背中凝りすぎてたみたいで、たくさん解してもらえてありがたかったです!!

めい様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お仕事がとてもお忙しいようですね。お背中の緊張が取れて少しでも楽になっていれば幸いです。
    またゆっくり休みたい時いつでもご来店ください。
    お待ちしています。

• もえぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

普段ハイパーナイフとハンドマッサージの組み合わせでやってもらっていて、腸セラピーを勧められました。ちょうど仕事が立て込んでいてお腹の調子も悪く、駆け込んだのですが何が原因なのか明確になりました。うどん食べても胃もたれしてお粥生活にしていたのに施術2日後にはお肉食べたい!となれて。体をしっかりみてくださってるからこそ気づいていただけたのだと思います!金額は決して安くないですがその価値はあるためお財布と相談しつつ目標の体型になるまでは継続していこうと思います!!

もえぴー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミとても嬉しいです!腸セラピーを体験されて効果も感じていただけて良かったです。
    ご自身でも体質改善のための食事を意識していらっしゃるため、変化にも敏感のようですね。
    目標の期限までに変わりたいお気持ちに精一杯応えたいと思っております。ボディラインは着々と変化していますよ!
    ご自身にぴったりの方法で無理なく体質改善できるように一緒にみていきますね。
    もえぴー様のまたのご来店をお待ちしています。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

いつも大満足の結果です。
    90分と言う長い時間も手を抜かずにずっとずっと
    誠心誠意、体に向き合ってくれます。
    どこがどうかも状態を教えてくれたり
    私にとっては病院の様な場所です(笑)
    そして中毒性がハンパない(笑)

えり様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ拝見いたしました。大満足とのお言葉、大変嬉しく思います。中毒になるほど気に入ってくださってありがとうございます!
    お体のケアのために私たちを頼ってくださるのは有難い限りですから、常に全力で向き合う姿勢でおります。ご要望をしっかりとお伝えくださるのでこちらもやり甲斐を感じます。
    お仕事頑張った後はちゃんとお体労ってあげましょうね。

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• モチモンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/31

すごく久しぶりに伺いました!
    いつも担当頂くスタッフさんのマッサージが気持ち良くて
    疲れが楽になりました。
    お話も楽しくゆったり過ごせてリフレッシュ出来ました!
    近いうちにまた行きます。

【顔のむくみ&頬のたるみ改善】ハイパーナイフ小顔+首肩.デコルテ 70分7500円

モチモン様

先日久しぶりのご来店ありがとうございます。
    今回はお疲れの様子でしたね。
    いつもより、頭と首が凝ってましたのでしっかりと流させていただきましたが
    少し痛かったですよね(^_^;)
    お仕事大変ですがお身体は大切にされて下さいね。

毎回、モチモン様とお話をすると心がなごみます♪
    いつも、ありがとうございます♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

• あーるあいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

初めてお伺い致しました。
    想像以上に満足度が高くとても気分良く帰宅できたのでクチコミを投稿させて頂きます。
    120分間フルでゴリゴリと解していただきとても感動しました。

他のサロンに足を運んでも、120分全力で力強く施術してくださる方に出会ったことがなかったのですが、時間を余す事なく隅々まで力強く解して頂き、また、会話も必要以上になかった事もリピートする点となりました。
    担当してくださった方のお名前を失念してしまったのが、何より後悔しています。お教え頂くことは出来ますでしょうか…。
    また近々お伺いさせて頂きます。

【一回り華奢に】全身アロマリンパDETOX&お腹くびれ&美脚  120分    9980円

あーるい様 お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます(^_^)

2回目のご来店誠に有難うございました !

お身体軽くなりましたでしょうか?

継続して頂く事でお身体みるみる変わってきますよ(^_^)

お肉質を柔らかくしてあげることで、じょじょに脂肪にアプローチがかかり代謝も

良くなるので、これからの時季ドンドン燃やしていきましょう(⌒▽⌒)

次回もお待ちしておりますねo(^_-)O

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

いつも、身体に真摯に向き合っていただき、好みなどに合わせて対応いただいて、とてもありがたいです!

ちょこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミとても嬉しいです!
    お忙しい日々を過ごされている様ですが、ここに来ることで少しでもお体楽になって癒されていただけていたら幸いです。
    お好みに合う施術ができるよう精一杯努めて参ります。
    その都度ご要望など遠慮なくお伝えくださいね。
    ご来店お待ちしています!

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

いつも身体がおもく感じるとお世話になっています。今回もおかげさまでスッキリしました。毎回丁寧なマッサージに助けられています。また通わせて頂きます。

みほ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、毎回嬉しい口コミをくださり、スタッフ一同とても励みになっております。
    今回は広範囲でハイパーナイフをかけましたので、特にお体温まったかと思います。気温が暖かくはなってきましたが、慢性的なお体の冷えやコリにもハイパーナイフは大変効果的ですね。
    定期的に通っていただけると良いと思います。
    みほ様のまたのご来店をお待ちしています。

• Lucyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

久しぶりに伺いました。
    ボディより顔のハイパーナイフの方が即効性を感じましたが、ごりごり流してもらってとてもスッキリしました。
    いつもありがとうこざいます^^

Lucy様

先日ご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    ハイパーナイフは、かければかけるほど、
    お身体温まりやすくなり、肉質が変わり、
    結果、痩せやすくなります。
    ぜひ継続してみてください♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    Lucy様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

いつ行ってもどのスタッフの方もレベルが高く安心してお願いできます。
    代謝が良くなって施術後は体がぽかぽかしてスッキリリフレッシュできました。
    料金もリーズナブルで定期的にお願いしたいと思います

【オールハンド】インド式痩身リンパマッサージ  70分   7000円

み様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お体ぽかぽかになって良かったです。血流の滞っているところをしっかり流す事ができたので、お水をたくさん飲んで休めれば、,しばらくは楽に過ごせるのではないかと思います。
    お疲れを溜めないうちにまた是非ご来店くださいませ。
    お待ちしています!

[投稿日] 2021/3/28

70分でも、しっかり仰向け腕、肩、首までマッサージして下さって、満足感があるのは美庵さんだけです。週1で通っても、コストパフォーマンスが良く、貴重なサロンです。これからもよろしくお願いします。

【疲れ解消&代謝UP】首肩コリ.脚のむくみ!アロマリンパマッサージ 70分5800円

ここいぬ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    定期的に来て頂き感謝でいっぱいです♪
    ここいぬ様に喜んで頂き、高評価と嬉しいお言葉もありがとうございます!
    体はガチガチですので毎回がっつりとマッサージをしてます。
    いつまでも、ここいぬ様が綺麗にそして疲れない身体になるように頑張りますので宜しくお願いします(*^^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/28

いつも、生まれつきのひどい内巻き肩を、力いっぱい矯正して頂いてます。脇肉背肉ハミ肉ケアも、ハンド技術もハイパーナイフも、共に上手です。

ここいぬ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    上半身がガチガチでしたのでしっかりと流させて頂きました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    少しでも改善出来るようにお手伝い出来ればと思ってますのでこれからも宜しくお願いいたします。
    ここいぬ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/20

折に触れてたびたび伺っています。
    丁寧に接客してくださってありがたいです。
    下半身の浮腫がひどいので、施術の後はいつも靴が緩くなります。また伺います。

しぃ様  お忙しい中口コミを入れて頂きまして、ありがとうございます(^_^)

下半身の浮腫みは、なかなかすぐに改善されないですよね!

施術後はスッキリされるとの事でよかったです!

浮腫みは冷えからくる事が多いので、冷やさないようにして下さいね^_^

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2021/3/19

インド式エステを、久しぶりに受けてみましたが、
    熟練されたインドエステの手技の担当者様で、
    痛気持ちよく、技術力も高かったです。
    ヒートマットのみの放置時間もなく、時間いっぱいまんべんなくマッサージの施術ですので、身体がほぐれました。インドマッサージ、好きな方におすすめです。こちらのサロンは都度払いで、通い易い価格設定で、コスパもとても良いです。有難う御座いました。

ここいぬ様、お忙しい中口コミを入れて頂きましてありがとうございます

また有難いお言葉を頂きありがとうございます!

インドエステをきにいって頂きとてもうれしいです(^_^)

インドエステは筋肉と脂肪を効果的にマッサージする事で

運動をするのと同等の効果を得られるため局部的に運動することが

出来ます

身体に負担をかけずに毒素と脂肪を排出する事で体質改善につながりますので

また是非、試してみて下さいね^_-☆

今後とも、よろしくお願いいたします。

美庵 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー