4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 美庵 渋谷店   >

イヤシソウシンサロン ビアン シブヤテン コガオ ソウシン アロマリンパマッサージ

• 東京都渋谷区道玄坂1-19-12並木ビル6F
  • 【女性専用】渋谷ハチ公出口5分。渋谷マークシティ道玄坂出口から30秒。渋谷109近く

美庵 渋谷店の口コミ

[投稿日] 2019/9/14

毎回満足しています。
    私は、当日よりも翌日のほうがスッキリ感を実感しています。

【オールハンド】インド式痩身リンパマッサージ  70分   7000円

• 佳世さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/14

マッサージもハイパーナイフも凄い上手いです!
    オススメです^_^

冷え&むくみ撃退【ハイパーナイフ 】+痩身リンパマッサージ 60分 8000円

• みっちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/13

毎回リラックスして眠ってしまいます。
    担当の方もいつも同じ方にお願いしていますが、一緒懸命にやってくださります。ですので任せて眠れるので1番ゆったり出来る時間です。
    ここ最近の癒しです。
    これからもよろしくお願い致します。

• 紗吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

いつもお世話になってます!今回いつも以上に疲れが溜まっていたのか首から肩の凝りが特に酷い自覚ありでした。最初はいつもの気持ちいいな~という感じがなく、なかなか解れにくいのを感じていたのですが…背中から施術して頂いて身体が温まってきたら、やっと全身の緊張ごと解かれた感じで、最後はいつも通りすっきりしました。いつも担当して頂いてるので、凝りやすいところなどを把握しつつ、その日の状態に合わせて丁寧に施術して頂けて有り難いです!また伺わせて頂きますので、よろしくお願いします。

【店長お勧め】ハイパーナイフ小顔60分+ハイパーナイフ痩身70分 130分14800円

• トィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

要望を最大限に聞いてくれて結果も出してくれます。食生活など自分でもやれる努力を怠らなければ相乗効果がより出ます。いつもありがとうございます。

【疲れ&代謝UP】首肩コリ.脚のむくみ☆全身リンパマッサージ 60分4980円

[投稿日] 2019/9/11

いつも、全身丁寧に、しっかり施術してくださるので、スッキリ出来ます。

NEW!深部の脂肪分解&燃焼【オールタイムハイパーナイフ】90分 12000円

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/10

暑くてノースリーブじゃないと耐えられず、気になる二の腕のトリートメントにまた駆け込みました。いつもながら絶妙の強さと心地のよさでウトウト…。終わったときは気持ちも二の腕もすっきり(自分比)。いつもありがとうございます。

【ハイパーナイフ集中痩せ】二の腕.背中.お腹.ウエスト.お尻.太もも等 45分

癒し痩身サロン 美庵 渋谷店 【小顔・痩身・アロマリンパマッサージ】 からの返信コメント

のの様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ハイパーナイフの効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    お身体ポカポカになって、代謝も上がります。
    また気になってきたらリフレッシュも兼ねて、ぜひお越しください♪
    楽しいお時間ありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• サミーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/8

2回目です。初めての時に、大変満足また来ました。タイムウォッチを使ってカウントダウンでしっかり施術してくれました。強さもちょうどいいで、終わったあとに全身の脂肪が燃焼している感じでした。また行きたいと思います。

顔&全身&部分集中 ハイパーナイフ+リンパマッサージ 120分 16000円→15000円

サミー様

2度目のご来店誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    力加減は、その日のお体の状態やご気分に合わせて調整いたしますので遠慮なくお申し付けくださいませ。しっかり燃焼できるよう全力でトリートメントいたします。また、次回はお顔のコースもゆっくり受けてみてください。
    またのご来店をおまちしております。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

気にしているところを確認しつつ施術してくれるので、
    安心感もあり、とても良かったです!
    効果も身体に表れてくるので
    目で見てわかり嬉しいです。
    またお願いしたいと思います(^^)

口コミ投稿限定 ハイパーナイフ +痩身リンパマッサージ90分 11800円→10800円

みさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    効果を感じて頂けてとても嬉しいです!
    今後もみさ様のお身体状態に合わせてお手入れさせていただきますので、
    一緒に頑張りましょう(^-^)
    みさ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ツルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

初めて来店です。
    とても、気持ちよくて爆睡してしまいました!
    腰回りがとってもスッキリしました!

新規限定【究極痩身】ハイパーナイフ+強力リンパマッサージ60分8000→6800円

ツル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います♪
    お体の悩み、気になる事がありましたらいつでもご相談くださいませ。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• りっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/2

スタッフさんが綺麗でとっても優しかったです。
    足のむくみがひどかったですが、むくみがとれてすっきりしました。顔も次の日すっきりしていました。
    またお願いしたいです。
    有難う御座いました。

【小顔&美体】全身リンパDETOX+小顔+美脚+ハイパ-ナイフ100分 9800円

りっち様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    スッキリしたと嬉しいお言葉が頂けて、大変感謝しております。
    ハイパーナイフをかけた後は、しっかりと排泄する事が大切なので、しっかりお水を飲んで頂き意識的にお手洗いに行って頂く事がオススメです。
    りっち様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• うたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/31

脚を重点的に施術していただくコースでした。
    浮腫が取れ、とてもスッキリしました。
    お店もとても綺麗で、接客も丁寧で気持ちの良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

【美脚、下半身.痩せ】お尻、太もも、ふくらはぎ、足裏 60分4980円

うたん様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
    気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    今後もスタッフ一同、サービス・技術の向上に励んで参りますので、
    引き続き当店をよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    うたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/29

毎回ぶれない安定感のある、大変上手なアロマ痩身マッサージで、いつも、身体がポカポカ、贅肉もすっきり、肩こりも緩和されている気がします。今後とも通いますので、末永く宜しくお願い致します。

ここいぬ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回もとてもお疲れでしたね、しっかりほぐさせて頂きました!
    これからも肩こりや疲れ、綺麗なボディラインを作っていけるようしっかりお手伝いさせていただきます♪
    楽しいお時間ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにしております。

• ゆこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/27

施術が丁寧でとても気持ちよかったです!全身かけてもらったのでとてもスッキリしました。担当の方がとても気遣いのある方だったので、出たい時間なども配慮して頂きありがとうございました。次回は回数券で通っていきたいと思いますので、また宜しくお願い致します(^^)

ゆこ様

ご来店誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで何よりです。口コミも大変嬉しく思います。お身体のメンテナンスに、また気分転換にお気軽にご利用くださいませ^_^
    ゆこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/26

丁寧な接客をしていただき、コスメも充実していたのでリラックスして施術してもらえました。べんもいいのでまたお願いしたいです。

ゆゆ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    下半身がお疲れのようでした、その後いかがでしょうか?
    お身体の状態は日々変わって参りますので、
    また次回もお身体の状態に合わせた施術をさせて頂きます。
    ゆゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ちゃんぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

いつも丁寧に施術いただきます。二の腕を集中的にお願いしていますが、老廃物が流れて柔らかくなっているのが実感できます。またお願い致します。

ちゃんぷ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    施術の効果を感じて頂けて何よりです(^^)
    このままコツコツお身体が変わっていくよう、お手伝いさせて頂ければと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    ちゃんぷ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/21

今回も大満足です。
    すぐには目に見える効果はさほど感じないのですが、翌日のスッキリさにはいつも驚きます。

みい様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    ハイパーナイフ直後より、時間が経ってからの方が(排泄後)お身体の状態が良いのです。
    しっかりと排泄を促せるように、こまめにお水を飲んで意識的にお手洗いに行っていただく事をオススメします。
    みい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/19

マッサージも気持ち良く、スッキリ出来ました。

あお様

いつもご利用ありがとうございます。
    お体スッキリ出来たようでよかったです♪
    またお体が疲れた際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2019/8/19

今回は、身体がすごく疲れていて、いつもの担当者様に、色々難しい要望をお伝えしてしまったのですが、快くリクエストに応えて下さり、強めで全身を流して頂いたおかげで、体調まで良くなりました。いつも本当にありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

【一回り華奢に】全身アロマリンパDETOX&お腹くびれ&美脚  120分    9800円

ここいぬ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^

いつもここいぬ様との楽しいお時間を過ごさせて頂いています♪
    お仕事、本当に頑張っていて、お身体とてもお疲れでしたね!
    私にできるお体のケアは全力でさせていただきますので、今後もご要望などございましたらなんでもご相談くださいね♪
    リフレッシュと体質改善♪一緒に頑張っていきましょう♪

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

対応や説明も丁寧でとてもよかった。またぜひ行きたいと思える信頼できる場所。

さちこ様

ご来店誠にありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます。施術の効果は感じられましたか?コリやお疲れが気になる時も、ボディラインをすっきりさせたい時も、ハイパーナイフは効果的です。ぜひまたいつでもお気軽にいらしてください!
    さちこ様のご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2019/8/17

いつも癒されております。最近担当者様となかなか休みが合わず、来店ペースが少し落ちましたが、極力スケジュール合わせて伺いますので、今後とも、私の首コリと肩こり腕コリの緩和を、
    宜しくお願い致します☆

[ストレス&頭痛&眼精疲労]炭酸ヘッドスパ30分+アロマリンパ60分 90分7980円

ここいぬ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました♪
    これからも最高の癒やしをお届け出来るように、心身共にリフレッシュして頂けるようにお身体の事ならお任せ下さいませ♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております(*^_^*)

• 希桜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

ハイパーナイフの施術を3箇所して頂きました。
    二の腕とお腹周り、ヒップ下でお願いしたのですが、ハイパーナイフを当てた後にハンドで流してくれるのですごく気持ち良かったです。

ただ、コリに凝った私の体は時間が足りなかったので、今度はもっと長い時間でお願いしようと思います。
    施術を受けたあとは体がポカポカしていて、コリも少しほぐれて楽になりました!

また通わせて頂きますのでどうぞよろしくお願いします!

希桜様

ご来店誠にありがとうございます。
    施術を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    そうですね、全身お疲れでしたので、長めのコースでしっかり温めてほぐしていきましょう!血流が良くなって疲れが出にくくなったり、慢性的な肩こりも緩和されていきますので、少し続けてみてください^_^
    希桜様のまたのご来店をお待ちしています。

• KSさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/12

夏でも冷房で足(特にひざから下)は冷えやすいので
    ハイパーナイフで流していただくとスッキリします。
    裏側だけでなく表側もしっかりマッサージしていただけるので
    すねが疲れやすい私としてはとても助かります。

KS様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    KS様のお役に立てたようで嬉しいです♪
    今後もKS様のお悩みが解消出来ますよう、お身体に合わせてケアさせていただきます ♪
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております 。

• ちゃんぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

こちらでハイパーナイフを受けるのは3回目ですが、いつも丁寧に施術いただいてます。施術後はつまりが取れて気になる部分が柔らかくなるのが実感できますし、むくみや肩こりも改善されて身体が軽くなります。またお願いします。

ちゃんぷ様

3回目のご来店ありがとうございます!
    ハイパーナイフの効果を実感していただきとても嬉しいです♪
    気になる部分がすごく柔らかくなりましたね♪
    ハイパーナイフは痩せるだけでなく、凝り固まったこりやむくみもとれるため、疲労回復の効果も期待できます。
    これからもちゃんぷ様の理想に近づけるお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/7

いつも通り、丁寧にしっかり施術して頂き、全身スッキリ出来ました。すごく冷え性なので、クーラーの風があたると、寒くなるのですが、その辺りも気を配ってくださり、しっかり温まる事が出来ました。心遣いがありがたいです。

あお様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    お褒めのお言葉も励みになります。
    しっかり温まることができてよかったです♪
    お身体スッキリされましたね!
    今後もより効果を実感して頂けるよう頑張ります!(^^)!
    あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/6

今回もお世話になりました。
    当日よりも翌日の方がとてもスッキリします。
    いつも気になるところを重点的に施術していただき、効果も感じています。
    またよろしくお願いいたします。

みい様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりのご来店でしたので少しお疲れも見えましたが、スッキリされた様で良かったです。ご自身でできるお体のケアもきちんとされているとのことで、ボディラインをキープできていて素晴らしいと思いました!
    暑い日が続きますが、体調崩さないよう必要な栄養補給とデトックスを意識していきましょうね(^-^)/
    みい様の次回のご来店をお待ちしております。

• チッチまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

ハイパーナイフははじめてでどんな感じか少し心配でしたが、説明していただき、安心して受けられました。リンパマッサージも丁度よく、とても心地よかったです。ありがとうございました!

チッチまい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    安心して施術が受けられたようでよかったです(^^)
    これからもチッチまい様の健康と美しさのサポートが出来ればと思いますので
    またお会いできる事楽しみにお待ちしております♪
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/27

何回か行きましたが、毎回丁寧に施術してくれます。
    マッサージも機会の当て方も上手だと思います。
    最近太ってきたのでこまめに通いたいなと思ってます。

ゆみ様

いつも美庵渋谷店ご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミも頂きまして有難うございます。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    今後も、ゆみ様の理想のボディにしていけるよう一緒に頑張らせて頂きます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• hassiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/24

いつもリラックスした時間を過ごさせてもらっています。
    また次回もよろしくお願いします。

hassi様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    リラックスできているとのこと、大変嬉しく思います。
    最初にお会いした時に比べて、今の方がお体の歪みや緊張も取れて楽になられた様子が窺えます。着実にサイズダウンもしていますよ!お友だちにも気付いてもらえて良かったですね(*´∀`)日々お体の変化を感じながら、楽しく通っていただけたら幸いです。
    暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

• みっちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/23

いつもご丁寧な施術に感謝しています。
    終わるとスッキリしていて、すぐにまた通いたくなります。
    首、肩こりも酷いのでこれからもよろしくお願い致します。

みっちん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉も励みになります(^^)
    効果もご実感いただけたようで、私も大変嬉しく思います。
    これからも安心して通って頂けますよう精進致しますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    みっちん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

美庵 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー