2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. アミナス 渋谷店(AMINAS)   >

【医療提携】痩身・小顔フェイシャル専門店AMINAS渋谷店

イリョウテイケイ ソウシン・コガオフェイシャルセンモンテン アミナス シブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂1-19-12並木ビル6F
  • 渋谷ハチ公口より5分|マークシティ道玄坂出口より1分【痩身/小顔/フェイシャル】

ひろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2026/4/6

フェイシャルと痩身お願いしていて
    今の肌状態に合ったコースを選んでくれて
    私生活気をつけた方がいい事や改善方法まで
    お話ししてくれる!

機会とハンドでしっかりむくみ改善できるし
    週一で通って夏までに体づくりします!

【医療提携】痩身・小顔フェイシャル専門店AMINAS渋谷店からの返信コメント

ひろ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    フェイシャル・痩身ともにお任せいただき、大変嬉しく思っております。

お肌やお身体の状態は日々変化いたしますので、
    その時に合ったコース提案やホームケアのアドバイスを大切にしております

むくみの改善もご実感いただけて安心いたしました!
    週1回のペースで、夏に向けてしっかりサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• あさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/5/9

今回も力強い圧で疲れが取れました。
    スッキリして足取りが軽かったです

• るかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2026/5/9

2回目ですが、すごく肌の調子が良くなってるのがわかります!あと5回頑張りたいです!

• ゆうりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/5/8

いつもゴリゴリに疲れも浮腫もとっていただきありがとうございます!お腹もスッキリして友人からもスッキリしたと最近よく言われるようになりました!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/7

初めての来店でしたが丁寧に施術頂き、フェイスラインも一気にスッキリしました!自分の肌や身体の状態にあった提案もして頂き、とてもありがたかったです。

【二重あご&フェイスライン改善】レモンボトルで脂肪分解液注入60分¥6,980

[投稿日] 2026/5/7

最初は少しの力でも痛かったが、だいぶ痛みも減りセルライトが減ってきたのかなと思います。

[投稿日] 2026/5/7

小顔と美肌にしてもらい、
    EMSとヒートマットと痩身しともらい
    最高な時間でした!

• ザリガニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/5

下半身とコルギをお願いしてますが、ボディーは間が空いてしまっていたためかなり痛かったです。でも次の日脚が本当に細くなります。

【選べる!口コミ投稿特典★】1,000円OFF or 施術時間10分サービス♪

• ドナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/5/4

最近、あご周りの毛穴の開きやニキビが気になり、カウンセリングとフェイシャルクレンジングを受けに行きました。ニキビケアのコースを予約しましたが、サービスも仕上がりも期待以上でした。マッサージの技術も素晴らしかったです。
    スタッフの方もとても親切で、アドバイスをくださり、これまで行った他のお店では指摘されなかった点も教えてくれました。初めて行きましたが、その日のうちに新規会員登録をしました。

【ニキビケア・肌質改善】小顔・ハーブピーリング・美容液導入 90分¥9,900

[投稿日] 2026/5/3

いつも測ってくれるので目に見えて効果が実感できて嬉しいです!またよろしくお願いします!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/1

ブライダルエステとして利用させていただきました。
    担当スタッフさんのゴッドハンドで、たった1回の施術で埋もれていた肩甲骨やデコルテが出てきて、見間違えるような変化がありとてもびっくりしました。
    痩身のつもりだけでしたが、マッサージもとても上手で、痛気持ちよく細くしていただけます!
    式の1ヶ月前にお試しで来てみましたが、パーソナルジムのりこっちに先に通えばよかったととても後悔しています!
    時間もなかったので3回コースで契約しました。

• つーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2026/4/28

ゴリゴリマッサージしてくれるので、セラライトが潰れているなという感じがします。そのあとあたたまだサウナに入ったかのように汗をかくのでとてもスッキリします。ありがとうございます!

つー様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    しっかり効果を実感していただけて嬉しいです♪
    施術後のスッキリ感も感じていただけて何よりです♪

[投稿日] 2026/4/27

脚と上半身の痩身してもらい、強さ調整もしてくれるので我慢なく施術してもらいました!浮腫みにくくなり大満足です!

[投稿日] 2026/4/27

小顔と毛穴洗浄して頂きとっても丁寧で満足です!
    また宜しくお願いします!

• アンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/4/26

いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

• tkgさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/4/26

足の形が終わったあとにどう変わるか楽しみです。初回と中間で写真も残してくれているので比較できるのも効果が可視化されてよいなと思います

• k.oさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/4/25

目元のカッサもすると、顔色がよくなるのを実感します。
    メニューもたくさんあるので、組み合わせるのも楽しみです。また宜しくお願い致します。

• るかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2026/4/24

丁寧な対応で、効果もしっかり感じられました!
    説明も、自分が悩んでるものに合わせてして下さいます。
    月1でメンテナンスしていこうと思います!

【ララピール+水光ゲルマスク+イオン導入】韓国女優肌通常60分26800→ ¥5,980

るか様

嬉しいご感想ありがとうございます
    効果をしっかり感じていただけてとても嬉しいです!
    お悩みに合わせたご提案もご満足いただけて安心しました♪
    月1メンテナンスでさらに良い状態をキープしていきましょう
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆうりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/4/21

しっかり疲れもむくみもとっていただき身体がスッキリします!

ゆうり様

前回ご来店ありがとうございます♪
    施術ご満足いただき嬉しいです。
    定期的にケアしていきますとさらにスッキリして参りますので、ぜひ今後も取り入れてみてください♪ 次回ご来店全員スタッフお楽しみにお待ちしております。

• ザリガニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/21

レモンコルギと下半身メンテナンスをお願いしてます。コルギ続けてるおかげで二重アゴがなくなりました。マスクを外すような季節になってしまいましたが自信をもって顔さらせます。今回間開けなかったのでシェイプも気持ちいいくらいでした。

ザリガニ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます
    レモンコルギの効果をご実感いただき、二重アゴの変化まで感じていただけて大変嬉しく思います。
    マスクを外す季節に自信を持っていただけているとのお言葉、とても励みになります。
    今回も間隔を空けずにご来店いただいたことで、よりシェイプ感をご実感いただけたかと思います。
    今後も理想の状態をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます♪

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/4/21

今回もしっかりほぐしていただきました。
    また、毛穴洗浄もしていただき、特に鼻周りがすっきりしました。ありがとうございました!

みい様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます
    今回もしっかりお身体をほぐせたとのことで安心いたしました。
    毛穴洗浄もご満足いただけて、特に鼻周りのすっきり感をご実感いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もお悩みに合わせたケアをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

• ハチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/20

ララピール後いつも顔が真っ白になって良い感じです。
    大事なイベント事の前にいいと思っています。

ハチ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます
    ララピールの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お肌がトーンアップして白く透明感が出るので、大切なイベント前にもぴったりですよね♪
    今後もベストなタイミングやケアをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

• あさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/4/20

マシンだけでなくハンドでも体の疲れが取れるのでいいです。圧も強めでよりすっきりします。浮腫も疲れもスッキリするので定期的に通いたいです

あさき様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    マシンだけでなくハンド施術でもお身体の疲れが取れるとのことで、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

圧の強さや施術後のスッキリ感、むくみやお疲れの改善もご実感いただけて安心いたしました。
    今後もお身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので、ぜひ定期的にご利用くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• k.oさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/4/19

こちらの店舗は、みなさん技術が確かで満足できる時間を過ごさせていただいております。
    ララピールのコースを受けたのですが、お肌がトーンアップし、効果がすぐに分かりやすくて良かったです。またお願い致します。

k.o様

いつもごりよういただきありがとうございます♪
    毎月定期にケアにきていただき、何よりも嬉しいです
    蓄積していた疲労やむくみの改善がすこしずつがはっきりとわかるようになっていますね!
    これからもしっかりお手伝いしてまいります!
    次回のご来店もたのしみにおまちしております

• 小愛さん(女性/40代)

[投稿日] 2026/4/16

いつも安心してお任せできます。これからも通い続けたいサロンです。また今週日曜日もよろしくお願いします。

再来【毛穴+ララピール+水光ゲルマスク】9,800

小愛様

先日もご来店ありがとうございました♪
    これからもしっかりお身体を改善できるようスタッフ一同お手伝いして参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
    (*^-^*)

[投稿日] 2026/4/14

久々に行き、足が楽になりました。

あおい様

前回ご来店ありがとうございます♪
    施術ご満足いただき嬉しいです。

• キンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/4/14

スタッフの方がとても丁寧で優しく、安心してお任せすることができました。

カウンセリングも細かくしていただき、自分の希望をしっかり汲み取ってくださったのが嬉しかったです。
    仕上がりも想像以上で、とても気に入っています。

店内の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、またぜひお願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございました。

キン様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回は背面だけではなく、前面の脚もしっかり施術しましたので、脚は360度流すことができ、いつもより軽くなったのではないかと思います♪
    (*^-^*)
    デコルテのケアもありましたので、肩こりもよりほぐせたので嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
    (^O^)/

• あーきこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/4/11

少し久しぶりで浮腫んでましたが、ほぐしてもらえてスッキリしました。ありがとうございます!

あーきこ様

いつもごりよういただきありがとうございます♪
    毎週定期にケアにきていただき、何よりも嬉しいです
    これからもしっかりお手伝いしてまいります!
    次回のご来店もたのしみにおまちしております

• tkgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/4/11

腰痛や肩こりも一緒に改善してくれて終わったあとは身体がすごく軽くなってすっきりするのを感じます!

tkg様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    腰痛や肩こりの改善、そして施術後のお身体の軽さやスッキリ感も実感していただけて大変嬉しく思います。

今後もお身体の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきますので、安心してお任せくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/4/10

AMINAS渋谷店に通っていますが、毎回とても満足しています。スタッフの対応が丁寧で、施術もとても上手なので安心してお任せできます。店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスしながら過ごせるのも嬉しいポイントです。
    このクオリティでこの価格は本当にコストパフォーマンスが高いと思います。これからも通い続けたいお気に入りのサロンです。

【都度払いご希望の方へ】全身しっかり痩身☆最新ケア90分¥29,800

リエ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    施術やスタッフの対応、サロンの雰囲気までご満足いただけて大変嬉しく思います。

今後も安心してお任せいただけるよう、技術・サービスともにさらに向上してまいります。
    リラックスしてお過ごしいただける空間づくりも大切にしてまいりますので、ぜひ引き続きよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

アミナス 渋谷店(AMINAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー