4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. アミナス 渋谷店(AMINAS)   >

痩身・小顔専門店AMINAS渋谷店

ソウシン コガオセンモンテン アミナス シブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂1-19-12並木ビル6F
  • 【女性専用】渋谷ハチ公出口5分。マークシティ道玄坂出口から1分!渋谷109からも近い

りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 10:30:31.0

いつもボディ中心でしたが、今回初めてフェイスに挑戦しました。
    クレンジングからハイパーナイフ、コルギ、パックまでの小顔コース。初めてのコルギは少し痛かったですが、顔のたるみがなくなり、スッキリ小顔になりました。今後はボディ&フェイスでお願いするかも。

りえちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    そしていつもアミナスお通い頂き誠にありがとうございます♪
    満点評価とても嬉しいです、これからりえちゃん様のお体とお顔スタッフ一同時に全力サポートさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
    宜しくお願いします。

• Gypsophila.l.paniculataさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:40:09.0

初めて筋膜リリースをチャレンジしました。体が軽くになってリラクスされて良い体験でした。

【痩身人気NO.1】全身サイズダウン&筋膜リリースコース 120分¥12000

Gypsophila.l.paniculata様

先日ご来店ありがとうございました♪

これからもご満足いただけるよう、しっかりお手伝いして参ります♪

(^O^)/

• にーほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 13:23:40.0

顔がシュッとなって、浮腫がスッキリして嬉しかったです。
    コースを予約しました!
    これからよろしくお願いします!

【フェィシャル人気NO.1】小顔ハイパーナイフ&顔コルギセット60分 ¥4980

にーほ様

施術の効果を感じていただけており安心いたしました。

次回にーほ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-04-19 10:34:44.0

肩と頭のマッサージがとても心地よくて、頭が軽くなり、肩凝りもかなり解消されました。また利用したいと思います。

施術の効果を感じていただけており安心いたしました。

次回Miya様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:02:32.0

まだ効果は完全に出ている気はしないですが、何度か通うと効果ありそうです。

みさちゃん様

施術の効果を感じていただけており安心いたしました。

次回みさちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-04-17 23:33:04.0

今回もスッキリしました!初回と比べてお腹のサイズが小さくなり痩せました!

施術の効果を感じていただけており安心いたしました。

次回チョウ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• リーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:24:54.0

回数券を買わせていただいてエステを受けています。
    毎回足がスッキリして効果をとても感じています。
    特にEMSは少しピリピリしますがやった方がいいです、
    一番効果を感じます。
    いつもありがとうございます

リー様

またご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 15:45:58.0

1回でもやるとやらないで、全然見た目も変わるので
    ほんとに欠かせないエステです!

周りにも、痩せた?細くなった?って言われることが多くなって 悩んでる方全員通ってみてほしいレベルです!
    また通うのが楽しみです!

りり様

またご来店も楽しみにお待ちしております♪

• wwさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 11:27:19.0

先生はとても優しいです。先生はまたとてもプロフェッショナルで、とても良い気分にさせてくれました。お店は家からとても近いのでよく体験に行きます。

ww様

[投稿日] 2024-04-13 18:07:39.0

毎回スムーズに施術してくださって、とても満足しています。太もものサイズもしっかりと減っていました。終わった後は足が軽くなりました。もっとセルライトをなくせるように頑張って通います。

[投稿日] 2024-04-13 16:01:22.0

体重も増えにくくなってきて、足のむくみもつきにくい感じがする!週一のペースを保ってリラックスできる時間を作ります^ ^

またご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 21:32:50.0

ボディのコースでは、これまでハイパーナイフやEMSしか体験したことがありませんでしたが、今回はスタッフさんと相談し、お腹はハイパーウエイブ、顔はハイパーシェイプというものに挑戦してみました。時間内で色々試せるので嬉しいです。
    こんなに最新機器をたくさん揃えられるのも優良店だからですね。
    シェイプはかなりのお気に入りになりました。

いりえちゃん様

またご来店も楽しみにお待ちしております♪

• にっしゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:35:15.0

冷えた太ももが温めてすごく軽くなりました!

にっしゃ様

またご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あきゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 00:38:44.0

もっとセルライトをなくせるように頑張って通います。

【顔周りのコリつまり解消】小顔&肩二の腕ハイパーナイフ90分¥29800→¥6980

あきゆ様

またご来店も楽しみにお待ちしております♪

• カホウちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:48:52.0

楽しく通わせていただいてます、肩凝りが酷いですが通っているうちに軽くなって生活が楽ななりました
    足の形がスッキリした、脂肪が柔らかくなったのが分かりましたー
    これからも宜しくお願いします

ブライダルに向けて☆背中&フェイス120分贅沢コース通常¥39800→初回¥12800

カホウちゃん様

施術に関してご満足いただけてとても嬉しいです♪
    次回もお身体に合わせて施術させて頂きます。
    またご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Willyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:45:54.0

はじめてカッピングを試しました。体がかるくなり、前よりも肩の可動域が広がった気がします。他のエステとは違いマッサージも強めで肩こりにも効きます。あまり時間が空かないうちにまた伺いたいです。

Willy様

[投稿日] 2024-04-04 19:39:50.0

お腹が1番気になってだのですが、ウエスト周りも細くなって、お腹周りも痩せました!!
    エステいままでいろんなところ行ったのですが、こんなに結果出たの初めてです!
    まだ通い続けたいとおもいます!

またご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:49:57.0

とても感じのいい方に対応してもらえたと思ったのも束の間、セールスがとにかく凄い。
    お客さんを置き去りにして30分~40分拘束された後、
    「じゃあ契約でいいですね」と無理やり契約に持っていこうとするし、「この間も次のお客さんが待っているんです、早く決めて下さい」と逆ギレしてくるし。他店さんにも「それは高すぎる、契約しないでよかったですね」と言われました。

ゆっきー様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度は思い通りの仕上がりにならなかったとのことでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。 頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じことが起こらないよう、より丁寧にお客様へのヒアリングを行ってまいります。

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:27:34.0

久しぶりに通いましたが普段のマッサージではなくせないセルライトやむくみを改善できて改めて効果を実感しました!またよろしくお願いします。

のんちゃん様

またご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:43:21.0

お店の雰囲気もとても良くて、みなさんすごく気さくに接して下さいました。仕事後に受けたエステのフェイシャルとデコルテは、疲れが一気に取れました~

みさちゃん様

[投稿日] 2024-03-29 23:09:35.0

フェイシャルとボディを同時施術してもらいました。目の疲れもあったのでボディと合わせてスッキリしました。

[投稿日] 2024-03-26 16:28:25.0

ホームケアは、自分では痛くて力が弱くなりがちだったので、がっつりマッサージしてもらえて施術後はふくらはぎがとてもスッキリしました。まだ叫ぶほど痛いですが、暴れないで我慢できるくらいの痛さになってきました。二週間空けるとマッサージがすごく痛いので、週一で通っていけるよう頑張ります!
    ヘッドスパも最初に比べると痛くなくなってきて、少しずつ身体の調子が良い状態に近づいてる証拠かなと思いました。

(*^-^*)
    とにかく最近は寒さも厳しいため、お疲れもなかなか抜けにくくなっておりますが、しっかり流れたようで良かったです!

また次回もお背中のコリがたまらないうちにご来店をお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-03-22 18:20:31.0

いつもありがとうございます!私の体をよく理解していつもメンテいただけるのでほんとに助かってます!

またご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 13:19:46.0

いつもお世話になってます。
    体が冷えすぎてしまっていたのですが、その状態にあわせヒートマットの温度も高くしながら施術していただけました。
    身体の状態にあわせて相談しながらできるので嬉しいです。

りえちゃん様

[投稿日] 2024-03-22 12:11:13.0

施術前に体脂肪率や筋肉量をはかり、しっかりと体の状態を見ていただき どこを重点的に落としたいか確認していただけで安心しました。
    セルライトをほぐす機械は少し痛かったですが、その分終わったあとはお尻や太ももが小さくなったのを実感できました。
    腹筋を鍛える機械は次の日少し筋肉痛になり、お腹、腰回りがスッキリしました。
    スタッフの方からは強引な勧誘もなく、とても感じの良い優しいお姉さんでした。
    また伺いたいと思います。

施術に関してご満足いただけてとても嬉しいです♪
    次回もチョウ様のお身体に合わせて施術させて頂きます。
    またご来店も楽しみにお待ちしております♪

• リーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 00:51:58.0

すっきりしました。ありがとうございます

リー様

(^O^)/

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:53:25.0

今回は特に脚のマッサージなど重点的にお願いしたのですが、とても丁寧にしてくださってありがとうございました。
    疲れがかなり取れました。汗もかけたので身体が軽くなったようです。途中でお水の水分補給してくれたりすごく丁寧な接客いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-18 22:20:27.0

親切な対応で、体質についてもしっかりチェックしてもらい、全て気持ち良く満足でした。家でもマッサージできるまでにやらかくなり、本当に感謝しています。、ますます続けて通えば効果がすごく出るのだと実感しました。心地よい時間ありがとうございました。スタッフの皆さんもすごく親切でした。
    これからも宜しくお願いします。

施術に関してご満足いただけてとても嬉しいです♪

次回もチョウ様のお身体に合わせて施術させて頂きます。

[投稿日] 2024-03-17 18:14:31.0

普段パソコン作業が多く頭を使うことが多いので、頭の筋肉をほぐすことも重要だと思っているが自分でマッサージするのがなかなか難しいです。今回は体のEMSをやりながらヘッドスパをしてもらい、非常に気持ちよかったです。

[投稿日] 2024-03-17 18:09:17.0

フォト照射の効果は一目瞭然で、自分のスキンケアではなかなか消えなかったニキビ跡がみるみるうちに小さくなりました!いつもありがとうございます。ボディコースだけではなく、フェイシャルケアのメニューもまた利用したいと思います。

Miya様

忙しいところ口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

効果実感出来て本当に良かったです

次回のご来店はお待ちしております。

アミナス 渋谷店(AMINAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー