3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ルシア(LUCIA)   >

エステサロン LUCIA【ルシア】

エステサロン ルシア

• 宮城県仙台市青葉区桜ケ丘4丁目23-14
  • サロン前に駐車場有り/宮城学院女子大近く/泉中央駅から車で13分/仙台駅から車で20分/

コスちちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 14:27:52.0

手動ではなく新しいカッピングマシンでしたが、以前のものより痛みに耐えられるような気がしました。
    施術後はポカポカすっきり。
    少し時間長めも挑戦しようかと思います。

【下半身カッピング・足つぼマッサージ】30分 ¥3800⇒2890円

コスちち様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。カッピングは血行促進の即効性がございますので、お身体がポカポカになり大変嬉しく思います★寒くなる時期になって参りますので、当店新メニューの足浴がございます!カッピングの後にお試し頂くとより効果が持続して参りますのでオススメメニューになります♪また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談頂ければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 15:15:34.0

施術が丁寧で様々なことを教えてもらいました。
    とても良かったです。また行きたいです

【リピータ続出!痛いけどスッキリカッピングダイエット】上半身 20分¥2000

る様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今度とも満足いただけるよう精進して参ります☆
    また満点の評価をいただき感謝いたします^^
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-22 23:38:57.0

埋もれた肩甲骨をぐりぐりと。
    最初は苦しい感じもありましたが、かなり楽になりました。
    いろんなところが繋がっていると改めて勉強になります。
    色々教えてくださるので感謝です。

【下半身カッピング20分・EMS1箇所10分】お身体スッキリポカポカコース◎

コスちち様

いつも高評価の口コミ感謝いたします!
    今回は特に肩甲骨が埋もれてしまい、可動域がなくなっておりましたので施術後少しでも楽になりうれしく思います!次回は簡単な体操をお教えいたしますのでよろしくお願いいたします☆
    いつもあたたかいお言葉ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 15:49:10.0

知識が豊富でいつも勉強になります。冷えもひどいのですが、足裏マッサージのおかげで血の巡りもよくなり、カッピングのあとは足が軽いです。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

さち様

いつもご来店いただきまたあたたかい口コミありがとうございます^^
    足裏の冷えが特に気になりましたので、就寝前に足湯を10分ほどで構いませんので続けていただければと思います!
    また何かお困りやお悩みがございましたらお気軽にご相談ください☆
    次のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-09 13:56:01.0

メニューを足してあちこち揉みほぐしてもらいました。
    年末の激務のせいか頭痛、肩こり、腰痛、むくみとあちこち痛かったので本当に助かりました。
    カッピングもう少しレベれをあげれるように自分でも揉んでおきます。
    いつもよりかなりソフトにしていただいても痛い私の体。
    調子に合わせて力加減していただけるのでありがたいです。
    またカチコチにならないうちに伺います。

コスちち様

いつもご利用ありがとうございます!
    とってもお身体が凝り固まっておりましたのでいつもより痛かったと思います
    お身体全体が冷えておりましたので、寝る前に足湯などで温めてから就寝するのをおすすめいたします☆
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店もお待ちしておrます♪

[投稿日] 2023-12-30 06:50:26.0

おかげさまで仕事ができてます。
    かなり固まった状態で伺うのでぎゅーっとぐいーっとして貰うとすごく体が楽です。
    またカチコチ行きますのでよろしくお願いします。

【1日3名様限定クーポン♪】本格ボディケア 30分 ¥4500⇒2900

コスちち様

いつもご来店いただきありがとうございました☆
    毎回満点の評価&大変うれしい口コミ感謝いたします!
    ガッチガチのお身体がスッキリしうれしく思います。
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください

[投稿日] 2023-12-07 21:41:42.0

痛いけど施術後のスッキリ感がもうやめられません。
    繁忙期で酷使している体には無くてはならない場所です。
    感謝しかないです。いつもありがとうございます。

コスちち様

いつもご来店と暖かい口コミありがとうございます!
    大変な時期を乗り越えるお手伝いができうれしく思います♪
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-12-06 19:26:49.0

初めてでした。
    身体が次の日までポカポカしていました。是非またお願いしたいです。

【スッキリするけどめっちゃ痛い!】上半身 カッピング 20分¥2000

いく様

いつもご利用いただきまた口コミありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-02 00:32:34.0

カッピング立ち仕事の人にはもってこいじゃないかなって本当に思います。
    自分は冷えもむくみも酷いので施術後のぽかぽかスッキリがもう癖になってます。かなり痛いですけど。

コスちち様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    めちゃめちゃ痛いと思いますがいつも頑張って頂きありがとうございます!
    どうしても浮腫んでしまうお職業ではあると思いますので、私も全力でサポートさせて
    頂ければと思っておりますのでよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ち致しております^^

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:39:22.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    今回はマッサージをしてもらいました。
    リンパの流れも良くなりスッキリしました。

みかりん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お身体がすっきりし大変嬉しく思います☆
    ただいま当店で新メニューのカッピングやキャビテーションを導入いたしました。
    より凝り固まった筋肉をほぐすことが可能になりましたので、機会があれば是非お試し頂ければ幸いです。
    またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2023-11-13 18:56:08.0

お肌がツルツルになりました。施術中もとても気持ちよかったです。
    また行きたいです。

【黒ずみ・開き毛穴スッキリ洗浄♪】全顔/ハイドラフェイシャル¥8800→¥7500

いく様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。新メニューのハイドラフェイシャルをお試し頂きありがとうございました!いく様はとてもお肌が綺麗でいらっしゃるため、持続して通って頂けますとよりツルツルお肌が継続して参ります☆何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-21 18:21:28.0

長引いた風邪が落ち着いたので久々のもみほぐし。
    プラスでカッピングもしてきました。
    いや~痛かったぁ。全身ガッチガチになっていたようで超初心者コースでお願いしてしまいました。
    施術中は痛みもありますが、終わったあとはポカポカして軽くなるのがクセになります!
    助かります。

本格的なボディケア20分 ¥2200

コスちち様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。その日のお身体の調子がすぐにわかるのがカッピングの特徴でごさいます!施術後お身体がポカポカし嬉しく思います★持続して施術頂けますと痛みが軽減して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-19 18:30:02.0

今回は調子に乗って少し長めにお願いしました。
    調子に乗っていました…
    その日の体調やむくみかたによってかなり痛さが違うようです。
    いままでで1番痛かったかも。それだけむくみが酷かったようです。いつもより弱めに当ててくださったのに痛いとは。
    終わった後はかなり脚が楽でした。
    欲を出さずにこまめに通いますね。

【スッキリするけどめっちゃ痛い!】カッピング 20分¥2200

コスちち様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。本日はいつもより全身のむくみや凝りが多く感じられました。その日の体調がすぐにわかることがカッピングの特徴でもあります!寒くなって参りましたので、よりむくみや冷えなどが出てきてしまっているのだと思います。カッピングの前に当店新メニューの足浴がございます!天然由来成分配合の漢方を使用し足の芯からポカポカになれますので、カッピングの前にお試し頂ければより痛みの軽減に繋がると思いますのでお試し頂ければ幸いです♪気になることがございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 02:01:55.0

他の方のクチコミにもある通り、施術はとても短かったです。初回だからなのかな?
    もしくは表記の1時間が間違っていると思うので、30分に変更された方がいいと思います。
    応対もとても優しく、説明はとても丁寧に感じましたがハイフが何なのかのお話と痛いかもしれないとのお話で、実際に顔のどこにどうあてるのか、そして何ショットあてるのか等の説明がなくてちょっと残念でした。
    あと体にかけていただいたタオルがとてもベタベタしていたので、できれば都度新しいタオルを使っていただきたかったです。
    ハイフではないメニューにすればよかったのかもしれません。

次世代ハイフ初回限定【大人気◎】小顔引き締め【全顔ハイフ】 ¥13000→¥4000

エステサロン LUCIA【ルシア】からの返信コメント

この度は初めてのご来店、ご投稿誠にありがとうございます。

1点、他のお客様もご覧になりますので、ご投稿頂いた口コミ内容に関して、この返信文を書きますことご理解頂けると幸いです。

口コミでご指摘頂いた時間・ショット数に関してですが
    皆様お一人お一人カウンセリングのお時間・お顔の大きさなどが違うためカウンセリング・着替えの時間を含め時間設定をさせていただいておりました。またショット数に関してもお一人お一人お顔の大きさ・形が違うためショット数の記載をしてしまいますと過剰施術になられる方が出てしまうため当店では皆様のお顔に合わせて施術させていただいております。
    カウンセリングの時に施術時間のご説明をさせていただいておりましたが、お客様に伝わらなかった事大変申し訳ございません。
    またタオルに関してだすが、その都度交換させていただいております。
    この場をお借りしてお伝えさせて頂きます。

この度はせっかくご来店頂きましたのに、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見本当にありがとうございました

[投稿日] 2023-09-04 23:46:18.0

カッピング2回目です。
    相変わらず1.5プッシュでも痛い。
    冗談抜きでガチガチセルライトには痛いです。
    でも施術後すぐ足がすっごく楽なのには驚きしかないです。
    私だけかしら?家に着く前にはかなり汗がでます。
    30年連れ添ったセルライトを消すべく次回もお願いします。

【スッキリするけどめっちゃ痛い!】カッピング 20分¥2000円

コスちち様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。お身体の調子によってはむくみや冷えなどでよりいっそう凝り固まったセルライトはとても痛いと思います!持続して施術させて頂いておりますので、少しずつ滑らかになってきておりますので一緒に頑張っていけたらと思います♪カッピングは血行促進の効果がございますので代謝も上がり汗などかきやすくなります!その際は、水分補給をしっかりして頂きゆっくりと休んで頂ければ幸いです☆またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-21 11:01:32.0

マッサージを数日間隔で施術していただきました。身体がリセットされてとても調子が良いです。エステメニューもたくさんあって魅力的です。

【平日1名様限定♪】全身ボディーケアマッサージ 60分 ¥11000→¥4200

いく様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!お身体のお辛い部分がリセットされ嬉しく思います♪色々と新メニューも増えてまいりましたのでお試し頂ければ幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

• くにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:43:03.0

ハイフお願いしましたが全顔10分で終わりました。予約する時所要時間1時間となっていたのに早く終わり過ぎて笑えました。思ってたのと全然違い過ぎてビックリ!効果もよくわからず。ハイフも色々なマシーンがあるのでしょうね。私はクーポン使用して4000円でしたがこれで13000円取られるかと思うと高すぎると思います。

くにこ様

この度は初めてのご来店、ご投稿誠にありがとうございます。

口コミでご指摘頂いた時間ですが

また当店のハイフは全て 脂肪溶解液 をプラスで使わせていただいております。
    効果がすぐ出る方と多少お時間がかかる方と個人差があります。

カウンセリングの時にご説明をさせていただいておりましたが、お客様に伝わらなかった事大変申し訳ございません。

この場をお借りしてお伝えさせて頂きます。

貴重なご意見本当にありがとうございました

• いくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 14:39:51.0

本当に気持ちよくて、感謝です。近いうちにまたお願いしたいです。
    美容院と一緒はなかなかないですしありがたいです。

いく様

いつもご来店して頂きまた暖かいお言葉をくださり感謝いたします。何かお身体でお悩みなどございましたらお気軽にご相談頂ければ幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

• じばにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:11:34.0

初めてのハイフでしたが、安心してお任せすることができました。
    次回も行きたいと思います。

次世代ハイフ初回限定【即効性の効果実感♪】お好きな3部位¥12000

じばにゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございます。安心して頂き大変嬉しく思います!何かご質問とうございましたら、お気軽にご相談頂ければ幸いです!またのご来店心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 08:04:11.0

その時の体調に応じてメニューを考えてくださり、とても身体が軽くなりました。カッピングでは脚のむくみがとれ、O脚が少し解消されました。フェイシャルでは顔色が明るくなり、毛穴汚れがとれ透き通る肌に。肩やヘッドマッサージもして頂きいたれり尽せりでした。いつもありがとうございます。

さち様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。施術に満足して頂きとても嬉しく思います★カッピングは、血行促進・睡眠不足・セルライトの軽減・ストレス・PC作業による背中・肩・首のこり・便秘など様々な効果がございます♪ハイドラフェイシャルも気に入って頂き誠にありがとうございます★さち様のお言葉大変励みになります!いつも暖かいお言葉感謝いたします。またお悩みなどございましたらお気軽にご相談頂ければ幸いです。またのご利用心よりお待ちしております☆

• えんどうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 22:22:20.0

今回初めて利用させていただきました。担当の方がとても親切でした。当日に予約内容とは違う施術に変更しましたが、快く対応していただきました。足のハイフは初めてでしたが、ほとんど痛みが無かったです。効果が出るまで定期的に行うと良いとの事ですのでまた行きたいと思っております。

えんどう様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。快適に過ごせたとのことスタッフ一同大変嬉しく思います☆またあたたかなお言葉感謝いたします。また何かございましたら、お気軽にご相談頂ければ幸いです。またのご利用心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-08 14:23:47.0

だいぶ前にもハイフ試しましたが一回でもあごラインがシュッとするのが感動です。
    もっと早く二の腕も受けてればよかったぁと…
    1番気になる場所は試す価値ありだと思います。

【花嫁さんに大人気コース♪】顔・二の腕ハイフ ¥26000→¥13800

コスちち様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!あごラインや二の腕がスッキリし嬉しく思います★また気になるようでしたら再度お試し頂ければ幸いです★何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております。

• かなっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 09:44:09.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます☆
    O脚改善もだいぶ良くなって、次は腹筋を割りたいと相談したところ、快く対応していただき、自分では鍛えられないような部分に機械を当てていただいて効いているように感じます!
    これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)

【会員様専用】EMS通い放題ご予約用・1セット

かなっぺ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。嬉しいお言葉に感謝しております。お褒めの言葉をいただけたことは大変嬉しいです。今後もご期待に応えられるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-29 21:42:34.0

今回もゴリゴリの揉みほぐしをお願いしてしまいました。
    職業柄、前屈みになるので背面が辛いのですが固まりを丁寧にほぐしてくれるのでほんとに助かります。
    特に肩甲骨とふくらはぎがスッキリするととても楽になります。

コスちち様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!肩甲骨とふくらはぎの凝り固まったお身体が解消し嬉しく思います★また何か気になることやお悩みがごさいましたらお気軽にご相談頂ければ幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

• コスちちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 11:04:16.0

いつもカチカチに凝り固まった体をほぐしていただきありがとうございます。
    自分では手の届かない所などグイーッと伸ばして程よい力加減で押してもらえて毎日お願いしたいぐらいです。
    辛いところが楽になるので感謝しかないです。

【最先端EMS】くびれ/お腹集中コース 2部位¥10900→¥4400

コスちち様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪凝り固まったお身体が少しで解消しとても嬉しく思います★今度のご来店頂いた際はストレッチなどお伝えできればと思います。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• いぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 06:07:36.0

短い時間の中ですが‥自宅で自分でできるケアを教えていただいたり、施術も加減良く気持ちよかったです。

いぶ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!施術に満足して頂き大変嬉しく思います。寒くなって参りましたので冷えなどでお困りの際は、当店新メニューの足浴がとてもオススメです♪天然由来成分配合の漢方を使用した足浴になりますので、芯からポカポカになります★是非お試しください。またのご来店心よりお待ちしております。

• ななりおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:30:42.0

6月限定♪【10名様限定】骨盤矯正ダイエット!¥3800円→¥1200円 15分

ななりお様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!寒くなって参りましたので、末端冷え性などで悩みございましたら当店新メニューの足浴がとてもオススメです♪天然由来成分配合の漢方を使用した足浴になりますので、芯からポカポカになります★是非お試しください。またのご来店心よりお待ちしております。

• かなっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 03:45:07.0

長年O脚に悩んでおり、的確な施術でだいぶ良くなりました。
    いろいろと気になる事を聞くと丁寧に教えて下さり、すごく心強いです。
    これからは腹筋をつけて産後のたるんだお腹をひきしめていきたいので、楽しみにしています。

【会員様専用】EMS通い放題ご予約用・1セット

かなっぺ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!お悩みのO脚が少しでも改善し大変嬉しく思います★また何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談頂ければ幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

• まっつーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 21:54:44.0

久しぶりにマッサージに行けてとても気持ち良かったです。

5月限定♪【15名様限定・残り5名様】本格ボディケア20分 ¥2400→1890円

まっつー様

ご来店頂き誠にありがとうございます。ご満足して頂きとても嬉しく思います。寒い時期になってまいりましたので、お身体のお悩みなどございましたらお気軽にご相談頂ければ幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 20:39:08.0

今回は毛穴汚れ洗浄とボディケアをしてもらいましたが、毛穴洗浄では顔のトーンが一段階明るくなりました。ボディケアもやっていただいたせいもあるかと思いますが、気になっていた眉間のシワが薄くなりとても嬉しく思っています。美容知識も豊富なので、いつも勉強になります。また宜しくお願いします。

さち様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。お肌のお悩みが少しでも解消し大変嬉しく思います!寒い時期になってまいりましたので、お肌の乾燥が気になる際など、朝の洗顔をクリームタイプの拭き取るタイプで洗って頂けると乾燥対策になりますのでオススメしております★是非お試しください。また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。

ルシア(LUCIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー