3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. トータルビューティサロン シェリ(cheri)   >

トータルビューティサロンシェリ

• 宮城県仙台市青葉区栗生5丁目18-16
  • 仙山線陸前落合駅より徒歩10分

ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 17:52:50.0

家から通いやすいので来店しました。
    初めてのハイフではないのですが、ここまで直後で実感したのは初めてだったのでびっくりしました。言われた通りに水分多めに取るようにします。1.2週間後が今から楽しみです。
    他メニューも気になるものがあったので、また伺わせて頂きたいと思います。

【当店人気No.1】≪小顔ケア 最新9D HIFU(ハイフ)≫顔14面13200円→8800円

total beauty salon cheri 【トータルビューティサロン シェリ】からの返信コメント

ゆー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    早速効果を実感していただいて良かったです!!
    また、アフターケアもしっかりされるとのことでとても嬉しいです♪
    効果と持続性を維持できるよう頑張りましょう☆

また他にもメニューがたくさんありますので、お気軽にお試ししてください。
    ゆー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 久保井

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 14:44:17.0

かわいくて手を見る度にモチベーションあがります!
    お話も楽しかったです♪
    こんなに丁寧にしていただいたのははじめてです!

【2月末迄】初回オフ無料☆ハンドジェルネイル ワンカラー¥9,350⇒¥6,600

もも様
    気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    何かございましたらいつでもお問合せ下さい!!
    次回もお待ちしております(*^^*)

• なすまむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 07:34:52.0

まつげパーマを行いました。2回目で前回と違うパターンでしてもらいましたが、こちらも仕上がりは良かったです。満足です。

くるんっと上向きまつげに♪まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥7700⇒¥6050

なすまむ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今回のデザインも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    古澤

• まるさんかくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:48:00.0

店員さんの説明が丁寧で、詳しく説明してくださるので安心して利用できました。細かなリクエストも聞いてくださり仕上がりも満足です。駐車場があるのが良いです。

【マツエク★ナチュラル】高級セーブルエクステ60本 ¥5500⇒¥5000

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご自宅でのお手入れは難しくございませんでしょうか。
    まつ毛エクステは3週間でリペアすることをお勧めします。

お店の前の駐車場が埋まっている場合は近くの別な駐車場をご案内いたしますので
    お気軽にお声がけくださいませ。

• あおママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 18:31:14.0

はじめてのマツエクで、どんなものか心配でしたが、とても分かりやすく丁寧に説明していただき、アドバイスもしていただきました。また、こちらの要望も聞いていただきました!
    ありがとうございました!また、お願いします!

【期間限定】まつ毛エクステ100本(オフ込み)¥5500

あおママ様
    又、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お手入れ方法などの不安や疑問などありましたら
    いつでもご連絡ください。
    又お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 三澤

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 08:55:49.0

とても満足でした、また宜しくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    目元の違和感などはございませんでしょうか。
    花粉も多く飛んでおりますができるだけ擦らないようにしていただきますと
    綺麗に長持ちしやすいです。
    次回のご来店の目安はひと月後です。
    心よりお待ちいたしております。

• にーほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:37:49.0

年末の忙しいときに、滑り込みで予約して、対応をしていただきました。本当にありがとうございました。
    サンプルの中からやりたいデザインを選んで、描いていただきました。それでも、細かいところは柔軟にデザインを変更していただいたので、本当に嬉しかったです。
    とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!

【初回オフ無料】定額ハンドジェルネイルC ¥11,550⇒¥9,350

にーほ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

デザイン気に入って頂き、私も嬉しいです(^-^)☆

• ひとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 23:29:00.0

約3年ぶりにボディケアを施術していただきました。とにかく気持ちよかったです!途中で寝てしまいました、、。部屋の温度や力加減、姿勢は辛くないかなど細かく聞いていただき安心して受けることができました。
    凝り固まっていた身体もだいぶほぐれ身体が楽になりました。次は短いスパンで通いたいなと思います。ありがとうございました!!

【自分へのご褒美に☆】全身アロマ+ヘッドマッサージ80分¥13200⇒¥11000

嬉しいコメントをいただき光栄に思います。
    トリートメントの後は体がだるくなる場合がございますのでしっかりお休みくださいませ。
    定期的にお手入れができますと
    だんだんにお身体が楽になっていくのを感じられるようになりますので
    ぜひお試しください。

サロンでお待ちいたしております。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 17:52:08.0

久しぶりのネイル、大満足です。
    来月も宜しくお願いします。

初回オフ無料☆【1番人気】定額ハンドジェルネイル B  ¥10,450⇒¥8,250

喜んで頂けて嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ミーマンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 20:52:32.0

とても気持ち良かったです。
    また、利用したいです。

【疲労回復☆】部分アロママッサージ(40分)¥6600→¥5500

ミーマン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    とても気持ちよかったとの事で、気に入って頂き嬉しいです!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

担当 久保井

• なすまむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 20:59:05.0

まつ毛パーマは、3回目でしたが、今までで、1番仕上がりが良かったと思います。

なすまむ様
    又、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    生え変わり時期にもよりますが平均的に1か月半~2か月での
    施術をおススメ致します。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 三澤

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 21:28:41.0

ネイルと同時にしていただきました。
    近所なのでまた行きたいです。

みー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ナチュラルなお色、他にも沢山ありますので
    是非またお試し頂ければと思います♪(^ ^)

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• たまきさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 04:59:05.0

先日はお世話になりました。久しぶりにマツエクをして気分転換になりました。マツエク付けている間も楽しくお話ししてくださりありがとうございました。帰る時には、私の女子力が上向きになりました。また宜しくお願いします。

【マツエク★華やか】高級セーブルエクステ80本 ¥6600→¥5950

たまきさん様
    この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそとても楽しいお時間を共有できて嬉しく思います。
    お仕事がお忙しいとは思いますが体調崩さないように
    お過ごし下さい。
    お時間が空いた時は又のご来店心よりお待ちしております。

担当 三澤

• あんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 08:01:20.0

メニューが決められず、相談にのってもらいました。とても丁寧で定期的にメンテナンスしたいと思います。

【おすすめ☆】お客様に合ったエステメニューをご提案♪

あん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご提案したメニューを気に入っていただき良かったです(^^♪
    またいつでもご不明な点ありましたらご相談ください!!

担当 久保井

• uniuniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 02:52:57.0

あまりカールをつけずに根元から上げてもらいました。伸びてきているまつ毛をもっとしっかり上げて欲しかったです。それから自宅でよく見てみるとノリ?のようなカスが根元に沢山残ってて残念でしたので星マイナスです。

くるんっと上向きまつげに♪まつ毛パーマ¥7700⇒¥6050

uniuni様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿ありがとうございます。
    根元にノリが残っていたということで大変失礼いたしました。
    技術向上に努めて参ります。大変貴重なご意見ありがとうございました。

トータルビューティサロンシェリ

• はしもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 03:36:03.0

対応早く仕上がりも綺麗でした。

はしもと様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お得な3週間リペアもご用意しております。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 三澤

• もぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 17:58:09.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    前回初めて行ってもちが良かったので今回も来ました!

くるんっと上向きまつげに♪まつ毛カール¥6050⇒¥5500

もぐ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も仕上がりを気に入っていただいて良かったです(^^♪
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

担当 久保井

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 18:28:01.0

妊娠~子育てで5年ぶりのエステでした。
    受付や支払いは入口を入ってすぐの場所に集約されていますが、エステの施術は2Fの個室で落ち着く空間でした。
    終わったあとに自分の肌を触って、誰!?と思うくらい柔らかく感触がよかったです!やっぱり普段のスキンケアを頑張っていてもエステには敵わないなと思いました。
    担当スタッフの方も話しやすく、効果も実感できたので定期的に通いたいです。

【コラーゲン生成☆】光フェイシャル90分 ¥19800⇒¥9900

M様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    すぐにエステの効果を実感していただき良かったです!!

お家でも今のお肌の状態をキープしつつ
    またメンテナンスやリフレッシュしに来ていただければと思います(^^♪

この度はとても嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。

担当 久保井

• えこりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 20:53:30.0

初めてのマツエクで利用しました。とても丁寧な接客で大変リラックスできました。また、仕上がりに満足しております。ありがとうございました。

【期間限定】まつ毛エクステ100本オフ込み¥5500

嬉しいコメント、ありがとうございます。
    初めてのエクステでしたがお目元の違和感は
    ございませんでしょうか?
    少ない本数をお付けしましたが徐々に見慣れて
    物足りなくなっているかもしれませんね。
    次回はもう少し本数を増やしてみてもいいかなと思います。
    またお会いできますことを楽しみにいたしております。

• あすちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 07:49:14.0

初めてお願いしましたが丁寧に施術してくださり満足してます。

【初回オフ無料】定額ハンドジェルネイルA  ¥9,900⇒¥7,700

あすち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

秋らしいデザインとってもお似合いでした♪
    あすち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 佐藤

• いちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 16:45:56.0

接客、応対共に親切で素晴らしいお店でした。施術前の説明も丁寧で、不安不満共に無しです。またお願いしたいと思っています。

初回限定♪女性 お顔全体脱毛 ¥11.000⇒¥5.500

口コミのご投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉、光栄でございます。
    その後お肌、お目元の調子はいかがでしょうか。
    ご不明な点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    またご来店いただけますことを心よりお待ちいたしております。

• マウスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 07:51:48.0

いつも丁寧に施術をしてくださり、仕上がりも大変きれいです。
    施術をしている間もまつ毛を引っ張られる感覚が無く、上手です。

マウス様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです!!

担当 久保井

• リッコさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 20:21:18.0

笑顔の素敵な、お姉さんに
    親切丁寧にネイルオフして頂きました
    また行きます

リッコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    とても励みになります(^ ^)!

リッコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 佐藤

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:35:16.0

友人に紹介してもらい初めて利用しました。
    ボディのキャビ3Sもハイフも初めての経験でドキドキでしたが、施術前も施術中も丁寧に説明して頂き安心してお願い出来ました。
    ハイフは1回施術しただけでも効果が実感出来、2週間後が楽しみです。
    色々なメニューがあるのでまたお願いしたいと思います。

【最新マシンキャビ3Sプロ】全身徹底スリムコース120分¥28,600⇒¥13,200

メグ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術の効果を実感していただきとても嬉しいです!!
    メグ様とのお話がとても楽しくあっという間に感じました♪
    今後もメグ様に合ったメニューをご提案できればと思います(^^♪

担当 久保井

• サッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 12:42:41.0

今回も安定の仕上がりでした!またよろしくお願いします!!

【マツエク★75分つけ放題】高級セーブルエクステ ¥9900→¥7900

サッチ様
    いつもトータルビューティーサロンシェリをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    色々なお話しが出来て素敵なお時間をありがとうございます。

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 三澤

• まるさんかくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:31:18.0

初めて利用しました。
    メニューの細かい提案やアフターフォローについて丁寧に説明いただき、安心してお願いできました。

コメントのご投稿ありがとうございます。
    まつげの具合はいかがでしょうか。
    まつ毛エクステにもご興味があるとのことでしたので
    一度試してみるのも良いと思います。
    次回のご来店の目安はパーマが取れかかり
    気になりだしたころにいらしてください。

心よりお待ちいたしております。

• Tomokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 15:25:09.0

初めてのハイフでしたが、ご丁寧に説明をしていただき安心して施術を受けることができました。
    ひとつひとつ丁寧な施術が心地よく大変気持ちの良い時間でした。直後のハイフの効果も感じることができていますので、日が経ってきてからの効果も楽しみです。
    お水を沢山とって効果が高まる様に努力してみます。
    またお伺いした際はどうぞよろしくお願いします。
    沢山のメニューがあるので色々その時に合わせて利用したいです。
    追加でまつ毛パーマもお願いしましたが、
    こちらも仕上がり大満足です。

【三層打ち!】≪最新9DHIFU(ハイフ)+ヒト幹細胞≫顔14面18700円→12100円

Tomoko様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    メニューがたくさんありどれがいいか迷われた場合は当日カウンセリングにて
    今のTomoko様に最適なメニューをご案内いたしますので
    お気軽にご相談ください!!

担当 久保井

• うささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 13:11:11.0

2回目の来店でした。前回同様にまつげパーマをしてもらいました。
    施術も丁寧でその後のケアの仕方などの説明もとても丁寧にしてもらいました。とても心地のいい時間でした。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    丈夫なまつげをお持ちですのでお持ちの美容液でケアを続けていただき
    次回のカールもしっかりかけられたらと思います。
    カールが取れてきて気になり始めましたらかける目安です。
    またご来店いただけますことを心待ちにいたしております。

• マイラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:57:00.0

久しぶりにアロマトリートメントをしていただきました。もみほぐしも気持ちよいのですが、アロマはもっとリラックスできたような気がします。
    こちらのお店は雰囲気もとても良いので、また伺いたいと思います。

マイラ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    アロマはその時のお身体の状態や気分によってアロマの種類を選んで頂くので、
    心身ともにリラックスできて疲労も取れやすいというお声をいただく事がおおいです♪
    もみほぐしとアロマの組み合わせもオススメです!!
    またマイラ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 久保井

• あいるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:54:55.0

担当してくださった方がとても感じが良く丁寧な施術でした。メニューに「首・肩・腰~」とあったのでそこだけと思っていたら、腕や足裏もマッサージしてもらえて大満足です。個室はほどよい広さで照明の明るさが少し落としてあり、落ち着く雰囲気でした。着替えは上下とも用意されていました。
    お店全体がとてもキレイで他のスタッフさんも明るく感じがよかったです。メニューが豊富なのでまた利用したいと思います。

完全個室【首・肩・腰がお疲れの方】もみほぐし40分コース¥5500→¥3850

あいる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    他にもアロマやリフレクなどもお疲れの時はおススメです(^^♪
    どのメニューがいいか迷われた際はぜひご相談ください!!
    またあいる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 久保井

トータルビューティサロン シェリ(cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー