4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. J'Sメディカル整体院   >

コツバンシセイキョウセイカタコリヨウツウジェーズメディカルセイタイインイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋3-25-8相馬屋ビル9F
  • 池袋駅西口より徒歩3分。 駅地下1b出口より徒歩1分

J'Sメディカル整体院の口コミ

ちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/22

これまで通った整体やマッサージでは、症状の原因や対処法などについて説明がなく、ただただ施術をしてもらっていましたが、こちらでは事前にとても丁寧に教えてもらえました。不明点がないかも都度確認してくださり、安心感がありました。

現状の確認を一緒にしたり、理想とされる姿勢について説明を受けたことで、目指すべきところがわかりやすくイメージでき、また施術後の変化を自身でも実感出来て良かったです。

最初は脚の長さが左右で違っていましたが、施術後には差が小さくなりました。また、肩が正常な位置に近づいて、胸が開けた感じがします。帰る頃には全身がぽかぽか温かく、また気分もスッキリしました。

猫背や巻き肩、O脚など、歪みによる悩みや、それに付随して筋肉のコリなどもあるので、オススメされた頻度で通って改善していきたいと思います。今後もよろしくお願いします。

1日2名限定!モデルも通うanan美脚美尻コース!!【90分 】10800円→5400円

『骨盤・姿勢矯正・肩コリ腰痛』J'Sメディカル整体院 池袋店からの返信コメント

ちゃ様

先日の素敵な口コミと本日のご来院ありがとうございました。
    ちゃ様のように変えたい、変わりたいと思ってくれる方がいる限り細かい説明や確認は
    しっかり行って行きます。

これから良くなって頂けるように最善を尽くしますので一緒に頑張りましょう。

• ゆっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

説明と手技が本当良かった。また利用したいです。

初めての整体!猫背・骨格調整体感お試しコース【60分】6600円→3300円

ゆっちゃん様

この度はご来院および温かい口コミありがとうございます。

『説明と手技が本当良かった』とのお言葉、大変嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

最初のうちは筋肉の癖が出やすい状態で、姿勢維持は大変かと思われますが
    日々の意識と施術の繰り返しにより、自然と維持出来るようになってきます。

姿勢が維持出来るようになるとお身体への負担が軽減され
    疲れやお辛さの出にくい状態が作られていきますので
    一緒にいい姿勢を作っていきましょう!

ゆっちゃん様のまたのご来院お待ちしております!

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

座り姿勢や立ち姿などしっかり見ていただいて、施術後の違いも自分自身で感じやすかったです。
    悩んでいる姿勢や肩こりの原因も丁寧な説明で分かりやすかったです。

一番輝く、魅せる背中に!結婚式前ブライダルコース 90分 11000円→5500円

ななちゃん

先日のご来院、口コミありがとうございます。

施術後の違いを感じていただけて良かったです。
    かなり疲れも溜まっていましたね。

施術をしていて思う事は、なるべく早く原因をつきとめ、今後またひどくならないようにしていけたらと思っております。

またお時間作ってご来院なさってください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

身体の状態の説明や施術も丁寧で、姿勢も改善され身体がとても楽になりました。

1日2名限定!姿勢、コリ、顔も!全身+小顔コース【120分】17600円→8800円

みゅう様

カウンセリングや施術が丁寧とのお言葉、
    またお身体の変化を実感していただけたこと、嬉しく思います。

最初のうちはこれまで蓄積してきた筋肉の癖が出やすい状態ではありますが
    施術を繰り返すうちにだんだん姿勢維持をしやすくなってきます。

お仕事が忙しくても負担のかからないお身体を作るべく施術に取り組んで参りますので
    一緒にいい姿勢を作っていきましょう!

• るりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

骨や筋肉の状態が今どうなっているのか、丁寧に教えていただいた上での施術だったので、安心して受けられました。アフターフォローもしっかりしているので、また近い内に行きたいと思います。

☆1日3名限定 体の辛さ、悩みを解決!全身整体コース【90分】11000円→5500円

るり様

また、嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

今後もより早い姿勢の改善に向け、お身体の状態に合わせて施術を行って行きますので、
    ご要望や気になる箇所は遠慮なくご相談ください。

• みっふぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

初回利用だったのでとても丁寧にカウンセリングをしていただき、痛みの原因などを教えてくださいました。
    施術中は痛すぎないか頻繁に確認してくださり、痛い時は何故痛いのかをわかりやすく説明していただき、とても丁寧な施術をしていただきました。
    時間をつくって通いたいと思います。

産後ママに!元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤コース!90分 11000円→5500円

みっふぃ様

先日のご来院及び、温かい口コミありがとうございます。

『わかりやすく説明』『とても丁寧な施術』というお言葉大変嬉しく思います。

お身体の中で特に骨盤がデリケートな時期入ってます。

お忙しいとは思いますが、時間の合間に是非ご来院下さいませ。

みっふぃ様のご来院を心よりお待ちしております。

• わたはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/24

優しく施術していただき、雰囲気も良かったです。
    体がとても楽になりました。
    また来店させていただきます。

わたはる様

また、嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

初めての整体で非常に緊張されていましたが、
    その後、お身体の調子も良いようで安心いたしました。

少しずつでもお身体のメンテナンスを行い、正しい姿勢の定着を目指していきましょう。

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

猫背矯正をお願いしました。姿勢の改善が見られ、体が軽くなってよかったです。

たく様

この度はご来院および温かい口コミありがとうございます。

再度ご来院くださり、初回よりも状態の改善が見られこちらとしても嬉しいです。

最初のうちは筋肉の癖が出やすい状態ではありますが、

施術を繰り返し、日々の姿勢を意識していくうちにつくっていけますだんだん安定していきます。

肩こりの出ないような状態を作るべく施術に臨ませていただきますので

一緒にいい姿勢を作っていきましょう!

• マリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

万年肩こりに悩まされていましたが、なぜ肩こりが起こるのか、骨や筋肉のしくみを詳しく教えてくださり、納得しました。
    矯正していたらだき、一回の施術でかなり改善されてビックリしました。
    正しい姿勢を保ち、肩こりが改善されるように今後も通いたいと思います。

マリー様

また、嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

おつらさの原因は主に姿勢の崩れであることが多いですが、姿勢がなぜ崩れるのかはお一人お一人違います。
    まずはお身体の現状を把握し、その改善に向けた最適な施術がご提供できるよう研鑽を重ねてまいりますので、
    いつでも当院を頼ってください。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

骨盤矯正というと、痛いイメージだったが、実際は痛くなかった。丁寧に自分の姿勢のことをカウンセリングしてもらって良かったです。

先日のご来院ありがとうございます。
    初めてだと、みぃ様のように痛いとか怖いイメージがあるかもしれません。
    ただ、当院の場合は痛くはないのでそこを知っていただけて良かったです。
    姿勢が良くなるよう次回も頑張りましょう。

• みきぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

だいぶ体が楽になりました!姿勢改善目指します!次回もよろしくお願いします。

先日は、ご来院ありがとうございました。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    姿勢改善を目指す意気込みは、素晴らしい事だと思います。
    その目標が達成出来るように私も全力で施術をいたしますので
    何かあれば、いつでも言って下さいね。

• りかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

現状の体を凄く丁寧に説明してくださいました。施術後は体が軽く、帰路の間、頭の重さを首に感じないという感覚に嬉しくなりました。来週迄にどれだけ戻ってしまうか怖いですが、もう若くないので真面目に自分の体と向き合おうと思えました。

りかちゃん様

また、嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

お帰りの間も効果を実感していただけて、当院としましても大変嬉しい限りです。
    お身体の改善に遅すぎることはありませんので、今後もお身体の状態にしっかりと向き合いましょう。

• zzzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

ずっと坐骨の痛みと猫背で悩んでいましたが、原因を知ることができて本当に良かったです。自分の体が思った以上に悪くショックを受けましたが、今まで通っていたマッサージではどこが悪いか等教えてもらえなかったので、詳しく教えていただいて良かったです。施術前後でかなり体が変わり大変驚きました。

zzz様

この度はご来院および温かい口コミをありがとうございます。

お身体の状態、原因を把握していただけ、

変化も感じていただけたのでこちらとしても嬉しいです。

最初のうちは筋肉の癖が出やすい状態ではありますが

日々の姿勢への意識と施術の繰り返しにより状態は改善していきます。

痛みやお辛さの出ないような状態を作るべく施術に臨んで参ります。

一緒にいい姿勢を作っていきましょう!

• ぬねのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

腰痛、肩こりがひどいため訪問。
    過去最硬の硬度であるとの評価から、ずいぶんと体に無理をさせていたようです。
    全身整体コースにより、全身のこりを揉み解してもらい、術後はずいぶんと体が軽くなりました。
    完治に向け続けてみようかと思います。

先日は、ご来院および温かい口コミを頂きましてありがとうございます。
    かなり硬さが強いですが、回数を重ねて頂ければ変化は出てくるお身体と
    思いますので、これから今よりももっと良くなって頂けるよう最善を尽くします。

• おっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

事前にしっかりと体の仕組みを教えていただいた。
    施術後には、整体の成果がしっかりとわかり、
    非常に良かった。
    通ってしっかりとした姿勢を身につけていきたいと思った。

おっちー様

先日のご来院及び、早速の口コミのご投稿誠にありがとうございます。

施術後に整体の成果がしっかりと出てくれたので、こちらとしても大変嬉しく思っております。

施術を何度も重ねることにより、より高い効果を維持できますので、間を空けずにしっかり
    姿勢改善していきましょう!

次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• uka3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

一度で効果を実感できました!丁寧に説明もして頂けて、とても分かりやすかったです。引き続き通いたいと思います!

uka3

また、嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

しっかりと施術の効果が出ていただけて何よりでございます。
    これから姿勢改善に向けて一緒に頑張りましょう!

• maryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

施術前にしっかり説明していただけたため、安心できました。
    左右差に悩んでいましたが、的確に分析いただき、1回の施術でかなり改善したため非常に満足しています。

mary様

この度はご来院および温かい口コミをありがとうございます。

再度ご来院してくださり、前回よりも状態が良くなっておりこちらとしても嬉しいです。

肩甲骨をしっかり出し、お身体のバランスを整え、負担のかからないいい姿勢を

作っていけるようしっかりと取り組んで参ります。

今後ともよろしくお願いいたします!

• チェルシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

最初に詳しく体の状態を確認してもらい、どこに問題があるのかきちんと説明してもらえたのでわかりやすかった。
    90分といいつつ機械任せの時間が長い店もあるが、こちらはすべて人の手で施術してくれるので好感が持てた。

チェルシー様

先日はお疲れ様でした。
    早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます!

人の手で施術をすることにこだわりを持って取り組んでおりますので、喜んで頂けてとてもうれしい限りです。

日常に解剖学的観点を取り入れてみると意外に盲点がたくさんあるものです。

まず、姿勢のとり方がそうです。
    体が良い方向に変わっていきますので楽しく身に付けていきましょう。

またの御来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• junさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

体がとても楽になりました!
    ありがとうございました^ ^

jun様

先日はご来院および温かい口コミをありがとうございました。

施術後に体が楽になって頂けたようで良かったです。

初回は比較的良い変化が出やすいものですが、長年の蓄積による筋肉の
    悪い癖は一朝一夕でとれるものではありません。

姿勢の改善を目指し、症状の出ない身体づくりを共に目指していきましょう!

• chiakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

肩まわりが明らかに楽になりました!継続して通いたいと思います。

chiaki様
    先日のご来院と口コミを頂きましてありがとうございます。
    しっかりと変化してくれるお身体ですので、今よりももっと楽に、良くなって
    頂けるようにしていきたいと思いますので、一緒に頑張っていきましょう。

次回も一生懸命良くなってもらえるようにしていきます。

• 彩香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/21

とても丁寧な施術をしていただき、リラックスでき、体が楽になりました。施術の説明等もしっかりしていただき、わかりやすかったです。ありがとうございました!

彩香様
    先日のご来院と口コミを頂きましてありがとうございます。
    所々でお身体のクセや硬さが強い場所もあるのでこれからしっかりと
    変化が出やすいように改善していき、綺麗な姿勢・正しい姿勢が取って頂けるように
    全力を尽くします。

• sasakoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/16

肩こりがひどく、肩甲骨も固いので来ました。
    カウンセリングから施術まで丁寧な対応でよかったです。
    体も軽くなりました。ありがとうございました。

当院の技術を体感!猫背骨盤矯正お試しコース【60分】6600円→3300円

sasako様

また、嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

非常に筋肉も硬く、お疲れも溜まっていたようですのでご満足いただけて何よりでございます。
    肩こりを取り除き、身体の可動域をつけるためにもしっかりと姿勢改善に取り組みましょう。

• Amiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/13

本日施術を受けました。体の歪みなど丁寧に説明して頂いたり、体も軽くなったのでとても良かったです。ありがとうございました。

Ami様

また、嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

施術後はお身体の変化も出て、ご満足いただいて何よりでございます。
    お身体の根本的な改善のため、歪みを整え、正しい姿勢を身につけていきましょう。

• 千鶴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客でした。
    また、施術前にしっかりと骨格の診断や、どこか原因なのかを教えて下さり、どのようなことをして治していくかが明確で、安心しました。
    いつもマッサージは受けていましたが、骨格や日常生活から変えていくことで、その場しのぎではなく、今後自分の身体としっかりと向き合っていけるようになりそうです。
    今後もお世話になりたいと思います。

千鶴様

素敵な口コミ投稿及び、最高評価をしていただき、誠にありがとうございます。

疲れは一回で取れたりもしますが歪みはちょっとずつ仕上げていかないとです。

日常的な身体のイメージを取り込むだけで身体は、ガラッと変わっていきます。

まだ、油断をせずに、あまり間を空けずに頑張っていきましょう!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ヤスオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

施術の前にカウンセリングを行い原因を見つけ出してくれて施術に入ることが出来ました。
    施術も自分の体の悪いところを説明しながら行ってくれてとても満足しています。
    体の悪い原因がわかったのでこれから通い、治していきたいです。

ヤスオ様

先日のご来院と口コミを頂きましてありがとうございます。
    施術や説明に対してご満足を頂けてるようで、嬉しい限りです。
    これから、理想のお身体になって頂けるよう頑張ります。

• ゆきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/7

細かく教えて頂いて効果もあり良かったです。

ゆき様

先日のご来院と口コミありがとうございます。
    説明をしっかりする事で、今のお身体の状態を少しでも知って頂けたようなので
    良かったです。
    効果も出ているようですが、ゆき様のクセと歪みは強いので
    お時間がある時にまた施術をさせて頂けたら幸いです。

• かいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/29

初回でしたが、効果が見られました!スポーツで歪んだ身体の悩みが解消されそうです!

かいと様

素敵な口コミのご投稿および最高評価をいただきまして誠にありがとうございます。

スポーツで身体が歪むということは、それだけ真剣に鍛錬を積んだという証拠です。

日常生活レベルでの骨盤&姿勢の取り方を忘れかけていたようなので、しっかりと改善していきましょう!

次回のご来院を心よりお待ちしております。

• soraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/29

産後、かなり骨盤を含め骨に歪みがありましたが一回の施術でかなり改善しました。説明も施術も丁寧でとても良かったです!

sora様

また、嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

sora様のように漠然としたお悩みをお持ちの方も多くいらっしゃいます。
    当院では、お身体の状態をご理解いただき、その上で変化を実感していただきながら改善を図っていきます。
    今回、その変化を実感いただけたようで何よりです。
    今後も歪みの無い綺麗な姿勢を目指していきましょう。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

はじめて整体に来ましたが、カウンセリングしっかりしているので、よかったです。
    最初の自分の姿勢と施術後の姿勢がはっきり分かり効果を実感できました!姿勢良くなり満足です!
    また通いたいと思いました!

あき様

この度はご来院および温かい口コミをありがとうございます。

初めての整体に当院を選んでくださったこと、
    また変化を実感していただけたこと、とても嬉しく思います。

東京にお越しの際はまたお立ち寄りいただけたら嬉しいです。

どうかお体ご自愛ください。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

はじめての整体でしたが丁寧にカウンセリングしていただき、施術後とてもスッキリしました!

1日3名限定小顔になりたい!たるみ改善小顔コース【60分】6600円→4600円

かな様

初めての整体、緊張しますよね。

施術者はもちろんそうですが、受け手側にもコツがあったりするので、かな様はとてもリラックス
    されていて安心して施術することが出来ました。

今回は、お顔のみの施術でしたが、次回はお身体の方もご予約いただいておりますので、楽しみにしていてください!

J'Sメディカル整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー