5. J'Sメディカル整体院   >

シセイコツバンキョウセイカタコリヨウツウジェーズメディカルセイタイインイケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋2-24-2 STビル3F
  • 池袋駅地下39番出口より徒歩3分。池袋駅東口(中央)より徒歩6分。

Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 13:49:35.0

本日初回、全身を見ていただくコースでお願いさせていただきました。カウンセリングから現在の状態がどうなっているのか、どうしていったら良いのか丁寧なご説明の上施術を勧めていただきました。実際に猫背、腰の曲がりそして足までの痺れ痛みがありましたが、姿勢を矯正していただき楽になりました。2回目以降に関する説明も丁寧にしていただきました。このまま利用させていただき、長いこと悩んだ痛みの改善を目指してお願いさせていただきたいと思います。

ひどいコリ痛みに!全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥11000→¥5500

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 池袋店からの返信コメント

この度はご来院誠にありがとうございました。

長い間悩まれていたお身体の辛さが楽になって頂けたのであれば大変嬉しい事ですし、より状態を良くしていきたいというのがありますので次回のご来院もお待ちしております。

• 紫苑さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:04:42.0

とても身体が軽くなりました。
    通いたいと思います。

【骨盤・姿勢・コリ・顔もまとめて!】全身整体+小顔コース【90分】¥7700

• ぱんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:28:41.0

説明が丁寧で分かりやすかったです。
    姿勢を意識するようになりました。

☆人気No2☆【頭も体もお任せ!】全身整体+ドライヘッドスパ【90分】¥6600

• かんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:51:45.0

とてもよかった

☆人気No1☆【ひどいコリ痛みに!】全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥5500

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:46:16.0

・家族から、姿勢が悪いと言われたのと、家から通える距離だったのでこちらに来ました。
    ・施術前と後では身体の楽さが違ったので驚きました。
    他のサイトで整体院は痛かったという口コミがあったので心配でしたが、ほとんど痛みはなく効いてる感じがしました。
    ・定期的に通いたいと思いました。

【姿勢改善!】猫背矯正整体コース《1日3名限定》【60分】¥3300

みや様
    先日のご来院と口コミを頂きありがとうございました。
    施術の効果と変化を実感して頂けて嬉しい限りです。
    みや様のお体は変化出来るお体なので、今年でご家族
    からの姿勢不良のご指摘を受けないようにしていきましょう。

次回は、もっと変化を実感してもらえるように最善を尽くします
    ので宜しくお願いいたします。

• なーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:14:29.0

肩こりが辛く、根本的な体質改善がしたいと思い伺わせていただきました。
    体の癖を細かく見ていただき、肩や肩甲骨まわりのほぐしや骨盤矯正をしてもらい施術後には見違えるほどに体が楽になりました!
    ビフォーアフターの写真も全く別人のように姿勢が良くなりました。
    今後も定期的に通っていきたいと思います。

【肩こり腰痛の方限定!】姿勢整体・骨盤矯正コース【60分】¥3300

なーちゃん様
    先日は当院をご利用いただきありがとうございました。

首肩の辛さが出ていて、かなりお疲れのご様子でしたが、施術後の状態はいかがでしょう?

今後は定期的に筋肉と骨格の癖を抜いていき、辛さが出ないお身体を一緒に目指していきましょうね!

またのご利用をお待ちしております。

• れいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:23:57.0

前半のマッサージは痛気持ちよく、後半の矯正では股関節と首どちらも効果的な音が聞こえました。矯正前後の変化を写真で確認し、目に見えて姿勢が改善されました。
    大変満足しており、一週間後に経過観察のため再訪予定です。」

れい様

先日は当院をご利用いただきありがとうございました。
    お仕事柄体に負担がかかりやすいこともあり、将来に向けて今からできることを1つずつ頑張っていきましょう!
    また次回もお待ちしております!

• ふぎさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 19:06:10.0

自分の骨盤のゆがみ等分からないところが知れて、かつ首、肩の痛みも柔らいで、良い施術を受けることが出来ました。

ふぎ様

先日は当院をご利用いただきありがとうございました。
    かなり癖や歪みが強く出ていましたので、引き続き矯正を行っていき改善まで頑張っていきましょう!
    またのご利用をお待ちしております。

• オクダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:56:54.0

一回目ですぐに効果が感じられました!

オクダ様

先日はご来院頂きましてありがとうございます。
    かなり強い猫背だったので変化を感じていただけてよかったです!
    ここからさらに良い状態にしていけるよう頑張っていきましょう!

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 17:37:09.0

丁寧な施術でわかりやすく体の状態を説明していただき
    的確に痛い所を見つけ出して対処して頂きました。
    嘘みたいに体が楽になりました。
    またお世話になりたいです。

ぽん様
    先日のご来院と口コミを頂きありがとうございます。
    長年のお辛さから少しでもお体が軽くなって頂けて
    嬉しい限りです。
    今のお辛さが、より少しでも軽くなって頂けるように
    していきますので次回も宜しくお願いいたします。

• ひろきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:14:42.0

とても丁寧に施術していただきました。

ひろき様
    この度はご利用いただきありがとうございました。

腰から下の症状が重めではありましたが、施術後お身体の状態はいかがでしょう?

骨盤を整え、健康なお身体を一緒につくっていきましょうね!

またのご利用をお待ちしております。

• ひろなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 12:44:11.0

凝ってるところをかなり重点的にほぐしてもらったおかげで、体がものすごく楽になりました
    予定を見て継続的に通えたらと思います。

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:09:59.0

首、肩、腰の痛みがありましたが、施術してもらいとても楽になりました。

なおちゃん様
    先日のご来院と口コミを頂きありがとうございました。
    効果と変化は、実感して頂けて嬉しい限りです。
    中々、通うのが難しいとの事ですが、変化するお体なので
    お時間がある時にお立ち寄り頂ければ、幸いです。

• よもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:17:47.0

身体がとても楽になりました。また、よろしくお願いします。

先日はご来院誠にありがとうございます。
    お身体楽になったと言って頂き嬉しく思います。
    骨格の歪みが原因でしたから、より楽な状態へと改善していきたいです。

• けんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 16:34:40.0

体がとても軽くなり、姿勢もまっすぐになりました。ありがとうございました。

けんちゃん様
    この度はご利用いただきありがとうございました。

普段の生活疲れが溜まっておりましたが、施術後状態はいかがでしょう?

またお時間がありましたらお身体を診させて頂けたらと思います。

ご連絡をお待ちしております。

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 19:17:55.0

初めて伺わせていただきましたが、今の自分の体の状況をしっかりと説明してくださり、悩んでいた部分を丁寧に施術していただき凄く体が軽くなり、1回で変化が見られて驚きました!次回もまたよろしくお願いいたします!

ri様

先日は当院をご利用いただきありがとうございました。
    お悩みだった肩が楽になってよかったです。
    これからもっと姿勢もきれいになり体幹も安定してくればお身体も良くなっていきますので、
    一緒に頑張っていきましょう!
    次回もお待ちしております!

• ひろちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-02 12:56:34.0

肩こりの痛みがかなり軽減し、呼吸しやすくなりました

ひろちゃん様
    先日は当院をご利用いただきありがとうございました。

お悩みの首肩以外にもコリが目立ち、かなり疲労が溜まっておりましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

特に首の筋肉の癖はかなり強かったため、お時間あればまたお身体を診させてください。

またのご連絡をお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:04:00.0

初めて整体に行ったのですが、親身になって相談にのって頂きました。
    施術も丁寧かつ効果も見て分かるほどに出ました。

めぐ様

先日は当院をご利用いただきありがとうございました。
    初めての整体で緊張もあったと思いますが、一歩ずつ改善していき、
    きれいな姿勢を一緒に目指していきましょう!
    次回もお持ちしております!

• shushuさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 11:53:29.0

とても親切に説明していただき体も軽くなりました。

shushu様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

お身体の状態をご理解いただくためにお時間をいただきましたが、施術効果も十分に出ているようで安心いたしました。

• しょうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:56:05.0

丁寧にご案内いただき安心して施術を受けられました。
    肩も腰も楽になりましたしオススメです!

しょうへい様

先日は当院をご利用いただきありがとうございました。
    また温かい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

あれからお身体の状態はいかがでしょうか?
    今後は根本改善に向けて姿勢から見直していきましょう。
    またのご来院をお待ちしております。

• せらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 11:44:45.0

丁寧に施術していただき身体も軽くなりました。

せら様
    先日のご来院と口コミを頂きありがとうございます。
    大きいな大会の決勝前のメンテナンスでしたが、
    お体の状態はいかがでしょうか?
    なかなか都内に来ることはないと思いますが
    また、こちらに来ることがありましたら
    メンテナンスをさせて頂けたら幸いです。

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:49:34.0

肩と首の痛みでお伺いしました。
    慢性的に痛みがありましたが、施術後は自分でも驚くほど姿勢が変わりびっくりしました。
    正しいと言われる姿勢をしても、身体が辛くなくなりました。
    これを継続できるように頑張りたいです!

先日はご来院ありがとうございました。

姿勢と共にお身体も楽になって頂けた様で、大変嬉しく思います。

お忙しくなかなかご来が難しい様ですが、是非矯正効果が有効な内に是非おいでください。

• ミサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:06:47.0

施術前と施術後で写真比較をしてくださるので、効果がわかりやすいです。
    無理な勧誘もなく質問にも真摯に答えてくださいましたので、落ち着いて過ごすことができました。
    私は姿勢不良からくる腰痛の症状があり今回利用させていただきました。腰痛については根が深いそうで完治とはいきませんでしたが、とても軽くなりましたし、続ければ日常生活に支障がない程度には治るとおっしゃっていただいたので、続けて通ってみようかと思います。

ミサ様
    先日のご来院と口コミを頂きありがとうございます。
    当院の施術の変化を実感して頂けたようで嬉しい限りです。
    お体の状態としては、変化していただけるお体なので
    これからしっかりとメンテナンスをして行く事が今後のテーマになります。
    日常生活にお辛さが出ない様に行っていきますので
    一緒にがんばりましょう。

• ぱちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:49:16.0

ヘッドスパと全身整体のセットで施術をしていただきました。体の仕組みと現状の状態から改善内容と分かりやすく説明頂き、効果も実感することができましたので大満足です。

ぱち様

先日は当院をご利用いただきありがとうございました。
    肩も背中もがちがちでお辛さが改善されてよかったです!
    またのご来院をお待ちしております。

• ターニャさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:42:40.0

体の隅から隅までよく見ていただきました。話していくうちに自分の不調の原因を探ることができ、術後の効果も実感できました。ありがとうございました。

ターニャ様

先日は当院をご利用いただきありがとうございました。
    お仕事柄疲れがたまりやすいとお聞きしましたので、
    無理せずまたのご来院をお待ちしております。

• Akikoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 18:55:58.0

初めての整体なので他店との比較はできませんが、左半身のハリがひどかったのが、凄くスッキリしました。

Akiko様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

ご自覚されている症状も含めて、かなりお身体に偏りが見られました。
    左右差の改善のため必要な施術を適宜行ってまいります。

• いっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:02:45.0

悩みをしっかり聞いていただきながら、改善していただきました!

いっしー様
    先日は当院をご利用いただきありがとうございました。

三月の仕事の忙しさで疲れ切った状態ではありましたが、施術後調子はいかがでしょうか?

徐々に骨格、筋肉の癖を抜いていけば疲れにくいお身体にもなっていきますので、一緒に頑張って目指していきましょうね!

またのご来院をお待ちしております。

• pooh15さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 16:44:13.0

自分の体がどうなってるのか凄くわかり、きちんと直したいと思いました。施術後もスッキリし、今後も宜しくお願い致します。

pooh15様

先日は当院をご利用いただきありがとうございました。
    また暖かい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    今後は慢性症状に負けないようお身体の土台をつくっていきます。
    一緒に頑張っていきましょう。
    またのご来院をお待ちしております。

• あや1105さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 12:18:00.0

体が楽になりました!ありがとうございました!

あや1105様
    先日は当院をご利用いただきありがとうございました。

睡眠不足からくる疲れがかなり溜まっておりましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また池袋に来る機会がありましたら、ぜひお身体を診させていただければと思います。

ご連絡をお待ちしております。

• かずやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:42:28.0

施術だけでなく、体の現状を丁寧に説明してもらい、どう悪いか、どう直しいるかを詳しく理解出来てとても満足しました。

かずや様

先日は当院をご利用いただきありがとうございました。
    慣れない空間で緊張もあったと思いますが、自分の体を知ることから改善は始まりますので、
    また次回もしっかり診させていただきます!

J'Sメディカル整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー