5. まつげエクステサロン ヘアーリゾートエーアイ 新宿西口店(hair resort Ai)   >

マツゲエクステ ヘアーリゾートエーアイ シンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿1-4-5 西新宿オークビル3F[新宿西口][西新宿][西武新宿]新宿駅各線すぐ★
  • JR新宿駅西口1分リピート率AiNO.1/Ai新宿 JR新宿 新宿西口 西武新宿 東京メトロ新宿

ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

初めてお伺いさせていただきました。下まつ毛だけだったのですが、丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします!

下まつげもマツエクでぱっちり★下マツエク30本まで2200円/新宿西口

• アイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/25

きれいにバランスよく仕上げていただきました。

1月限定【100本】ミンク3850円/セーブル4400円/フラットラッシュ5500円

• google1224さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

毎回綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

• まなぴーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/15

仕上がりもとても良く満足です!ありがとうございます!

• りりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

とても親切に対応していただきましたが
    仕上がりがバラバラで、当日30分後には10本ほど取れてしまいました。
    仕上がりを鏡で見せてくれなかったり、コーティングをしなかったり荒々しい印象です。
    また、クーポンに乗っているはずのカールや毛質が置いてありません。
    行く方はまず、希望の長さやカールの在庫があるか確認した方がいいです。
    普通のCカールもなかったです。

【120本】ミンク4950円/セーブル5500円/フラットラッシュ6600円☆新宿

• まなぴーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/26

とても良かったです!!

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/21

いつもきれいに仕上げていただいています。そして持ちもとても良いです。感染症対策もきちんとしていて安心して受けられました。またお願いします。

平日限定【100本】ミンク3850円/セーブル4400円/フラットラッシュ5500円

[投稿日] 2021/1/16

毎回爆睡で申し訳ないです!!
    本当上手なので安心して毎回通っています!

【2週間以内限定100本】ミンク3630円/セーブル4180円/フラットラッシュ5280円

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/30

初来店だったのですごく緊張しながら来店しました。しかし、店内の雰囲気や担当のスタッフ方がとても温かく接しやすかったのでとても良かったです。
    また、今まで他店のサロンを利用してきて、あまり自分の理想の仕上がりになったことがなかったのですが今回とても満足しています!持ちもかなり良い気がします!
    少し自宅から遠いのですが、定期的に通いたいと思えるくらい良かったです。 またの機会ありましたら、よろしくお願い致します!

【低負担★フラットラッシュ】100本6050円→4400円★初回オフ無料★新宿西口

まつげエクステサロン hair resort Ai (ヘアーリゾートエーアイ)  新宿西口店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミまでありがとうございます( ^^ )
    すごく嬉しくて、励みになります!
    今後もご満足頂けるよう、接客、技術の向上を目指して努力していきます。
    是非また担当させてください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2020/12/27

いつも通りきれいに仕上げていただきました。持ちもとても良いです。また次回もお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    お褒めいただけてとても嬉しいです( ^ω^ )
    これからも通ってもらえるように頑張ります!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

hair resort Ai 新宿西口店 阿部

• りょごしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/23

いつもやって頂いている担当の方ではなく初めての方でしたが、感じよく仕上がりも満足でした。
    強いて言えば、ブランケットとクッションの使用感があるので少し気になります。
    とはいえ満足してるのでまた次回も来ます。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/20

来店客の上着を預かってくれるが、ぎゅうぎゅうに吊るされており、コロナのことを考えると他人の洋服と密着しているのがとても嫌だった。
    ブランケット、クッションも見た目が使い古している感じ、かつ前の人が使ったままかな、と思わせるもので、感染対策を考えたらなくて良いと思う。

12月限定【120本】セーブル4400円/フラットラッシュ5500円/新宿

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/4

案内から最後の会計まで終始さっさと終わらせたいという感じだった。常連さん以外は受け付けませんという考えなのでしょうか。ヒアリングもあまりきちんとしていただけず、不安でした。
    美容室内のサロンでしたが、美容室の方々の方が良く気を回して下さいました。

【アップワードラッシュ90分】ミンク6380/セーブル6930/フラット8030【新宿】

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただいたにもかかわらず、こちらの説明不足で不安にさせてしまいまして、申し訳ございません。
    ご希望のお仕上がり本数でアップワードラッシュをする場合、ご予約頂いた時間内では終わらず次にご予約のお客様に迷惑がかかってしまう為、時間内でできる範囲の提案のみをしてしまいました。急いでいるように感じさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

また、お客様への気遣いやコミュニケーションが足りておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後、改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

hair resort Ai新宿西口店

• ルアさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

きれいに仕上げていただきました。またよろしくお願いいたします。

【11月限定カラーキャンペーン】90分付け放題7260円→6160円★新宿

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ブラウンフラットラッシュとピンクを混ぜたデザインのカラーエクステは髪色のインナーピンクと合っていてすごく素敵でしたね♪
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    また是非担当させてください( ^^ )
    ご来店お待ちしております!

hair resort Ai新宿西口店 阿部

• google1224さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

毎回仕上がりがよく、そして長持ちします!
    また次回もお願いします!

【140本】ミンク5830円/セーブル6380円/フラットラッシュ7480円☆西新宿

いつもお世話になっております!
    仕上がりと持ちの良さにこだわって施術をさせていただいておりますので、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    今後もご満足いただけるよう接客やサービスも改善して参ります。
    またのご来店をお待ちしております( ^^ )

hair resort Ai新宿西口店 阿部

• ⊂((・x・))⊃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

親身にデザインの相談に乗ってくださりありがとうございました!
    今回フラットラッシュにしましたが本当に軽くてとても気に入っています。
    次回予約もしたのでまたよろしくお願いします♪

11月6日限定【120本】プレミアムセーブル4400円/フラットラッシュ5500円/新宿

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます★
    フラットラッシュは本当に軽くて付け心地がいいのに持ちがいいので本当におすすめです( ^^ )

デザインもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また何かご相談などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております!

hair resort Ai新宿西口店 阿部

• シシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

憧れのデザイン写真を見せましたら、(担当スタッフさん)今日の担当でした^ ^とても嬉しく思いました♪担当スタッフさんはわたしの細かいデザイン要望に応えて頂き、どうもありがとうございます!リラックスした時間も過ごしできて良かったです。またどうぞ宜しくお願いしますo(^_^)o

★NEW★ブラウンフラットラッシュ90分付け放題/新宿 フラットラッシュ

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

なりたいイメージを細かく教えて頂けたので、こちらもより一層気合いを入れて施術させていただきました。
    なのでお仕上がりをお見せする時はドキドキしましたが、とてもリアクション良く喜んで頂けてすごく嬉しかったです!!

また何かご要望などございましたらたくさんおっしゃってくださいね♪
    どんなご要望やご期待にも応えられるよう、もっと研究しておきます!!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

hair resort Ai新宿西口店 阿部

• ややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

きれいに仕上げていただいて満足しました。ありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!

次回も喜んで貰えるよう頑張ります!!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております**

hair resort Ai新宿西口店 竹内

[投稿日] 2020/10/30

いつも通り完璧です!!
    また次回もお願いします!!

【10月限定120本】プレミアムセーブル5500円/フラットラッシュ6600円

いつもお世話になっております!
    ありがとうございます( ^^ )
    喜んで頂けて本当に嬉しいです♪
    次回もご満足頂けるよう精一杯頑張りますのでまたよろしくお願いいたします!

hair resort Ai新宿西口店 阿部

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/2

まつ毛がさがって下のまつ毛と絡まってしまうことに悩んでいると、相談させていただきました。エクステを根元からつける方法?を提案してくださり、お願いしました!
    今までで1番満足のいく仕上がりだったので、また伺います♪
    また来月よろしくお願いします!

★10月限定【ブラウンカラー】100本4950円/120本5500円☆オフ無料/新宿

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

下がりまつげでお悩みということでしたので、アップワードラッシュをご提案させていただきましたが、お喜びいただけてとても嬉しいです( ^^ )!!!
    アップワードラッシュは自まつ毛を根本から立ち上げてエクステを装着していく技法となっておりますので、エクステの種類を問わずどのメニューでも追加可能です。
    また、パーマ液などの薬品を使用しておりませんので、自まつ毛を痛めずに、ラッシュリフトのようなぱっちりとした仕上がりになるのでナチュラル志向の方にもとても人気です♪

エクステが取れてくると少しずつ下がってくると思いますので3~4週間前後で付け替えをしていただくのがおすすめです★

次回もご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/10/1

毎回仕上がりがとてもきれいで、持ちもとても良いです。
    またお伺いします☆

【9月限定100本】ミンク3850円/セーブル4400円/フラットラッシュ5500円新宿

いつもお世話になっております!

仕上がりと持ちには自信を持って施術させていただいておりますので、喜んで頂けてとても嬉しいです♪

再来の方もお手頃なクーポンをご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

またのご来店をお待ちしております( ^^ )

hair resort Ai新宿西口店 阿部

• mkrnさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/25

質や持ちも大変満足しております。

ご満足頂けて嬉しいです♪

また、全てのお客様にご満足して頂く為、1週間の保証期間を設けております。
    万が一、来店後すぐに取れてしまった場合などは、1週間以内でしたら無料でお直しをさせていただいております。
    気になることがあればお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご来店をお待ちしております!

hair resort Ai新宿西口店

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

いつもやっていただいてる方とは別の新人さん?っぽい方にしていただきましたが、頭の上に腕をずっと置かれたり、終わった後に上下の瞼が接着剤でくっついたりで少し気になったのでそこだけ下げさせてもらいます。

【9月22日、23日限定】ブラウンカラー100本3850円★新宿★カラーエクステ

今回はお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました点に関しましても、
    早急に講習などをして技術の向上、改善の対応をして参ります。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します。

hair resort Ai新宿西口店

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

急な予約や予約の変更、キャンセルなど
    いつも迅速、丁寧に対応して頂いて
    いつも希望どおりの仕上がりです。
    この1時間にとても癒されています。
    お話し相手になってくれたり
    ゆっくり眠らせてくれたり
    とても幸せな1時間を毎回過ごしております。
    これからも末永くよろしくお願いします。

とても嬉しい口コミを投稿いただき、ありがとうございます★
    素敵なお客様に恵まれて、私たちもとても楽しくお仕事させていただいております(^^)
    皆さまに喜んでもらえることもとても励みになります!
    これからもお客様にご満足頂けるよう、接客面や技術面を磨いていきますので今後ともよろしくお願い致します。

hair resort Ai新宿西口店 阿部

• ユメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/20

どこのまつエクいってもやっぱり1番いいなと感じております(^.^)
    仕上がりや持ちが最高に良いです!
    また宜しくお願い致します★

【本日限定100本】ミンク3850円/セーブル4400円/フラットラッシュ5500円新宿

いつもお世話になっております!
    仕上がりと持ちを褒められるのが本当に1番嬉しいです(o^^o)
    ありがとうございます♪
    今後も通っていただけるよう、技術も接客も磨いてまいります。
    また是非担当させてください★
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/8/31

いつも丁寧に仕上げてくださり、まつげのコンディションもよく見てくださいます。席も大変ゆとりがあって毎回リラックスして受ける事ができます。
    またよろしくお願いします☆

【当日限定100本】ミンク3850円/セーブル4400円/フラットラッシュ5500円新宿

口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がりはもちろん、マツエクの持続力でもご満足頂けるよう尽くしております。
    また、自まつ毛に負担のかかる長さや太さのエクステは、自まつ毛の成長を妨げたり、抜け毛や切れ毛の原因にもなりますので、お客様ひとりひとりの自まつ毛の状態に合わせてご提案させていただきます。
    皆様により長い間まつげエクステを楽しんで頂けるよう心から願っております。

今後ともよろしくお願い致します!

hair resort Ai新宿西口店 阿部

• mkrnさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/29

もうずっとこちらでマツエクをしています!当日予約だと安くなるのも嬉しいです。いつもありがとうございます!(^^)

口コミありがとうございます!
    初回の方も再来の方もお得なクーポンをご用意させていただいておりますので、是非ご利用くださいませ。
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2020/8/27

毎回満足する仕上がりです。
    付けれるだけ付けてくれるのがありがたいです。
    限界までと言ってもなかなか付けてくれない所も多いので。。。

【3週間以内100本】ミンク3850円/セーブル4400円/フラットラッシュ5500円新宿

いつもお世話になっております!

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    次回もばっちりお付け致しますのでよろしくお願い致します♪

またのご予約をお待ちしております!

hair resort Ai新宿西口店 阿部

• ともみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/8

左右差が目立たなくて嬉しいです。またお願い致します。

【当日限定100本】プレミアムセーブル3300円/フラットラッシュ4400円★新宿

左右差が目立たないように片方だけテープで持ち上げ、少し癖付けながら施術させていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

お客様に喜んでいただけることがとても励みになっております。
    これからもお客様ひとりひとりにご満足頂けるよう試行錯誤しながら施術させていただきます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

hair resort Ai 新宿西口店 阿部

• しょこまろさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/7

髪専門にくっついてる店って感じなのに上手い。親子水泳でスッピン必須せめてと思いマツエクし、マツエク取れやすい状況下片目は2ヶ月持った。施術は早いし寝落ちビクッてしてもデザインブレてない…リピートします。

【アップワードラッシュ90分付け放題】ミンク6380/セーブル6930/フラット8030

初めてのアップワードラッシュは気に入っていただけましたか?( ^ω^ )

しょこまろ様もマツエクの扱い方に気を遣ってくださったとは思いますが、水泳しても2ヶ月持ったなんて嬉しいです♪

小さいお子様がいらっしゃるのでなかなか自由な時間がないとは思いますが、その貴重なお時間をいただき本当にありがたいです!!!
    次回も必ず綺麗に丁寧にスピーディーに施術させていただきますので是非担当させてください。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

hair resort Ai 新宿西口店 阿部

まつげエクステサロン ヘアーリゾートエーアイ 新宿西口店(hair resort Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー