初めての眉毛サロンに行って分からないことだらけだったけど、仕上がりはめっちゃ良かったです。
【平日限定】似合わせ美眉スタイリングメンズ眉毛wax 3300円
眉毛専門店 Ai Quick【アイクイック】新宿/新宿駅西口店からの返信コメント
とも様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
続けて行うことで綺麗な形が固定されていくものになっておりますのでぜひまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
【JR新宿駅B16番出口より徒歩1分】
~~~~~~~~~~10:00~22:00~~~~~~~~~~~~~
≪アクセス≫JR新宿駅/東京メトロ丸の内線/新宿3丁目徒歩10分
≪店休日≫年中無休
まだ美容師歴半年とは思えない程の手先の器用さで、過去1綺麗に眉毛を整えてくださいました。
家族や友人からの評判もとても良く、毎日のモチベーションが上がっています。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【平日17時まで利用料0円】アイチケット1p利用¥330(チケットお持ちの方)
ワックスアイブロウをしてもらいました。
神業のような手捌き、スタイリッシュなデザイン、流れるような施術にも関わらず、トーク接客技術は銀座レベル
デザイン、眉毛の長さ、脱毛範囲どれもが完璧
大変満足して、回数チケット買いました
【お得な回数券】眉毛waxチケット購入(4回券) 15400円→11000円
椅子がふかふかでリラックスしながらできました!
眉毛waxチケット1P利用 0円(チケットをお持ちの方)
しゅん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけたとの事で大変嬉しく思います。
≪店休日≫年中無休
とても綺麗に仕上げていただきました。
話も楽しく雰囲気も良かったです!ありがとうございました
そーま様、先日はご来店いただきありがとうございました。
楽しくお話させていただき、素敵な時間をありがとうございました!
~~~~
≪営業時間≫平日/10:00~22:00 土日祝/10:00~19:00
オーダー通りの仕上がりで満足です!
口コミ投稿もありがとうございます!
満足してもらえて私も嬉しいです!
また、施術するのを楽しみにお待ちしております!!
寒くなるので暖かくしてくださいね(^^)
Ai Quick新宿西口店 千葉
一様
先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
温かいお言葉をいただき、とても嬉しく拝見いたしました。
今後も心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお会いできますことを心より楽しみにしております♪
Ai Quick新宿西口店 上條
≪店休日≫年中無休
とても丁寧に施術していただき、希望通りの眉に仕上げてくださって大満足です。
サロンの空間もリラックスできる雰囲気で、とても心地よく過ごせました。
またぜひ利用したいと思います!
眉毛waxチケット1P利用 0円(チケットをお持ちの方)
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりやサロンの雰囲気にご満足いただけたようで大変嬉しいです!!
今後もリラックスしてお過ごしいただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
Ai Quick 新宿西口店 高橋
よかったです。
眉毛waxチケット1P利用 0円(チケットをお持ちの方)
あ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
またのご来店も心よりお待ちしております!
オーダー通りの仕上がりで満足です!
だいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今後ともご希望通りの仕上がりになるよう日々精進して参りますので
≪店休日≫年中無休
現状のまつ毛を確認しつつ相談しながら進めてくださったので、とても満足する仕上がりとなった。
また、形自体もとても綺麗だったのでとても満足度が高い。
【土日限定】骨格似合わせ眉毛ワックスメンズ眉毛wax 3850円/アイブロウ/新宿
口コミ投稿ありがとうございます
満足していただき嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしております(^^♪
≪店休日≫年中無休
とても丁寧に施術していただいて、仕上がりも大満足でした。
担当スタッフの方もフレンドリーで居心地が良かったです。
回数券もお得なので今後も通わせていただきます。
【平日限定】似合わせ美眉スタイリングレディース眉毛wax 3300円
あず様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
お仕上がりも料金面でもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
≪店休日≫年中無休
リラックスして受けることができました。またお願いします。
眉毛waxチケット1P利用 0円(チケットをお持ちの方)
だ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また、クチコミのご投稿もありがとうございます!!
リラックスしていただけて良かったです!
またのご来店をお待ちしております!
Ai Quick新宿西口店 高橋
≪店休日≫年中無休
すごい手早く施術していただけるので大満足です。
眉毛の形もいい感じで、色々とお話しながらやっていただいたのであっという間でした!
眉毛waxチケット1P利用 0円(チケットをお持ちの方)
Toy様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
満足して頂けたみたいでこちらも嬉しいです!
是非またお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております!
Ai Quick新宿西口店 高橋
≪店休日≫年中無休
久しぶりに眉毛サロンにいきました。
自分にあう眉毛も提案していただき、満足する仕上がりでした!ありがとうございます!
ろん様
久しぶりの眉毛サロンとのことでお任せいただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく拝見いたしました(^^)
デザインもとてもお似合いでした!
今後もろん様に似合う眉をご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできますことを心より楽しみにしております♪
Ai Quick 新宿西口店 上條
≪店休日≫年中無休
初めてこちらで施術していただきました。スタッフさんがとても穏やかで、安心してお任せできました。施術もあっという間で、眉の形も理想通りに仕上げていただき大満足です!回数券もお得なので、今後も通わせていただきます。
あんたそ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
デザインも料金も気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います、また次回も気に入っていただけるよう精一杯努めてまいりますのでぜひ今後も引き続きよろしくお願いいたします!
≪店休日≫年中無休
初めて利用させて頂きました。
眉毛スタイリング自体人生で初めてでしたが、感動するくらい良かったです!家族にも好評でした!
担当していただいたスタッフさんも話しやすく、丁寧に説明、対応してもらい、通わせて頂きます!
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
感動していただき私も嬉しいです!
また、是非担当させてください!
またのご来店お待ちしております(^^♪ 千葉
サロンの方の勧めで施術してもらいました。
結論やって良かったです。
ボサボサだったのが綺麗に整えてもらえて何度も見直してました。
正直少し痛かったですが、リラックスできました。
今後も宜しくお願いします。
しょうちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです!
≪店休日≫年中無休
施術中に話していただいて、
緊張が和らぎながら楽しい時間だったので
すごくいい時間でした。
施術内容も話し合って満足いくのに
決めれましたし、出来上がりも気に入ったので
また行きたいと思います!
【平日限定】似合わせ美眉スタイリングメンズ眉毛wax 3850円
まつざわ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お話ししながでこちらもとても楽しいお時間でした!ありがとうございました。
ぜひまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
≪店休日≫年中無休
仕上がり過去一でした!!!
眉毛waxチケット1P利用 0円(チケットをお持ちの方)
D様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。とても励みになります…!
次回の施術も、是非お任せいただけますと嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
≪店休日≫年中無休
清潔感ある眉に仕上げていただき非常に満足です。
眉毛waxチケット1P利用 0円(チケットをお持ちの方)
満足して頂けて嬉しく思います
≪店休日≫年中無休
2年前からお世話になっています。
金額的にもリーズナブルで、綺麗に仕上がるので継続的に通っています。
自分で抜いたり剃ったりするのは面倒なので今後もお願いしようと考えてます。
眉毛waxチケット1P利用 0円(チケットをお持ちの方)
とむ様いつもご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけているようでとても嬉しく思っております。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております
オーダー通りの仕上がりで満足です!
だいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
≪店休日≫年中無休
初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングと施術で、眉毛を綺麗に整えていただきました。
その後に会った方からも褒められて、とても嬉しかったです。大変満足です。ありがとうございました!
みやっち様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。とても励みになります。
周りにも褒められたようでこちらとしてもとても嬉しいです…!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
≪店休日≫年中無休
いつも満足しております。
眉毛waxチケット1P利用 0円(チケットをお持ちの方)
こた様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
≪店休日≫年中無休
丁寧に整えていただき、ありがとうございました。
他の人より眉毛の伸びが早い気はしますが、またお願いしたいなと思います。
眉毛waxチケット1P利用 0円(チケットをお持ちの方)
まぐろろ様いつもご来店いただきありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
次回のご来店時には状態を拝見しながら、より快適にお過ごしいただけるよう施術させていただきます。
ぜひまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
≪店休日≫年中無休
初めての眉毛サロンでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心できました。仕上がりは自然で顔の印象が整いました。店内も清潔でリラックスでき、また通いたくなるお店です。
この度はご来店頂き、口コミ投稿ありがとうございます!
安心していただけてリラックスしていたただけてよかったです!
またのご来店お待ちしております(^^♪
≪店休日≫年中無休
初めての施術でわからないことだらけでしたが、丁寧にかつ素早く行っていただけて嬉しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
さざなみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
≪店休日≫年中無休
スタッフの方もとてもフレンドリーでリラックスできました。
あまり眉を自分で手入れをしないのでお任せする形になりましたが、仕上がりには満足しております。
ぬく様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
とても今後の励みになります、また眉毛を整えたくなった時にはぜひお任せください!
≪店休日≫年中無休
前回から1ヶ月ほど経過したので改めて整えていただきました。
今回も雑談しているうちにあっという間に終わり、形も綺麗にしていただきました。
眉毛waxチケット1P利用 0円(チケットをお持ちの方)
けい様、先日もご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
通っていただくことで綺麗な形が定着していくものになっておりますのでぜひこれからも綺麗な眉毛を一緒に作っていきましょう!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
≪店休日≫年中無休
アイクイック 新宿 新宿駅西口店(Ai Quick)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー