5. アイクイック 高田馬場店(Ai Quick)   >

マユゲセンモンテンアイクイックタカダノババテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都新宿区高田馬場2-18-11稲門高田馬場ビル3F
  • JR線高田馬場駅/西武新宿線/高田馬場駅徒歩30秒[アイブロウ/眉毛/眉サロン/メンズ]

ともすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 01:26:11.0

高校1年の息子がお世話になっております。今回で3回目。自前のまゆの手入れはここにおまかせでいつもきれいな仕上がりで帰宅します。ありがとうございます。

【学割U24】学生限定メンズ眉毛wax ¥3300

眉毛専門店 Ai Quick【アイクイック】高田馬場店からの返信コメント

口コミの投稿もありがとうございます。

ご家族の方にも喜んでいただけて嬉しいです^_^

また是非宜しくお願い致します!

眉毛専門店 Ai Quick【アイクイック】高田馬場店
    東京都新宿区高田馬場2-18-11稲門高田馬場ビル3F *********************************************
    《アクセス》JR線高田馬場駅/西武新宿線/高田馬場駅徒歩30秒
    《店休日》年中無休

• たかけんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:54:15.0

別の店舗で眉毛を整えて頂いて料金的に悩む部分がありこちらをご利用しました。とても満足しています!
    今後もお世話になりたいと思いました

[投稿日] 2024-09-08 17:39:56.0

今回も前回と同じような形にしていただきました。
    形も長さも綺麗です!

• なーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:23:20.0

初めての眉毛サロンでしたが、素敵にしていただき、接客もすごく優しく色々と相談に乗ってくださいました。
    また行きたいと思います!

なー様

アイブロウワックスは月一でのケアがオススメで、
    続けて頂けるとより効果も実感して頂けると思いますので
    今後も継続してみてください!

またのご来店お待ちしております^_^

hair  resort AI 高田馬場店 辻

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 04:11:44.0

暫くマツエクをお休みしてましたが、復活をしての久々来店でした。まつ毛が長くなっていたとの事で喜んだの束の間、久々だったので割と早く取れちゃいました。アイシャンプーしますか?と聞かれて断ってしまったので、次回はしっかりアイシャンプーしてみようかなと思います。いつも可愛く綺麗に付けて頂いて感謝です。またよろしくお願いします。

【フラットラッシュ】低負担×高持続140本☆コーティング付き

次回いつも以上にしっかりとエクステの接着させていただきます。

次回もまた宜しくお願い致します!

《店休日》年中無休

• 優衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 14:31:13.0

パリジェンヌで、安かったので利用してみましたが、やはり他店よりはカールが上がらなかったです、、

【平日当日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥3850

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご期待にそえず残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

ご指摘ありがとうございます。
    今後に生かし技術の向上に励ませていただきます。

《店休日》年中無休

• みかびーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 15:09:33.0

常に寄り添ってくださる言葉がけをくださるので、怖がりのわたしでも安心して施術をうけることができています。いつもありがとうございます!

眉毛waxチケット1P利用0円(当店にてチケット購入、お持ちの方)

また嬉しいお言葉ありがとうございます!(´▽`)

しっかりケアしながら施術させていただきますので
    また次回もよろしくお願いします^_^

《店休日》年中無休

• ヒロトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 03:09:22.0

本日もきれいに眉毛を整えていただきました。もう最近では通い続けているということもあって、「いつもの感じで」だけで要望を理解していただけるのが多くなり、非常に居心地がいいです。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

是非また次回もよろしくお願い致します(^^)

《店休日》年中無休

• みかびーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 14:35:45.0

丁寧に対応いただきどうもありがとうございました!

【平日当日限定】100本フラットラッシュ ¥5500

みかびー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからもご満足頂けるように努力致しますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

hair resort Ai 高田馬場店 辻

• まさとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:20:58.0

とてもかっこよく仕上げていただきました!

【お得な回数券】眉毛waxチケット購入(4回券)15400円→11000円/アイブロウ

ご満足いただけてよかったです!
    また次回も宜しくお願いいたします!(^^)!

• まーとんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 20:52:52.0

韓国平行眉でお願いして、理想のまゆにしてもらえました、めっちゃ上手でした

まーとん様

月一でのケアがオススメですので、今後も続けてみてください^_^

[投稿日] 2024-07-17 07:06:56.0

前回と同じ形にしていただいたのですが、とても綺麗です!!!

素敵なおことばありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• しばちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 23:02:21.0

今回も綺麗に仕上げてもらえて満足です!

しばちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    これからもご満足頂けるよう努力致しますのでまたのご来店心よりお待ちしております^_^

hair resort Ai 高田馬場店

• こうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 13:55:04.0

かっこいい眉毛にしてくれました!
    また行こうと思います!

【学割U24】学生限定メンズ眉毛wax ¥2750

先日はご来店ありがとうがざいます。

ご満足いただけて良かったです。
    嬉しいおことばありがとうございます!

また是非次回もよろしくお願いいたします(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あつろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-02 20:51:36.0

駅から近くにある少し賑わってる雰囲気のあるお店でした。
    眉毛専用のスペースでゆったりとしいつまでも寝てられるストレスのないソファでの施術で、接客も素晴らしかった。

先日はご来店ありがとうございます!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

是非次回も丁寧にやらせていただきますので、よろしくお願いいたします!

心よりご来店お待ちしております。

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-02 05:28:09.0

新規のフラットラッシュのクーポンで120本のメニューがなかったため、140本で予約しました。本当は120本が良かったため、施術前のカウンセリングでメニューがなかった話をすると「無かったですか?w」と返され120本にもできるとのことで変更してもらいました。100本のメニューと140本のメニューは大体1000円ほど差があるため、「120本だと(元々予約してた140本の値段から)500円差ぐらいですかね?」と確認したところ「そうですね!」と返答されました。会計時には違う人が担当され、結果140本のメニューから200円程度引かれた額の請求でした。200円の差ならあと20本つけてました笑なんかもったいない気分です。わざわざ300円ぐらいのために揉めたくないので言わなかったですけど、右目に対して左目のほうがスカスカでなおかつ次の日には両目各5本ほどとれてしまいました。すぐ取れてしまうならなおさらあと200円で20本つけときたかったです。ケチですみません。
    日曜だったためお客さんも多く忙しいのは目に見えてわかりましたが、会計時は一切目が合わずすべてがながら作業で今どきのコンビニ店員より無愛想でした。

【フラットラッシュ】140本☆オフ無料/コーティング付き

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術を楽しみにご来店頂いたにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

技術や接客態度もう一度お店全体で確認させていただきます。
    ご指摘ありがとうございす。

エクステのお直しが1週間以内でしたらご案内可能ですので
    御足労おかけしてしまいますが、もう一度施術させていただけないでしょうか。

この度は申し訳ございませんでした。

• キロさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-24 17:57:32.0

非常に綺麗に眉毛を整えていただけた

【学割U24】学生限定メンズ眉毛wax ¥2750

キロさん様

ご満足して頂けた良かったです^ ^
    月一でのケアがオススメですので
    是非、今後も続けてみて下さい!!

hair resort Ai 高田馬場店

• R.Tさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 23:49:39.0

今まで通り丁寧に施術していただけました。

R.T様

ご満足して頂けて良かったです^ ^
    1ヶ月~1ヶ月半でやって頂けるとより効果も感じやすいと思います♪

hair resort Ai高田馬場店

• バーガーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 19:21:26.0

丁寧に施術して頂いてとても満足しました。また、和やかな空気の中受けられたので、これからも通いたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです(*^^*)
    また次回も是非宜しくお願いいたします。

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:59:21.0

パリジェンヌでお願いしました!夜遅くまでやっていて大変ありがたかったです。パッチリに持ち上げてもらって束感もあって最高です。お値段も控えめで助かります。ぜひまた行きたいです

【平日当日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥3850

先日はご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    ご満足いただけてよかったです(*^^*)
    また是非やらせてください!

またのご来店心よりお待ちしております

• しばちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 16:26:59.0

今回も、綺麗に仕上げてもらいありがたいです。

【美眉スタイリング】メンズ眉毛wax ¥3850

しばちゃん様

ご満足していただけて良かったです^ ^

今後もご満足頂けるよう日々努力していきますので

hair resort Ai 高田馬場店 辻

• ともすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 00:06:37.0

高1 男性眉毛サロンでお世話になっております。
    2回目の施術ですが、いつも大満足で帰宅します。

【学割U24】学生限定メンズ眉毛wax ¥3300

先日もご来店ありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回も宜しくお願いいたします(*^^*)

• ふくださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 20:59:12.0

すごく可愛い仕上がりだったのですが、当日に2.3本エクステだけ取れてしまい、その後もエクステだけ取れることがあって少し残念でした。でも仕上がりにはとても満足しました!もう一度お願いして様子を見たいなと思いました!

下マツエク30本まで2200円

先日はご来店ありがとうございます!

楽しみにご来店して頂いたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

是非また施術させてください。
    ご来店心よりお待ちしております!

• ヒロトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 14:28:48.0

今回も希望通りの形にしていただきました!ありがとうございます!

次回も宜しくお願いいたします(*^^*)

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:38:16.0

アイリストさんにお願いしました。エクステ、マツパどちらも良かったです◎ 施術中話してくれるので、時間が短く感じられて良いし、仕事帰りにも寄りやすい場所なので助かります。

【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

まつパもきれいに上がってよかったです(*^^*)
    また次回も是非よろしくお願いいたします!

• ○大さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 23:07:55.0

初めてのアイブロー。不安で緊張しましだが、優しく説明していただき、痛みもなく仕上がりも大変満足です。

【骨格似合わせ美眉スタイリング】メンズ眉毛wax¥3300

先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです(*^^*)
    また是非やらせてください!

[投稿日] 2024-05-27 10:23:59.0

理想的な形と長さにしていただき、大変満足です!!!

先日はご来店ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    また是非次回も宜しくお願いいたします!

• そうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 06:21:44.0

丁寧に対応して頂き、仕上がりも綺麗でした。
    また宜しくお願い致します。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

• カントさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 18:26:35.0

スムーズな施術で仕上がりも綺麗でした!
    大変満足です!!

【学割U24】学生限定眉毛wax ¥2750

カント様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

月一のケアがオススメですので今後も続けてみて下さい!

hair resort Ai 高田馬場店

• porelamorさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 16:47:45.0

他では見たことのないユニークな色のカラーエクステを選べて、とても嬉しいです。
    仕上がりも、もちもばっちりで、満足しています。

☆上下つけ放題コース☆¥8800

porelamor様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉、とても嬉しいです^ ^

今後もご満足して頂けるよう努力致しますので

hair resort Ai 高田馬場店 担当 辻

アイクイック 高田馬場店(Ai Quick)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー