5. アイクイック 高田馬場店(Ai Quick)   >

眉毛専門店 Ai Quick【アイクイック】高田馬場店

マユゲセンモンテンアイクイックタカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場2-18-11稲門高田馬場ビル3F
  • JR線高田馬場駅/西武新宿線/高田馬場駅徒歩30秒[アイブロウ/眉毛/眉サロン/メンズ]

たつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:43:42.0

丁寧に施術いただきました。
    仕上がりもバッチリです。

【骨格似合わせ美眉スタイリング】メンズ眉毛wax3300円/高田馬場/眉毛サロン

眉毛専門店 Ai Quick【アイクイック】高田馬場店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    喜んでいただけてよかったです(^^)
    また次回もぜひ宜しくお願いします!

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:13:12.0

初めて伺って、美容室と併設されているとは知らず、迷ってしまいました。
    でも、その後はストレスなくまゆもまつ毛も綺麗になって、化粧時間が短縮出来て良かったです。

【セットメニュー】眉毛wax+パリジェンヌ ¥7150円

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 03:06:17.0

美容室さんの中に併設されてるタイプのお店でそういったタイプは初めてでした。
    テープタイプのワックスも初めてだったのですが丁寧なカウンセリングと施術技術で満足する仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

【平日当日限定】メンズ眉毛ワックス脱毛 初回¥2750

• ともすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 11:58:47.0

男子眉毛サロンでお世話になりました。初めて尽くしの体験で全ておまかせでしたが施術後の姿はキリリとかっこよくなり大満足です。
    優しいスタッフさんでまたお願いしたいとおもいます。

【当日限定】メンズ眉毛ワックス脱毛 初回¥2750

• エコケさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 11:38:48.0

初めて行ったので不安がありましたが、店内の雰囲気も良く、店員さんの接客も良くてまた行きたいと思いました。

【骨格似合わせ美眉スタイリング】メンズ眉毛wax¥3300

• 隼さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 19:55:12.0

綺麗な感じにしてくださいとアバウトなオーダーだったのですが、カッコよくしていただきました!

ワックスも痛くなかったです。

3ヶ月に1度ほどのペースで通わせていただきたいです。

【平日限定】メンズ眉毛ワックス脱毛 再来¥3300

[投稿日] 2024-04-05 14:36:47.0

いつも丁寧で完璧な仕上がりです。いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします!

• かずやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 16:00:27.0

基本的に満足でしたが、眉の形を決めるときやおわった後の確認のときに、もう少しゆっくり相談しながら確認させて貰えるとすごく助かるなと思いました。料金も比較的安く、眉をキレイにして貰えるので助かっています。

【学割U24】学生限定眉毛wax ¥3300

[投稿日] 2024-04-03 11:15:35.0

前回と同じ平行眉でお願いしましたが、仕上がりも良くてとても満足してます。

• まさとさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 18:36:10.0

眉毛のデザインでお世話になっいます。
    とても話しやすく、男性も気軽に利用できます。いつもありがとうございます。

【当日限定】メンズ眉毛ワックス脱毛 再来¥3300

• ヒロトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:29:24.0

2ヶ月ぶりに来店するも覚えてくださっていて、気さくに話しかけてくださったのが印象的だった。眉毛の仕上がりも理想形でまたお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございます!

形決まって良かったです^ ^

• R.Tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 13:05:43.0

2回目の来店でした。前回同様とても丁寧に施術いただきました。スタッフさんもとても気さくで、良い雰囲気の場所でした。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また是非次回も宜しくお願い致します。

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:26:10.0

とてもよかったです!

★学割★【骨格似合わせ美眉スタイリング】眉毛ワックス2750円/再来3300円

先日はご来店ありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    是非また次回も宜しくお願いいたします。

• どらえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 02:07:18.0

たいした理由も説明されず15分以上施術遅れ。
    せっつかれてやばいと思ったのかその後すぐ取り掛かれましたが
    通常の椅子でほぼ上を向きっぱなしでとても首が痛くなりました。
    受付の女が、待たせたことへの謝罪もなく偉そうに下の男の子に指示を出し、明らかに遅くなりこちらが急いでいるのにも関わらず最後まで謝罪の言葉はありません。
    色々な眉サロンを試したく回っています。美容院としての評価は良いのかもしれないですが
    眉サロンとしてはさっさと撤退して欲しく思います。
    二度といきません、ありがとうございました。

【当日限定】メンズ眉毛ワックス脱毛初回¥2750/再来¥3300

先日はご来店いただきありがとうございます。

今後はこの様な事がないよう
    お時間の確認や施術の際の声掛けをして
    リラックスできる空間を作れるよう
    ご満足いただけるように
    お店全体として真摯に受け止め
    早急にサービスの見直しに努めさせていただきます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 15:09:10.0

丁寧にカウンセリングしていただいた後に、綺麗な形にしていただきました。また、ケア方法も教えていただき大変満足しています。

トト様

嬉しいお言葉ありがとうございます
    喜んでいただけて良かったです!

またのご利用お待ちしております。

hair resort Ai 高田馬場店

[投稿日] 2024-03-02 11:31:05.0

いつも丁寧で完璧な仕上がりでとても満足してます。またよろしくお願いします。

また次回も宜しくお願い致します!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:23:10.0

施術が良かったら回数券を買おうと思っていたがスタッフの押し売りがひどくて躊躇した。
    施術もワックス前の下書き時点の形を確認されずそのまま作られた為不満。
    お見送りに担当者は来ず施術中後ろで他スタッフ同士の会話も丸聞こえで全体的に安っぽい店だった

【骨格似合わせ美眉スタイリング】レディース眉毛wax3300円/高田馬場/まゆげ

さや様、先日はご来店いただき

技術、サービス共に
    満足させられることができず
    大変申し訳ございませんでした。

お店として真摯に受け止め
    早急に改善に努めさせていただきます。

貴重な意見をありがとうございます。

Ai Quick 高田馬場

• てとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 18:34:18.0

スムーズな施術で、お値段も安く、出来上がりも良かったです!

先日はご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけてよかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 08:35:16.0

先日はお世話になりました。
    素敵に仕上がって、とても良かったです!
    ただ、予想に反し、液体のワックス脱毛ではなくシートワックス(?)脱毛であったことが少し残念でした。
    確かにメニューにはワックスとしか表記されておりませんが、どのようなワックスなのかまで明記していただきたく思います。
    大変満足な施術でしたが、その点だけ気になりました。

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

シートワックスについてですが
    一応詳細の方に記載させていただいているのですが
    説明が足りず申し訳ございません。

店舗スタッフ一同またのご来店を
    心よりお待ちしております。

• まさとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:43:41.0

眉毛カット、脱毛を行なってもらいました。親身になって相談に乗ってもらい、説明も丁寧でした。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます!

綺麗にしあがってよかったです(*^^*)

また分からない事があれば
    お気軽に質問してください!

[投稿日] 2024-02-07 17:13:51.0

丁寧にカウンセリングしていただいたり、質問にも丁寧に答えていただき、不安だったのですがとても楽しかったです。

先日はご来店いただきありがとうございます。

自分好みの形ができるまで何回でも疑問点あれば質問してください!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• R.Tさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 12:10:31.0

こういったサロンに伺うのは初めてでしたが、丁寧に説明していただき、よく理解してから施術に臨めました。
    施術中にもこまめに確認していただき、安心して受けることができました。
    仕上がりも満足のいくものでした。ありがとうございました。

R.T様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

喜んで頂けて良かったです^ ^
    月一でのケアがオススメなので是非今後もやってみてください♪

hair resort  Ai 高田馬場店  担当 辻

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 02:51:35.0

接客いただいた方は印象が良かったです。ありがとうございました。

仕上がりについては、全く根本から上がりませんでした。(今まで施術してもらった他店との比較)
    ロットの種類が他にないとのことだったので、やり直しはお願いしませんでしたが
    種類を増やしていただけるとありがたいです。

当日予約に対応していただけて嬉しかった気持ちの反面とても残念ですが、他店でやり直させていただこうと思います。

【セットメニュー】眉毛wax+まつ毛パーマorパリジェンヌ★初回7150円再来8800

先日はご来店いただきありがとうございます。

期待に添えず不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際の提案や理想の形
    もちろん技術面の向上も今後しっかり務めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-02 23:00:16.0

とてもきれいに眉毛を整えてもらえました。またよろしくお願いします。

喜んで頂けてよかったです(*^^*)
    また次回も宜しく御願いいたします。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:02:40.0

こちらのサロンへは何度かお世話になっていますが、とても上手に形を整えていただき、大変助かっています。30分で、こんな丁寧にやってもらえるので、時間的にもすごくありがたいです。また、Wax脱毛後、赤くなったりも私はしないので、大満足です。お得なチケットを買っているので、また無くなったら再購入確定です。来月も宜しくお願いします。

ゆうちゃんさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

喜んで頂けて良かったです^ ^
    月一でのケアがオススメなので是非今後もやってみてください♪

hair resort  Ai 高田馬場店

• Baleさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 14:42:04.0

こんなに変化のない眉毛サロンは初めてです。
    他の方の口コミにもあるようですがワックス脱毛と記載しているとほとんどの方がブラジリアンワックスでの脱毛を想像するかと思いますが実際はシートでの脱毛なので表記を変えた方が良さそうです。シートの糊も顔に残り、仕上がりも不十分でした。

Bale様、先日はご来店いただきありがとうございました。

数あるサロンから当店を選んでいただいたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

Wax脱毛に関しまして
    ご選択頂いたのメニューに記載がある通り
    シートWaxというものを使い、
    眉毛の形を整えさせていただく施術内容になっております。
    口頭での説明が足りず、申し訳ございません。

仕上がりに関しまして
    1週間以内ですと無償でお直しさせていただいております。
    お手数にはなってしまうのですが
    ご連絡いただければ早急に再施術できますので
    ご相談をお待ちしております。

今回のことを真摯に受け止め
    技術、サービスともに改善に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Ai Quick 高田馬場

• さゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 14:58:10.0

まつ毛エクステで伺いました。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗でした。
    施術もお上手で爆睡してしまえるほど気持ちよかったです。

★当日限定★選べる毛質 100本/ミンク/セーブル/フラットラッシュ/

先日はご来店ありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

またぜひよろしくお願いいたします!
    スタッフ一同お待ちしております。

• ゆうたんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 17:50:28.0

WAX脱毛をしない

ワックス脱毛の内容と記載してあり予約しましたが、実際に施術した内容はシールで剥がす脱毛でした。施術した方は全く悪くありません。
    このようにホットペッパーに記載しているお店が悪いと思いますから、お店の方は施術者を責めるのではなく、ご自身の経営を今一度考えるべきだと思います。
    ホットペッパーに記載されている内容と現実の施術内容の乖離が酷かったため、満足ではありません。
    シールで処理するのであれば最初から予約しませんでした。

あと髪の毛も切ってもらいましたが、羊のように刈り上げをされたり私の首に髪の毛がたくさんついていたので、もう髪の毛も切ってもらいません。

店員さんが身内のスタッフさんのことを「~さん」に切ってもらえてよかったですね。などの営業態度にも疑問をとちました。お店側から指し示して、説明する場合は、呼び捨てが謙譲語として正しいと思います。お客様が神様というわけではありませんが、組織の対応として、あの店員さんが知っておくべきだと思いました。

たくさん不満足な点を書きましたが、
    眉毛もカットもしてくださりありがとうございました!!!!

ゆうたん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お客様が満足のいくサービスができず
    大変申し訳ございません。

当店の『アイブロウWax脱毛』は
    シートワックスを使い
    余分な眉毛を抜かせていただくメニューとなっております。

備考欄にも記載してある通りの施術になります。

他サロンと弊社の施術が違ったようですが
    虚偽の記載は一切ございませんので
    ご理解いただけると幸いです。

今後は満足いただけるように
    技術、サービス等を見直し
    お店全体として改善に努めさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました、

Ai quick高田馬場店

• タダヲさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 11:37:16.0

雰囲気をよくしながら、眉毛カットして頂きました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます。

• りょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 16:23:08.0

気軽に話しかけやすくとてもいい環境でした!

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

また是非次回も宜しくお願いいたします!(^^)!

アイクイック 高田馬場店(Ai Quick)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー